Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ты бы пересдал анализы не в бомж-лабе. Такое ощущение что они от балды написали. Ну или принимал ты не совсем те препараты,не зная того ...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего здесь не нужно трогать...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ебать, ты на Доче с 2011 и не знаешь какой тест сдавать общий или свободный :avtorklif:
    ОБЩИЙ!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон свободный не нужен.
    Да, этих анализов хватит.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Технарь

Технарь Бывалый

Лаба неверное норм. Просто курс бал раз в пять дней дека 200 на 7 недель и проп по 75 через день. А с ПКТ я затянул на месяц потому что в командировку отправили срочно вот и не успел сдать анализы:newcry:поэтому решил пальцем в небо не тыкать

6. tdn190

tdn190 Новичок

Куда уж больше.. Лаборатория Тесто определить не может

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Сколько времени прошло с последнего инжекта?

8. Технарь

Технарь Бывалый

Дека 4 декабря. Просто незнаю хватит кломида или кабер тоже нужен

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Очень глупо ты закончил конечно курс... Да и вообще короткий тест +дека... Не делай так больше. Кломид уже давно пора начинать было... А вот трогать ли этот пролактин... попробуй дождаться Александра.

10. Технарь

Технарь Бывалый

Спасибо тебе. Буду ждать что скажет Александр.

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем доброй ночи! раз уж о лабах разговор зашел. Завтра в гемотест хочу сгонять, нормальная лаба?)

12. imper

imper Бывалый

Всем здравия, парни!
    Есть группы риска при любой вспышке гриппа - старики, дети, тяжело больные, люди с иммунодифицитными состояниями, социально неблагополучные слои общества. Умирают по всему миру каждый год. Истерия выгодна аптекам, вакцина будет готова к марту, но нафиг не нужна будет.
    Помимо того, что вирус мутирует и обладает крайне высоким риском заражения, то переболеют во время эпидемии большинство людей. Вопрос как тяжело будет он перенесен, а зависит от иммунной системы и... грубо говоря, перенесенного в прошлом схожего ОРВИ.

Профилактика классическая - избегать переохлаждений (одеваться по погоде), проветривать помещение регулярно, витамины, травяные чаи, снизить интенсивность тренировок в зале и беречь нервную систему.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Adamant

Adamant Новичок

Доброго всем времени суток. Помогите советом знающие. Идёт вторая неделя сушки. Трен А -100 мг ч\д, пропик А-100 мг ч\д. Хочу добавить Анастразол. В какой дозировке принимать и как. Ещё я так понимаю Тренболон давит щитовидку.На начало курса анализы по щитавидке были Т3 общий 1.33 ,Т4 общий 88.83 ТТГ 1.79. Нужно ли подключать Т3,Т4. В каких дозировках и как.
    P.S. прошу сильно не пинать информация сильно разрозненая.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      60
  14. kukich

kukich Бывалый

Эстрадиол в низах = что вы давить собираетесь Анастразолом?И почему тестостерон рефах?

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бухаю и колю тестостерон - пока не заболел.
    ЗОЖ на курсе?

Если я когда-то пожму 335 кг я тоже буду есть майонез так чтоб усам текло и в рот попало.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Акела

Акела Бывалый

Благодарю за развернутый ответ,буду знать как уберегать жирное туловище))все так и делал доселе,кроме нервов))
    Всем привет граждане-атлеты))

Так ты вообще сверхчеловек))
    А я тут пробую с гзт слезть всего-то))

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. YanixBerg

YanixBerg Новичок

то-есть Торемифен (фарестон) принимать ?

18. СинийКит

СинийКит Бывалый

Пацаны, посоветуйте, пожалуйста, хорошего спортивного кардиолога в СПБ, дело очень важное

19. bbb777

bbb777 Бывалый

Если я к тридцатке изменю своё мнение,то куплю Вам самый дорогой коньяк. Мне 38:lol:.ЗОЖ на курсе звучит как"живой труп":lol:

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какое слово в слове "кломифен" ты понял как торемифен? Острожнее, фенилпропинат на фенобарбитал похож...

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

От какого производителя препараты??? По анализам не похоже что в тесте - тест(((

22. Adamant

Adamant Новичок

Это анализы на начало курса

23. Adamant

Adamant Новичок

Это анализына на начало курся. ТренА-GD,пропик Bayer. Прошла неделя,в конце второй планирую сдать анализы заново.

24. @drey

@drey Бывалый

Это из цикла -казнить нельзя помиловать. Понять можно по разному,если не шаришь. Всем физкульт привет.

25. Никодим

Никодим Новичок

У психолога:
    - Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...
    - Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
    Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:
    - Представляю, б..дь, сколько же вы себе навалили!

• Нравится! Нравится! x 13
  26. всем плотного завтрака и привет!! ты 2 раза фото выложил, чтоб слюни в 2 потока пошли? да и лепка у хинкали как у мантов

27. Mondular

Mondular С мнением

У меня похожий курс сейчас.
    Ничего (ИП ИА АЭ) пока жрать не надо.
    Когда сдашь анализы (тестостерон общий, эстрадиол, пролактин) - увидишь рабочесть препов. Если препы рабочие, эстрадиол должен превышать референты в десятки раз - это нормально! Пролактин может быть завышен, его по анализам можно будет гасить (достинекс).
    Ароматазу Сашан, скорее всего, тоже порекомендует сбивать анастразолом, но на анализах ты его работу не увидишь, эстрадиол от трена будет шкалить все равно и его не сбить. На курсе с треном смотри на самочувствие, залив водой, давление - побочки повышенного эстрадиола, если все это в норме, то хорошо! если будут сильно беспокоить, пиши сюда.
    Как у тебя сейчас самочувствие, сон?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Adamant

Adamant Новичок

Самочувствие вроде всё неплохо. На тренировках пруха,потею как девочка по вызову ))). А вот засыпаю тяжело.

29. tdn190

tdn190 Новичок

30. Mondular

Mondular С мнением

Это все - показатели нормальной работы трена. Теперь только дождись двухнедельных анализов.
    Т3, некоторые здесь, иногда добавляют, но я тут не советчик. У меня сейчас, на третьей неделе курса Т3-общий в нижних ренферентах.