Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот именно, что история:) Читать о допинге в СССР это как у инжнеров/крупно узловых сборщиков "Волжского Автомобильного Завода" пытаться выпытать как работает Ламбо Авентадор или ЛаФеррари:yes:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. le4pe4

le4pe4 Новичок

1.JPG Привет всем. Помогите советом дельным. Либидо на нуле. Что делать? Не курсил никогда. Не пью, не курю. Спортом занимаюсь, в основном бег по 5 км и свободные веса 2 раза в неделю. За кубками не стремлюсь, массы нет. Жировых отложений немного. Периодически сижу на малоуглеводке, пару раз в год, постоянно пью протеин. А в остальной период питание хорошее. Трибулусы, Экдистероны, ВитамЕнки и прочая ебурга не помогли. Тест низкий, либидо понижено, причин для понижения не вижу. Возможно кто-то из анализов увидит причину? Или какие анализы достать, чтоб увидеть? можно медикаментозно и с наименьшим вредом подкорректировать и повысить тест ? 28 лет полных. Скрин анализов прикладываю. Всем заранее спасибо за адекватное восприятие и помощь.

3. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Здравствуйте честная братия
    Привет. Пересдал " в другом месте". Добавил в анализы Кортизол ( стресс, около развода ходим с супругой 5-й месяц)

Там пришлось в лабе паспорт показать. Поэтому анализы не скан от "Семецкого Юрий Михайловича"

Кортизол 2790 нмоль/л - референты утром 171 – 536 нмоль/л
    Общий тестостерон 23 нмоль/л референты 12 – 33
    Пролактин 206 мЕд\л референты 53-360 мЕд\л.
    Эстрадиол 21 пг/мл референты 11,6–41,2 пг/мл

Lab4u выдала такие результаты:
    Снимок1.JPG

Итого вопрос: на курс - можно?

4. Alex___

Alex___ Бывалый

Парни, привет!
    Подскажите, антибиотики и кломид совмещать можно?
    Надо начинать пкт, а тут еще придется по болезни антибиотики пить. Или лучше пкт отложить на недельку чем одновременно и то и то?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А у тебя с напочениками всё хорошо?
    Ты жив вообще?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Привет!
    Можно.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Привет!
    Бегал бы ты, милок, поменьше.
    И кушал поплотнее.
    Жиров же вообще не ешь.
    Прогестерон вон какой...

• Нравится! Нравится! x 8
  8. maxibum

maxibum Новичок

Всем привет! Сашану отдельный! Ситуация была следующая: собирался на курс в октябре, сдал анализы , а там не айс....
    Посоветовался с Сашаном и пропил курс Клостилбегита 6 недель по 50мг. Через месяц сдал повторно,результаты выкладываю.В связи с этим прошу прокомментировать их и дать совет,можно ли начинать курс? История здесь(#157920).Анализы ниже

Вложения:

9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго времени суток,господа спортсмены...Вопрос, - есть ли смысл на курсе оралок колоть фосфолипиды..? Знаю,что -желчегонные,- надо,карсилы,и прочую расторопшу- не надо..а вот по фосфолипидам инфы не нарыл..

10. Dungan

Dungan Новичок

Добрый вечер всем! Дело срочное, поэтому ответте пожалуйста буду благодарен. Дело в том что вчера с другом ставили энку,поставили отлично по 1,3 мл себе и ему. Я ещё пропик поставил себе на разгон. Так вот друг звонит на следующий день и говорит что ногу отказывает, ходить сложно, температура, и когда встаёт - голова кружится. Со мной все в порядке естественно, это его первый опыт.Что это может быть и если он обратится в скорую не будет ли проблем. Спасибо заранье!

11. sashan

Привет!
    ОК, начинай.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

Привет!
    Близко в нерву поставили, и/или абсцесс начинается.
    Нимесулид путь примет по 100 мг три раза.
    Если завтра не станет легче- к хирургу.
    И друг твой- очкан.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. le4pe4

le4pe4 Новичок

Спасибо за ответ. Сокращу бег, начну жрать. Хотя начал бегать и сидеть на малоуглеводках от спасательного круга на животе :) Я так понял перестарался.

Александр, не порекомендуете для поднятия Тестостерона (либидо в том числе) - чутка прибить Пролактин, например дозой Каберголина 0,25x4 дн ?

Спасибо за помощь

14. paparodriges

Да вроде не жалуюсь. Узи почек и прочего ливера было не так давно ( делаю раз в год)

Жив ли я ? Хороший вопрос.... Как супруга с ее издевательствами на до мной еще жива - тоже хороший вопрос. Развод - это страшная вещь когда есть любимый сын от любимой женщины... когда весь мир рушится на твоих глазах.

Потому и на курс хочу сесть... стероидный задор в зале помогает на жизнь смотреть проще

• Нравится! Нравится! x 8
  15. maxibum

maxibum Новичок

Спасибо огромное!:bayan:

16. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Да все понятно, спасибо за ответы. Этот "первый курс"был не правильный, так как суст нету смысла ставить на такой короткий срок. Просто поглядеть на реакцию организма. Не хотел делать частые инъекции поэтому и суст.

17. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

здравствуйте. хотелось бы узнать можно ли начинать курс вот с такими результатами. курс первый. туринабол соло или турик+пропионат. еще не решил..не все. но что есть.

18. sashan

Привет!
    Что принимается из стимуляторов гормонов?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

всмысле? ничего не принимается.

20. sashan

Судя по ЛГ- очень сомнительно.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

а что можно принимать?) никаких таблеток не принимаю. да вообще ничего не принимаю. анализы сдавал 6 утром. а 5 вечером с девушкой один раз было. не знаю повлиял бы этот факт или нет...

22. paparodriges

Привет еще раз
    На курс то можно? С моим кортизолом? ЛГ ФСГ Е2 Пролактином и тестом

23. Всем Привет!Братва если на кломидо терапии подскочил эстрадиол его стоит гасить?или это нормальные вещи и для восстановление так и надо....?или все таки помеха будет восстановления если он высок?Буду Благодарен кто просветит!Спасибо Всем!

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Член упадёт , водой зальёт , станешь истеричным ...а в остальном всё нормально )

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 11
  25. urri

Хуясебе Кортизольчик .... Напиться не пробовал ???

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Юрий Спасибо!значит я так понял гасить))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. geek

geek Новичок

Всем привет. Началась 3-я неделя ПКТ Кломифен цитратом по средней схеме + анастразол 1мг ч.д. и каберголин 0.25мг раз в две недели. Сдал анализы, как посоветовали сведущие в этой теме.
    Результаты прилагаю:
    2 недели ПКТ 11.01.16.jpg

Курс был проп+маст по 100ч.д. на 8 недель. С 5-ой недели курса был добавлен анастразол и каберголин в тех же дозировках по совету Сашана.

Тесто в нулях, пролактин и эстрадиол под контролем, а что говорит ЛГ и ФСГ? ПКТ идет нормально? Что-то нужно менять по дозировкам? Спасибо за ответ.

28. paparodriges

да тут уже только в Амстердам поможет слетать.... мозг съели чайной ложкой

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Держись,Бро.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. urri

Варианта 2 : 1 Быстрее с этим разъебаться 2 Стать похуистом
    И следи за сердцем ... на таком и бывают инсульты и инфаркты.

• Нравится! Нравится! x 12