Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Коль.
    Это зачет!:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Прошу прощения, что вклиниваюсь.
    Тимур, у него с дугой полный порядок.
    Тестостерон такой, что многие могут позавидовать.
    У него ГСПГ аномально высокий и из-за этого скорее всего психологические проблемы с либидо.
    Вот он и хочет попробовать сбить ГСПГ с помошью короткого курса анаболика.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саша, я тут решил Модафинилом побаловаться, можешь вкратце дать советы по дозировке, администрированию и как долго можно применять?

4. LiWei

LiWei Бывалый

День добрый. Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу результатов анализов:
    Тестостерон -- 33,9 нмоль\л
    Пролактин -- 409,6 мМЕ\л
    ТТГ -- 3,8 мкМЕ\мл

Больше всего интересует ТТГ, т.к. если если я правильно погуглил( до врача же ещё дойти нужно :xdnew:), то мои проблемы в виде повышенной температуры, пульса (сейчас замерил -- 37,5 и 84 соответственно), часто когда дойдёшь до куда-нибудь, остановишься - бросает в жар, пот, сердцебиение учащается(вроде и шаг не быстрый), сонливость, бывает апатия, раздражительность. Может забыл ещё что-то) Но в общем всё это связано с повышенным ТТГ. Или я себе неправильно диагноз поставил?)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И это верное решение. :)
    Сначала попробуй 200 мг. Рекомендую принимать минут за 15 до еды, так эффект наступает быстрее. Чтобы препарат сработал нужен час. То-есть, если ты собираешься ехать-работать-тренироваться-висеть в клубе, то тебе нужно его принять заранее.
    Если 200 мг пошли хорошо, начинаем через неделю принимать 200 мг утром и 200 мг в обед. Это даст тебе ясность мышления почти круглые сутки.
    Если нужно не спать. Вообще. Утром 200 мг, в обед- 200 мг, часов в 10 вечера- ещё 200 мг, и следующий приём опять утром. Скорее всего, не будешь спать совсем.
    И очень полезный совет- на Модафиниле иногда тебе кажется, что ты что-то подумал, а на самом деле уже сказал, поэтому о людях лучше стараться плохо не думать- возможны неудобные ситуации. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  6. sashan

ТТГ-это гормон, который стимулирует выброс Т4 щитовидной железой. Но у тебя его значения очень высокие, нужно видеть Т3, и Т4. Возможен, как гипертериоз, так и гипотериоз.
    Из-за высокого ТТГ у тебя и высокий Пролактин. Надо лечить щитовидку.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. inyourface

inyourface Миллионер

И как долго можно такое практиковать? Т.е. если у меня в конце рабочего дня апатия и слабость, то вместо предтреников лучше модафинил попробовать?

8. sashan

Вы знаете, я против.
    Я за "парадоксальный выход"- вообще отказ от каких-либо медицинских препаратов.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Ну, 3 месяца можно, а что будет дальше- я не знаю...

10. LiWei

LiWei Бывалый

Спасибо. Т.е. нужно ещё сдать на Т3 и Т4 и тогда уже будет понятно как лечить?

11. sashan

И тогда можно будет понять что с тобой- а как лечить тебе расскажет хороший эндокринолог по щитовидке.
    Его можно найти в специлизированном диспансере.

12. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

спасибо за советы. я всегда о людях думаю плохо - и часто это говорю в лицо, так что для меня это даже плюс.
    и сколько так марафонить можно, насколько опасно? в отличие от пирацетама, эффект действительно настолько сильнее будет, как пишут в нете?

13. sashan

Как я уже писал- за три месяца вылезать не рекомендуют.

Ты вообще станешь другим человеком. Так ты себя никогда не чувствовал, даю гарантию.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Как говорил мой дед:"Лучше уж стыдно,чем никогда"

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Саш, привет!
    Хотел бы задать вопрос про зрение культуристов. Очень многие носят очки, у нас в зале половина тренеров в очках (другая половина относительно молодая 23 - 25 лет)
    Это тенденция и ждет это всех кто занимается с отягощением?

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а остальные люди с каким то другим соотношением очкариков?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет, Власов не ослеп же)))))
    Во всем нужен разумный подход

• Годнота Годнота x 1
  18. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Саш, теоритически он должен перетрен вызывать, ведь цнс все равно страдает, и влияет ли он на другие гормоны?

19. AlexSun

AlexSun Новичок

Привет всем!

Сашан, можно ли принимать DAA вместе с Каберголином, что при этом будет с уровнем Пролактина?
    "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :)

20. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Саня можешь что-нибудь посоветовать- у меня давление высокое 160/100, за последний год набрал еще 10 кг, сдал анализы все в норме, с чем это может связано?

21. sashan

Хуйнёй не занимайся, а?

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Ответ удивит- нужно делать кардио. Гуляй. По часу через день.
    Твоя ССС ещё не привыкла к обслуживанию свежесформированной капиллярной сети.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Саш, привет! А его можно в аптеках купить свободно или только по рецепту? А то что-то нигде не нашел

24. sashan

Он не зарегистрирован в СНГ, нигде насколько мне известно.

25. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

sashan спасибо большое, что откликнулись на мою проблему, если не затруднит ответье пожалуйста ещё на пару вопросов.

" нет даже четкого ощущения наполненности органа кровью при наступлении эрекции" - тут Вы очень верно подметили, склонялся сам к этому варианту, я так понимаю здесь в помощь препараты типа Сиалиса, потом всё само должно прийти в норму?

боли следует терпеть или же стоит обратится к хирургу что бы сделали корекцию/пластику уздечки ?

стоит ли обращаться к сексологу/психотерапевту?

можно ли садиться на курс при данной проблеме или настоятельно воздерживаться до её решения?

Ещё раз спасибо большое что откликнулись.

26. sashan

Нет, Вы просто потеряли чувствительность нервных окончаний головки, поэтому может казаться, что эрекция не полная.
    Если хирург может решить вопрос одним уколом анестетика и ещё одним движение скальпеля, то зачем терпеть?
    Не думаю, что стоит куда-то идти, Вам ничего путного не скажут. Но лекарств пропишут. :)
    Не вижу связи между этой проблемой и приёмом ААС.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Ещё раз большое человеческое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Привет всем)
    Простите если вопрос не уместен в этой теме, но про здоровье лучше спросить у Sashana.
    Я сейчас на курсе орал туринабола, по 40мг, осталось две недели. Из-за проблем с кожей, с сегодняшнего дня, я начал пить Изотроин.
    Я беспокоюсь о своей печени, так как нагрузка возросла. От сюда и возникли вопрос:
    Ждать окончание курса и пропить Карсил и Фламин, либо купить ещё Карсила/Эсанцеале и начать пить уже сейчас. Как Вы считаете лучше?

29. -smile-

-smile- Бывалый

слышал холосасом можно обойтись на курсе

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Желчегонные на курсе - фламин, холосас. Гепапротекторы после курса - гептрал, лив52 и тд.
    Как успехи на курсе? Какие побочки? ответь в личку, если не затруднит

• Нравится! Нравится! x 2