Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Мне заснуть Донормил помогает, по 0,5 таблетки минут за 15 до сна! Пары дней приёма хватает чтоб потом сам засыпал в нужное время!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Здравствуйте уважаемые кОчки, дрищи и жиробасы, и конечно же Sashan!
    Вопрос такой. Как отразится на общем анализе мочи тот факт, что я на курсе ( тесто+метан)?
    (На анализ отправил врач из-за жутких болей в спине с отстегиванием правой ноги. Рентген показал снижение высоты межпозвонковых дисков L3-S1 с компенсаторными изменениями в соседних позвонках. Кстати, по поводу спины буду благодарен за любые ссылки и информацию как бороться с этой бедой).

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Снимки и заключение МРТ не меньше 1,5Т, компьютерно- оптическая диагностика осанки или ещё лучше спондилограмму.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Кломид. Фарестон тоже хорош, но он дороже и применяется обычно при других случаях.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Гутен морген!
    Две недели курса проп+маст по 100 позади. 5 дней назад еще оксана по 40 подключена.Результаты анализов:
    Untitled-1.jpg
    Настроение и восстановление оставляют желать лучшего.
    Дядь Саш, подскажи пожалуйста, анастрозол по 0,5 через день?

6. bbb777

bbb777 Бывалый

Рентген малоинформативен.МРТ и ищи вертеброневролога. Отстёгивание ноги это ущемление нерва.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mondular

Mondular С мнением

Вот инфа, анализируй.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. favo

favo Новичок

Всем здравствуйте,прошло 2 недели курса метан+пропионат,результаты анализов: image.png я так понимаю,что мне тоже нужно анастрозол по 1мг. На 2 недели,потом опять анализы?

9. Mondular

Mondular С мнением

Ага, это мое предположение, подожди мнения уважаемого Сашана.

108,4 ++, ++ посмотри в легенде, это превышение референтов или ограничения на измерения? Скорее всего - превышение!?

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  10. favo

favo Новичок

Знать бы ещё где посмотреть...)))что то не нашёл я,но мне тоже кажется что превышение рефов...

11. Adamant

Adamant Новичок

Поправь меня если что. Если я правильно понял что из вторичных анализов по содержанию пролактина можно будет судить о добавлении к приёму Т3 Т4. И если пролакти вероятней всего будет сверх,то желательно добавитьТ3 Т4 чтобы держать его в рефа. Тогда вопрос достаточно ли принимать только Т4? И в каких дозировках?

12. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Господа знатоки, внимание, вопрос!
    Если, к примеру инъекция 250мг энантата тестостерона по анализам показывает четыре верхних референта, справедливо ли будет предположение, что доза в 125мг выдаст два референта?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что мешает удалить?

14. YanixBerg

YanixBerg Новичок

я подумал он перечислил , то что не в тему )

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    чисто теоретически - такое предположение имеет место, но на практике, вес, опыт применения АС, опять же % жира в организме и про активность ароматазы и ГСПГ не стоит забывать и проч факторы, в общем все индивидуально... тут только Темнейший сказать может, у него огромный практический опыт...

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Mondular

Mondular С мнением

Не ко мне вопрос, я только процитировал попавшуюся на глаза информацию, я даже не знаю откуда Салекс ее взял.
    Темнейший, вероятно в курсе, но его еще надо уболтать разжевать тут тебе что да как.
    А пролактин держи в рефах кабером.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Yurus

Yurus Бывалый

Можно ли сдавать анализы сразу после укола пропика (ставлю утром)? Или лучше на след. день?

18. Приветствую, Сашан!
    Принимаю Т3 уже 20 ый день, вышел на 100 мкг\сутки. эффекта не чувствую. пришли анализы Т3 общего
    за около 2 часа перед анализом выпил 50 мкг Т3
    По моему преп- фейк. Какие должны бы быть показания? Прошу комментария.Спасибо! :)
    т3.jpg

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ч/з 12 часов после укола, когда концентрация в крови максимальная...
    ЗЫ: если это просто пропионат, а не фенилпропионат

• Нравится! Нравится! x 4
  20. H88

H88 Новичок

Привет
    лютый недодоз ,тут максимум 25 мкг

21. Братцы, подскажите, какие анализы сдавать перед курсом и в спб где не много сдирают за это?
    Всем отличного настроения

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Кажись пару страниц тому был этот вопрос, в тысячный раз наверное, отмотай пару страниц или у Люка в подписи глянь, там много чего есть...

Всех с началом недели)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Так шо делать?) продолжать в ещё более выс дощах,или прекращать?
    ес прекращать то плавно или нет,(учитывая реалтную низкую концентрацию)?
    если "урву" дрогой Т3,то нужно щас делать паузу перед ним,или как поступить то?
    заранее спасибос,и жду ответа и Сашана

24. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Сдал анализы через 15 дней после окончания пкт кломидом, хотелось бы услышать от вас (Сашан) мнение и совет.
    До курса
    анализы.jpg
    После пкт:
    после пкт.jpg
    Нужно ли сбивать Е2 или можно на следующем курсе (который будет достаточно скоро) просто сразу начать прием анастрозола, а потом скорректировать дозу анализами на курсе?

25. Cst

Cst Новичок

Добрый вечер!

Анализы на 16.01.16 (два приёма Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней и Анастразол 1 мг через день), курс будет продолжаться еще 3 недели:

Эстрадиол 48,67 пг/мл (7,6-43)
    Пролактин 203,80 мМЕд/л (96,60-449,40)

Оставить дозировки Каберголина и Анастразола до окончания курса без изменения?

26. Cerega06

Cerega06 Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста, идет курс тест трен маст - сильно ли плохие анализы печени, можно ли продолжать курс или надо прекращать и лечить печень...
    Безымянный.jpg

27. Overclock

Overclock В бане

Тут зашел в ветку в ожидании дебила,и я его нашел.
    100 мкг!!! ::
    Да если был бы у тебя нормальный т3,в такой дозировки он в пыль твое мясо сотрет :subj:

28. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Короче суть вопроса к @sashan и другим ровным пацанам. Ем ли я туринабол?
    Туринабол British Dragon.
    Употребление две недели соло.
    Анализы до и после двух недель употребления соло:
    Тестостерон: 16,2 -> 2.6

Эстрадиол: 0.1 -> 0.16

Пролактин: 252.4 -> 553.9

ЛГ: 0.3 -> 0.06

ГСПГ: 42.7 -> 18.7

29. чет на мИтан смахивает

30. Имеются конструктивные ответы на вопросы и предложения? или лишь заявоения Зазнайки?
    :newcry::)