Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ну не то,чтобы смерть,но минимальный выхлоп за счет более позднего включения препаратов.

2. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Люди добрые подскажите, немного офтоп, но про анализы. Если сдавать Е2 (эстрадиол) на экзогенной терапии, обязательно ли на пустой желудок? просто я знаю, если сдавать тест общий на курсе, то не обязательно на пустой желудок, такая же фигня с Е2?
    Просто не охота все утро голодным ходить, стресс, нервы... кортизол, ну вы поняли.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не парься

• Нравится! Нравится! x 5
  4. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Всем привет.

Отправил супругу в пешее эротическое. Выпил 100 грамм хорошего коньяка. Выкурил сигару. Скушал шоколадку. Выспался.
    Сдал сегодня утром кортизол:

Было 3 дня назад:
    Кортизол 2790 нмоль/л - референты утром 171 – 536 нмоль/л
    Стало сегодня утром:
    Кортизол 610 нмоль/л - референты утром 171 – 536 нмоль/л

Вывод: бабы - зло! Пойду на курс в Понедельник. Я так понимаю ЛГ и ФСГ мне это позволяют? А тест по совету Сашана пересдал в другом месте
    Снимок1.JPG

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я всегда думал что посыл кого то нахуй, приносит облегчение))) Надо было еще кому нибудь хохотальник набить, вообще бы у нижних рефов был)

Последнее редактирование: 12 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Вот это разгрузка для ЦНС! По советам @Rednarok осталось набить кому-то ебло и поиграть в Плейстейшн:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Jemand

Jemand Новичок

Добрый день!
    С момента завершения курса прошло два месяца, по результатам анализов видно, что практически все показатели попадают в референтный интервал.
    Подскажите пожалуйста следует ли на что то обратить внимание и можно ли при таких данных показателях начать новый курс?

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      943,5 КБ
      Просмотров:
      63
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А если поймают потом и повесят причинение телесных повреждений, то ЦНС опять нагрузится. Замкнутый круг.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. scrooge

scrooge Бывалый

Добрый вечер господа.
    Хочу сдать анализы в середине курса (энка 500+болд 500), узнать как там моя гормоналка поживает. В соседней ветке подсказали сдать тест общий, пролактин, эстрадиол и прогестерон. Посоветуете что нибудь добавить или этого хватит.

10. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

ОАК ещё можно

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон покажи, всё же...

• Нравится! Нравится! x 10
  12. продублирую) сверху подсказали: 1 мг ч/д с контролем через 2 недели. Нужно твое мнение,Сашан

"Приветствую,уважаемые!Здравствуй,Александр!Курс начал 1 января (тест. проп. 100 ч/д).11 января сдал анализы.Помогите подобрать дозировку ИА, если она требуется."

Вложения:

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё у тебя хорошо.

Уже дали ответ.
    Успехов.

Тоже хорошие анализы.

14. Благодарю.

15. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет!
    Без анастразола и кабера удалось добиться вот таких параметров:
    test.PNG
    Юзаю 125мг деки в неделю ( кроме тестостерона естественно )
    Подсбить пролактин или ничего не трогаю ?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Lixart

