Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Novendar

Novendar Бывалый

Что тестостерон, что его призовые одинаково сильно угнетают дугу, потому что организму плевать откуда взялся гормон из вне, он лишь получает информацию с рецептора, который говорит: связан он или нет.
    все зависит от дозировки и длительности применения. По этому я считаю что не важно, курс с тестостероном или без него, восстановление будет одинаково тяжко

Последнее редактирование: 10 янв 2016
  2. Overclock

Overclock В бане

Вобщем нужно ждать Сашана,ато все заливают годами что без теста курсить низя,а тут приходит какойто чувак и все ломает.

3. один два три

один два три Искрений

всем привет,Rednarok скажите стоит ли использовать метформин на сушке или похудании,слыхал аппетит гасит хорошо или он только для диабетиков нужен ?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Без теста курсить можно, но это глупо и только если курсы короткие.
    Привет.
    Я противник метформина в целях ББ. Просто не ешь лишних углеводов на сушке. Я за чередование ЭКА с кленом и тироидами (последнее если амбиции весомые). Если хочешь гасить именно аппетит - принимай сибутрамин.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. один два три

один два три Искрений

:prayy::prayy::prayy: премного благодарен,а на счет тиройдов т3 имели в виду или т4 ?

6. GSK777

GSK777 Бывалый

Просто это страшную тайну чувак открыл, как реально все профи делают! Об этом знают только узкие круги, что курсят с тестом только долбаебы! Не нужно так делать больше, а то все накаченные будут ходить!
    Здрасти!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Overclock

Overclock В бане

Зря ты так

8. Юрий_Москва

Юрий_Москва Новичок

Добрый вечер, перездал анализы в инвитро, результаты во вложении. Могу ли стартануть омку?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      91
  9. Novendar

Novendar Бывалый

У вас очень странное мышление у всех, я хоть раз писал что надо курсить без теста? Я лишь сказал что не надо так критично относиться к курсам без него. Лично у меня было 3 курса, все были просто соло тест + провирон, либо станаза для гспг (его уменьшение я тоже не считаю чем-то очень необходимым, просто небольшой бонус)

10. Novendar

Novendar Бывалый

Ага, аппетит гасит хорошо, аж до тошноты. А еще силовые куда-то в ебеня улетают. Метформин реально херня

11. всем здарова парни!!! у меня такой тест был (он в полной жопе) после безбожного поедания турика и станазы соло , мне тогда прописали ПКТ на кломиде по средней схеме (см ветку стр 380), за что я тут неоднократно благодарил всех

Последнее редактирование: 10 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. kemsa

kemsa Бывалый

Приветствую, Сашан и господа завсегдатаи темы!
    Был глупый курс соло турика без пкт около года назад и вроде как проблем небыло, через 6 месяцев я таки попал в эту тему, сдал анализы и конечно был отправлен делать пкт, после которой анализы были вполне неплохие, далее была рекомендация от Сашана "пожить месяцок на своих и не курсить пока", пожил 3 месяца на своих и сейчас решил таки курсануть уже нормально, сдал анализы и как-то разочарован. Чую нельзя на курс. Прав? Чего делать? Снова пкт по легкой? ГСПГ низкий вроде как хорошо, но чего он такой низкий?

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Не стоит пока лезть на курс с таким тесто. Поел бы кломид дней 30 по 50мг... Да и пролактин опустить бы не помешало чуток.

Привет. Бро, загрузи файл как картинку. Не будут его люди скачивать, чтобы посмотреть.
    П. С. Русский действительно забавный, но мы же не на форуме лингвистов :trollface:

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. ты бы это, анализы норм прикрепил, не зли тут специалистов

по ГСПГ - наверно потому что тест в жопе и нечего связывать, извини

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. kemsa

kemsa Бывалый

Я бы сказал вся ось где-то в заднице, причем для меня это неожиданность. После пкт все было норм и через месяц после пкт было норм. С потенцией все круто, в зале хочется работать, настроение отличное, тянет к свершениям)

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Лучше кломидика на месяцок.
    А у ПРЛ, верхняя граница какая, 324, 407...?

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

18. ну не драматизируй, бывало и хуже тут, все норм будет, покушаешь по совету знатоков кломида и профит

19. marito

marito Играю на последнее яйцо

тоже думаю накручивают

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Не критично

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я коньяком иногда запивал селану. :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. GSK777

GSK777 Бывалый

Тебе ответят, не нужно дублировать сообщения! Видно мало ты форум читал и не внимательно!

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это ещё нормально:)
    У меня кореш, закончил курс под новый год. Вместо того, чтобы начать ПКТ, пробухал две недели, и сообщил мне о том, что сделает ПКТ уже после следующего курса :)
    Курс был около 4 месяцев. В замесе были: тест, Трен, оралки :))

24. GSK777

GSK777 Бывалый

Старая истина, что курс без синьки - деньги на ветер!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. kemsa

kemsa Бывалый

Это понятно, что восстановится. Досадно, что планы сбиваются месяца на 3 и непонятно почему. А так же не признак ли это каких-то более глубоких проблем. Думаю пересдам через пару дней, менее 2 суток назад был охеренный секс, а потом долгая дорога и перелет. Хотя на лг и фсг это мало могло повлиять.

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да можно курсить без теста, можно быть вегетарианцем, можно увлекаться сыроедением. Вот только нахуя ?

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Overclock

Overclock В бане

да я вот тоже приверженец курсов с тестом,ноо чет мое мировоззрение поламали...

28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Он реально помогает людям с высоким сахаром в крови. А если у тебя он нормальный, плюс ты на низкоуглеводке - ессно ты будешь плохо себя ощущать на метморфине.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

К примеру... Мне как натуралу не понятны мотивы содомитов. Но факт их существования ни как не влияет на мое исключительно натуральное мировоззрение :)

30. Novendar

Novendar Бывалый

Если на нем плотно сидеть, то даже если будешь жрать нормально углей все равно получится низкоуглеводка :trollface: