Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Ув. Sashan очень прошу вашего совета как специалиста, ситуация не совсем стандартная, но надеюсь Вы сможете, что либо подсказать. Понимаю что Вы не уролог/андролог но, очень надеюсь, что поможете мне прояснить хоть не много ситуацию.

Проблемы с потенцией/эрекцией.
    Не курю, пью редко, занимаюсь в зале.
    Ни разу не курсил.

Сейчас более детально опишу проблему. Ранее всю жизнь с потенцией и эрекцией не было ни каких проблем. Однако была маленькая продолжительность полового акта, после чего врач уролог мне посоветовал сделать обрезание. Тут то и начались мои проблемы, буквально сразу же после "заживления" . Прошло время, всё давно зажило, однако при эрекции испытывал постоянно неприятные ощущения/боли, через какой то промежуток времени, потенция пропала даже по утрам, всё что бывает это вялая редкая эрекция. (также отсутствие либидо). Лечащий врач проигнорировал мои боли и сказал что это психологические якобы у меня проблемы. Я обратился в другую клинику, сдал анализы, сделал узи, сказали что с тестестероном и другими данными всё в порядке. Назначили процедуры и какие то таблетки, мои "боли и не приятные ощущения" тоже проигнорировали. В итоге уже прошло более полугода проблема моя также осталась, я почти в отчаиние... Посоветуйте пожалуйста к кому стоит обратится, в комерческую клинику или лучше в общественную, к андрологу или урологу? + хочу заново сдать анализы также, какие нужно?

Прошу прощения за много букв, но проблема серьёзная. Попрошу парней читающих мою проблему обойтись без стёба, с каждым может случиться никто не застрохован.

2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

я тоже делал обрезание во взрослом возрасте и тоже по аналогичной проблеме. Боли при эрекции были довольно долго, наверное до пары лет после операции. По-видимому какие-то местные ткани должны растянуться и прижиться по-новому. Потом прошло постепенно. Исчезновение эрекции - это наверное психическая реакция - организм отказывается от эрекции, так как она причиняет боль. Правда - у меня такого не было и "трахался с болевыми ощущениями" какое-то время.
    Может стоит поговорить с другим хирургом и сделать что-то типа "пластики уздечки" - словом - пластическую операцию, нормализирующую натяжение кожи на члене при эрекции?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. MXB

MXB Новичок

Как давно операция была ?
    За себя могу сказать , что на протяжении , наверное, года, после операции, возникали разного рода проблемы с органом. Прошло время - абсолютно все проблемы сами собой ушли.
    ИМХО, у тебя больше психологическая проблема, т.к. ты боишься боли, которая возникает при эрекции. Сам помню, действительно, пиздец какие ощущения.
    Думаю, лучше сразу обратиться в коммерческую клинику. Конкретно в моем случае, отношение со стороны врачей было "на отъебись" до тех пор, пока не дали взятку.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Всем привет.
    Вот именно поэтому обрезание делают на 3й день после рождения :) Уж там то точно, у вас не будет секса :)
    А по сабжу, нужно терпение и хороший психолог

• Нравится! Нравится! x 8
  5. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Серега! Как восстановление? Заживаешь ускоренными темпами?))

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Вадим :)
    ДЫрка в сраке быстро не затянется :newcry:. А так ещё недельки 2-3 и должно затянуть! Мази,промывки, фарма :) Все это сделает свое дело :- -:
    сАМ КАК!?

7. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Парни огромное вам спасибо за то, что откликнулись, немного стало легче.

Операция была давно, наверное где то полтора года назад а то и больше даже. Затянул я очень с проблемой своей, после того как после лечения уже во второй клиники всё прошло безрезультатно, у меня опустились руки, стали появляться мысли что это на всю жизнь, потом уход девушки, обращение к психиатру, антидепресанты... в общем пустился так сказать во все тяжкие. Сейчас взял свои яйца в кулак и решил, что пора избавиться раз и на всегда от своей проблемы и жить полноценной жизнью, лучше поздно чем никогда.

