Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5595 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. N00B

N00B Новичок

Сашан , ты меня не знаешь и не чем мне не обязан ,если есть что сказать я тебе как человеку благодарен , желаю здравья и успехов ! а мне как человеку правда поскудно , я сдал анализ спустя 24 часа после инжекта пропика. Анализы я скинул сюда, тест 19 , эстрадиол 66,6 , я теперь уже без понятия дил. мен наебывает или нет , говорит ГД пропик разрушается через 8-15 часов , говорит сдай сразу или спустя пару часов. И этот эстрадиол 66,6 мне принимать ИА ?
    В понедельник начало 4ой недели курса .
    Я готов дождаться своей очереди на твой ответ. Спасибо

Последнее редактирование: 23 янв 2016
  2. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Весело у Вас. ) Всем спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Твой дил - паскуда. Пик пропионата наступает только через 12 часов. Через 8 он не может испариться)))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. N00B

N00B Новичок

а через 24 часа есть шанс что его уже нету , и анализ не покажет это ?

5. Nik75

Nik75 Бывалый

У тебя в крови останется 1/2 вколотой дозы и пика уже не будет

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Бляаа, ну что же ты такой трудный?
    Нет чтобы ветку почитать, тот же спорт вики, узнать ППР пропионата и дпугих эфиров теста, Неделю тут нудишь, и еще претензии- Ах вы меня не знаете и я вас тоже, на хуй на курс лезть с такими знаниями,?!?!
    Да жри уже Анастрозол по 0,5 мг ч/д. Только не нуди,
    Зы: и греют масло в ампуле перед уколом, а не шишку после укола, умник :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Блин, ты так расстраиваешься, будто тебе впарили ящик паленной Примы)) Найди другого дила. Не ты первый, не ты последний....

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sava_em

sava_em Новичок

Доброй ночи.
    Очень нужен дельный совет.
    6й день на втором курсе - Туринабол 40мг\день + Пропионат 100мг\через день на 6 недель.
    Уже через дня два-три начал время от времени чувствовать дискомфорт в области сердца, он время от времени появляется и пропадает.
    Либидо ухудшилось, странное ощущение при эякуляции (словно мочевой пузырь напряжен). И сон ухудшился, долго не могу заснуть и часто очень просыпаюсь ночью.

Турик Вермоджи, Пропик Балкан + витамины Витрум Энерджи.

Подскажите пожалуйста, в чем проблема и что делать, очень переживаю. Спасибо

9. N00B

N00B Новичок

Спасибо самый умный )
    Я очень тебе благодарен , ты чудо)
    А теперь скажи пожалуйста коль не сложно Анастрозол по 0,5 мг ч/д до конца курса принимать ?

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    А ты юзаешь предтреники, кофеин и т.д? Какие-то препараты кроме ААС?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sava_em

sava_em Новичок

Кофе не п"ю, предтрен BSN NO XPLODE принимал всю эту первую неделю на курсе чтобы "тяжелую" неделю провести максимально эффективно. Больше ничего не принимаю

12. Mondular

Mondular С мнением

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!!!
    Разыскивается банда флудерастов-лайкоблудов.

Особые приметы:
    1. Банда орудует преимущественно в ветке обсуждения фармтрипов. Изредка члены банды по-одиночке проникают в ветку разбора анализов, сливаясь с толпой, ведут себя прилично, опасаясь сильного и влиятельного местного шерифа, тем самым улучшая карму, прибитую в соседней ветке.
    2. Ежедневно метят (запостивают) свою территорию соло-приветствиями, взаимными не интересными и не смешныии шутками-подколами, прочей ерундой.
    3. В силу естественной физиологической трансформации, в банде присутствуют только натуралы (сексуальные), т.к. анальные проходы у них напрочь зализаны взаимными лайками.
    4. При обнаружении инакомыслящего на своей территории, члены банды группой набрасываются на смельчака, жестко унижают и расправляются с ним.

