Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5533 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Novendar

Novendar Бывалый

Вы сами не знаете почему восстановление после курса с тестом должно быть легче, чем после курса без теста и я вообще ничего не агитировал...

2. aphex

aphex Thyroid king

Боль вероятнее всего из-за спазма и воспаления, воспаление таблетками быстро снять не получается. Вместо диклофенака лучше нимесулид утром и на ночь (без побочек переносится обычно), плюс нейромультивит, плюс фастум/быструм-гель, мазать по 5 раз в день. За пару недель полегчать должно (да и сразу чуть лучше станет).

Ну и невролога хорошего искать, разумеется.

3. Astronaut_4rom_Jamaica

Astronaut_4rom_Jamaica Бывалый

Всем доброе утро. Я писал это сообщение в ветку первого курса, но там не сказали ничего дельного. Только, что дозировки детские. Скопирую это сообщение сюда, вы не против? Вот оно:

После первой, не совсем удачной попытки, которую я не считаю как первый курс(станаза соло 75 таблеток 20 мг в день) решил подойти более серьёзно к делу и курсануть с тестом. Расклад такой:
    100 таблов фармакомовского метана и 1 ампула пропика от них же.
    Получается курс примерно на 5 недель. Метан 30 мг в день и проп 200 3 инжекта в неделю.
    В чём вопрос же, спросите вы? А вот в чём. Если метан 30 мг в день, то 33 дня, и вместе с этим проп 200 в неделю, то 35 дней. Стоит ли сделать пропа 150 в неделю и продлить его уже когда закончится метан на 46 дней. Получится 33 дня проп+метан и ещё 13 дней после этого соло проп. Может такой вариант будет получше? Как вы думаете? Кто отзовётся и подскажет, тому большое спасибо.:prayy:
    З.Ы. Со станазы соло силовые, кстати, неплохо выросли. Вес вырос с 80, до 83, в объёмах прибавил немного, жим со 115 до 130, становая, наконец, перешла порог за 200, и самое приятное, вырос присед со 180 до 210,(это все на раз) но суставы...под конец было ходить не комфортно даже.
    Всем анаболизма

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Полагаю смысл не столько в полноте восстановления, сколько в том, что бы не лишать организм важного гормона в период курса.

Всем привет!

Все правильно Вам ответили. Не зачем "дрочить" зря гормоналку. Делайте нормальный курс, или вообще не начинайте. Курсы здесь не планируют!

Последнее редактирование: 10 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. alkhalkholik

alkhalkholik В бане

Всем привет!

Сашан здравствуй. Помоги пожалуйста советом. Предистория было 4-5 курсов ,последний с мостами в общей сложности год, полтора. Не задумывался заводить семью и детей и вследствии чего особо не заморачивался о пкт. Теперь уже женат и встал вопрос о ребенке, сделал пкт кломид, трибулус по тяжелой схеме с длительностью 2-3 месяца , три недели назад прекратил принимать кломид сдал анализы(прикладываю ниже). Вообщем проблема моя в низком либидо, через силу 2-3 раза в месяц секс, подскажи что нужно пропить или к кому обратиться с этой проблемой ,либо просто отдых нужен?
    [​IMG][/URL][/IMG]

6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Неплохо ты тест восстановил. Может попробуешь для начала сбить эстро? Мне помогало.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. alkhalkholik

alkhalkholik В бане

да вчера выпил уже 0,25 анастры, пропью каждый 4 день по столько же на 2 недели, посмотрю что будет. особо волнуют фсг и лг но и они вроде как в норме.
    кстате забыл написать рост 174 вес 90 возраст 27 лет

8. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Курс 9 недель Курс Анапа 5 недель 50мг потом провирон 4 недели 50мг и все 9 недель 1 раз в неделю суст 500.

ПКТ по Сашану для мен подходит следующее:
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.

В итоге сейчас купил КЛОСТИЛБЕГИТ (№10 ЗАО "Фармацевтический завод ЭГИС" Будапешт Венгрия) в инструкции как раз написано "В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ)" что собственно мне и необходимо исходя из анализов
    Не в норме ФСГ,ЛГ,Экстрадиол,Прогестерон

Подскажите есть ли альтернатива этому аптечному препарату и правильный ли я купил?

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Че-то с дозировками боюсь ты не угадал. Дождись лучше Вождя.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Бро, это самый лучший кломид! Удачной терапии тебе.
    П. С. Прекращай писать эКстрадиол :)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. СергейСергей

СергейСергей Новичок

Огромное спасибо. Вам тоже ЗДОРОВЬЯ !!!