На счёт коммерческих клиник, они назначают всякие безсполезные процедуры+массаж простаты и прочая хрень, они заинтересованы больше в выкачке денег с клиента чем реальное оказание помощи, имхо. Вот теперь и думаю куда обращаться.

Думаю план таков. Сдам на всякий случай ещё раз все анализы, обращусь к хирургу/андрологу, если нужно будет сделаю пластику уздечки( или подобные процедуры... ps. кстати после них хуже точно не будет??) а потом видимо буду принимать востанавливающие преппараты. Буду молиться, что бы всё было хорошо. Парни ещё раз огромное спасибо что откликнулись.

Также хотелось бы всё таки услышать ещё Sashan'а.

8. inyourface

inyourface Миллионер

На правильном ПКТ... Самочувствие - отличное, с треньками тоже порядок. Я помню ты уже на 2-3 день физуху начал делать:xdnew: А как с питанием? Помню когда лежал в больничке со спиной, я постоянно в магазин ходил себе за доп едой и мужикам в палате покупал чего-нибудь, т.к. единственный нормально ходящий был)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Очень многое у нас в голове! Молодец, что взял яйца в кулак... Только сильно не сжимай:xdnew:. Шучу. Все наладится, найдешь хорошую правильную девушку, так забудешь о всех своих хворях! Все будет!

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Друзья привет !)) Кто знает, грыжа может регрессировать и уменьшаться сама по себе ?

11. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Гриш. Вообще может, но официально считается, что нет. Смотря какая еще грыжа. Если с разрывом, то точно нет. А вот если выпячивание - может быть, путем растяжки, увеличением расстояния между позвонками, стабилизация этого всего дела мышечным корсетом и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. StasMir

StasMir Бывалый

Может! Мои МРТ тому подтверждения!

13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

врачи очень разное говорят по этому поводу. но у меня есть друг мс по лифтингу с двумя грыжами 300 приседает. но он долго восстановливался. вообще есть операция. в Москве от 100 тыс стоит и грыжи не будет.

14. Joy

грыжа какого диска была? как лечил? что исключал из тренинга? препараты?

15. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

сама по себе или занимался какой-то реабилитацией?

16. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет! Ну смотри, в подписи у Саши есть строчка "рестарт оси ГГЯ", где написано что рестарт гормоналки по протоколу Скалли можно начинать после 2 (!) полноценных ПКТ продолжительностью 30-45 дней.
    Итого 45*2=90 дней кломидожора ))
    Вот сегодня у меня 100-й день ПКТ, но я всё ещё уплетаю на ночь АЭ.
    Думаю до конца августа поклюю ещё по 30мг фарестона и наконец уже отпущу организм в свободное плавание для дальнейшей саморегуляции без применения АЭ.
    Почему так долго восстанавливался?
    Да потому что "дураков не пашут и не сеют, они сами рождаются"
    Я вьебал перед завершением курса 5.000 гонады, потом через неделю (уже на ПКТ) повторил эту дозу.
    Потом ещё через 15 дней сел на Гонадорелин по 200мг 3 раза в день на 20 дней...
    Все это при //-м применении кломида.
    После гонадорелина мне было очень плохо, просто тоска!!!
    Хуле, импотент по доброй воле, сказочный долбаёб да и только)))
    Больные аутизмом более вменяемы нежели люди подобные мне...
    Вскоре наткнулся на этот форум с очень компетентными и отзывчивыми людьми - это было для меня панацеей!!!
    Я не долго унывал и спустя 3 недели начал снова ебашить ХГЧ по 3.000 ед каждый 4-й день
    Ставил ХГЧ три недели и вдруг стал на нём оживать.
    Сразу отписался на форуме, мол пацаны всё ровно, спасибо всем, вы волшебники и т.д.
    Но!!! Женя (element6) как в воду глядел и написал мне, что после гонады наступит яма...
    Так и вышло)
    Почти месяц топтания на одном месте...
    Сейчас все гораздо веселее, я оклемался, ну почти)
    Самое главное ушла паника, что я не восстановлюсь.
    Если честно, Саша и остальные завсегдатаи этого форума делают просто колоссальную работу по самобразованию в сфере фармы и, главное, в реабилитации после курса.
    В этом смысле наш форум уникален!
    P.S.
    Прошу прощения за эту простынь )) Коротко излагать не научили ))

