Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GoshaGosha80

GoshaGosha80 Новичок

Ребят, по вашему совету сделал последние анализы, свежие. Есть и предыдущие результаты до новогодних праздников.
    Тестостерон на нижней границе - что делать?

Сорри забыл воткнуть

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2016
  2. GoshaGosha80

GoshaGosha80 Новичок

И вобще что скажите по анализам, может что то стоит подкорректировать фармой? Результаты интересуют не для употребления стероидов в последующем, а для нормальных занятий в натураху.

3. Sozan

Sozan Persona Grata

Для вашего возраста, довольно-таки хороший тест, если не нравится, попробуйте подкорректировать его кломидотерапией по 50 мг на 30 дней. Всего хорошего.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Вообще скажу, что пора бы научиться оформлять свои мысли одним постом, а не тиражировать на полстраницы.
    А так согласен с Sozan, ничего критичного, нормальные среднестатистические анализы

• Нравится! Нравится! x 6
  5. BUDEM

BUDEM Бывалый

Сало - сила, спорт - могила! Старая и прописная истина, дружище!
    Всем доброго дня и БУДЕМ здоровы, братишки!

6. BUDEM

BUDEM Бывалый

1429781085_poiskovik-google-vvel-vozmozhnosti-sohraneniya-istorii-poiskovyh-zaprosov.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Анаболище

Анаболище Новичок

Здравствуйте , скажите это нормальный показатель теста после двух недель энки 500 мг и пропика 100мг ночью,утром анализ сдал. Что значит два плюсика? 20160113_094222-1.jpg

8. OldRobot

OldRobot Бывалый

Спасибо!

9. BUDEM

BUDEM Бывалый

@хуенный. И ++ говорят тебе об этом)))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Анаболище

Анаболище Новичок

Плюсы что значит?

11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

ЭТо кресты

• Нравится! Нравится! x 15
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на могилке))

• Нравится! Нравится! x 18
  13. GoshaGosha80

GoshaGosha80 Новичок

Кломида у нас в городе даже под заказ нет, к сожалению. Взял тамоксифен орион фарма 20 мг. 30 таблеток - подойдет? Или не стоит?
    Вобще почитал про тамоксифен и его побочки - как страшно жить =((( 20 мг в день в течении 30 дней - не угроблю ли я весь организм им?

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  14. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток!
    Сашан уже ранее давал мне хороший совет по поводу себореи. Купил шампунь с кетоконазолом, но эта гадость начала проявляться на носу и груди. Не так чтоб сильно, но неприятно. По принципу наименьшего сопротивления - мажу при мытье головы эти места шампунем, но помогает плохо. Чтоб по мелочам не задрачивать форумчан сходил к дерматологу, он выписал мазь тербинафин, которая не помогает.
    Прошло пару недель курса тестофенила+ турик - сдал анализы, жду.

15. Всем привет. У меня курс омнадрен 5 недель (500мг/неделя), 2 недели станазалол(30мг/л) и туринобол(30мг/д). Сейчас идет 6 неделя, стоит ли начать использовать хгч?

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем доброго дня. Отдельный привет хозяину и постояльцам. Сдался вот. Сейчас идёт ПКТ уже месяц. Жить, вроде как ещё буду.
    Самочуйствие заепца, тренировки норм, просто чутка обороты сбавил.
    31 год.
    Кушаю фарестон, первые три дня по 120 мг дальше по 60 мг в день. Снижать ли дозировку или ещё попить в такой же дозе? Для печени закидываю расторопшу и холосас.
    ЛГ не слишком аномальный?
    Буду рад если может какие советы будут. Спасибо.

анал2.png

Последнее редактирование: 13 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Sozan

Sozan Persona Grata

Уважаемый тут не разбор курсов, а разбор анализов, курс у тебя ебанутый. Всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и возраст школьный.
    молись, чтобы у тебя гормоналка восстановилась после курса.
    ...ХГЧ на таком коротком курсе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. BUDEM

BUDEM Бывалый

Я же тебе уже ответил, то и означают что духуя. Все хорошо.

20. @drey

@drey Бывалый

А за 2 оралки на курсе еще и печень удивится..

21. GoshaGosha80

GoshaGosha80 Новичок

Ребят, можно ли навредить организму тамоксифеном (кломида нет возможности достать) , принимая его курсом 30 дней по 20 мг каждый день, для небольшой корректировки гормонального состояния, как советовали выше? Я просто не врач и далек от фармакологии и стероидов. И для меня главный принцип - не навредить.

22. Tirel

Tirel Бывалый

Еще такой вопрос, товарищи эксперты: переживаю за достоверность результатов анализов в связи с недосыпами и возможным перетреном. Я работаю посменно. Т.е. отдежурил сутки, дреманув часа 4, пришел на тренировку, понял уже на приседаниях что у меня недовосстановлен организм, пошел домой, еще часок дреманул и на вторую работу - студентам зачеты принимать. Сегодня утром к 8-30 побежал кровь сдавать на гармоны.

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день. Не увидели вопроса! Влияет ли перетренированность и недосыпания на показатели гормонов? - конечно влияют, если Вы не на экзогенных гормонах.

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Посмотрите в аптеке! Препарат называется Клостилбегит - это и есть Кломид. Если вопрос состоит в финансовой стороне, используйте Тамоксифен, но знайте: препарат обладает более выраженными побочными эффектами, по сравнению с Кломифена цитратом.

25. GoshaGosha80

GoshaGosha80 Новичок

Клостилбегит тоесть мне можно чуть ли не для профилактики 50 мг в течении 30 дней принимать и не бояться за гормональное здоровье?

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Анализы покажите! Что значит профилактика? Это не витамины. Есть конкретные протоколы лечения.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. @drey

@drey Бывалый

Закажи клостилбегит на Аpтека.ru 3 банки где-то в районе 1800-2000 рублей.

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

отвечу тебе словами классика:

· Просто тамоксифен вызывает апрегуляцию прогестероновых рецепторов, поэтому его после нандролонов-оксиметолона-тренболонов ставить нельзя. Там только кломид можно.
    Я лично тамоксифен только из-за токсичности побаиваюсь. Но по цене он вне конкуренции, эффект хороший- денег мало

· после тамокса бывает, что либидо ухудшается, у определённого процента людей.

· 43% мужчин при употреблении тамоксифена возможны проблемы "с поддержанием эрекции".Так и есть, встаёт, но бысто падает. После отмены проходит через 14-21 день.
    Чтобы быстрее попустило- покушать можно йохимбина гидрохлорид, по 30 мг в день, в три приёма. Йохимбин должен накопиться. Sahan©
    а вообще тамокс-на 30 дней относительно безвреден, если нет индивидуальных особенностей ̶н̶е̶восприятия

его (Clomid) по 19 месяцев!!! принимали - со здоровьем все хорошо

• Нравится! Нравится! x 10
  29. GoshaGosha80

GoshaGosha80 Новичок

Анализы выкладывал выше
    Дублирую
    Анализы2 - это вчера делал, Анализы - это в 20 числах декабря

Вложения:

30. GoshaGosha80

GoshaGosha80 Новичок

Я не на курсе и курсить не собираюсь. Делаю все, чтобы максимально улучшить гормональный фон для занятий в натураху. Я так понял кломид 30 дней - и забыть о фарме вобще )