Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Крысовод

Крысовод Новичок

Добрый вечер, мастер Сашан и все уважаемые форумчане!
    Неделю назад был последний укол тестостерона ципионата. Всего курс длился 8 недель, во время его было съедено чуть больше ста таблеток метана (преимущественно в первый месяц), также был тестостерон: 5 уколов композитного (андропен, по 500 мг раз в неделю) и 3 ципионата (по 400 мг раз в неделю). Ципионат шёл уже без метана. Повторюсь, последний укол был сделан в прошлый вторник, т.е. почти неделю назад.
    Вопросы.
    1. Когда начинать сдавать анализы, чтобы определить время начала ПКТ?
    2. Что сдавать на этих анализах? Достаточно ли Т-общ., Е2, пролактина и ЛГ?
    2. Как понять, что можно начинать? Тестостерон должен быть в пределах референса?
    3. Нужно ли ставить гонаду? Если да, то по сколько и когда начинать?
    4. Я правильно понимаю, что ПКТ должна быть по "тяжёлой" схеме?
    Заранее большое спасибо за ответы.

2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Читаю последние пару страниц....
    У Саши чудесное настроение, судя по всему. Лайки всем ставит, ответы - максимально содержательные :)

Вот не порть обстановку, а?
    Анастразол держи всегда рядом, он лишним не будет. Анастразол и Тамоксифен - это разноцелевые препараты. Один - Антиэстроген, повышающий гонадотропины и как следствие Тестостерон. Второй - Ингибитор ароматазы, снижает уровень Эстрадиола, путём воздействия на ароматазу.

Всем привет.)

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Alexander0610

Alexander0610 Новичок

не буду портить)
    спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Спасибо Вам большое, Александр!

Последнее редактирование: 25 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Igoras

Igoras Новичок

Добрый вечер.
    Прошу совета знающих :
    Был курс - тест енантат (500) болденон (600), турик (40) - 8 недель. Тест проп. (400) + винстрол - 2 недели.
    Гонадотропин с 8 недели 5 уколов , через 2 дня на 3 (1500; 1500; 1000; 500; 500)
    Кломифен ( Balkan) начал через 3 недели как закончил тест энантат и болденон, по 200, 150, 100, дальше 50 в день.
    Сейчас начинаю 3 неделю кломида.

Анализы хрень:
    LH = < 0.1 (реф 1.7 - 8.6 )
    Тест = 7.31 (реф 9.9 - 27.8 )
    Эстрадиол = 34.3 (реф 28 - 156)

1. Кломид пустой?
    2. Сменить кломид и начинать ПКТ по новой?

Спасибо. Всем хорошего вечера

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  6. kemsa

kemsa Бывалый

Тут скорее вопрос доверия. Если ты соврал в одном вопросе и тебя поймали на вранье, то доверия и в других вопросах не будет. В данном случае на кону твое здоровье и есть факт стабильного вранья лабы. Я бы не экономил копейки на анализы, на лечение потом потратишь больше.
    Доброго дня, Господа!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. aphex

aphex Thyroid king

Спасибо еще раз!

Разумеется, там такая санта-барбара, что и грустно, и смешно. Но смех смехом, а панические атаки посреди ночи реально пугали. Плюс бонусное ощущение безысходности от понимания, что на дворе 2016-й, и он только начинается
    Это я, дурень, уже в полной мере ощутил. Будет наука впрок.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. slovyan1488

slovyan1488 Новичок

привет ребята!
    вот такие анализы.
    Естрадиол 31.96 пг/мл норма 25.8-60.7
    Пролактин 17.91 нг/мл норма 4.04-15.8
    подскажите Естрадиол нужно понижать?
    Пролактин чем и как? спасибо

9. HardcoreAS

HardcoreAS Новичок

Где ты видел, что я выёбываюсь? Я не провозглашал себя экспертом, я задавал вопросы конкретному человеку (Никодим), на его охрененно резкий комментарий, тщетно ждал ответа )
    Зато ты ответил, спасибо за разъяснения.

2. По анализам на разных оралках.
    1. Я не спец. в этой теме и потому, как и все, вынужден читать людей, которых считают экспертами.
    Я видел 2 подхода по использованию теста на курсе, однако, дискуссии между их сторонниками (те, которые я видел) велись в стиле "сам дурак". Такая аргументация не прибавляет знаний.

Вот подскажи, если не затруднит, что почитать по этой теме? Именно про то, какие функции тестостерона не могут заменить стероиды и чем это чревато? Ведь подавляющее большинство стероидов вызывает вирилизацию, отсюда у меня недопонимание.

Если таки ставить тесто в курс именно для исполнения им незаменимых стероидами функций, то в каких дозировках? Обычно приводят нормальный уровень выработки для взрослого мужчины 200-1000 нг/дл (колебания за день). Как перевести это на примере отдельно взятого эфира теста в привычные нам * мг/1 мл?

6. Хорошо, что ты прояснил этот момент, я всё гадал как sashan расшифровывается, теперь 2 буквы я знаю )

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну ты бы это... написал что за анализы, до курса, после ПКТ или может на курсе)
    всем вопросам-вопрос. я примерно понимаю что к чему, но отвечать на такие вопросы не готов, т.к. не компетентен, но блять, почему я охуеваю от таких вопросов? может быть потому что пытаюсь включить логику?
    Сколько тестостерона у тебя в крови было с рождения, сколько сейчас? а сколько метандиенона? :lol:

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  11. slovyan1488

slovyan1488 Новичок

после пкт! но пкт 2 месяца назад было) раньше анализы не здавал) аха соски что то не понравились. решил здать!

