Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5593 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго утра, форумчане!
    Следуя полученному здесь совету не бросил курс во время гриппа. Уже выздоравливаю. 4-5 день болезни, сегодня температуры впервые нет. Хотя начал по настоянию врача пить азитромецин раз в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mondular

Mondular С мнением

Ну что вы за подснежники-советчики такие?! Может ему вообще курсить противопоказано, а вы продолжать ему советуете!
    Нарушить гормональный фон и нарушить работу гормональных органов - это разные вещи!
    Ничего он у себя пока сильно не нарушил.

Последнее редактирование: 23 янв 2016
  3. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Ну, у меня уже были курсы. Вот результаты годичной давности за февраль 2015 перед курсом энки и турика. энка 350 в неделю, турик 30 на 8 недель.
    Пролактин тут пограничный, был с этими анализами у эндокринолага, он сказал, что ничего страшного и что если хочу курсануть - могу куристь, главное мол не очень долго.
    Вот анализы после курса и пкт за 17 июня 2015
    Ну если бы после этого у меня не было хим вмешательств, я бы особо не парился, но в августе был 6 недельный курс пропик+ масетрон по 100 через день. Вот после этого курса я анализов не сделал, вот в этом загвоздка.

4. Mondular

Mondular С мнением

Это многое меняет! А что на пкт было?

5. Trasher666

Trasher666 Бывалый

да у меня всегда одно пкт. На последней/предпослдней неделе 5000 гонады, а потом тамоксефен по 20. ну и после уже трибулус.

6. Mondular

Mondular С мнением

Ну тогда, думаю, можно продолжить курс без предварительных анализов, риски минимальны!

7. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Обосрал почем зря, а на деле я прав был

8. aphex

aphex Thyroid king

Попробуй банальную валерьянку с пустырником попить несколько дней. Может помочь, на самом деле

9. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Спасибо большое. Да я собственно чего пришёл сюда, в соседней ветке писал, продублирую и тут. Кароч перед составлением курса, решил я пробежаться по статьям всяким, на той же спортвики и т.д. И начитался про атрафию яиц, что аж дурно стало и заганятся стал, раньше что-то никогда не думал об этом. А сейчас чуть ли не к урологу уже записался для консультации. Не могли бы вы пару слов сказать про это. Моя доза в 500 в неделю и продолжительность в 8 недель, не слишком большая? Всё с моими яичками хорошо будет?)) Ну или скажите где можно почитать при каких вариантах развивается атрафия и как этого избежать.

10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ох и паникер... за 8 недель ничего с твоими шарами не произойдет. А если они визуально сильно уж уменьшаться(ну на 40-50%) то лишь тогда стоит подключать ХГЧ,но на курсе 8 недель тебе не понадобится это.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Так 500 или 5000 ед ХГЧ в неделю, ты определись ? Если 5000 то раздели на 3 по 1500?
    И опять-же зачем ХГЧ на курсе 8 недель?
    UPDATE: вот смотрю я на такие и аналогичные бестолковые вопросы и хочется в качестве курса прописать не тест с метаном а по 100 страниц прочтения ветки в неделю.
    Бля, но уже так разжеванно, у меня баба моя уже анализы рубит и знает что и с чем и в каких дозах. А тут...
    Вот сам уже верить начинаю про тупых качкофффф...

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Trasher666

Trasher666 Бывалый

эм... ты путаешь 2 моих сообщения. про 500 в неделю я писал это про тесто. не много ли 500 в неделю. а хгч 5000, как и писал в другом посте.

13. Mondular

Mondular С мнением

На деле твоя правда это лотерея! Или тебе уже после первого поста все ясно было?

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

ты 5000 за раз не ебани, а то додумаешься ведь... Да и не пригодится тебе при 8 неделях, как выше уже и было сказано

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Чтобы не путать - пиши внятно.
    Сначало было
    Потом
    где в этой фразе указано слово "тесто"?)))))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А че, нормальный дозняк, чтобы яйца "сжечь" потом можно будет яешенку скушать :trollface::xdnew:

17. Emages

Emages Новичок

Всем привет!прошел месяц кломида, я скидывал анализы из проклятого лаб4ю, анализы оказались слабо говоря загадочными, через три дня(время не было) пересдал в инвитро, собственно вот они, вопрос к вам Александр и пацанамребятам, что нужно еще делать?спасибо

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      138,7 КБ
      Просмотров:
      146
  18. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Жень,да нормально всё. Эстро бы немного сбить. Возможно по 0.5 таб анастрозола через день на месяц. Подожди еще старожил.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Привет всем, привет Александр!
    Собственно закончилась терапия кломидом (не пкт). Тесто упало по середины рефов. Снова встал :trollface: вопрос о постоянном приеме кломида. Так ли это, что он не окажет вовсе никаких побочных эффектов и негативного влияния на гормоналку? Может, хотя бы, чередовать как-то - 2 месяца приема и 1 месяц отдыха? Ибо сама идея "вечного" приема препарата (не важно какого) навевает на мысли об угнетении каких-либо собственных функций организма.

20. Oskitz

Oskitz Новичок

Добрый день всем, друзья!
    У меня у одного пропал из продаж берголак и агалатес. Во всех аптеках нету, даже на аптека.ру.
    Чо за пиздец?

21. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Не только у тебя. Приходится кормиться буржуйским Достинексом.

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У нас есть берголак, 260 р всего лишь)

23. PavelSergeevi4

PavelSergeevi4 Новичок

Здравствуйте Уважаемые Сашан, Chelsea и другие участники форума. Нужна ваша помощь. В мае начитавшись всяких "умников" был необдуманный курс станозолол 40мг/д на 5 недель без анализов и ПКТ.
    Сейчас решил всё сделать по уму, сдал анализы и вот результаты: билирубин общий и прямой завышен, холестерин-ЛПВП и ЛПНП выходят из референсных значений. УЗИ внутренних органов показало умеренно уплотнённые внутрипечёночные желчные протоки(врач который делал узи сказал, что из за этого повышен билирубин).
    Посоветуйте дальнейшие действия. Курс я так полагаю с такими анализами лучше пока отложить.
    Планировал курс тестостерон фенилпропионат 100мг раз в 3 дня и туринабол 40мг каждый день, анастрозол по анализам на курсе, ПКТ по средней схеме Кломидом.
    Заранее всем спасибо.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

24. Mondular

Mondular С мнением

Очень интересно, ссылку не кинешь?
    P.s. Дьявол кроется в деталях.

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не надо ничего "стопать". Начал - проведи полноценный курс, после него - полноценнУЮ ПКТ.
    Нафига гонять гормоналку тудой-сюдой?
    Или до курса были какие-то проблемы?
    Контролируй состояние на курсе. Как? - Читай ветку. С первой страницы.

Upd.
    Посмотрел твои нанализы, нормально восстанавливаешься. Не парь мозги себе и другим, продолжай курс.
    Я уже писал "Читай ветку"?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если есть такое желание, то 25 мг через день ничем тебе не повредят.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

Тогда понизил бы Эстрадиол.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты только начинаешь, а я давно уверен:(

29. sashan

Привет!
    Анализы хорошие, мне нравятся.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Привет!
    Анастрозола бы поел немного, но в целом- всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 8