Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kemsa

kemsa Бывалый

Приветствую, господа.
    Две недели проп 100 ч/д, турик 30 в день. В начале второй недели подключил анастразол 0.5 ч/д ибо стал отекать как скотина, а анализы сдать не мог.
    Правильно ли я понимаю?:
    - эстро нормально, анастразол оставляю в текущих дозировках
    - пролактин норма, ежели будет нестояк, то пересдать в последствии
    - тест дил продал нормальный

Благодарю за помощь!

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ну. Компетентность твоего гастроэнтеролога я не буду обсуждать, я знаю точно от своего гастроэнтеролога, что хеликобактер лечится за неделю, там стандартный протокол лечения..
    А своему дохтуру я доверяю, все таки кума :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

4. kemsa

kemsa Бывалый

Спасибо за наводку, с недавнего времени страдаю постоянной изжогой и болями. Как-то не хотелось идти "глотать шланг", теперь точно схожу)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё хорошо, так и делай.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. N00B

N00B Новичок

Сейчас открыл упаковку реджай станозолола , что это внутри препарата ?
    Я сейчас потрес виалу , исчезло .
    h4beTxiyjiY.jpg nXlGj32_FII.jpg

Вложения:

• h4beTxiyjiY.jpg
      h4beTxiyjiY.jpg
      Размер файла:
      34,2 КБ
      Просмотров:
      147
  7. Cocaine

Cocaine Новичок

Sashan благодарствую.. а Анастразол пить теперь до конца всего курса или неделю пропить и опять анализ сдать на эстро

• Нравится! Нравится! x 1
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По поводу "зондов"...
    https://geektimes.ru/post/268510/
    Всё ещё хочешь на эту пытку?
    Тогда почитай ещё и комменты к статье.

Тов. @parovozzz88 - присоединяйтесь:)

9. svat4369

svat4369 Бывалый

Добрый вечер парни и Сашан!!!!всех с прошедшими праздниками!!!!ситуация такая.завтра хотел начинать пкт!последний укол суста был 17 декабря...сдал тест)))ппц а я еще все на курсе оказываеться)))шишек вроде не было ни каких...сколько ждать?когда начинать пкт?не уж то так долго фонит....может мне пока хгч проставить а то получаеться курс 16 недель...успею?

Вложения:

Последнее редактирование: 24 янв 2016
  10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

честно говоря, не хочу всерьез верить в такие статьи. Больше похоже на врос конкурентов. Мне кажется, что в развитых странах более 70% населения делали ФГС/ФГДС хотя бы раз в жизни)

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Делали, делали. Комменты почитай. Про то, сколько времени нужно дезинфицировать оборудование между приёмами и что по факту.

Заканчиваю оффтоп.

12. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Добрый вечер всем! Александр подскажите ХГЧ по 1000Ме раз в неделю, со второй нед. и до конца курса нормально будет?

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А что за курс то у тебя?
    Доброго всем вечера!

14. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

14 нед. 600 энки, 12 нед.1000 болда

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Делали делали, в пасть спрея лидокаинового мятного пшикнут и капу вставят чтобы зонд не згрыз, а вся процедура минуту длится максимиум,

• Нравится! Нравится! x 6
  16. HardcoreAS

HardcoreAS Новичок

Обид нет, но мне кажется, что стоит постить конкретику а не сообщения в общем стиле "сам дурак" вперемешку с дурацкими демотиваторами, от этого КПД ветки и форума не увеличивается.

Болд 300 мне было нормально, не нужно мерить всех по себе.
    Оралка вообще удар по печени, тем не менее её принимают, и некоторым на 10 недель нормально.
    Про тестостерон, я знаю эту мантру, не надо считать других глупее себя, однако тесто не всем (не всегда) подходит, прикинь такое бывает? Прикинь, бывают курсы намеренно без теста?
    Тесто в жопе будет от приёма почти любых АС, а от моего курса совершенно точно будет, это не имхо, это факт, а по этому я и пришел спросить про стандартную ПКТ после такого курса.

17. kemsa

kemsa Бывалый

Т.е. ты намеренно хочешь 8 недель жить с гормоналкой 6-ти летней девочки? Немного странновато. Ведь ты знаешь функции этого гормона в твоем теле?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Вот поэтому экзогенный тест и добавляют в курс, потому как своё от любых ААС в жопе
    Всем доброго вечера

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Объясни, как тестостерон может не подходить мужику?

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Smerci

Smerci Новичок

Всем доброго времени суток! Решил я подхимичится чутка пропиком + станазой. Думал сделать курс на 6-8 недель пропика по 100мг через день и станазы по 30-50 каждый день, поэтому решил посоветоваться с бывалыми, кто что думает! а заодно хотелось бы узнать ваше мнение о выходе и пкт в данном курсе(что и как будет лучше) и доп. препаратах во время курс.
    Анализы думаю сдавать до курса, спустя 2 недели после начала курса, спустя пару дней после окончания курса и после ПКТ! (тест, эстродиол, ФЛГ, ЛГ, пролактин,прогестерон, биохимию печени, холестерин)

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Обычный курс, никакого выхода не нужно, я б ПКТ по тяжёлой схеме делал, только смотри как бы не заскрипеть от 50 Стана/сут

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

проп+стан = ПКТ по тяжелой схеме? А в чем разница стана, метана, турика и мастерона в плане ПКТ? если брать средние дозировки. Всем по средней рекомендуют делать, если не ошибаюсь)

23. kemsa

kemsa Бывалый

У меня есть пара вариантов

• Нравится! Нравится! x 9
  24. RShaytan

RShaytan Бывалый

:xdnew:

25. UncleBens

UncleBens Новичок

Добрый вечер!
    Был курс: Нандролона по 200 мг через каждые 5 дней, Пропика 100 мг через день и Турик по 1 таблетке сублингвально 3 раза в день после еды. Сделал ПКТ, результат на фото. Посоветуйте пожалуйста мои дальнейшие действия для нормализации своих показателей.

Вложения:

• IMG_3372.PNG
      IMG_3372.PNG
      Размер файла:
      216,4 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_3373.PNG
      IMG_3373.PNG
      Размер файла:
      208 КБ
      Просмотров:
      74
  26. kemsa

kemsa Бывалый

Ну согласись некоторым мужчинам(здесь только принадлежность анатомически) не очень нужны большие мускулы, низкий голос и потенция... такие есть и среди нас, мало того, некоторые имеют мнение, что именно с этих людей начался бодибилдинг

• Нравится! Нравится! x 2
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Убедительные доводы :))

28. UncleBens

UncleBens Новичок

ПКТ длилась месяц, закончилась пару дней назад

29. Тёма

Тёма Бывалый

Саша, доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, ли разница - есть анастразол по 1мг утром и вечером или же 2мг на ночь?
    Вообще, непонятно почему, но есть его приходится ваоон просто. Сейчас на 850 омки+300 мастера/нед и 30 метана/д приходится есть по 2шт в день. До этого на 500 омки в неделю ел стабильно по 1мг/д при том, что жира не больше 15%

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Очень низкие гонадотропины, как для завершенной несколько дней назад ПКТ. Эстрадиол совсем низкий.
    Ничто не предвещает того, что вы принимали месяц АЭ. Возможно ошибка лабы. Ждите Сашу.