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Читай ветку сначала, да, все 5612 страниц + столько же ссылок на первоисточники.
    Хочешь оригиналы статей? Pubmed в помощь
    Много читаешь - много знаешь
    А вот это ты зря,
    Ты столько сперматозоидов не вырабатываешь сколько Темнейший спас яиц бестолковых кочек

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это романтика, надоели своим "научным подходом".

Не шаришь... Там пояс идет такой, который снимать нельзя, он уже с кубиками. На упаковке написано, что после отмены применения эффект пропадет.
    Не понимаешь ты ничего, я читал что от тестостерона заливает, особенно от энантата, а ещё от него гино бывает. Ну его нахуй. А ещё я смотрел блог Миронова (специалиста по предплечьям который), так вот у него гино полезло - он отменил тестостерон и всё стало норм! Правда потом у него был ролик где он рассказывал, что ему на секс "как-то похуй", но то такое.
    Вспомнил старую тему, по которой можно пойти от обратного и немного разобраться со здоровьем по говну:

• Нравится! Нравится! x 15
  14. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Здравствуйте! Подскажите по анализам, ... Курс тест.П100 ч/д турик 40 к/д анализы сдавал через 12 часов после укола на третьей неделе курса.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      80
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты мне напоминаешь одного моего знакомого)
    Он тоже бестолково пытается показать как он четко выводит мысль в предложении и подшутнуть где то
    Но все знают что он,мягко говоря,мезкое существо)))и вести разговор с ним никто не хочет)))

И прочитай блеа... дозировки омнадрена в аннотации для больных,вконце то концов это и есть гзт дозировка

• Нравится! Нравится! x 19
  16. всем привет, а анализы перед ПКТ сдавал? или на ощупь начал кушать кломид? скорее всего ты рано начал его есть , экзо тест еще фонил, да и яйки твои чет спят, может у тебя и кломид левый, думаю тебе назначат все по новой и со сменой препарата

17. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

может лаба гонит ? т.к. в целом курсом доволен по самочувствию могу сказать что препараты очень хорошо отработали.

18. sibkap

sibkap Новичок

Сашан, пацаны, спасибо.
    Еще один момент. Начинал курс с теста от одного производителя. Либидо было зверским. Продолжил тестом от другого производителя. Либидо сошло на "чуть ниже обычного". Собственно из-за этого и сдал анализы.
    Не пойму в чем причина. В психологическом плане ничего не изменилось. По анализам - теста выше крыши. А вот не стоит (как было вначале курса) и все тут.
    Эстрадиол 45 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.0 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон > 120.00* нмоль/л 8.9 - 42.0 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ! Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 301 мЕд/л 73 - 407
    1. Высокий пролактин?
    2. Перетрен?
    3. Психология?
    4. Производитель делает "нестоячий тест" )?

Кто что знает, слышал? Может, бабки во дворе говорили? )

а. Досдать ГСПГ?
    б. Принимать Провирон? Дозировка?

19. Alex979

Alex979 Новичок

Доброе утро Сашан и форумчане!
    Прошу совета по анализам. Возраст 32 года.
    IMG_001.jpg
    Пролактин однозначно снижать, а что по остальным показателям? На курс, так понимаю, пока нельзя? Всем спасибо!

20. когда начинал гормональный фон другой был, потом гормоны начали плыть, эстро, пролактин, гспг начало жрать лишку, рванул веса большие и перетрен, вообщем скорее всего только по анализам можно понять , неси, спецы "поднимут" твоего друга

21. seniorr

seniorr Белый властелин

странный ГСПГ при таком тестостероне и эстрадиоле.
    Пролактин не нужно трогать.
    Кломид вам нужен по 25мг на 1,5месяца

Что то мне подсказывает вам бы печень посмотреть

На курс нельзя.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Ballist

Ballist Красивый статус

А какого производителя проп?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Нарушился баланс неромедиаторов,теперь лови либиду
    Причины:
    пролактин
    Разбалансировка половых гармонов
    Перетрен
    И еще дохера всего)))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Рано начал пкт, просто продолжай кушать Кломид. Считай вот сейчас ты его и начал

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Notorious

Notorious Новичок

Александр, добрый день!
    Курс пропик 100 через день, станаза 30 в день, пкт планирую торемифен цитрат, вопрос какие дозировки относительно ваших рекомендаций по нему? Т.е. Считать этот курс как легкий, или же средний?

26. scrooge

scrooge Бывалый

Анализы приноси, а там глянут уже

27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. А че там смотреть то? Возраст 27,курс если 6-8 недель - берешь среднюю схему и в путь. Только начни ПКТ по анализам. Не надо в слепую на авось.
    Всем хорошего дня и продуктивной трудовой недели. :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Alex979

Alex979 Новичок

Доброе утро! АлАт и АсАт надо сдать? (сейчас не могу это сделать, так как приболел и принимаю антибиотик). Анализы сдавал чистым, до болезни.

29. Никодим

Никодим Новичок

Шеф, бля буду, я же тебе написал, что на курсе болдотурик твой тест будет стремиться к нулю.
    Чем это чревато, можно узнать из прочтения этой и соседних веток. (Вялость, апатия, все заебало, нежелание порадовать любимую женщину в постели и проч.)
    Я же тебе написал не с целью выебнуться, а оградить тебя от последствий болдотурика.
    Сам не гуру. Сижу собираю инфо от знающих.
    Надеюсь, скоро выложу краткое содержание первых 70-100 стр (для совсем ленивых), там много познавательного.

Чета аж 2 раза получилось

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Всем привет! Делюсь информацией по фарестону. Приём препарата за 10 дней по 20мг не поднял ЛГ ни на чуть,затем подняли до 60мг на 10 дней эффект тот же. Препарат шляпа.Вот и надейся на аптеку. Переходим на Клостильбегит.

• Нравится! Нравится! x 3