Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!

С такими показателями Каберголин можно принимать и по 0,25 мг раз в неделю.
    Больше ничего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. qwer1234

qwer1234 Новичок

ну значит можно сказать, что берголак вполне рабочий препарат
    Пролактин 2.37 нг/мл 1.6 - 19
    Через 2 дня после последнего инжекта трена ац (трен ац 75мг ч/д, берголак 0,25 раз в 4 дня)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Врачи предлагают тааааакие версии рассматривать, что и читать их страшно...
    Но я не вижу причем здесь нечувствительность к андрогенам, если у Вас такой показатель ГСПГ. Биоактивного Тестостерона ведь мало.
    Это пальцем в небо...

• Нравится! Нравится! x 6
  4. anton3196

anton3196 В бане

спасибо

5. sashan

Добрый день!
    Включив всю свою интуицию, предположу, что проблема биполярна.
    С одной стороны- да, мозг уже привык к тому, что эрекция вызывает боли. Значит, эти события уже закреплены в нём четкой связью.
    Поэтому, вполне возможно, что как только возбуждение может настать у Вас происходит расфокусировка внимания с целью снижения уровня возбуждения.
    В другой стороны- чувствительность тканей резко уменьшилась за время, которое прошло после операции, возможно, что настолько, что нет даже четкого ощущения наполненности органа кровью при наступлении эрекции.
    Моя версия- что это дело времени, разорвать порочный круг поможет только положительный опыт. Поэтому, как это глупо не звучит- барышню под мышку, за 4 часа до свидания- таблетка Сиалиса 20 мг, ночь "совместной работы над преодолением трудностей". При недостаточном закреплении терапевтического эффекта- повторить. :)
    Не болейте.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. sashan

Да, кстати, друзья!
    Спасибо огромное за вчерашний мозговой шторм на тему проблемы моего товарища.
    Очень приятно, что вы неравнодушно отнеслись к вопросу.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  7. Jq440

Jq440 Бывалый

Я думал, я один такой умный здесь, кто впорол себе за раз 5000 ед Ганады, и ждал наступления волшебства! Пока заканчивается только 1-ый месяц кломидатерапии, стал уже расстраиваться, что толку ноль. Оказывается, это только начало) Саша вразумил и поставил на путь истинный! Ему большой респект!

8. oleg6566

oleg6566 Новичок

Спасибо большое! а с тестостероном ничего не надо делать? могу трибулус попить если смысл есть.
    Перевалило за 800 страниц а еще не устал отвечать нам распиздяям)
    ух мне на работе еще чтива на 600 страниц... снятся уже эти анализы

9. Serega36

Serega36 Бывалый

Всем здравствовать!Картина такая,после курса(7 недель проп 100/50стан) были анализы (15 мая,3 дня после отмены т.проп)
    пролактин 15,54нг/мл 2.5-17
    прогестерон 1,42 нг/мл менее 0,75
    эстрадиол 96,6 пг/мл до 56
    Месяц как уже ничего не "ем".На курсе ИА не использовал.Ел Достинекс, трибестан аптечный,на пкт,Цинк с аскорбинкой какой-то в таблетках,дешевый,ну и клостилбегит аптечный по схеме.После тяжелой тренировки,через два дня, пошел сдавать анализы.Все по правилам делал-перед сдачей отдыхал,последний раз ел больше чем за 12 часов перед сдачей,спал 9 часов.Получил следующие результаты:
    ЛГ( immulite,Siemens) 9,52 мМЕ/мл 0,8-7,6
    ФСГ( immulite,Siemens) 4,15 мМЕ/мл 0,7-11,1
    Пролактин( immulite,Siemens) 3,77 нг/мл 2,5-17,0
    Прогестерон( immulite,Siemens) 0,26 нг/мл менее 0,75
    Эстрадиол( immulite,Siemens) 58 пг/мл до 56
    Тестостерон общий( immulite,Siemens) 1420 нг/дл 286-1511
    ГСПГ( immulite,Siemens) 34,4 нмоль/л 13-71
    Уважаемые,что порекомендуете?

10. inyourface

inyourface Миллионер

Так все ж отлично))) Уточню: срок между окончанием ПКТ и анализами месяц?

11. sashan

Ничего не трогать, и радоваться жизни.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Serega36

Serega36 Бывалый

да.

13. Serega36

Serega36 Бывалый

Спасибо Сашан,ЛГ у меня такой из-за тренировки?А радоваться не получится,расстался с девушкой,два года прожив вместе.Очень её люблю до сих пор,но с ленью ее мириться просто терпения не хватило .Вот подумываю о курсе новом...Такой же хочу проп/стан,или соло стазик.

