Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5542 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Акела

Акела Бывалый

Всем привет,мне попался один раз,перед вторым сеансом сказал:"Иди к врачу,у тебя грыжа"
    Я побежал,был свежим случай,когда дяденька поехал в командировку,сходил к "костоправу",и приспокойненько поехал в больницу на "скорой"...
    Вот кстати,было у Цацулина видео правильное,прямо как у меня было все;

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дедушко, тут без анализов не советуют

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

а как повышенный лг отразится на курсе? от чего он может быть повышен???

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Никак. А вот после курса...

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Поздравляю с первой сотней страниц :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

..от ты непонятливый, здесь протоколы приема ИАиБП отталкиваются от результатов анализов, см название ветки.
    Анализы неси

• Нравится! Нравится! x 8
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дедушко ж старенький, трудно ему)))
    Помоги, касатик

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:lol::lol::lol:
    Аж Сон прошел, пойду БЦА-шкой закинусь

9. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

спс большое! а с печенью те отклонения можно считать не значительными? и много железа не проблема? еще раз спс за помощь которую нам оказываешь :)

10. Dibosha

Dibosha Новичок

Спасибо, отложу курс на пару недель.

11. Rat

Rat Новичок

Всем привет ,ув Сашан ,подскажите дозировки приема кломида при турике+проп+нан фенил 40/100/80Ч.д А то до этого только с тамоксом имел дело ,пока высмотрел схему 30 дней по 50 и 15 по 25,но 45 дней не много ли ?

12. Delicato

Delicato Новичок

Приветствую всех! Прошло два месяца с момента последней инъекции пропионата. Месяц была ПКТ, затем просто месяц отдыха. Вчера сдал анализы. Вот результаты:
    - Тестостерон общий 24,41 нмоль/л (11,4 - 27,9);
    - пролактин 494,4 мМед/мл (86 - 324);
    - ФСГ 3,04 МЕ/мл (1,5 - 12,4);
    - ЛГ 2,6 МЕ/мл (1,7 - 8,6);
    - эстрадиол 32,7 пг/мл (7,63 - 42,6);
    Беспокоят показатели биохимии крови АСТ 77 (0-40) и АЛТ 133 (0-41). Возможно засрал печенку тамоксом. который жрал во время подготовки к соревам все полтора месяца, так как вылезло гино (которое я благополучно вырезал в ноябре).
    Кто что посоветует исходя из анализов? Нормальные ли они в общем? Что пропить чтобы печенку в порядок привести? И можно ли начинать новый курс?
    Сашан, если будет не сложно, можешь прокомментировать мою запись и дать свой совет? Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 12 янв 2016
  13. vfr

vfr Бывалый

Я спросил что то смешное?

14. Mr.Xxx

Mr.Xxx Новичок

Сашан, подскажите пожалуйста: соски болят при нажатии ПКТ сделана месяц назад. Начать сейчас пить ИА ? Можно ли считать боль в сосках признаком гино ?

15. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем привет.
    Я не Сашан, но вопрос глупейший.
    Сдай анализы для начала, хотя бы эстрадиол и пролактин.
    Признак гино - уплотнение, а не боль.
    Если гино вылезло, то ИА уже не поможет никак.

16. Приветствую,уважаемые!Здравствуй,Александр!Курс начал 1 января (тест. проп. 100 ч/д).11 января сдал анализы.Помогите подобрать дозировку ИА, если она требуется.

Вложения:

17. Novendar

Novendar Бывалый

На сколько ты делишь летрозол?

18. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Осмелюсь предположить, что анастрозол 1 мг ч/д с контролем через 2 недели.

19. Спасибо!И Спасибо Александру!!!Это переворот всего...рад что попал сюда и познакомился с хорошими Людьми!Ура!!!

