Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. danxiel

danxiel Бывалый

Добрый вечер формучане, Сашан. Всех с прошедшими праздниками!!

Заканчивается первый курс (соло туринабол) помогите, пожалуйста, с ПКТ.
    Планирую:
    кломид - 15*50мг./15*25мг. Потом медленно выходить снижая дозировку до 15мг. потом до 7мг.
    Трибулус - 1000 день
    Аевит, цинк.

Анализы до курса:

Анализы на 2 неделе курса:

Анализы за день до окончания курса:

Заранее всем спасибо!

2. BUDEM

BUDEM Бывалый

стр. 380 ветки.
    Всем доброго вечера!

3. danxiel

danxiel Бывалый

Ну да, я оттуда и взял "кломид - 15*50мг./15*25мг.", но там информация же в общих чертах. Может мне по результатам анализов надо что-то поменять.

4. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

ПРивет. Набрал хоть что-то с такого "курса" ?
    Как ты собрался эту бедную таблеточку делить до 15 мг и до 7,а?) И на кой этот дрочь?
    Все ж доступно написано про пкт после курса соло оралок.
    П.С. По анализам хоть понимаешь теперь,зачем добавлять тестостерон на курс?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. danxiel

danxiel Бывалый

Делить буду под микроскопом похоже) Я просто острожный новичек)

Да, набрал. +9кг к весу. Конечно не все 9 кг чистого мяса. Но значительно лучше чем я в прошлом году набирал без АС. В силовых показателях тоже прирост. В базах от +10 до +20 если разовый максимум брать. Но больше прирост выносливости.

Да я и до этого знал для чего нужен тест на курсе. Первый курс соло турик был осознанный выбор. Взвесив все за и против)

Последнее редактирование: 9 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Xamik68

Xamik68 Бывалый

Объясните пжлста. :dunno:

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

кол-во тестостерона тебя не смущает?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а должно? :trollface:

9. FoXteR

если он - девочка, то нет :palevojein:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Overclock

Overclock В бане

Где вы фарму с такими знаниями берете?
    Возбуждение Жы в Голове,эрекция тоже от туда,зачем тест? Ну у нижних границ и что? Голова главное что бы варила :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Novendar

Novendar Бывалый

Откуда вы это берете, многие ас способны в какой-то мере заменить тестостерон. Гзт делают не только на тесте. Конкретно за возбуждение тест мало отвечает, скорее за стояк.

12. FoXteR

Ничто не способно полностью заменить тестостерон, кроме экзогенного тестостерона.
    Я уже молчу про нормальную эрекцию

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Посмотри на его анализы после курса,а именно - Тестостерон.
    Был 27,стал 2,8... Упал в 10 раз...в 10 раз,КАРЛ! От "безобидного" туринаболо соло, и ПКТ ведь после оралок соло "нинада!
    У молодого парня тест как у дедушки,хотя нет...у моего деда тест выше в 70 лет...

14. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Саша спасибо, летро отменяю жду селану. И её через день по 0,5
    А там дней через 10 тогда Эстро и прл сдам и сюда. Спасибо Александр

15. Xamik68

Xamik68 Бывалый

Спасибо. Т.е тест на курсе помогает сгладить побочки после него, на пкт в том числе...

16. Novendar

Novendar Бывалый

У многих на курсе без теста нормальная эрекция, тот же турик именовали когда-то "секс драгс", все индивидуально. Про полную замену я ничего не говорил

17. danxiel

danxiel Бывалый

Кстати с эрекцией никаких проблем не было. Пока что вообще никаких проблем связанных с половой жизнью не было.

Тест на курсе помогает увеличивает тест в твоем организме во время курса так как выроботка собственного в разы снижается. По моим анализам в частности это видно

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
  18. Novendar

Novendar Бывалый

Тебе было очень плохо без него, ты ощущал как тебе его не хватает?

Мне ваше "курс без теста не курс", напоминает "прот никогда не сможет заменить куриные сиськи, это лишь дополнение к основному рациону"

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. FoXteR

Ну правильно, по поводу эрекции все индивидуально и зависит не только от андрогенов в курсе.
    Но без тестостерона твой организм превращается в барышню и ведет себя точно так же. У многих появляется слабость, апатия, ухудшение качества умственной работы, да и куча процессов происходит под действием этого гормона, которые мы толком не ощущаем.
    Потом восстанавливаться будет куда сложнее, чем с тестостероном.
    Поэтому, лучше без теста не курсить.

