Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Имхо нет. Можно только поставить организм перед угрозой голодной смерти и жечь жир вместе с мясом. Ну хотя есть ДНП :D.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

CarbsWhore... Ещё мнения углеводной шлюхи здесь не хватало.

P.S. А если серьёзно - хуйню ты написал.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Больше похоже на другое. В солярий сходи или на курс зайди.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Hose

Hose Новичок

Ну как бы если все связывать исходя из названий , то получится бред. И не ГСПГ влияет на них, а наоборот.

5. один два три

один два три Искрений

Привет,можно спросить что лучше т3 или т4 ? все пор азному пишут<некоторые что только т3 будет толк,а некоторые что т4 тоже не хило жирок топит,то после отмены можно еще больше зажиреть+без гр лучше его не употреблять,или же комбинировать в месте их ?

6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Господа,сорян за офтоп,но может кому будет полезно.
    Кто из Москвы - на Биглионе анализы в СМД со скидкой 50%(правда только на востоке). До апреля можно сдавать со скидкой. Количество раз неограничено. Всем здоровья.
    P.S. К биглиону никакого отношения не имею,чисто поделиться халявой с братьями кочками.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я не так часто жру все что не приколочено, чтоб ебсти свой организм диетой в 1000 ккал как он хотел сделать, так что все в пределах нормы)))

8. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    Я сдал анализы недавно в KDLlab.ru и местной поликлинике (совок) с разницей в 1 час соответственно.

Результаты KDL:
    Эстрадиол 1754 пмоль/л (40-161)
    Пролактин 204 мМЕ/л (72-406)
    Тестостерон 6.59 нг/мл (1.66-8.11)

Результаты "совок":
    Эстрадиол 461 пг/мл (0-56), в пересчете (коэф. 3,67) 1692 пмоль/л (0-205)
    Пролактин 5.5 нг/мл (2.5-17), в пересчете (коэф. 21.28) 117 мМЕ/л (53-361)
    Тестостерон 5,92 нг/мл (2.45-16)

Итого получаем разницу соответственно, %:
    -4%
    -74% (!!!)
    - 11%

Внимание вопросы к знающим и @sashan:
    1. Какова точность измерений у "приличных" лабораторий?
    2. Стоит ли ориентироваться на референты лабораторий или на абсолютные значения?
    3. Как получилась такая разница с пролактином? Одна из лаб ошиблась?

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Недавно писали же на эту тему. Т4 это сырье из которого в организме происходит конвертация, Т3 это уже биологически активная форма, физиологичнее применять Т4, так понятно?:) Жирок топит только диета, тироиды ускоряют метаболизм делая дефицит несколько более внушительным. После отмены как такового "ПКТ для щитовидной железы" нет, но ускорить её восстановление помогут Гуггул - 500 мг трижды в день, йод- 200-300 мкг в сутки и Л-Тирозин- 750 мг в день. ГР и тироиды отлично комбинируются. Вот только это препараты, которые уж никаким мужским половым органом не нужны людям которые хотят просто сделать "красивую пляжную форму".

Последнее редактирование: 20 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 16
  10. один два три

один два три Искрений

ок понял,а то устал читать всякий бред от людей в стиле "от т4 горят мышцы а вот от т3 нет" при чем свою тушку до и после не кто не показал

11. ruksch

ruksch Бывалый

эээмм, во мне 84 кг при 15%, я больше 1800 ккал начинаю заплывать, увы. Все индивидуально. Но по теме -
    для роста 176 и веса 76 я бы сначала на "отдохнуть от зала" спросил - ты уже устал штоле?))
    З.Ы.меня тут забанят, по ходу - я только в трэды про диету встреваю, простите)

12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

1800 на тушку 84кг хмм...нет слов. Ты эксклюзив)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Ребята привет! Вопрос всем понимающим. Знакомый в 41год решил поднять свой уровень теста который был в нижнем уровне референса. Купил фарестон, цинк, трибестан, витамин Е. Пропил 20 дней, сдал анализы и оказалось что ЛГ и ФСГ вообще не поднялся, ТЕСТ вырос на единицу и то видать за счёт трибестана.Фарестон пил по 20мг. Отсюда вопрос Фарестон палёный? И что в таком случае предпринять?Спасибо.