14. sashan

ЛГ такой потому что гипофиз всё ещё простимулирован, это нормально.
    Люди, которые тебе нужны в жизни, останутся с тобой навсегда, что бы не произошло.
    Ты на курс только не садись сейчас. Месяц хотя бы выжди, ОК?

• Нравится! Нравится! x 17
  15. anton3196

anton3196 В бане

сочуствую
    тоже такая беда

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Norb

Norb Бывалый

А у меня знаете какая беда? Вот вы все "варикоцеле, варикоцеле" а я ради любопытства открыл в википедии статейку, а монитор всему офису видно. Вот что они теперь обо мне подумают, пойду напьюсь o_O

17. element_6

element_6 Persona Grata

Слабак!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Norb

Norb Бывалый

А что про меня наш админ думает я даже думать не хочу :trollface:

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Шли их всех! Это твое здоровье! С каждым может быть

20. Jq440

Jq440 Бывалый

Не переживай! Я в прошлом году расстался с девушкой, после почти 9 лет отношений, и большая часть из них в совместной жизни. Думал все, дальше жизни нет. Был тяжелый период месяца 2-3, не пил, но было все остальное. Делал большие глупости, но потом, сев на новый курс, сотворил себе такое такое, о котором мечтал, и то что я был один, меня лишний раз мотивировало. Ну а потом, в жизни стали происходить приятные события, новые встречи. И поверь, ни о чем жалеть не надо! Главное, не капайся в прошлом, и ты увидишь, впереди все только лучшее!

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Бывают расставания разные. Но запомни одну шикарную истину, ты один такой, а их миллионы. А если я начну травить истории как я за пельменный блин выкидывал кастрюли вместе с "поварихой" и как на очередную годовщину дарил пылесос со словами "поучись у него сосать". То ветка превратится в жизнеописание веселых бегемотов, чего я допустить не могу :-). Так что выше нос.
    Здравствуйте Друзья!

• Нравится! Нравится! x 26
    • Годнота Годнота x 1
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Возьму на заметку)))))
    День добрый!

23. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, поскольку моя затея с понижением ГСПГ Оксаной провалилась ввиду фэйковой Оксаны, то что ты скажешь по пробному понижению ГСПГ коротким курсиком других анаболиков? У меня есть Болдевер и еще есть "белорусский" стан в таблетках. Ну и пропик Иран в ампулах. ( "Белорусский" - это в смысле купленный у белорусов в прошлом году. ) А так он вроде индийский. Что если скажем уколоться пару раз Болдом по 150-200 мг и поесть в это же время Стан по 10 мг в день? Дней так 12-14? ( один Стан не хочу - очень боюсь за свои больные колени и связки локтей) Или лучше Стан + Пропик по 50 через день на те-же 12-14 дней?

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да от 10 мг ничего с твоими коленями и локтями не случится, не надо тебе болд тот

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Вот, я читаю твои сообщения и удивляюсь. Если есть проблемы, то о каких курсах идет речь-то? Зачем искать лишние приключения? Чтобы разводить здесь очередные однотипные шарманки?
    Надо, наверное, быть честным по отношению к себе хотя бы. А то получается и здоровья хочется и ААС (которые явно именно тебе этого здоровья не прибавляют).
    Тут уж или в омут с головой или забыть про ААС.
    Я без иронии. На полном серьезе.

26. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

А что я должен делать, если многократные и дорогие обследования у врачей за столь долгое время не дали не то что лечения, а даже внятного диагноза? Сидеть и чего-то ждать? Дак с начала моих проблем время прошло уже год и 10 месяцев. Сколько еще ждать? Я - человек активный, Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, иначе просто с ума сойду.

27. Serega36

Serega36 Бывалый

Хорошо )я так и планировал.Нужно теперь сразу анастрозола заказать,чтобы проблем не было как в первый раз )

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Но не залазить же на курс, которые окончательно добьет дугу. Дело, конечно, твое.

29. Serega36

Serega36 Бывалый

Спасибо большое за поддержку,это то,что нужно мне сейчас.Хорошо что есть такие люди как вы,и как Сашан в особенности!Я не раз подумывал уже позвонить ей,сказать как сильно я люблю её и не хочу терять,но понимаю,что в таком случае мой будущий ребенок, весьма вероятно ,будет питаться сначала агушами,а потом всю жизнь дошираками и слипшимися макаронами.Ну буду надеяться,что эта привязанность со временем пройдет.Либидо зашкаливает,скажу по секрету :)),и тут,я склонен полагать,что не только любовь к ней меня подталкивает на то,чтобы помириться с ней.Еще раз спасибо всем за поддержку и помощь!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Мне мануальщик не советовал оперировать - убрав грыжу, может образоваться на более слабом соседнем диске.
    Как Вадим сказал, лучше всего разгрузить все компрессионые места позвоночника и грамотно закачать мышечный корсет
    Всем доброго дня))))

• Нравится! Нравится! x 5