Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5587 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

По мне, так не плохо все, тестостерон только маловат для твоего возраста, но с таким живут.
    Если ты курсить надумал, так спрашивай конкретней! Или беспокоит здоровье?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Amator

Amator Бывалый

Ебать, я думал, что я дурак, но это просто ПИЗДЕЦ. Беги сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. BUDEM

BUDEM Бывалый

Пост #47 Не согласен, что херня. Просто обобщенно и немного поверхностно, но верно.А стандарты это вообще хорошо+корректировка по анализам)))) . Всем доброго утра и удачного дня!

Последнее редактирование: 22 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Только нужно обратить внимание, что со времен тех сообщений прошло 3 года))) Как то нужно смотреть по теме то что рекомендации Сашана стали более гибкими и индивидуальными. Время то идет опыт знания дает, тем более "подопытными кроликами" земля не оскудевает))) А все больше и больше плодит)))

5. Axe27

Axe27 Бывалый

Доброе утро мужики, подскажите пожалуйста, а элеутерококк может как нибудь негативно влиять на организм?

6. Mondular

Mondular С мнением

Рабочесть ты уже можешь почувствовать через сутки-двое после первого инжекта без анализов.
    Но тебе же интересна пиковая (рабочая) курсовая концентрация в крови?! Это через 3 недели от первого инжекта.
    Это как оценивать качество топлива по скорости автомобиля на первой передаче - никакой информативности, ну едет и все. Информативна же будет максимальная скорость!
    Доброе утро!

Откуда ж вы, такие советчики, беретесь?
    Почитай мой пост и пока не делай, пожалуйста, то, что там перечислено, особенно обрати внимание на п.3, п.4
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-4220#post-2700376
    P.S. в каждой шутке есть доля шутки!

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. bbb777

bbb777 Бывалый

Вам бы в "Спокойной ночи,малыши"... И голосом Каркуши всё это зачитывать. Детишки седые, родители с нервным тиком:lol:. Здравствовать всем.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я согласен, что тогда Саша был вечно пьяный, вечно молодой.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. VladVlad

VladVlad Новичок

Хорошо. А трибулус на пкт подключать непосредственно когда начинается приём кломида?

10. Mondular

Mondular С мнением

Через неделю, чтоб гормоналка уже с "нуля " сдвинулась, а то ноль умножить на трибулус будет все равно ноль!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. 2bigman2

2bigman2 Новичок

именно поэтому и обратился. хочу анализы в норму привести

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Столько консультантов в ветке развелось))) Уже консультаций Сашана за вашими не видно)))))))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Mondular

Mondular С мнением

Советую дождаться мнения Сашана по твоему состоянию и перспективах.
    Сам советовать не буду.

14. Cst

Cst Новичок

Добрый день!

Проанализировав ответы мне и информацию по ветке получил следующее:

Возраст 35.

Анализы до курса:

ЛГ 4,82 мМЕ/мл (1,7-8,6)
    ФСГ 4,00 мМЕ/мл (1,5-12,4)
    Прогестерон 0,57 нг/мл (0,2-1,4)
    Эстрадиол 24,71 пг/мл (7,6-43)
    Пролактин 452,90 мМЕд/л (96,60-449,40)
    Тестостерон 17,360 нмоль/л (8,640-29,000)
    ГСПГ 57,93 нмоль/л (16,50-55,90)

Идёт курс Туринабол (40 мг, снизил до 30 мг) + Тестостерон Фенилпропионат (80 мг через день) на курсе последние анализы (16.01.16):

Эстрадиол 48,67 пг/мл (7,6-43)
    Пролактин 203,80 мМЕд/л (96,60-449,40)

По рекомендации Sashan: Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней и Анастразол 1 мг через день

По окончанию курса (31.01.16) отменять приём Каберголина и Анастрозола или продолжить до начала ПКТ (05.02.16)?

ПКТ начинается с 05.02.16 (через 4 дня после последней инъекции), верно?

ПКТ начинаю по средней схеме Клостилбегит 30*50/15*25 или всё-таки сразу по тяжёлой Клостилбегит 15*100/15*50/15*25 (анализы до курса влияют на выбор?)?

Анализы смогу сдать только 06.02.16 (анализы сдаю те же что и до курса ЛГ, ФСГ, Прогестерон, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон, ГСПГ), результат будет 08.02.16, по результатам буду корректировать ПКТ (схему)?

Не судите строго, если что не так. Заранее Спасибо.

15. Mondular

Mondular С мнением

1. Кабер отменяй, анастрозол оставь до очередного анализа.
    2. ПКТ можно начинать через 7 дней, но лучше после анализа 06.02.16 по результатам теста. Кроме ГСПГ.
    3. Схему выбирай сам, тебе уже советовали тут, я советовал по тяжелой.

16. kukich

kukich Бывалый

Боюсь,что двумя неделями лечение не ограничится

17. Cst

Cst Новичок

Спасибо!
    1. Последний приём на курсе 25.01.16 Каберголина оставить?
    2. Последний укол Тестостерона Фенилпропионата будет 31.01.16, то есть я могу утром 08.02.16 (начинаю ПКТ) принять 50 мг Клостилбегита, в обед будет результаты анализов и если всё плохо вечером принимаю ещё 50 мг и продолжаю ПКТ по тяжёлой схеме?

18. Mondular

Mondular С мнением

Сашана тоже беречь надо! Можно уже прикинуть варианты и запросить исчерпывающие вводные, повоспитывать в конце концов, но не каждому новичку, конечно!!!
    А там уже, как Сашан появится, лайкнет где надо, где надо нахуй пошлет и напишет как правильно надо. ИМХО.

19. Mondular

Mondular С мнением

Примерно так.
    Что значит "если все плохо", у тебя и должно там быть все плохо!
    А ты вообще осознаешь для чего ты анализы сразу после курса сдаешь?

20. Cst

Cst Новичок

По анализам определить схему ПКТ возможно или нет? И если бы я полностью осознавал как читать анализы я бы не спрашивал.

21. Mondular

Mondular С мнением

Ясно...
    Схему ПКТ тебе и без анализов уже накидали.
    Тестостерон - для того, чтоб качественно определить время начала пкт.
    Пролактин, чтоб определить необходимость добавления к пкт ИП.
    Эстрадиол, чтоб определить необходимость добавления к пкт ИА.
    Остальные для фиксации отправной точки пкт и анализа эффективности течения пкт через 2 недели по анализам. Если не собираешься сдавать эти анализы, то не надо их и сразу после курса сдавать.

Знающие, поправьте если что...

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Cst

Cst Новичок

Анализы обязательно буду сдавать, чтобы всё контролировать :)

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сдавай анализы, видно будет, может у тебя не оксана там была, а станозолол, ИА принимал?

24. ugauf

ugauf Новичок

Почти так же было...посреди курса даже ходить было больновато...мне помог мидокалм в ампулах (5 шт) и потом месяц мидокалма в табл...
    Кстати, сразу вспомнил почему то про шишки от уколов, может кому пригодится...компресс из смеси димексида (раствор) и воды...дня за 4-6 все рассосалось)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Heretic

Heretic Новичок

Добрый день, решился на свой первый курс и сходил сдал анализы. Смущают их результаты:

Тестостерон свободный 5.14 пг/мл норма 5.50 - 42.00
    Пролактин 22.90 нг/мл норма 3.46 - 19.40
    Прогестерон 0.4 нг/мл норма 0.0 - 0.2

Т.е. пролактин и прогестерон выше нормы, причем последний в 2 раза выше верхней границы, также свободный тестостерон понижен. Остальные значения в пределах нормы. Фарму никогда не использовал.

Мне 34 года, рост 186, вес 92. Занимаюсь еще уже долго, но силовые как и масса перестали расти последние 2 года. Почитав различную информацию по курсам, решил составить варианты "мягкого" курса. До результатов рассматривал 3 варианта 1го курса:

- Тестостерон пропионат 50 мг через день на 6 недель. (дозировка в 2 раза ниже стандартной - думаю на первый раз должно хватить и этого).

- Тестостерон пропионат 50 мг через день + туринабол 20 мг на 6 недель.

- Тестостерон пропионат 50 мг через день на 6 недель. + метан 30 мг в день в 3 приема на 4 недели (со 2рой по 5ую), для того чтобы понять влияние каждого из препаратов.

На ПКТ тамоксифен 2 недели по 20 мг, 2 недели по 10 мг.

Вариант курса с метаном нравится больше всего, но волнует эффект ароматизации, особенно на фоне текущих анализов. Нужен совет специалиста, как лучше построить курс на данном этапе?

Вложения:

• hmtest.jpg
      hmtest.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      52
    • hmtest.jpg
      hmtest.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      50
  26. ugauf

ugauf Новичок

Во во, то же самое было

27. kemsa

kemsa Бывалый

Когда я пришел сюда с похожим "животиком", тестом на нижнем рефе и лг там же, меня отправили делать пкт по легкой, тело кстати после этого очень не дурно бунтовало, вспомнил каково быть подростком.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну так хоть сейчас сдай, чтоб посмотреть что у тебя там вообще происходит, какие - стр. 379 - 380, почитай

29. ugauf

ugauf Новичок

Врач поставил диагноз периартрит и тенденит коленного сустава (делал рентген). Прописал артрозилен.
    Проконсультировался с phil margera. На что он ответил: Эсвязано с ухудшением эластичности сухожилий в связи с использованием анаболиков. Собрал все воедино и позвонил маме, у нее врач-подруга, которая и посоветовала мидокалм

30. думаю пропишут тебе отдых от трени и каберголин, всем привет

• Нравится! Нравится! x 5