Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Давай без гаданий, а просто сдадим анализы, ОК?

Сдай Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

Добрый день.
    Да, продолжайте.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

спасибо большое!

4. sashan

Привет!
    1. Я бы ел по 1 мг в сутки.
    2. Если анализ сделан через 12 часов после укола, то это не очень хорошо. Но Саше-то за что чистить рожу? Он же даёт аптечный товар.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. ruksch

ruksch Бывалый

мой калькулятор говорит поддержание у тебя в районе 2400, е6сли жира около 20%. если жира меньше (по зеркалу определишь), то калораж больше при таком же весе. Не набирать говномассу ты будешь при профиците в пределах 300 ккал. Остальное опытным путем - неделю подиетил с жестким подсчетом, встал на весы - оценил результат, скорректировал.
    Сорри за флуд в ветке.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот-вот, я бы очень удивился, если дальхимфармовский пропик разливали бы в Харькове ))
    Упаковка, что у него, что у аскорбиновой к-ты в ампулах, что у кофеина одинаковая, советская :yes:

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток!
    Сашан, эксперты, знаю, что последнее время нес херню, периодически, но сильно уж очень кипешевать начал, так как результаты далеко не оправдывали ожидания, а объяснений толковых найти не мог, акромя возможного недосыпа.
    Напомню, курс тестестерон фенилпропионат 1,7 раз в три дня + турик 40 мг день.
    Шла третья неделя. Начал чувствовать что недовосстанавливаюсь, грешил на перетрен. Пошел сдал кровь на гармоны:
    Тестестерон: 6,270 нг/мл (2.800-8.000) до курса был 4.130
    Пролактин 257.15 мкМЕд/мл (55.00-400.00)
    Прогестерон 0.92 нг/мл (0.20-1.40)
    Эстрадиол 58.00 пг/мл (13.50 - 59.50)

Все покупал на фармакоме. Что со мной не так, как может тесто быть такое низкое? У товарищей на подобном курсе на этом сроке тесто уже далеко выше нормы было.

8. Skeptic

Skeptic Бывалый

Добрый день . Продублирую пост , Сашан нужно твое мнение по анализам , три месяца после курса, сдавал после трени видимо поэтому такие значения лг и фсг . Повторный анализ на общий тестостерон показал 12,5 единиц

Вложения:

9. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Саша спасибо тебе огромное. От всей души благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. studoleg

studoleg Новичок

Спасибо за ответ. Ради интереса пересдам еще через пару недель в Инвитро. А вся эта история с "философией аптеки" как минимум для меня начинает дурно пахнуть((:zloy:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Axe27

Axe27 Бывалый

Мужики всем здравия! подскажите может кто знает, расчитал ИМТ при росте 174 и весе 80 кг, даже при талии 76-77 ИМТ выше нормы,это что все мясные ребята больны?или не нужно этому верить?
    вот,кому интересно.
    http://www.medkrug.ru/tests/weight_correction

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

как по мне ИМТ вообще хуйня полная, для дрыщей еще кое как пойдет, а для кОчек "вААбщеНИОЧЕМ"
    лучше Пашу Зенюка посмотри

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Axe27

Axe27 Бывалый

Спасибо

14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые старожилы ветки. Всех с прошедшими праздниками.
    Суть - таки закончился мой курс. Он был не очень - болезнь и работа, но это детали. Основа курса - энка 500, по кубу в неделю ( по два инжекта через 3-4 дня, а то булки рвало ппц). Первые 6 недель - по 25 мг стана, последние 6 недель - провирон 25 мг и меташка (последние 30 дней по 30 мг в сутки. Допил вот сегодня. Ну, просто потому что было). ИА - сначала арамазин, потом проебался и правился анастразолом. Так получилось.
    Последний инжекта энки ( в размере полкуба - то есть 250 мг активного вещества) - поставил 31 декабря.
    Ганада - мне советовали сразу на 7 неделе начать бахаться, но яйки заметно не усохли (вообще) - ну я как то и подумал - нахуя, это же не витамики ее ставить? ( при этом, год назад так же ставился на 10 недель сустом с меташкой под конец - и ничего, норм, безо всякой гонады). НО, подумал, что один раз не страшно, а второй раз - он как первый, таки поставил себе 31.12 и 5.01 по 500 единиц. На всякий случай.
    Сегодня сходил сделал анализы, вот результаты. Делал стандарт+печенка ( я не в курсе, что нужно именно по печени, поэтому сделал типа комплексный).
    На счет печенки и всего что с ней связано. На стане не чувствовал совсем - только начал меташку - и я снова осознал, что она у меня есть. Лечился лив52 до сего момента - как бы терпимо. Чем сейчас лучше почиститься, и нужно ли что еще сдать по печени? И да, периодически ставлю себе витамины B группы.
    В последние два-три дня зазудел правый сосок ( как я понимаю - крайне низкое тесто+довольно высокий пролактин и эстродиол). Само собой, я вот уже сейчас пойду и бахну кломида, если кому не трудно, подскажите дозировки - сам планирую 75мгх5 дней, затем 50 мг х15дней затем 25 мг х10дней - норм, или подправить?
    Да, если это важно - пару дней назад словил инфекцию - блевал целый день, нихуя не жрал, но теперь отошел.
    Есть ли смысл пить достинекс и арамазин, сейчас, уже на пкт?
    PS особого либидо нет, но стоит все норм.

