Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ketrush

Ketrush Новичок

Добрый день форумчане, курс был 3 месяца, после было ПКТ, сдал анализы, повышен пролактин, т4 ниже крайней точки , в остальном не понятно. Знающие люди, что скажите, что пропить?
    Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
    Концентрация 33.0 нмоль/л

2. всем доброго утра форумчане! ты зачем пост свой дублируешь? его видят и ответят, тест твой + пролактин в жопе, жди совет по кломидотерапии

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Александр и пацаны всем привет! Многие выкладывают анализы, кто-то узнать ПКТ, кто-то поправить своё гормональное состояние! Почитал ветку и возник такой вопрос в силу своей неграмотности в этом вопросе: если с приёмом кломида всё более менее понятно, то зачем принимать анастрозол вне курса, когда е2 в рефах, а другие гормоны в небольшом отклонении! Если я понимаю правильно, то анастрозол принимают для того чтоб е2 удержать в рефах, т.к. тест будет рости при приёме кломида, соответственно и е2 будет увеличиваться!

Последнее редактирование: 11 янв 2016
  4. Astana

Astana Новичок

спасибо. Михаил передает привет

o_Oo_Oo_O

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
  5. xix42

xix42 Бывалый

Спасибо за ответ.
    А через сколько после приема сдавать? 2 дня норм?

6. Ketrush

Ketrush Новичок

спасибо, та думал не заметили)

7. Mr.Xxx

Mr.Xxx Новичок

Всем привет, давненько закончил первый курс туринабол соло 40мг/д . Закончил ПКТ ( цинктерал, холосас, кломид)
    Но вот недели 3 назад начали болеть немного соски когда лежу на животе или когда нажимаю пальцем на них. Сейчас вроде успокоились, но у меня появились сомнения на счет турика и дозировкой ПКТ соответственно. Помогите разобраться вот анализы перед ПКТ.
    Заранее спасибо

Вложения:

8. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Кломид по тяжелой схеме начал 15*100 - сразу две таблетки или утром/вечером разделить? После еды или до?

9. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Селана (анастр) на мне вообще отказывался работать, ну никак. Две пачки из разных аптек, обе с нулевым результатом. Летрозол сложно дозировать и он не дешевый. Вот с аромазином подружился на ура. И работает и цена приемлемая.

10. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Раздели на два приема и читай инструкцию.

11. думаю спецам нужны твои свежие анализы, ну т.е. их результаты:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Mr.Xxx

Mr.Xxx Новичок

Ну а по анализам после курса, можно сказать что это туринабол ? Меня это интересует.

13. vitek112

vitek112 Бывалый

Ну и долбоеб ты оказывается...

14. чет на метил смахивает судя по эстро, ну метан в лучшем случае, подождем спецов

15. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Добьрый день господа, нужно экспертное мнение.
    Это показатели перед началом курса. Чет мне ЛГ не нравиться.
    Сейчас для разгона и для проверки качества соло турик ем.
    IMG_20160111_104958[1].jpg

Сегодня сделал еще анализы (после 12 дней употребления турика по 40мг). Будут готовы через 10 дней. Плюс с сегодняшнего дня подключаю декасуст.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пизда твоему сперматогенезу. На тебя сейчас столько порчи упадёт, что будешь радоваться визитам твоего соседа, которые хоть как-то твою бабу будут дома держать.
    Похоже что у тебя был метан соло, но никак не туринабол. Делай обычную ПКТ на кломиде по средней схеме Саши.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Так если все долбоебы у тебя кругом, что ж ты тут такой пиздатый делаешь то? Иди на хуй отсюда и все, не порти ауру себе, мы же все долбоебы

• Нравится! Нравится! x 7
  18. softstar1976

softstar1976 Бывалый

это ты зря
    спасибо, разделю на 2 приема. Я перерыл всю нструкцию и инет нигде ни слова нет о том до или после еды принимать))) простите мои слабые глаза минус 6 как-никак. Можно мне узнать всетаки ответ? )

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

проблемы у тебя с русским языком.
    это называется не "долбоёб", а "циник" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Mr.Xxx

Mr.Xxx Новичок

ПКТ уже окончена месяц назад. Очень жаль что меня барыга наебал( Тут такой вопрос имеет смысл делать второй курс соло метан ? Или чего добавить уже ?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропик добавь.
    а барыгу сдай на органы органам))

• Нравится! Нравится! x 9
  22. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Здравствуйте ветка. Александр приветствую.

Курс энантат 600/нед
    Дека 300/нед
    Данабол 40мг/день

Третий день болит под правым ребром, запор, газы и боли в других областях живота.
    Было 5 уколов мильгамы накануне
    Метан отменил

Иду на узи ЖКТ, узи печени, АЛТ, АСТ, билирубин общий и прямой. Все верно?

UPD

Результат УЗИ

image.jpg

23. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую!

"Карачун тебе Церетелли........!"