Вот именно, если замена не полная, то это не замена, а в контексте курсов ААС, тестостерон незаменим.
    Ну, если в проте будет достаточный аминокислотный профиль, то сможет, почему нет? Как и АС, который будет стимулировать все рецепторы в организме точно так же, как и тестостерон. Но такого, насколько я знаю, нет(кроме синтетического тестостерона).

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Overclock

Overclock В бане

А еще у более дофига многих нету нормальной эрекции без теста

В рамочку красивую,и в шапку темы

• Нравится! Нравится! x 8
  21. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Вот со всем согласен на 259%, кроме того, что какой-то порошок сможет заменить хороший кусок мясца, со всеми процессами его переваривания. Перебиться или дополнить рацион - да, но заменить сомневаюсь.

22. Novendar

Novendar Бывалый

Почему вы думаете, что без теста восстановление тяжелее?

23. Overclock

Overclock В бане

Послан читать последние 2 ветки страницы.

Там висят анализы,посмотри.

24. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Потому, что тестостерон-это не только мышцы и борода! Нервная система в большой степени зависима от его уровня!
    Наша личность в немалой доле складывается от содержания гормонов в организме. В мед. литературе доступно описан процесс выравнивания как физичесских, так и психичесских показателей у мужчин, имеющих дефицит тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. danxiel

danxiel Бывалый

Не могу сказать что я стал чувствовать себя бабой) В плане секса ничего не изменилось. Может либидо упало процентов на 15-20. По поводу слабости и апатии. Мышечной слабости не было, была общая слабость. Т.е. не желание что-то делать\куда-то идти. Лишний раз из дома выходить никуда не охото было (зал не в счет)
    А еще сон нарушился. Не знаю связан ли он как то с тестом

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

выравнивание - это как?
    хилое тело и хилая психика?))

на самом деле, если это так, то тема ахуенно интересная.
    кинься сцылкой.

у меня на низком тесте был очень плохой сон, плохой иммунитет и регулярная депрессия.
    в остальном значительных различий больше не припомню

27. marito

marito Играю на последнее яйцо

всем привет!
    Александр вопрос к вам... вычитал на одном сайте:
    -" В инструкции по применению анастрозола есть важный нюанс, о котором знают лишь немногие. Запивать таблетки нужно только водой, а принимать их необходимо на пустой желудок через час после еды и за час до следующего приема пищи. В этом случае усвоение будет полноценным"
    что скажете?

28. softstar1976

softstar1976 Бывалый

я ОЧЕНь извиняюсь что второй раз пост делаю, хреново мне просто сил нет. анализы запрошеные Александром в аттаче (сегодняшние). Пока уважаемого Александра нет может кто нибудь мне внятное что нить сказать? не совета что делать а скорее разбор что со мной сейчас особенно в свете того что я дней 8 принимал провирон с тамоксом после укола 5000ме гонады (26 января).

Вложения:

Последнее редактирование: 9 янв 2016
  29. Murat1974

Murat1974 Новичок

Всем доброй ночи
    Хотел обратиться к знающим людям за помощью особенно хотелось узнать мнение Sashana
    После ознакомления с форумом начинаю понимать что и в моем случае общения с фармой не все правильно
    Консультировал (если так можно сказать) человек вроде бы с опытом, как я думал, снабжавший меня фармой
    Лет мне 41 вес на данный момент 108 рост 186
    Итак в 2014 два курса по 6 недель проп и станаза на пкт хгч кломид и витамины трибулус
    В 2015 февраль март 8 недель суст болд и ципионат и станаза пкт примерно такое же
    Анализы не сдавал каюсь глупо
    летом 2015 сдал анализы эстрадиол в норме тест был у нижней границы результаты не сохранил
    В сентябре начал курс дека и энка на 5 недел затем выход на турике с хгч 3 недели на пкт только трибулус и витамины анализы после курса показали лг и фсг в пределах нормы тест низкий эстрадиол повышен пропил тамокс10 дней затем летразол пол таб через день неделю
    Опять сдал анализы эстрадиол снизился но при этом повысился пролактин пропил достинекс по пол таб каждые 4 дня 2 таблетки недавно опять сдал анализы лг выше нормы тест низкий остальное в пределах
    Либидо снижено как мне кажется 1-2 раза в неделю секс с женой
    Просьба помочь разобраться в моей ситуации
    Анализы прикладываю

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      724,7 КБ
      Просмотров:
      68
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      670,4 КБ
      Просмотров:
      65
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      820,6 КБ
      Просмотров:
      64
  30. Murat1974

Murat1974 Новичок

Заранее прошу извинить за сумбурное обращение
    А также отметить что последние полтара месяца на работе завал (офисная) работаю почти без выходных при этом продолжаю тренироваться 3 раза в неделю