При обнаружении личностей, совпадающих с указанными приметами, ни в коем случае не вступайте в контакт, т.к. шансов остаться невредимым психически абсолютно нет. Сообщайте местному шерифу.

Преступления, совершенные бандой: изнасилованное сознание гостей ветки, плачевное состояние ветки фармтрипов.

Вероятно указанная банда или аналогичная обитает и в других уголках этого уважаемого форума! Будьте бдительны!

• Нравится! Нравится! x 11
  13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Отмени предтреник и мониторь состояние. И пора уже сдавать анализы ( стр. 379)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, давай начнем с простого - покажи анализы .
    И вот чего точно делать не нужно, так это "очень ПЕРЕЖИВАТЬ".

15. sava_em

sava_em Новичок

С завтрашнего дня отменяю предтрен. Курс продолжаю, через дня два сдам все необходимые анализы. Спасибо

16. Зачем до конца курса,до первых анализов.

17. sava_em

sava_em Новичок

Спасибо, постараюсь без паники, просто не могу понять такую реакцию организма на пропионат (скорее всего), потому как турик уже принимал и таких проблем небыло. Сдам анализы и закину сюда

18. В турике ,с большой долей вероятности ,может быть метилтестостерон. А проп аптечный?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sava_em

sava_em Новичок

Проп Балкан, брал через диллера (не совсем понимаю что такое "аптечный")

20. Я со Львова. У нас проп в аптеке продается. Слышал наверное Укроп. Украинский пропионат

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем доброй ночи!
    Люблю я не по теме вопросы задавать:trollface:
    Кто чем изжогу гасит? чем лучше?)
    только соду не советуйте)))))

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, омепразол, с утра закинулся и все зер гуд

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Омез 20 мг в день, утром, за 20 мин до завтрака.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а если изжога только ночью мучает?)
    Омез пил - не помогает. Да и разве можно его каждый день пить?

25. Акела

Акела Бывалый

Тебе верно написали выше,у меня такое было от предтрена,сдай кардиограмму,сделай УЗИ сердца и успокойся,ты просто перегрузил сердце,пей больше воды,я еще принимал корвалдин,когда совсем тяжело было ночью
    Маалокс отлично снимает,бери сразу бутылку,так дешевле.
    Что с желчным,печенью?Желчегонное принимаешь?Жиры есть в рационе?Воды много пьешь?
    Сам уже ветеран изжоги,всем ночи!!!

26. VladVlad

VladVlad Новичок

Всем доброго времени суток.
    Подскажите, ориентируясь на пост Сашана про ПКТ после курсов (скрин прилагается), к какому из перечисленного можно отнести курс энантат (750 мг/нед.) на 10 недель + анаполон (100 мг/сут.) на 9 недель? image.png image.png

27. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Тяжелый курс

28. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброе утро всем и Александру отдельное!
    Александр, подскажите пожалуйста дозировку ИА и Каберголина, пока ничего из них не принимаю. Напомню, прошло три недели курса Сустанон по 500 мг в неделю и Тритрен по 300 в неделю. Из побочек только иногда отекает немного лицо (чувствую субъективно),и очень стал эмоционален, могу как взорваться:fffuuu: из-за пустяка, так и слезу пустить:newcry:, видя душещипательный момент по телевизору. Да, и имеет ли смысл (судя по величине теста) поднят дозировки, особенно Сустанона? Спасибо!
    1.jpg

29. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Пол чайной ложки соды на пол стакана воды и изжога моментально проходит, говорят постоянно использовать нельзя, но если изжога не даёт заснуть, то как то уже и пофиг. Лично у меня изжога полностью ушла, когда перестал газировки пить. Если бы знал что от нее, не мучился бы долгие годы.

30. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Пью его уже 5 лет каждый день. Правда имею рефлюкс эзофагит, и хранический гастрит. Каждые полгода делаю фгдс, все норм, не прогрессирует ничего.