Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

да можешь и о кломиде забыть, а то эстрадиол подскочит, потом анастрозол пить, плюс кломидные побочки- усиливает эмоциональность, плаксивость, обидчивость...
    как говорят в Одессе, и зачем тебе это гэмбель?:xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. у меня еще и страх усиливает ....(

• Нравится! Нравится! x 1
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Решать конечно Вам, но, в 35 лет иметь Тестостерон 15 н/моль, при хороших показателях Пролактина и Эстрадиола - это очень хорошо. Я бы ничего не принимал. Ешьте трибулус )

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

все для муЗЧин:xdnew::xdnew:http://speman.com.ua/
    А Темный Лорд так вооще одобряет аюрведические травки:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Печень у тебя охуеет,да и депрессия будет мама не горюй
    Кломифена цитата покушай и будет тебе счастье

6. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

На сколько знаю, то да, иногда он их советует как дополнение к ПКТ

7. Tirel

Tirel Бывалый

Плохо сформулировал вопрос, согласен. Сейчас на первом в жизни нормальном курсе турик+ тестофинил. Вопрос был: успел ли я отдохнуть за день после недосыпа связанного с рабочей сменой суточной, чтоб анализ гармонов был объективен, так как хочу отследить вхожу ли я в перетрен или это общая усталость мешает тренироваться.

8. Hiyeam

Hiyeam Новичок

Приветствую! Можно совет? Был курс метан соло, Закончился месяц назад. Недели 2 назад появилось уплотнение под левым соском, не болит, но прощупывается. Хотел начинать второй курс на пропик+метан. Подскажите как быть?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      112,6 КБ
      Просмотров:
      58
  9. Skeptic

Skeptic Бывалый

[Здравствуйте , прошло три месяца после курса . Первый результат получен спустя месяц пкт , второй на днях . Уровень теста вернулся к докурсовому (он у меня такой низкий и был ) , высокий лг и фсг я так понимаю следствие того , что анализы сданы после тренировки (пересдача теста через три дня отдыха показала 12.5 единиц ) . Вопрос к Саше собственно такой , я так понимаю чудес ждать не стоит и выше тест уже не поднимется , можно ли на курс ?

Вложения:

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Поймите простую вещь! Организм не впадает в состояние перетренированности за одни сутки в которых Вы плохо спали - нужно постараться. Соответственно и не выходит из этого состояния, если вы спали 10 часов, вместо 7-ми. Полагаю можно сдать анализ на Прогестерон, и косвенно оценить приближающююся перетренированность. Не плохо было бы посмотреть Пролактин и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

первый раз, возможно ачепятка:hmm:
    стесняюсь спросить - а каким студентам Вы зачеты принимаете, не по русскому ли языку ? или по игре на гАрмони?:spy:

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Hose

Hose Новичок

Добрый день всем. А подскажите есть ли смысл в приминении гормона роста на ПКТ (конечно если гормон начать ставить не в начале пкт, а за месяц до него).??

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Дружище, перезалей свои анализы в *.png, *.jpg *.jpeg формате,
    PDF - не комильфо

ну и кортизол не помешает)))

14. T-rivago

T-rivago Новичок

веселый человек)

15. Hose

Hose Новичок

КВНщик в прошлом.

16. lorsit

lorsit Новичок

народ, утром встал, сопли, горло побаливает, щас уже глаза красные, тут отвечали что при начинающейся простуде делать, не нашел, не осталось ни у кого в закладках?

17. T-rivago

T-rivago Новичок

ацц выпей,смотря какая простуда вирус или орв само

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ацц это ацетилцистеин, он от кашля, и каким боком оно здесь?друже ты читал бы больше, а советов давал -меньше.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. T-rivago

T-rivago Новичок

ты бы читал я бы читал а что ему посоветовать если прастуда в разных ее проявлениях вирус инфекция и прочее,только общую терапию тут можно посоветовать судя по красным глазам это вирус

20. Александр Приветствую Вас!а если мы блокируем гипоталамус что это дает?и периферические рецепторы эстрогена?

21. UAL

UAL Бывалый

Народ всем привет. Подскажите по СитиЛабе, кто сдавал, есть там ограничения по тесту?

22. lorsit

lorsit Новичок

нашел, "Быстренько в аптеку, там берешь ампулу Энгистола и амп Эхинацеи фирмы Heel, и баян 5-ку, все в один шприц и в булку. На ранних стадиях очень хорошо мне помогает. Не болей," кому интересно

• Нравится! Нравится! x 6
  23. timur87

timur87 Новичок

Можно услышать комент? Хочу первый курс сделать? До этого не химичил. Вес 86 работаю в натуралку где-то 3 года

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      78
  24. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

То и дает, что написал Александр :avtorklif:

25. denisхххxxx

denisхххxxx Новичок

Прошу совета 4 ая неделя курса: микс 6 фармаком 2мл.+суст1мл+трен ацетат 2 нед.по 100 ч\д ,после по 50ч\д.
    Получается 200 трен.энантат+175ацетат.
    До курса анализы в норме ,сейчас пролактин в норме,эстрадиол ПРЕВЫШЕН в 9 раз от максимальных референтных значений.
    Принимаю анастразол " селана" 1 таблетка к.д. каберголин"берголак" 0.5 таблетки раз в 4 дня. Трен ацетат закончился заменяю на Фармаком на него грешу,.
    Вопрос как понизить такой дурачий эстро.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот тебе цитата из Темной Библии:
    "Антиэстрогены вмешиваются в механизм обратной связи половых гормонов на уровне гипоталамуса и гипофиза. Они применяются чтобы увеличить выработку эндогенного гонадотропин-релизинг гормона гипоталамусом и лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов гипофизом. В свою очередь ФСГ и ЛГ стимулируют клетки Лейдига в яичках, а это приводит к увеличению выработки тестостерона, стимулирует сперматогенез.
    ....
    Хотя Тамоксифен почти так же эффективно, как и Кломид, стабилизирует рецепторы эстрогена в гипофизе у него практически отсутствует эстрогенная активность в разрезе увеличения чувствительности гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону. Вот и всё различие. А употребляют их совместно чтобы заблокировать с одной стороны гипоталамус, а с другой- периферические рецепторы эстрогена. Но на практике, как правило, достаточно любого из этих препаратов соло."Sashan©

треноболовый эстро? никак:xdnew::xdnew::xdnew:

Благословение на курс дает Темный Лорд, да продлится его жизнь еще 1000 лет :prayy:

• Нравится! Нравится! x 9
  27.  
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ЛГ нужно видеть для оценки прогресса ПКТ.

29. sashan

ГР не поможет удержать мышечную ткань, скажу сразу.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Привет!
    Потому что ты на Тренболоне.
    Это нормально.