12. danxiel

danxiel Бывалый

Всем доброго дня. А вот подскажите, пожалуйста. Вчера курс закончился, с сегодня сижу на кломиде. Хочу пропить для профилактики сердца Рибоксин, Калия оратат и Триметазидин. как вы считаете можно сейчас пить это на ПКТ или лучше после ПКТ пропить? Спасибо

13. guliano12345

guliano12345 Бывалый

Всем привет! Скажите пожалуйста, после последнего курса прошел год. Сдал на днях анализы:
    Тестостерон 4.350 нг/мл 1.420 - 9.230
    Эстрадиол (Е2) 26.7 пг/мл 7.6 - 43.0
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3.37 мМЕ/мл 0.57 - 12.07
    Пролактин 7.17 нг/мл 3.46 - 19.40

Стоит по поводу тестостерона беспокоиться в свои 29 лет? Можно ли запрыгивать на Энка+метан?

14. Maxsa

Maxsa Новичок

Доброго времени суток! Из-за чего можеть быть такой высокий пролактин? Не курсил вообще, и стоит ли начинать? Планируется проп и турик на 6 недель

Вложения:

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Нормальные анализы в целом. Тестостерон не самый хороший, но, и далеко не плохой. Можно начать курс, обнулить показатели, затем посмотреть динамику после ПКТ. В полне возможно, что после ПКТ, эндогенный уровень Тестостерона будет выше чем до курса.

Доброго! Нет четкого ответа на Ваш вопрос. Многие факторы влияют на показатель этого гормона: Стрессы, недосыпания, частый секс, нервы. Думаю, что на курсе можно корректировать уровень ПРЛ. Тестостерон у Вас такой, по всей видимости из-за ПРЛ.

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Так тебе и сказали что курс у тебя дебильный, советовали докупить, так ведь для тебя никто не авторитет, тебе и здесь то же самое скажут, но ты жы сука пытливый, в следующую ветку побежишь с этим же вопросом, а если докупить денег нет, зачем тогда на курс?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Valerka30reg

Valerka30reg Новичок

Всем привет...
    На курсе метан+ проп
    Мет-40мг/сутки , проп-100 через день
    На 4 неделе курса
    Побочек нет , не считая уменьшения яиц , вроде так и должно быть , но все же хотел уточнить нормально ли это.

18. Ketrush

Ketrush Новичок

Всем добрый день. Александр здравствуйте. На днях сдал анализы, курс был 4 месяца назад, подскажите нужно ли пропить что нибудь?
    Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
    Концентрация 42.5 нмоль/л

19. softstar1976

softstar1976 Бывалый

я уже фезам и валерьянку пачками пью...

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Анастрозол по 0,5мг, ч/д на 30 дней, через пару недель сдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет. Как ветка называется? Разбор анализов, анализы где?
    Дистрофия яиц через 4 недели... рановато , но...каждому свое.

Я бы еще гормоны ЩЖ посмотрел...

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Узбагойзя!:palevo:
    Это первое что нужно сделать.
    Твои анализы лишний раз подтверждают, что провирон и Хгч на ПКТ - ХУЙНЯ ПОЛНАЯ.
    ТЕСТ/ЛГ/ФСГ в нулях.
    Про тамоксифен после деки вообще помолчу.
    Заниженный ПРЛ тоже не есть гуд,
    Покупай ведро кломида и запасись терпением, это один из определяющих факторов -длительность ПКТ, ни бздо, все будет заебца

• Нравится! Нравится! x 6
  23. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Как раз ПРЛ норм — он восстанавливается в прошлый анализ вообще на нуле был , я же берголак херачил 12 недель каждые 4дня из них 3нед уже после деки.

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сдай анализы в другой лабе,у Lab4U, половые гормоны не очень получаются,
    А так - тяжелая схема на кломиде, алюр три креста. :yes:
    И Эстродиол мониторь, он у тебя под верхами.так что держи анастрозол под рукой.

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да, как-то не подумал за патологию ЩЖ, смотря на ПРЛ. Просто столько драчунов проскакивает... :)

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А я стал замечать некоторую взаимосвязь между покатателями ПРЛ, и ГЩЖ, вот чуть выше, глянь.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5544#post-2668695
    Пока стат данных мало обработал.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. softstar1976

softstar1976 Бывалый

15*100/15*50/15*25 —я так понимаю.
    анастрозол кабе есть 28 табов
    да я на днях в CMD сдам еще ЛГ ФСГ и тест
    но все таки я очень жду ответа Александра.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это так именовалось у долбоебов, которые хуй от пальца отличить не могут.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Novendar

Novendar Бывалый

Барашка, не быдли

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Турик никаким хуем эрекцию не улучшает, те, кто пишут подобное являются жертвами "самонастроя", а также людьми, которые не понимают разницы между тестостероном и его синтетическими аналогами.
    И снова нет. Восстановиться после курса турик соло на 8-м недель будет проще, чем после турик+тест П на те же два месяца.
    Скажу что запиваю летрозол ромом иногда.

• Нравится! Нравится! x 12