20. прям завидую, столько нового узнаешь, невероятного и ошеломляющего:metal:

21. Hose

Hose Новичок

Парни всем привет! Sashan если ответите вы, буду очень благодарен. Вижу форум у вас тут дружелюбный, и к неопытным относитесь с пониманием. Опыта у меня не так много ( раз метан, и раз турик), но я даже делал ПКТ после них, а это плюс в карму))))

Подарил мне значит Дед Мороз , суст и станазу в таблетках. На их основе и планируется курс, 10 недель, 250 суста + 30 станазы. Станазу есть на протяжении всего курса? Или подключить позднее? Занимаюсь пауэрлифтингом, не жирдяй жесткий, но воды и жира достаточно. Что посоветует добавить в курс, если это необходимо? Как с него правильно выйти? (на сколько знаю лучше выходить на коротких препаратах, или это не обяззательно?) по ПКТ читал пост №46, но там описано при наличии Деки в курсе. Достинекс по 0,25 раз в 4ре дня+кломид+zma, трибулус, такая схема подойдет или что то лишнее?

Последнее редактирование: 12 янв 2016
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я уже не помню))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. LexaDF

LexaDF Новичок

Добрый день, полтора года назад курс соло метана. После ПКТ не делал, в итоге получил небольшое гино визуально не видно, иногда при нажатии на сосок непрятные ощущения. Спросил у друга таж фигня была он пропил берголак и все прошло (спустя полтора года))), я решил сходить сдать анализы и вот результат:

ФСГ 1.45 мМЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 2.73 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 49 пмоль/л 40 - 161

ДЭА - SO4 9.9 мкмоль/л 4.6 - 16.1

Тестостерон 17.82 нмоль/л 8.9 - 42.0

Пролактин 287 мЕд/л 73 - 407

Сходил к эндокринологу тот сказал что он не знает откуда не приятные ощущения с гино только к хирургу, мол так все збс, узи показала гино. Так вот поиски в интернете болевых ощущений в области сосков не особо радуют, единственная рекомендация тамоксифен.

Что делать в такой ситуации? :( Поити сразу к хирургу или все такие болевые ощущения можно снять?

24. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Курсы обсуждают в соседней ветке.

25. просто все новое и главное Гениально Правильное!!!

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем привет.
    У каждого индивидуально, у меня гино может расти только от повышенного пролактина.
    От эстрадиола только болят соски, вернее болели от омны, которую ставлю с июня. Сейчас боли прошли, хоть обдави грудь )) Анастразол давно не принимал. Может попривык организм :hmm:

27. Lixart

Lixart Новичок

Доброго всем времени суток!
    Сашан, приветствую!
    Вчера сдал анализы, после того, как закончил принимать кломид 50мг ч/д. Сдавал не полный перечень, дабы проконтролировать основные волнующие моменты, и вот что получил:
    Гликилированный гемоглобин А1с 4.8%
    Т4 общий 56,51 нмоль/л 62,68-150,84
    Тестостерон общий 5,23 нг/мл 1,66-8,11
    С тестом всё логично, а вот Т4 продолжает беспокоить, он не то что не поднялся, а даже отскочил, несмотря на то, что я уже пятый месяц продолжаю принимать по 200мкг йода и 100мкг селена в сутки. Дефицита калорий однозначно нет, новогодние праздники только закончились.:^^: Сашан, что предпринять в данной ситуации? Заранее благодарен за ответ!

28. кстати появилась омка по 5 ампул по 1 тр, видел? т.е. упаковка с 1 ампулой - 700р, с 5 - 1000, мммммаркетинг

• Нравится! Нравится! x 3
  29. rostislav514

rostislav514 Новичок

Ребят такой вопрос, 750 энтата в неделю + 300 деки в неделю + 40 метахи в день на 8 недель, это какой по тяжести курс ?

30. Amator

Amator Бывалый

У нас тоже подорожала, 115 грн за ампулу.
    Да и ну её на хуй, лучше энку по два бакса ставить и дешевле и фон ровнее. :- -::- -::- -:
    Хорошего дня и отличного настроения всем)

• Нравится! Нравится! x 4