14. ruksch

ruksch Бывалый

я голодная тварь)

15. Mondular

Mondular С мнением

Выложи все анализы, плиз.
    Вдруг у него и так лг и фсг высокие были, а яйца не откликаются?!
    Мне кажется, фарестона маловато и по сроку терапии, я думаю с 60мг надо было начинать и дней на 40!
    Для чего поднять то хотел? Изменить уровень гомеостаза? Или готовится к курсу?

16. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

60 мг фарестона примерно как 100 мг кломида.
    Астанавитесь!

• Нравится! Нравится! x 5
  17. unlim

unlim Новичок

Парни, всем привет! Сашан, мое почтение! После окончания ПКТ прошло 2 месяца. Собираюсь на новый курс. Стоит ли? Кто что думает?

Вот анализы

а.png

18. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Человек только начал ходит в зал (3мес), всю жизнь хотел и вот решился! Два месяца назад сдал анализы, и нынешние
    спустя 21 день терапии фарестоном по 20 мг. Что то чуйка у меня преп палёный. Может на клостилбегит перейти ему?
    ЛГ- 1.83 (1,24-8,62)/1.87
    ФСГ-2.97(1,27-19,26)/2.77
    эстро-73(172)/73
    тест-9,3(6,07-27,1)/10.65
    пролактин-170.3(55,97-278)/151
    прогестерон-1,79(0.45-6.55)/1.45
    гспг- 20,67(13.3-89.5)/39.89

Последнее редактирование: 20 янв 2016
  19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Да,неплохо всё. Только эстро сразу контролить начинай.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. El volto

El volto Новичок

Приветствую всех.
    Сашан прокоментируй пожалуйста анализы. После курса прошло 2 месяца.(проп+маст ).С чем связан такой высокий эстро?
    1.Что делать что бы его привести в норму?
    2.Не высоковат ли пролактин?
    3.Как в целом выглядит моя гормоналка на данный момент?
    Screenshot_2016-01-20-11-34-33.png

21. на что похоже? какой курс, я натурал)))

22. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Приветствую Всех!
    Парни, не пинайте сильно, но страсть как интересен один препарат гормональный! Там в соседней ветке в пептидах, человек тему создал - окситоцин. Почитал прямо чудо-чудное, омолаживает и восстанавливает мясо, и кортизол снижает, и доверять всем начинаешь...
    Только жаль не написал по сколько и в какой форме его принимать. Погуглил, ничего внятного не нашёл. Неужто он так хорош? Не даст ли он всплеска пролактина или другой бяки? Кто пробовал сие чудо?

23. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Трекрезан лучше

24. geksogonal

geksogonal Гость

вообщем, если видишь какое-то чудо - это означает только одно - наебалово:yes:

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Технарь

Технарь Бывалый

Я ночью тоже писал про нее. Вот только вопрос лаба нормальная? Кто нибудь сдавал в ней.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Привет, Саш. Значит у меня такой Т3 был:dunno:

27. Cst

Cst Новичок

Добрый день! Возраст 36 лет, курс Туринабол 40 мг в день + Тестостерон Фенилпропионат 80 мг через день на 7 недель, после курса перерыв на 8 недель и следующий курс Мастерон (Masta-Mix) 300 мг в неделю + Тестостерон Фенилпропионат 80 мг через день.Анализы постоянно всё под контролем.
    Вопрос: на время перерыва между курсами (8 недель) какое ПКТ необходимо или ГЗТ (Тестостерон Фенилпропионат в какой дозировки), или ничего не нужно и дать организму отдохнуть (проверить его восстановительные способности :dunno: )? Заранее спасибо.

28. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Отличная лаба. Сдавал там ни один раз. И Сашан одобрял её тоже

Ты бы отдых корректировал. Закончил курс => Сделал ПКТ=> По анализам убедился что всё ок и можно завершать ПКТ=>Месяц отдохнул=>Сдал анализы,убедившись что все ок. И вот только тогда залазишь уже на следующий.

29. Axe27

Axe27 Бывалый

Добрый день :bayan:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      63,6 КБ
      Просмотров:
      90
    • Нравится! Нравится! x 8