Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. весной был курс турика соло 40мг. на 4-ой недели начались боли в левой боку потемнела моча и через пару дней боли перешли в правый бок. пошел сдал анализы алт был 134 и сильно завышенный холестерин. пошел к врачу он пощупал печень говорит увеличена. написала лекарства гепатрал и еще что то. я сразу же отменил турик. через неделю пошел сделал повторные анализы алт был 84. Если ли сейчас смысл курсить оралкой или буду сталкиваться с такой же проблемой? Если делать второй курс но уже только инъекциями через какое время можно? Сейчас вроде все нормально чувствую себя,только когда переем или на ночь наемся бывает немного тяжелит в левом боку.

2. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саша, из-за нынешней ситуации с тренами решил обезопасится заранее и спросить у тебя по поводу возможного гино. ты несколько раз употребялл что если на курсе с треном начнётся Е2-гино, то необходимо употреблять Фарестон и типа Кломид в этой ситуации не подойдёт. сосбвенно вопросы:
    1. вкратце почему кломид не подходит
    2. по какой схеме принмать фарестон
    3. можно/нужно ли использовать летрозол в комбинации с фарестоном

3. Megochlen

Megochlen В бане

Вопрос горячо любимому Сашану):metalhead:
    в общем курс турик соло 40 мг в день в течении 5 недель
    на ПКТ трибулус по 1000 мг в день + тамокс по 20 мг в день, и все это в течении 2 недель)
    думаю еще включить цинк, этого достаточно?):nate:

4. StasMir

StasMir Бывалый

У Александра в подписи читайте http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Калькулезный холецестит - это воспаление желчного пузыря из-за закупорки желчевыводящего протока камнями находящимися в желчном пузыре.
    У тебя есть камни?
    Если нет, то смело начинай прием Холосаса или Тыквеола т.к. скорее всего у тебя внутрипеченочный холестаз вызванный приемом метана.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Добрый день.
    Подскажи пожалуйста у каких брендов есть ацетатная форма болденона?
    UPD Из тех которые присутствуют на териитории РФ.

7. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

форумчане, доброе утро всем. если кто помнит, в конце прошлой недели я обращался за помощью по поводу сильно повышенного уровня эстрадиола. напомню прошлые результаты.
    тестостерон 16.660++ нг/мл при норме 2.49-8.36
    эстрадиол - 244.3++ пг/мл при норме 7.6 - 42.6
    ФСГ - 1.0- мМЕ/мл при норме 1.5 - 12.4
    ГСПГ - 20 нмоль/л при норме 13 - 71
    Прогестерон 1.91 ++ нг/мл при норме 0.2 - 1.4.
    Замечу, что данные результаты были получены на следующее утро после довольно интенсивной тренировки. И нахожусь я сейчас не на курсе и никогда не использовал ААС пока что.
    Я сдал анализ еще раз во вторник утром, пропустив специально до этого пару дней тренировок. Получил следующие результаты:
    Тестостерон - 4.560 нг/мл при норме 2.49 - 8.36
    Эстрадиол - 50.6 ++пг/мл при норме 7.6 - 42.6
    СТГ (гормон роста) - 0.05 --нг/мл при норме 0.06 - 5.00 /(а при анализе в июне показатель был 5.62 ++, откуда такие разбеги...)
    Прогестерон - 0.53 нг/мл при норме 0.2 - 1.4
    ФСГ - 2.69 мМЕ/мл при норме 1.5 - 12.4
    В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) <1.2 мМЕ/мл при норме 0.0 - 2.5
    Плюс еще сдал впервые анализ на Холинэстеразу (показатель состояния печени), она у меня повышена чуток - 13.10 ++ кМЕ/л при норме 4.62 - 11.50
    и анализ на мочевую кислоту - тоже повышена - 439.9 + мкмоль/л при норме 208.3 - 428.4.
    Анализ билирубина пришел в норму. В связи с этим вопрос, могут ли данные отклонения свидетельствовать о каких-либо нарушениях в работе печени или они незначительны и просто забить на них? Я просто планирую первый курс ААС.
    Теперь самое интересное. Во вторник вечером я провел интенсивную тренировку с железом и в среду утром пошел снова сдавать анализы. И получил результаты, подобные первым:
    тестостерон - 15.440++ нг/мл при норме 2.49-8.36
    эстрадиол - 237.3++ пг/мл при норме 7.6 - 42.6
    пролактин - 6.1 нг/мл при норме 4.6 - 21.4
    Больше ни на что не сдавал. Интересное дело получается. После тренировки у меня растет уровень тестостерона, причем аж в 3-4 раза выше становится, а вместе с ним и уровень эстрогена, несоизмеримо выше. При этом ХГЧ в норме. Я так понимаю, что у меня ароматаза активно очень работает? Саша, в таком случае, как ты и говорил, даже если в спокойном состоянии у меня уровень эстрадиола 50.6 пг/мл (все равно повышен, хотя может быть, если бы я не тренировался неделю, он бы в норму пришел, не знаю), мне все равно покупать аромазин и пить по полтаблетки в сутки (12.5 мг), верно? Как в таком случае быть с курсом ААС? Ждать или ничего страшного и можно начать, параллельно принимая аромазин? (курс на сушку - 100 через день пропик + 50 через день станазолол оральный). Огромное спасибо заранее.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Печень в левом боку ты ощущать не можешь. Слева ты можешь чувствовать почку, и так как жкт взаимосвязан, возможно на фоне почечной недостаточности, было токсическое повреждение печени, о чем показал алт. Так же возможен панкреатит. Бухал раньше? Оральные стероиды тебе противопоказаны.

