Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    1. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    2.ПКТ делается на антиэстрогенах. Ингибитор ароматазы нужен когда на ПКТ взлетает Эстрадиол.
    3. Пока что я подозреваю недовосстановление.
    4. Это нормально, многие отмечают на Летрозол и снижение Прогестерона.
    5. Это нормализуется с повышением уровня женских гормонов.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Привет. Финастерид может вызывать длительные последствия. И синтез ДГТ может очень медленно восстанавливаться.
    Исходя из изложенного- скажу, что стоит сделать выбор между волосами и мясом.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Крысовод

Крысовод Новичок

Добрый вечер, мастер Сашан и все уважаемые форумчане! Прошу прощения, повторяю свой вопрос. Если на него не ответили из-за какой-то неверной постановки, заранее прошу простить и ткнуть носом в прегрешение.
    Неделю назад был последний укол тестостерона ципионата. Всего курс длился 8 недель, во время его было съедено чуть больше ста таблеток метана (преимущественно в первый месяц), также был тестостерон: 5 уколов композитного (андропен, по 500 мг раз в неделю) и 3 ципионата (по 400 мг раз в неделю). Ципионат шёл уже без метана. Повторюсь, последний укол был сделан в прошлый вторник, т.е. почти неделю назад.
    Вопросы.
    1. Когда начинать сдавать анализы, чтобы определить время начала ПКТ?
    2. Что сдавать на этих анализах? Достаточно ли Т-общ., Е2, пролактина и ЛГ?
    2. Как понять, что можно начинать? Тестостерон должен быть в пределах референса?
    3. Нужно ли ставить гонаду? Если да, то по сколько и когда начинать?
    4. Я правильно понимаю, что ПКТ должна быть по "тяжёлой" схеме?
    Заранее большое спасибо за ответы.

4. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

А если соло тупик или оксанку поставить? Есть ли смысл?

5. Allegun

Allegun Бывалый

они производные ДГТ

6. sashan

Привет.
    Я бы пересдал анализ крови через пару недель. Много молодых тромбоцитов, а вот причина не очень понятна.
    Сворачивается кровь очень быстро?
    Аспирин ел?

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Я бы досдал АКТГ, и сделал УЗИ почек.
    Там и надпочечники смотрят.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Орал Туринабол- не дериват ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

Господа, доброй ночи. Скажите из-за высокого эстро могут суставы заскрипеть? С суставами небыло никогда проблем, и тут разом всему пизда пришла, локти, колени, плечи. Может в гормонах проблема, или потому что тридцатка на горизонте.?

10. sashan

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Приём Кломифена цитрата можно продолжать.
    Всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Astralex

Astralex В бане

Доброй ночи! как ты спишь то с такими мыслями? 30-ка? все пиздец тебе, суставам, итд. это только богатыри до 33-х спят на печи, а русскому человеку пиздец- заскрипел). только они не знали про гормоны нихуя и имели по 10 детей, сдай анализы на гормоны, остальное в голове)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

1. Через 14 дней.
    2. Да, но после курса ЛГ можно не сдавать.
    3. Это вот уже попрошу почитать в теме.
    4. Или самой тяжёлой.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

Ну, он же анализы не сдал ещё.
    Вот и думает.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день!
    Прошло 2 недели ПКТ (курс пропионат+туринабол 8 недель), прилагаю текущие анализы, и общую динамику (во вложении).
    Подскажите пожалуйста нормально ли идет процесс восстановления? Нужно ли подключать анастрозол? invitro-25-01-16.jpg
    dinamika.jpg

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  15. sashan

Добрый день!
    1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Astralex

Astralex В бане

Со всем уважением к Сашану! Извини, но считаю, ему уже не комельфо на подобные вопросы отвечать.

17. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Спасибо!

Для меня основной вопрос был - нормально ли идет восстановление, Сашан по этому поводу замечаний не сделал, думаю что идет хорошо. Еще раз всем огромное спасибо, за огромную помощь!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Многоуважаемый товарищ Сашан! Благодарю за ответ.
    Так точно! кломифен с завтрашнего дня!
    Прошу прокомментировать мой первый хим. опыт!
    1. Курс остарина/33mg/day, март апрель 2015 (протяженность 2 месяца)
    2. Анализы после курса:
    (11 мая)
    Эстрадиол 51.4 (<56)
    Пролактин 563 (53-360)
    ЛГ 11.9 (1.4 - 7.7)
    ФСГ 3.9 (1.5 - 14)
    Тесто 3.9 (3.30 - 8.05)
    Плохая спермограмма

Врач назначил тамокс + провирон, спеман и др витамины с (12мая) (зачем провирон ?)) ну ладно, я пропил, анализы потом вышли хорошие и я сел на свой первый курс ААС. Кстати, холестерин был повышенный еще тогда, ДО первого ААС курса:

05.06.2015
    Е2 43.6 (<56)
    лпВп 1.18 (>1.0)
    лпНп 3.53 (<3.0)

И как видите, Е2 в норме. Ранее, повышенный холестерин был только на массе....хотя в июне я тоже не был еще достаточно сухим, но питался уже правильно и омега-3 в рационе был круглогодично.

