Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5611 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ibragim

Ibragim Новичок

я не говорю измерять дозировки... а имею ввиду что кломида у меня только 20 табов а в 1 таблетке 50мг.
    Я все аптеки обшарил у нас в Грозном, нашел токо 2 пачки т.е 20 табов.
    Если в день хавать по 1 таблетки кломида и 20мг тамокса, то через 20 дней кломид у меня закончится и придется продолжать хавать только тамокс по 20мг в день. при таком пкт все нормализуется ? или все же стоит поехать куда ни будь в другой город за клостилбегитом) ??
    Сашан хотелось бы узнать и ваше мнение если можно
    Спасибо всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я думаю все же стоит поехать куда ни будь в другой город за клостилбегитом. Грозному привет!!! Бывал у вас!!! Чудесный город!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Акела

Акела Бывалый

Хуесос твой Борисов,я его принцип питания пробовал,типо ешьте больше,да литр молока добавьте.Вот сегодня видел мальчика 17-ти с небольшим,так он по-бориске дека-метан начал,и пкт на летро.
    Хотелось бы увидеть хоть раз человека,который спрогрессировал на борискиных советах.
    Надеюсь доживу до того,когда Дэнчика "выпилит"толпа его же фанатов, из его же"подполья" и сожгут в центре Киева,предав анафеме...
    Всем вечера доброго,братья по железякам

• Нравится! Нравится! x 6
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Пиздец! Кто этот страшный человек?
    ПКТ - ШМКТ))) "Начинаем ПКТ, только если плохо себя чувствуем. Если нормально, тогда нахуй надо - это что-то новое. "

Полагаю, этот человек в глаза анализы не разу не видел. Даже свои...

Вечер добрый!

• Нравится! Нравится! x 12
  5. imper

imper Бывалый

Интернет ведь есть у тебя. Вижу, есть))) А еще есть такая штука интернет-магазин-манама.
    http://apteka.ru/chechenskaya-respublika/map/ - пункты доставки.
    Заходишь такой, клостилбегит выбираешь, а они раз и привозят. Технологии, блин.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

А чё, так можно, да?)))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Алексей93

Алексей93 Бывалый

В Грозном всё проще ,я когда был там заходил к Джабраилову в магазин так там фарму можно было купить с рук! Я охерел! Когда у нас уже сажали за это!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. imper

imper Бывалый

Сам не знаю))) Магия какая-то. А есть ведь и другие сайты, не говоря уж о фарм-диллеров.

Тут вроде кто-то про каберголин в Тае спрашивал - мож и правда редко там встречается, но можно ведь заказать у индусов. Если не ошибаюсь, то эти ребята высылают исправно.

Совсем кОчки обленились... видать в зале без остатка себя оставляют. Не хорошо, надо себя немного жалеть и для мозга глюкозки оставлять... 50г в сутки обязательно)))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. микки маус

Пойду съем на всякий случай)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Ну так и есть,особенно у выступающих.Анализы нах не нужны! Тут одного парня Величко тренирует (пацану 18)уже 3 курса прошли.Я малому говорю анализы сдай,посмотри что да как.Похер. Тренер так не делает! А сам подопечный после 3 курса в 18 лет жаловался на отсутствие либидо! С начала я хотел достучаться до него,а потом решил что это его жизнь!

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.

Обеднел, вот и начал других осуждать, такой себе "синдром таксиста", а так-то у меня всё также:

П.С. Пиши почаще, светлые умы нам здесь нужны.
    Друг, прости, но как фарму найти так ты смог, а вот купить вполне легальный препарат, который можно заказать почти в любой интернет аптеке - великая проблема. Мне такого не понять...

• Нравится! Нравится! x 17
  12. один два три

один два три Искрений

Всем привет, Rednarok приветствую,хочу спросить на кето диете уровень сахара в крови низкий будет ? (будет ли кружится голова например,или еще какие поюочки ?)

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Выспись хорошо, и сдай Пролактин ещё раз, через неделю.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

Да пусть тренируют их.
    Если головой не доходят до понимания, то дойдут через висяк.
    Это нормально.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

И Прогестерона, и Пролактина, и Кортизола.

16. sashan

Начинай, но мерки с себя сними.
    И гробы тоже глянь, по дизайну.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. CyIIIKaa

CyIIIKaa Новичок

Всем привет. Прошу помощи разобрать анализы. Что нужно предпринять?
    image.png

18. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

отпустило более менее ,проснулся в три ночи и не могу уснуть ) но хоть не трясёт,а то что нажрался я столько то от того что меня не торкуют предтрены ,вот и решил по больше съесть ,и теперь знаю одно ,что они не то что бы меня не торкают я больше к ним сроду не притронусь))

19. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

в дозировке 50 мг на 30 дней, нормально будет?
    Что скажете, Александр?

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не торкают потому, что торкать нечего. ЦНС истощил. У Александра про восстановление ЦНС запись была.

21. Death Star

Death Star Мистер Совесть

В химии не особо разбирается, судя по видео, но это не помешало ему офигенно выглядеть)) В некоторых видео говорил что метан повышает свой тестостерон и т.п. Некоторые вещи довольно неплохо рассказывает, но нудно. И все это в говнокачестве)))
    Доброе утро!

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Как говорил Саша: " он сам не понял как это произошло" :)

Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. imper

imper Бывалый

Привет.
    Вот там где стрелочки - там не очень, а где стрелочек нет, там нормально. Но если ты тренируешься активно (возможно даже любитель работать в отказ), то 3 нижних стрелочки нормально, а эстрадиол стоит опустить - по дозировкам тут Сашан главный))))

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Жесть. Смелый ты парень :)
    Ну главное что всё обошлось.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здравия желаю, Батька.

Да, сахар будет понижен из-за угнетенного инсулина. Честно говоря, кето это жесткий подход для совсем "целеустремленных". У тебя девушка есть? Вот когда вонь изо рта пойдет она будет очень рада твоим кубикам... Все равно белок может в глюкозу превращаться. Единственный её плюс в том, что с контролем голода немного попроще чем на обычной низкоуглеводке. По поводу затуманенности сознания, то это нормально... я даже на 150 граммов углей не всегда с первого раза в дверной проем попадаю. Если ты на кете сидишь без углеводных загрузок (рефидов), то иди обниму тебя... тренить в таких условиях это сущий ад.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

всем привет. курс был проп 100 мастерон 100 + метан 40. пкт хочу так - тамокс 30 на три недели тамокс 20 на неделю и тамокс 10 на неделю. + вите аспаргиновая к и прочее (кроме трибулуса - проверял не раз полный мел этот трибулус только плацебо от него )) ))

27. микки маус

Аспаргиновую кислоту на пкт не применяют.
    Утра всем!

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

а какой протокол для похудения на курсе посоветуешь? не для сцены, не в ущерь тренировкам и настроению. буч нормально?

29. John deere

John deere Бывалый

Лучше кломид по средней схеме, побочек меньше чем от тамокса. Аспаргинку лучше вообще никогда не принимать, на своем опыте проверил, пролактин взлетел не слабо.

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Это если Д-форма, Л-форма вроде наоборот пролактин не поднимает, но нигде отдельно такую Аспарагинку не встречал, только в протеинах заявлена была.

Всех с Четвергом!