• Годнота Годнота x 1
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Оболочка печени имеет нервные окончания, а печень может увеличиваться и растягивать ее. Поэтому она может ощущаться, да еще как.

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Где, в левом боку?:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Про левый бок я проглядел, извиняюсь :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. да нет с печенью по размерам уже все норм. бля думал сделать курс пропик+станазалол. из-за стазаналола тоже могут возникнуть такие проблемы? Просто читал что у него низкая токсичность на печень

13. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я писал выше, что если начинает бок тянуть-пей тыквенное масло, тыквеол. Боль и неприятные ощущения будут уходить, но сразу после этого не пугайся цвета мочи, может быть темной.

• Годнота Годнота x 1
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

1. Потому что очень слабо проявляет активность в тканях молочной железы.
    2. 30 мг в сутки.
    3. Можно, но это не имеет особого смысла. Летрозол не уменьшит Эстрадиол, введенный извне.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Cпасибо Михалыч)

16. Serega36

Serega36 Бывалый

где пролактин?насдавал кучу ненужных анализов,а пролактин и ЛГ не сделал.

17. Obi-Wan Kenobi

пардон. забыл написать. пролактин сдавал, я до этого писал просто про него уже и не стал повторяться, потому что он у меня фактически без изменений и во время всех анализов его уровень в пределах нормы был, ближе к нижней границе даже. при первом анализе пролактин был 6.2 нг/мл при норме 4.6 - 21.4, при последнем 6,1 . Так что он у меня стабильно держится.

18. Megochlen

Megochlen В бане

19. -smile-

-smile- Бывалый

учитывая его тестостерон, с ЛГ у него всё ОК.
    Пролактин не помешал бы, но он изначально на эстрадиол жалуется...

20. -smile-

-smile- Бывалый

ты где видел ПКТ на 2 недели?
    Месяц пей. После курса денёк отдохнул и впуть, хавай АЭ.
    Трибулус и всё остальное со второй недели, не говори, что ты этого не видел, на каждой второй странице это обсуждается!

• Годнота Годнота x 1
  21. sashan

Дозировки Антиэстрогенов на ПКТ- у меня в подписи. ПКТ на две недели- это нет ПКТ.
    Да, комбинации будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша привет, а чем можно убрать тошноту при употреблении кабера или бромо?

23. sashan

На курс я бы не садился, Аромазин принимай, как я и написал.
    Думаю, что стоит подумать над тем из-за его такие скачки Эстрадиола, а не над тем на чём сушиться.

24. sashan

Привет!

Ничем, терпеть...

25. Megochlen

Megochlen В бане

-15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный). что значат эти обозначения? как понять это -15*20/15*10

26. Obi-Wan Kenobi

ЛГ у меня был изначально нормлальным, я не стал повторять анализ. ФСГ вот был снижен, но пришел в норму. в третий раз сдавать не стал. а тестостерон вот сильно скачет, только из-за физ. нагрузок, а вместе с ним и эстрадиол. 50.6 ++пг/мл все равно высокий показатель, так что как и советовал Саша, буду пить аромазин пока. с курсом решил подождать. через недели три пересдам еще раз эстрадиол, ЛГ, ФСГ. там видно будет.

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да этот тип, что делов натворил, говорит съел таблетку бромокриптина , начало подташнивать его... Ну я ему и сказал, что пей всяравно, бо дила не будэ)

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

15 дней по 20 мг, понятно? Сверху ж написано (Дни*дозировка)

29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Таких людей мало...
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://petromi.com/get/596a808859.jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  30. -smile-

-smile- Бывалый

За час до приема брома, выпей противорвотное средство. Их много, сам погугли. Из примеров: ондансетрон, метоклопрамид.
    Но вообще, попробуй сначала есть по пол табки за раз, вместе с едой, в середине приема пищи. Ну и немного потерпи, должен привыкнуть за пару дней, потом на повышение дозировки, если мало... просто я не сторонник лишней химии )))