Вопрос1: он же главный - плохая сперма после первого хим. опыта (остарин). Прошу учесть, что ААС, тогда еще не принимал - первый ААС курс был с июня. Да.. сперма была сдана до ПКТ после остарина... разве Остарин так-же негативно влияет на качество семени ? Но... оказывается.. сдавал сперму с нарушениями технологии)) поэтому над вопросом можете не мучаться (просто как специалист возьмите на заметку), ибо после ПКТ на данный момент, буду сдавать ее снова. (уже после 2х курсов ААС). Кстати, смотрю, кломифен положительно влияет на качество спермы....видимо то, что мне нужно)) хотя тамокс возможно так-же обладает подобными свойствами... но после пкт я сперму снова не сдавал...
    Вопрос2: Кломифен в любом случае используется на ПКТ после подобных курсов ? Ибо в роликах Борисова, было сказано, что сначала сдаются анализы, а потом уже подбирается ПК.. Исходя из этого, я просто погасил Е2 и пролактин и жду полного восстановления... но разве без кломифена ЛГ и ФСГ самостоятельно будут восстанавливаться медленно или вовсе не будут ?! Планирую в будущем курс на 2 месяца, подскажите пожалуйста ПКТ.
    1. месяц
    deca: 200mg/week
    sust: 250mg/week
    metan: 5-10mg/day
    2. месяц -
    пропик 100мг через день
    Вопрос3: Очередной раз глубочайще извиняюсь, скиньте пожалуйста линк на ваши статьи об подобных ПКТ (если такие статьи имеют место быть), дабы чтоб в будущем мною тупых вопросов задано не было.
    За ранее благодарствую, уважаемый Сашан!)

19. Astralex

Astralex В бане

Без лишней скромности скажу, прочитав 90% ветки, считаю, что когда люди предоставляют такие типичные скрины анализов, с показаниями, выходящими за рамки референтных значений, могли бы и сами подумать о своих дозировках. читая эту ветку. Сашану респект за его терпимость.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Astralex

Astralex В бане

а ты сам то что думал по своим анализам?

21. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Сашан, спасибо

22. bbb777

bbb777 Бывалый

Пока что из Ваших постов понятно,что Вы умеете читать. И выражать количество прочитанного в процентном соотношении. Но ведь это далеко не повод,чтобы растерять лишнюю скромность:- -:...Здравствовать всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Доброго дня. Я снова выхожу на связь. Хочу сказать, что до того как я пришёл в эту ветку всё было как-то проще. Я вообще не парился, ведь все курсят и у всех все хорошо. А тут как начитался, то если сдерживаю себя не кинуть курс после 2 уколов энки и начинать быстрее пкт делать, лол. Собственно прошло 1.5 недели курса. 2 укола энки было и метан по 30. Сегодня думаю пойти сдать анализы и хотелось бы задать маленький вопрос. Знаю что советуют сдавать строго на тощак и т.д. Если я буду после ночной смены, ночь не спавший и выпивший 7 кружек зеленого чая сильно ли это отразиться на моих анализах? Или в пределах курса этим можно пренебречь и сдать? ( ведь в всё равно во мне сейчас куча препаратов, которые и так изменили мой гормональный фон)

24. Mondular

Mondular С мнением

Не согласен с выводами! Зачем ему врать?!
    Я просто не в курсе, ты из бана что ли такой начитанный и умудренный наставничаешь? Какой ник у тебя в бане?

upd: Если я не прав, то, пожалуйста, прочитай памятку и не делай так, обрати внимание на п.1, 2, 4.:
    Пришлось нафлудить...

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Oshin

Oshin Новичок

Памп,это что такое?
    И как поднять Эстрадиол и ФСГ нормализовать?

26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Памп - мышечная наполненность, проявляется даже после небольшой нагрузки.
    По русски - поотжимался, грудь надуло будто ты качок. Поразминал ноги на станке - штаны не лезут.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. JJJ

JJJ Бывалый

привет.
    а анализы на 2ю неделю сдаем по прошествии суток после последнего ширева? и таблы перед сдачей не едим?

28. sibkap

sibkap Новичок

Приветствую.
    Эм... а нету ингибитора ароматазы, не принимаю. Серьезно... Как писали мне ранее - болденон гасит эстрадиол? Тогда получается, нужно меньше болды, больше теста? Или это риторический вопрос? )
    Сильно не бейте. Особенно Люк. Галактику то кто-то должен защищать.

29. efedrinka

efedrinka Новичок

Доброе утро! Нужен совет. 3 месяца назад закончил курс, после пкт были анализы примерно такие же как ниже скину, только лг и фсг пониже, Уважаемый Сашан посоветовал попить 30 дней анастрозол по полтабл в день чтобы сбить эстрадиол, что я и сделал. В итоге получил сегодня анализы, не очень оправдывающие мои ожидания: пролактин повышен, эстро повышенно, тест так и не вернулся к 22..Может попить месяц кломед по 0.5 через день??? Что посоветуете?...

Вложения:

30. Oshin

Oshin Новичок

Нет,такого эффекта нет.
    На второй вопрос что то можете сказать?Какие мои действия?Что жрать,пить?Или просто спать :)