Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 559 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

я уже задумывался, разговаривал с врачами от лаборатории, где анализы делали. Мне сказали записаться к урологу и эндокринологу и проверить надпочечники и гипоталамус. буду записываться, хотя это все очень долго, у нас в городе очередь к этим врачам на месяцы вперед. мне все-таки сдается, серьезных проблем нет. просто ароматаза активно работает, плюс, основная причина на мой взгляд, мой вес и лишний жир. От 10 -15 кг жира мне точно избавляться надо. в этом и причина, думаю.

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да мне он нафиг не надо, а вот люди глупые есть, которым понадобился, а денег на кабер у них нет, зато фармы накупили гору ...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Megochlen

Megochlen В бане

:prayy:пардон, не увидел(

4. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

ты лучше со здоровьем не шути, по себе могу скзаать что когда все догадки указывают на одно заболевания при грамотном обследовании может окааться СОВСЕМ другое. зачем ждать месяцы, сходи в частную клинику, хоть какое-то мнение услышишь, а если повезёт то и врач не окажется долбаёбом

5. moon

moon Выступающий спортсмен

Лучший способ избавления от тошноты это не употреблять бромокриптин вообще, а пользовать именно каберголин. Он слегка дороже, но эффективней и гораздо удобней в применении. Из побочек лично я могу выделить только незначительную сонливость, и то в первые недели приема. А что касается бромокриптина, то его и врагу не пожелал бы... ибо это и тошнота , и офигенная сонливость и вообще такое состояние, что месяц приема - это тупа месяц вычеркнутый из жизни. Может это конечно моя индивидуальная реакция, но подобные отзывы я встречал неоднократно на этом форуме.

....о-о-о-о... знакомый случай :) тогда лучше не помогай вообще... пускай кушают бром и блюют..и снова кушают..и снова блюют..тем более бром очень влияет на секрецию соматотропина и значительно снижает эффективность курса .И по факту не особо он выходит дешевле кабера. Бром надо 3 раза в день кушать, кабер пол таблы раз в 4 дня. Там разница то будет по цене, но не значительная. Особенно если брать не достинекс, а какой-нибудь дешевый аналог. Поэтому если у дебилов вкинувших в фарму вагон бабак, нет мозгов, чтобы доплатить лишних 10-20 баксов и купить кабер, ну что тут скажешь...пускай блюют :) по другому до людей не дойдет :)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну ему уже 35 лет, так что соматотропина там уже нету почти ... Он его на ПКТ есть начал, так как деку на курсе без теста делал... Вот помогаю расхлебывать ...

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И ничего ведь не докажешь людям. 10 долларов экономии на месячной дозировке и столько ужасных ощущений...

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Та да, даже меньше, брома выходит на 30 дней 160 грн, а Алактина 4 табы на 30 дней 203 грн

9. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

лично я тоже как-то сэкономил и поймал тошноту, пил на ночь, было лучше

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я на пкт пытался найти Бромкриптин, облазил кучу аптек. Нигде нет, стоило спросить достинекс- на те пожалуйста.Хоть ящиками бери. Так я не вкусил сладкий вкус бромкриптина.

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Николай. Ну вы и любитель острых ощущений :- -:

12. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Привет! Если хочешь остых ощущений, летать отдельно от остального мира, то пожалуйста. Мне иногда казалось даже, что я мог предугадывать действия человека, голову кружило очень сильно, ходил как пьяный и постоянно подташнивало. В общем не лучший выбор, но когда надо было сбить пролактин это был единственных выход. Теперь не экономлю :)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Здравствуй, Сергей! :-) Да, я такой!
    Не не не, кайфонавты это другие ребята:-)

14. Пантелей

Пантелей Новичок

Добрый день форумчане!
    Прошу граматных людей особенно сашана помочь и подсказать как можно востановится.
    Провел курс тест.пр.100ч.д. стан инж.100день..Пропало либидо(((...месяц после последнего укола пью тамакс, сдал анализы и ужаснулся((

15. Пантелей

Пантелей Новичок

вот и они

Вложения:

• Годнота Годнота x 1
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У тех дилов которые присутствуют здесь такого нет. Если возникает потребность берётся и используется в Европе или заказывается оттуда ) Последнее время это ARL.

17. sashan

Привет!
    Курсанул ты удачно....
    Кломифена цитрат на 8 недель, по 100 мг в сутки.
    Больше ничего тебе не нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Вот они, гламурные юзеры стероидов...
    Европа... :)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ого это разорится можно))

20. Пантелей

Пантелей Новичок

4 недели после ел и продолжаю, сейчас взял кломид.
    Анализы сдавал впервые раньше проблем небыло, вы считаете что через месяц ЛГ,ФСГ и тестостерон в таком значении это ничего страшного??

21. sashan

Он уже съэкономил.

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да все верно, развели тут демагогию)

23. sashan

Я тебе написал, что и как нужно сделать.
    Да, это нормально. Дружок, ты стероиды употреблял, а как ты думал это всё закончится? :)

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это тамокс его так накрыл? Попал в 30%?

25. sashan

Вероятнее всего- да.
    Всё ожидаемо, на самом деле.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

О ужасный тамокс, 30% это не 3% ((

27. Пантелей

Пантелей Новичок

Сашан, не могли бы вы вырозить свою точку зрения на мою ситуацию?(

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тебе уже ж ответили, что надо делать. Скорее всего тебя тамокс убил больше курса

29. sashan

Гормоналка в жопе, но это поправимо.
    Продолжать употребление ААС в будущем настоятельно не рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Пантелей

Пантелей Новичок

Благодарю за совет, когда попробывать перездать и есть ли необходимость проверить свой гипофиз на опухоли??