Lixart Новичок

17. Geksagen

Geksagen Бывалый

Доброго времени суток !
    Обратился в районную поликлинику к эндокринологу с жалобой на вялое самочувствие,снижение либидо(вялый стояк),уменьшение яичек,слабый имунитет,полнейшую расконцентрацию,температура 37.2-37.5 в течение 3-х лет,сильная потливость,частое посещение туалета(обсыкаюсь).До этого был у уролога,сделал узи предстательной,почек-все чисто,но уролог сказала что у меня конгестивный простатит,но температура врятли из-за этого,разве что ссать бегаю часто,про либидо и стояк тоже сказала это не связано с простатитом(хотя странно,некоторые урологи связывают это с ним,некоторые нет,полная неразбериха в общем).Эндокринолог выписала мне анализы,сдал,результат на руках,но она уволилась и пришлось записаться к другой,а это только через месяц.Да и зная наших докторов в муниципальных поликлиниках... В общем хотелось бы узнать у вас,в чем может быть дело ?? Немного о себе:22 года,не курю,пью очень редко.В зале уже 4 года,но щас забил и месяца 3-4 хочу по врачам по всем ибо надоело так жить.Стероиды не принимал.Только спортпит и еда в больших количествах,из-за чего у меня начались проблемы с желудком (рефлюкс,гастрит),но как мне говорили врачи,это считай здоров,вышеперечисленных симптомов быть не может,причем этим летом случился сбой с желудком и я поносил 2 недели в итоге 15 кг слил в толчок.
    Вот кстати результаты анализов:
    Биохимию думаю смысла нет перечислять,из завышенных только: Креатинин 115,0 мкмоль/л (реф.62,0-110,0),Липопротеиды низкой плотности 2,71 ммоль/л (реф.0,00-2,60)
    А вот собственно эндокринные анализы(Вот только с тестом неувязочка какая-то,я читал эту ветку у всех нижняя граница начинается с 7,а верхняя вплоть до 40(это я про референсные значение),а у меня 1,66-8,76,не пойму почему так):
    Тиреотропный гормон 1,0425 мкМЕ/мл (реф. 0,2700-4,2000)
    Т4 свободный 16,36 пмоль/л (реф. 9,01-19,10)
    Антитела к тиреопероксидазе 0 Ед/мл (реф. 0,0-5,6)
    Фоликулостимулирующий гормон 4,05 мМЕ/мл (реф. 0,95-11,95)
    Лютеотропин 7,32 мМЕ/мл (реф. 1,14-8,75)
    Пролактин 279 мМЕ/л (реф.97-449)
    Тестостерон 7,75 нг/мл (реф.1,66-8,76) О чем я и писал,какие-то странные границы.
    ГСПГ 43,6 нмоль/л (реф.13,0-71,0)
    Кортизол 532,3 нмоль/л (реф. утро 171-536,вечер 64-327)
    Витамин D3 9,31 нг/мл (реф.5,200-44,000)
    Зараннее спасибо !!

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

начни таки бухать и курить, а спортпит забудь, как страшный сон.
    и снизойдёт на тебя здоровье.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Overclock

Overclock В бане

Разные лабы - разные реферы.

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Дело не в этом, у него просто другие единицы измерения.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Братья по железу подскажите , первый курс идет 3й месяц омнадрен соло , принимал анастрозол по 0.5 через 1 день , перешел на летрозол , вообщем принял его 4 таб начали хрустеть суставы по всему телу ?? Отменил пока летрозол уже как 2 недели .

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Вопрос в чем?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

будь другом - сдай ГСПГ, а?
    а скрипишь - убил эстрадиол в нули.
    обычное дело, не сцы ;)

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Что делать с суставами ?? Тренировки пока пропускаю , боюсь травмировать суставы . От чего такая байда ?

25. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Как щас поступить , что вообще делать ?? Начал принимать хондроитин глюкозамин + хондропротектор , для поддержи суставов.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

щас - не сцать!))))))
    и жахни побольше омки, двойную-тройную дозу.
    и пока не надо никаких летро

27. а если у него ГСПГ завышен омка как сработает?

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

7,75*3,4722=26,9нмоль/л чего тебе еще надо?
    Рецепты жить счастливо смотри у rednnarok

• Нравится! Нравится! x 5
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я хз, мне вот и самому интересно.
    тут недавно в другой ветке был срачик, что ГСПГ растет только от эстро, а не от теста, и показывались анализы на омке соло 750 в неделю, где ГСПГ был ниже нижнего рефа.
    вот и хочу подтверждения.

30. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Омки больше для чего ?? Летрозол не могу не принимать т.к. соски начнут гудеть , видимо перебор сделал с летрозолом . Последние 2 недели омки начал ставить меньше т.к. в зал не могу щас ходить .