Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Или мел вместо АЭ

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Выглядит как плесень с отходами своей жизнедеятельности или может закатку делали сапогом, ничего страшного - коли, не выбрасывать же 15$.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Акела

Акела Бывалый

Как уже написал Luk_Skywalker,есть методы по дыхательному тесту с мочивиной,есть по крови.
    Так я тебе советовал по 3 причинам:
    1Так рекомендовал уважаемый здесь Михаил(Chelsea)
    2Я просто выдвинул предположение что это хелико,а ФГС покажет вообще состояние желудка
    3Так собираюсь сделать сам
    Хелико сайт посвящен http://www.helicobacter.ru/index.php?i=63

4. Акела

Акела Бывалый

Не нашел что ответить,вот честно,чушь и ересь товарищ!!!

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Еще раз всех приветствую! Не могу в интернете найти, чем чреват прием кломида при кисте яичек? Написано что противопоказано вроде как, в мошонке есть небольшое уплотнение, но оно не твердое, а как бы мягкое и не большое, вот не могу понять что это, оно в принципе не беспокоит, да и сколько помню, было всегда, может я загоняюсь просто

6. Акела

Акела Бывалый

Глянь в противопоказаниях оно?http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/clostelbegyt/

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

8. Акела

Акела Бывалый

Так киста не имеет пола вроде)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Понял, просто не врубаю в эту тему пока, читаю, пытаюсь разобраться, киста там вообще у меня или нет, симптоматика описаная у меня никак не проявляется, вот и думаю что загнался просто, тут вот хотел начать принимать кломид, набираю знаний понемногу

10. Акела

Акела Бывалый

Я думаю,не стоит себе ставить диагнозы,тем более такие))Думаю у тебя просто варикоцеле на левом яичке, у многих есть,потереби яички после тяжелых физ. нагрузок,если увеличивается,значит оно.
    Но в любом случае,если есть сомнения-иди на обследования
    Будь здоров!!!

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сейчас прочел про это, вот это как раз таки более похоже, потому что временами как будто исчезает куда то, Благодарю! Прошу прощения что нафлудил тут

Последнее редактирование: 25 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Утра доброго всем парни!)

Бля, я как всегда с тупым вопросом...
    Насколько критично, перед сдачей анализов на ПКТ, трахаться? Если секс, и через часа 4 анализы, совсем картина испортиться?

13. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Пролактин завысит

14. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

У меня периодически такая же хуйня бывала, причем в разные периоды жизни и в 20 и в 25 и в 35 (причем не курсил ни разу), и я сильно по этому поводу не заморачивался никогда,.... ну не встал ну и че, бывает.... и чем старше становился тем "осечек" все меньше, последние лет 5-6 вообще не могу вспомнить оных.
    Вывод мой: чем крепче разум твой, тем сильней стояк будет у тебя! :)
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 13
  15. boow

boow Бывалый

Здравствуйте
    давно не был на ветке, смотрю пишут, что лаб4ю шляпа, хотя раньше все отзывались положительно. поясните в чем дело и где тогда можно сдавать подешевле в мск

16. kemsa

kemsa Бывалый

Врут по эстро очень часто

• Нравится! Нравится! x 3
  17. VadimTM

VadimTM Новичок

Подскажите, нужно ли подключать в середине курса 7 недель (турик-дека-стан) анастрозол? На ПКТ будет фарестон и плюс клен потом.

18. Mondular

Mondular С мнением

Анастрозол по анализам через 2 нед. Если ты уже в середине курса, то тебя что то беспокоит? Каберголин тоже, возможно, нужно будет подключать по анализам.
    Тестостерона нет?
    Какой нах клен на пкт?!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Все зависит от мировосприятия,
    стрессоустойчивости и психотипа

Есть такая хрень как-преждевременная эякуляция- к примеру)-так вот эта болезнь умных людей

Нужно быть тупорогим ,черствым стрессонасрательным, кроманьенцем-и все будет хорошо,нет ума нет проблем с выдумками)
    И самое главное)))не смотрите дом2))))

• Нравится! Нравится! x 21
  20. John deere

John deere Бывалый

Тестостерон надо подключить с самого начала)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sibkap

sibkap Новичок

Темная братия, Sashan,

35 лет, 3-я неделя курса 450 теста энантата, 900 болденона. Укол - в четверг, анализы - суббота.

Эстрадиол 45 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.0 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон > 120.00* нмоль/л 8.9 - 42.0 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ! Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 301 мЕд/л 73 - 407

Не пора подлючать анастразол (или берголак)?

И не слишком ли маленький показатель теста, от 450 мг теста в неделю?

22. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет

ну а как сам думаешь, с таким эстро в 45 при ниж рефе 40 - нужен ли тебе анастразол? :)) в болде у тебя болда, гуд
    тест хороший
    пролактин не критичен

это мое мнение.

Всем утро!

• Нравится! Нравится! x 9
  23. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ты используешь SP SUPERTEST - 450?

24. всем привет, так у лабы твоей ограничение в 120, значок видишь? у тебя больше 120, а сколько там, узнаешь в лабе где нет ограничения

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, на себя это прикинул и написал как бы сам делал, хотя возможно и по средней схеме он восстановится

Всех приветствую

26. sibkap

sibkap Новичок

Перепутал берголак с анастразолом.
    Кстати. Как ты видишь, что в болде болда? По низкому эстрадиолу?

Нет, просто набираю 1,5 куба в шприц из ампулы с дозировкой 300 мг/мл, ну или как там... Не зря высшую математику учил все же )

27. scrooge

scrooge Бывалый

Вот лови
    Только если в болде реально болд

• Нравится! Нравится! x 8
  28. VadimTM

VadimTM Новичок

Начну с 1 февраля. Заранее узнаю, чтобы расписать и потом уже не думать надо-не надо. Клен просто подсушиться, да и чтоб фарестон зря не пропадал.

Купил пропионат, но потом решил без него.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2016
  29. Sozan

Sozan Persona Grata

Лучше реши, всё-таки, с ним! Клён на пкт - дядя юра не оценит. Сушит диета. А так ты разочаруешься в клёне и нагнёшь своё здоровье посильнее.
    Всем добрый день, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 5
  30. VadimTM

VadimTM Новичок

Нихрена она не сушит. Октябрь-декабрь пытался сделать это. Угли были в пределах 100-150 гр. Ну и калории в пределах 1800-2200. Кардио и т.п. Пузо как было со стратегическими запасами так и осталось с ними:)) Если не рекомендуется, то клен ближе к лету тогда перенесу. Очень кубиков на прессе хочется:)