Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MRAM

MRAM Новичок

попробуй варденафил(левитра и дженерики ее типа zhevitra)
    мне помогает в такой же ситуации, правда есть побочки типа повыш давления, но терпимо

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ждать пока вырастет Тестостерон, он подтянет Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. MRAM

MRAM Новичок

мне вот интересно, кто-нибудь был с такой проблемой у этого специалиста? чем он может помочь и как?

4. sashan

Привет!
    Начинай ПКТ по тяжёлой схеме, на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. nozeva1

nozeva1 Новичок

Ноги ушли на 1 см талия на месте, бицепс -0,3 +-. Руки вообще не тренирую. Работают побочно в базовых. Думаю пока не трогать.

привет Сашан! Анализы старые. Я думаю в порядке мой эстрадиол после твоей рекомендации по 0,5 ч/д.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. raven31

raven31 Бывалый

Привет Саш , спасибо! Ну и исправлять видимо самому , йога, медитация :trollface:

7. sashan

Нет, покопайся в себе, и попытайся понять что за мысль у тебя возникает перед тем, как ты теряешь эрекцию.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    По гормонам замечаний нет.
    С предположением Михаила о синдроме Жильбера- согласен.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

телепатирую, что возникает мысль: "щас сука опять упадёт"

• Нравится! Нравится! x 23
  10. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Благодарю, долгих лет!

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

Привет, ходят, помочь психолог много как может, ты даже не представляешь себе, как профи могут раскрутить твой мозг
    Вряд ли, у тебя т.н. крючок появился в сознании, тебе его надо убирать. Под гипнозом должны исправить на раз

• Нравится! Нравится! x 5
  12. тут Rednarok дельные рецепты давал, поищи, мне помог сеалекс, 2 капсулы закидывай, устрой хардкор своей малышке, а походу и голова пройдет

Последнее редактирование: 23 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет.
    Я нашел ответ на мой глупый вопрос.И так на ПКТ всегда надо стремиться повисить тестостерон до максимально возможный уровень,а не просто до хороший уровень, и поетому длительность кломид терапии не надо быть меньше 30-40 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

длительность кломида должна быть не меньше, чем время, необходимое конкретно твоему тельцу конкретно в этот период времени чтобы повысить тестостерон до максимально возможного уровня :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

это из разряда городских анекдотов. Значительная часть людей гипнозу вообще не подвержена. Далее - найти специалиста, владеющего навыками гипноза даже в Москве - проблема и цены... ну нереально высокие. При этом большая часть "гипнотизеров" за проблемы с потенцией не берется - сразу отказываются....

16. Алексей93

Алексей93 Бывалый

20 дней по 30 мг и такой тест! Тут пьёшь кломид по 100 и тамокс по 20 а результат не очень. Зависть,но белая!

17. Keln

Если не нравится слово гипноз, используйте слово транс. Эту технику использует практически любой психолог "вы слышите только мой голос, вы представляете себя в таком-то месте" и далее по тексту. Огромное кол-во людей поддается трансу такого рода. Найти грамотного сложно, согласен, цены большие, согласен. Поэтому и нужен психолог-сексолог и бабло

18. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

ну я вот в Москве искал-искал, да и бросил это занятие - по-моему шарлатаны одни. Никто за сексуальные проблемы браться не хочет. Предложения от них только типа - "заключаем договор, вы платите сразу на 8-10 сеансов ( от 5-6 тыс за сеанс) - только сразу записываем, что никаких гарантий лечения быть не может"... есть что и по 10-12 тыс за сеанс заряжают

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Keln

Возможно так и есть, я только общ.психологию изучал, посему в тему глубоко не копал.
    А уж кто там в кабинетах сидит и что они там творят, я не знаю)

20. NedrudN

NedrudN Новичок

Всем привет! Александр, приветствую. Летом выложил анализы (1), которые сделал в начале весны 15-ого года. Никогда не курсил. Были почти все признаки низкого тестостерона. По рекомендации принимал, цитирую "Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки на 30 дней." Через 3 месяца после завершения приема сдал анализы (2). Был направлен на МРТ. Результаты МРТ (Формирующееся пустое турецкое седло). Ув. Сашан направил к неврологу. Невролог назначил Диакарб. В начале февраля пересдам ЛГ, пролактин, тестостерон. Всё правильно? Запасаться каберголином стоит?[​IMG]

21. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Второй повышает эстро, а от первого побочек вагон. Выбор за тобой :)
    Как в матрице.

22. 2bigman2

2bigman2 Новичок

спасибо большое! потом какие анализы надо будет сдать? а о курсе пока забуду)

23. Timurik88

Timurik88 Новичок

Мужики , что за новая тенденция S'arms , может не совсем новая , но увидел я её буквально недавно . Меня это не так заинтересовало , как просто хочется узнать , что это вообще , так сказать , для саморазвития . Заранее спасибо

Последнее редактирование: 22 янв 2016
  24. Когда говорят "транс" я сразу же вспоминаю о @seniorr :)

• Нравится! Нравится! x 14
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Потому что он музыку пишет?

26. Именно

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Дружище, у тебя в голове каждый раз сидит страх, что опять не сработает. Конечно в голове проблема. Воздержитесь какое то время от секса, недельку, другую, никакой дрочки. Затем попробуйте сменить обстановку, чтобы это было не дома, а скажем, съездите на недельку куда нибудь, или в дом отдыха на несколько дней, или просто хотя бы номер в отеле снимите на несколько часов, как будто вы любовники, и встретились первый раз. Пусть она оденет сексуальное белье, чулочки. Ты бахни Левитры и немного коньяка. Перестань себя накручивать, и все наладится.
    Всем хороших выходных парни!

• Нравится! Нравится! x 18
  28. geksogonal

geksogonal Гость

можно другой вариант. Все перевернуть наоборот. Договориться не кончать и при этом ласкать и трахаться, но стараться не кончить

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Amator

Amator Бывалый

Старина, ебашь по четыре грамма, сразу почувствуешь:- -::- -::- -:

30. Андрей Гродно

Андрей Гродно Новичок

Все Привет! Помогите разобраться с анализами! Сдавал перед планируемым курсом, раньше не курсил! Гормоналка нарушена не пойму в чем дело!

Вложения: