Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Cst

Cst Новичок

Спасибо!

Попробую по средней, а там как пойдёт, на будущее буду уже точно знать, что для меня работает.

2. Mondular

Mondular С мнением

Ну тогда, рекомендую мониторить анализы на пкт тоже: лг, фсг, тест общ., эстрадиол, можно еще пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. всем привет, я сожрал метана пачку в 100 таблов в 17 лет, это был кажись 2001 год, тогда не было никакой инфы кроме "знатаков" из зала и продавалось все как конфеты в магазине, сейчас просто океан информации на эту тему и люди блеать вместо того чтоб использовать ее, сидят в вк-шечке.

Последнее редактирование: 21 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Разнеси Иран и проведи теракт на заседании ОПЕК:nate:

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

лучше не Иран, а ОАЭ и Саудитов

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Adamant

Adamant Новичок

А в каких дозировках принимать каберголин и как?

7. Mondular

Mondular С мнением

Ты анализы то сначала сдай на курсе, выложи, тебе посоветуют.
    А "на всякий случай" не надо тебе кабера!

8. я раньше в сети тож пытался людям указывать на нормальное общение, потом понял что это как гонада на пкт, интернет это помойка, но данная ветка лучик света:trollface: привыкай, нервы крепче будут

• Нравится! Нравится! x 11
  9. krudis

krudis Бывалый

И тебе всего хорошего.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

все добрый день! Мужики, вопрос, раньше не было никогда такого так долго. Идет третья неделя пкт на цинке +кломид по 50, + витамин Е и еще купил витамины mans formula, хуярю по две в день. Анализы сдавал 12 после 2 недель ПКТ. Рзалт такой:
    ЛГ ↑ 13.65 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 8.98 МЕ/л (0.70-11.10)
    Пролактин 2.6 мкг/л (2.1-18.0)
    Эстрадиол (E2) 35.0 нг/л (5.0-53.0)
    Тестостерон общий 3.480 мкг/л (2.800-8.300)
    Кортизол 123 мкг/л (50-250)

сдавал не с самого утра, ближе к часу, если это важно. Так вот какая то херня с потенцией, с девушкой то уже 2 раза получился облом! Бляяяяяя, 2 раза! Какого хера происходит??? МАААААМААААААА(((( вчера на минет почти ни один мускул не дернулся)) только подругу замучал))) с чем может быть связано? курс был проп по 100+нанфенил по 100 на 7 недель и первые 4 недели станза по 30. Заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Да, дружище.
    Советую тебе взять кредит под любые проценты и сделать все, о чем ты мечтал в жизни.
    Торопись!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sozan

Sozan Persona Grata

Анализы более-менее нормальные, пкт идёт хорошо, скорее всего заёбы в голове.
    Пролактин бы вам поднять- подрочите недельку на хорошую порнуху.
    Всем отличного дня!

13. Adamant

Adamant Новичок

Ок. Как раз завтра с утра сдам. Выложу

14. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ну,что могу сказать,яйца у тебя плохо справляются со своей функцией
    На сколько недель был курс ?

15. Mondular

Mondular С мнением

Пусть Сашан тут прописывает пилюли, но мне кажется, что пкт у тебя нормально идет, просто продолжай по протоколу до победного.
    Либидо в голове попробуй пролечить.

16. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Здравствуйте, прошу разобраться в анализах, что там у меня с печенкой и с гспг... анализы спустя 4.5мес после тренА, мастерон, тестфенил

17. NooB1989

NooB1989 Новичок

Здравствуйте ещё раз не пропустить пожалуйста мимо,ато 3раз пролетаю а сиси то ростут)))2месяца шишки и боль в сосках,написали купить тамоксифен,купил выпил утром колесико 20 мг,по сколько дальше пить и в какой дозировке подскажите пожалуйста,спасибо

18. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

спасибо мужики! с кредитом то, думаю, врятли, а вот с порнухой хороший вариант:trollface:

19. ponyboy

ponyboy Бывалый

Спасибо! Начну прием торемифена. Собирался ещё сдать спермограмму, проверить на всякий пожарный нормально ли там всё с "подвижностью" после ААС, перед тем как опять садиться на курс. Это лучше делать ДО приема торемифена или ПОСЛЕ? По ссылке - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17412336 пишут, что он сильно стимулирует "sperm count, motility, and morphology". Поэтому, возможно, спермограмма после торемифена не покажет реальное состояние организма на ААС?

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  20. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

и вот еще, по тренировкам. сейчас в полсилы занимаюсь, делаю только базовые движения, получается где то 3 упражнения за тренировку, веса соответственно маленькие. когда есть смыл уже наращивать все это дело? интенсивность я имею в виду. силы вроде как есть, на сплит еще рано переходить?

21. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня!
    Знаю, уже обсуждалось, но нужен живой совет. Прямо посреди курса Турик+тестофенил заболел пару дней назад. Походу грипп. Думал простуда легкая, к врачу не ходил. Сегодня же температура бахает за 38, периодически наступает кашель. Одну тренировку уже пропустил. Завтра пропущу еще одну походу. Как поступить правильно, подождать когда выздоровлю, или прекращать курс?

22. geksogonal

geksogonal Гость

продолжай курс

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sozan

Sozan Persona Grata

На пкт работают до 90% от максимума. 80-85% в среднем.
    А так почитай, что советует @Rednarok на пкт!

24. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

ок, спасибо!

25. Mondular

Mondular С мнением

Ну ты че второй раз на день повторяешься?
    Сашан этого не любит, а именно он тебе может помочь.
    Подожди еще немного, а в это время присмотри эргономичный бюстгалтер. Только не покупай сразу, тебе размер Сашан пропишет.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. NooB1989

NooB1989 Новичок

Добро

27. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

а где можно посмотреть? нет под рукой ссылки?

28. без анализов тебе вряд ли помогут, тут не ясновидящие с экстрасенсами

29. Amator

Amator Бывалый

Добрый день всем)
    Может кто знает в какой лабе в Киеве можно сдать тестостерон без ограничений:- -::- -::- -:

30. BOBAH-PH

BOBAH-PH Persona Grata