Вложения:

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

схемы ПКТ см в Спойлере,
    на ПКТ эстро пойдет вверх, так что уже можешь начинать по 1/2 табы, что у тебя там (25мг- аромазина= 1 мг анастрозола)
    ну и ПРЛ: 330,00 мЕд/л (73-407) mediana 240; 81%мах; каберголин 0,25мг, в 3 приема, раз в 14 дней
    и не забывай контроль анализов ч/з 14 дней с начала ПКТ

16. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Схема твоего ПКТ немного странновата. Выбери тяжелую схему с 380 страницы и в путь.
    По остальному Люк тебя уже благословил.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Dabog

Dabog Новичок

Доброго времени суток, форумчане!
    Вот спустя 7 мес после курса (тест400, болда800, гр, ПКТ 45дней) появилось время для сдачи анализов.
    Вопрос к знатокам - кломидотерапия по средней схеме(клостилбегит)? что к ней подключить, чтобы значения были ближе к референсным? После ПКТ цифры то в принципе мне нравились)

Вложения:

• 10.07.2015.jpg
      10.07.2015.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      77
    • 14.01.2016.jpg
      14.01.2016.jpg
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      78
  18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

благодарю за информацию.
    Однако, так же хотелось бы узнать, что там по печени?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 26
  20. Tirel

Tirel Бывалый

Еще такой вопрос. Задумался о качестве препарата или лаборатории. Сдавал кровь в областной больнице, как обычно - лучшей лаборатории в моем городке. Даже если они от балды написали тесто, я пойду пересдам в другой лабе, все равно же уже другую виалу начал, и если она с нормальным перепом, то тесто у меня подскочит. Есть смысл пересдавать?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а сдавал-то на какой день после инжекта?

22. один два три

один два три Искрений

всем привет,3 день болит голова,решил померять давление 113 на 60,из за чего может быть ? атомсферное Давление: 722-745 мм рт. ст. колеблется

23. NedrudN

NedrudN Новичок

А у нас других, к сожалению, нет. Периферия, сэр. А на первую часть моего сообщения ответа нет? Понимаю, что только анализы всё покажут, но надежда есть? Не совсем понимаю, что мне делать с моим диагнозом. Кломифен немного повысил ЛГ, но тестостерон не поднялся. На гзт в моем возрасте не хочется (да и завести своих детей хотелось бы).

24. oldrunner

oldrunner Бывалый

Всем доброго дня!
    Два дня после курса: тест 2.93 (1.420 - 9.230) ФСГ (!) 0.05 (0.95 - 12.0) ЛГ 0.01 (0.57 - 12.07) Сейчас на ПКТ кломид 50 мг./день. Курс 6 недель 30мг турик + проп 100 мг через день. Что ещё добавить на ПКТ?

25. Tirel

Tirel Бывалый

третий, вечером надо было укол делать. Тоже грешил на это, но по всем срокам укладывался.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

9-часовой сон и хорошее питание, побалуй тело жирами

27. lovec

lovec Бывалый

андипал, каптоприл

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Polaz

Polaz Новичок

Всем доброго дня!
    Давно уже хотел попробовать деку и вот решился. После изучения этой ветки составил себе курс на 10 недель. Цель – набрать около 7 кг мяса. C благодарностью приму советы или просто мнение уважаемых специалистов (особенно дяди Саши, ему в этих вопросах доверяю полностью).

Результаты анализов перед курсом следующие (возраст 37, последний курс закончился полгода назад):
    ЛГ 2,72 (0,8-7,6)
    ФСГ 1,62 (0,7-11,1)
    Пролактин 7,90 (2,5-17,0)
    Эстрадиол 26,4 (0,0-56,0)
    Прогестерон 0,323(0,27-0,90)
    Тестостерон429 (262,0-1593,0)
    ГСПГ 30,9 (9,8-42,8)
    Альбумин 46,5 (35,0-52,0)

Курс предполагается такой:
    Нандролон деканоат: 1-8 недели, 200 мг, 2 раза в неделю;
    Тестостерон энантат, 1-8 недели, 300 мг, 2 раза в неделю;
    Станозолол инъекц: 3-6 недели – 50 мг через день, 7-10 недели – 50 мг каждый день;
    Анастрозол: Первые две недели по 0.5 мг через день, 3-10 недели – 0.5 мг каждый день;
    Каберголин: Весь курс по 0.25 мг каждые 4 дня

ПКТ взял из поста №46:
    - Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня;
    - Кломифена цитрат (кломид), первые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка
    Ещё витамин Е думаю добавить, по 200 МЕ, 2 раза в день.

Вопросы меня терзают следующие:
    1) Нигде я не накосячил? Нандролон и тестостерон ставить собираюсь 2 раза в неделю, исключительно в целях уменьшения объёма одной инъекции, т.к. использовать высококонцентратники, насколько я понял, не есть гуд.
    2) Ещё вопрос по поводу ХГЧ: надо оно или нет? Инофрмация противоречивая, насколько я уяснил – ощупывать свои яйца каждую неделю, и если заметно уменьшились – ставить ХГЧ по 500 МЕ в неделю, правильно?
    3) Есть ли смысл принимать каберголин первые 2 недели, ведь эфиры используются длинные, работать начинают не сразу?...
    4) Если есть возможность купить аромазин вместо анастрозола – так будет лучше сделать или нет большой разницы между ними?
    5) На ПКТ имеет смысл заменять кломид на более дорогой фарестон (торемифен)?

После второй-третьей недели курса планирую повторно сдать анализы на эстрадиол, пролактин (что-то ещё может быть нужно?), на случай, если потребуется откорректировать схему приёма анастрозола и каберголина.

Спасибо!

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Пошли в ветку Курс онлайн, там поправят тебе твой курс.
    Вечера всем хорошего!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пониженное ) Усталость - отоспись или кофе с коньком выпей и таблетку от головной боли .

Здравствуйте всем, Господа !

• Нравится! Нравится! x 13