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добрый день всем. Может не совсем в тему, но в профильной ветке похоже не подскажет никто на эту тему. Такая штука, под конец курса засыпало немного прыщами на плечах, небольшие и не особо критичные. Прыщики были всегда с юности на трапециях, те самые гормональные, периодически проходят и появляются. Плюс сальная кожа. Под конец курса начал кушать роаккутан 20 мг в день, потом перешёл на сотрет... на роаккутане через две недели начались побочки в виде сухости губ, слизистой носа, и конечно же, стало подсушивать и прыщи, волосы головы перестали быстро пачкаться... после месяца сотрета сальность кожи стала возвращаться, сухость в носу прошла, прыщи полезли на ПКТ, но другие, пореже и большие, видимо кортизоловые, хотя на прошлой ПКТ их не было, ну да ладно. Сотрет увеличил до 40 мг - и нихера, как будто пустышку пью. Брал на аптека.ру, решил позвонить, мол что за ботва, так и так... мне там напели что-то про индивидуальное привыкание. Хочу разобраться, не пустой ли я ел сотрет или так и должно быть и надо ждать дольше? Что можно сдать и как(если можно) проверить рабочесть изотретиноина в препарате?

25. BVV

BVV Новичок

Всем доброго времени суток, товарищи.
    Вкратце поведаю свою историю. Тренировочный стаж около двух лет, результаты слабенькие. С питанием все отлично, белок в нужном количестве (2 гр на килограмм веса), загрузка углями по просчету калорийности, доступ к холодильнику свободный) Массу набрать в принципе не проблема, но это не та масса к которой хочется стремиться. Вся эта катавасия и топтание на ровном месте привели меня в лабораторию на сдачу анализов на гормоны. Получив результаты примерно и ожидал что не все как надо. Показатель ГСПГ вообще убил, остальное в принципе в пределах нормы, но результат конечно не порадовал. В общем прикрепляю результаты.
    P.S. Фарму никогда не использовал.
    Ребят, что можете посоветовать по этой проблеме? Общался с людьми по поводу похода к эндокринологу, говорят сами озадачивались таким вопросом, но если показатели вписываются в общепринятые нормы, то смысла никакого нет, отправят домой и скажут что лечи голову, а не гормоны)

Вложения:

• 001_A.png
      001_A.png
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      108
    • 002_A.png
      002_A.png
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      114
  26. Rednarok

Привет.
    Изотретиноин лучше пить курсами по 2-3 месяца. Обычно 10 мг разок в день будет достаточно для поддержания сухой кожи при минимальных побочках (без особой сухости губ и шелушащихся щек на морозе). Привыкания лично я не замечал. После полной отмены препа, лично у меня, уже через месяц сальные железы начинают работать как и до курса роа. "Курсую" им по 3 месяцуа с "ПКТ" на полтора месяца. Выхожу плавно, снижаю дозировку в плоть до 10 мг раз в три-четыре дня. Мне кажется, сотрет у тебя был не лучший.
    Пора тебе курсануть, вот только кломидом и на полтора месяца по 50 мг в сутки. А такой ГСПГ тебя должен радовать, именно благодаря тому что он такой низкий, ты ещё можешь присунуть (себе в кулак хотя-бы).

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

ГСПГ у тебя низкий из-за низкого тестстостерона, я б на твоем мест о тесте своем озаботился а не ГСПГ.
    Я, бы тебе посоветовал Кломид по 50мг/сут на 30 дней, с повторной сдачей анализов через 2 нд

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ред, спасибо за коммент. Я просто хотел попробовать понять, рабочий ли преп хаваю или втюхивают фуфло. Потому как пока понять не могу толком... по прыщам бью по всем фронтам... мазюльки тоже подсушивают кожу, подключил ещё вит. Д3 и вит. А( с ним аккуратно, в прошлом году АЕвитом передоз словил, не сразу понял, жрал его постоянно, как семечки... с пятнами как ожоги проходил потом месяца два) но иногда вылазят новые прыщи всё равно, на плечах меньше, но как бы сползли на руки в район между бицепсом и трицепсом... а губы и нос похер, перетерплю, главное шоб кожа чистая была. Диета тоже немного помогает. Но блин, абсентом не упороться, коньяку с друзьями не попить, пивка с рыбой не вдуть, пиццу с роллами, пачку эклеров после хорошей трени ног за 5 минут не умять... нахуй так жить))) Тем более на подходе курсец с параболаном. Надо всё это дело держать в узде.

29. Rednarok

Лично я после перехода со всяких "мазюлек" и гелей для душа на Роа забыл о прыщах вообще, даже в проблемных зонах вроде дельт или верха широчайших. Бывает выскочит один-два, но все мы люди же:) Раньше диетил, пытался не есть быстрых углей, поменьше жиров... всё до пизды. Если прыщи ДГТ-шные и от жирной кожи, ну не убрать их "компрессами" и "частыми посещениями душа". Нужно работать "изнутри". Сейчас жру по IIFYM, а кожа близка к отменным кондициям. ИМХО, но чистая кожа это статусный маркер в разы весомее накаченных банок. Может именно сотрет не твой преп, вернись на минимальные дозировки роа. Но, не забывай, что прыщи могут быть не только гормональные, но и от ЖКТ, мочевого пузыря, от клещей и т.п.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. BVV

BVV Новичок

Спасибо, за оперативные ответы. По поводу кломифена были сомнения, так как читал что он поднимает уровень Пролактина, а он итак немал у меня.