• Нравится! Нравится! x 32
  17. StasMir

StasMir Бывалый

Реабилитация: "лодочка" и гиперэкстензия!
    грыж у меня две. веренее тепрь одна грыжа, а одна протрузия (стала протрузией, а была грыжей).
    вылечить грыжу нельзя. размер бедствия можно немного уменьшить (с 0,9 до 0,4). все вертикальные нагрузки убрал. кроме мильгаммы и кеторола - ничего.

про стоимость операции, про лечение, про упражнения которые можно делать или нельзя, давайте не будем говорить. Это очень индивидуально.

18. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Проверить позвоночник на все эти грыжи и протрузии достаточно КТ или нужно МРТ (кое намного дороже) ?

19. StasMir

StasMir Бывалый

в России делают МРТ, в Украине, на сколько я знаю, более распространено КТ. Я просто совсем недавно отправлял МРТ в Украину и была дискуссия, что на КТ более ясна картина.

20. Joy

я делал МРТ и рентген функциональный(на сгибание и разгибание позвоночника - поясница). Вообще надо делать отдельную тему по грыжам, протрузияи и т.д. ибо чую у нашего брата таких проблем много и людей много. Самое главное - вовремя сделать все снимки и при малейших подозрениях бежать делать МРТ, потому что мне сказали, что грыжа у меня уже давно(всего 2 мм), а дала она о себе знать за в июне этого года за 2 дня до свадьбы.

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, я уже катаюсь на перевязки и все! Питание стандартное, анастразол, каберголин, 1-1.5 гр/кг белка, угли сколько хочу. Не отказываю себе пока что, думаю лишняя энергия не помешает мне сейчас :) А после операции, жену просил мне прот носить, в шейкере :xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

При правильном массаже (т.е. лечение).
    Мой знакомый (доктор тибетской медицины) рассказывал о клиентке, которая пыталась, в детстве, удержать бочку на телеге, которую мотало. После этого 1,5 года встать не могла. После 6 месячной терапии + фито (умные какие то сборы) начала нормально нагибаться.
    ps. Конечно нагрузок у нее не было, твой случай это другая степь.

23. anton3196

anton3196 В бане

привет sashan, ответь пожалуйста на один вопрос) я спрашивал, меня направили в поиск, но я реально не мог найти ответ )
    гзт - значит бесплодие?
    допустим, если я буду всегда на АС (курсы + мосты на тестостероне), то я не смогу иметь детей? и если смогу, то они не будут здоровыми?

24. Noobgainz

Noobgainz Новичок

На вопрос господа вы мне так и не ответили вот смотрите есть,
    КТ позвоночника 1850руб

Исследование шейного, грудного, поясничного, крестцово-копчикового отдела позвоночника для диагностики заболеваний и травм позвонков, спинномозгового канала.

2900руб

МРТ позвоночника

Исследование шейного, грудного, поясничного, крестцово-копчикового отдела позвоночника для диагностики заболеваний и травм, спинного мозга, позвонков, структур спинномозгового канала, а также метастазов опухолей в этих областях, аномалии развития и др.

25. inyourface

inyourface Миллионер

Мы же не обязаны.
    Скажу за себя: я делал только МРТ, картина ясная и четкая, все видно. Если будешь МРТ делать, делай на там, где у аппарата больше показатель Тесла.

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А как определить, вот по такому виду?:trollface:

[Мертвая ссылка на картинку]:http://petromi.com/get/a134e7c676.jpeg

• Нравится! Нравится! x 7
  27. inyourface

inyourface Миллионер

Не, определяется по силе притяжения стальных яиц к аппарату:lol:

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Да у тебя каша вообще, давай поправляйся!) А анализы то как? Яички после этого всего не вырабатывали должным уровнем тест? Я предположил потому как гонады столько(+гонадорелин) да еще и на пкт) да а на счет ребят согласен вообще неоценимые дела творят, и спасибо им за все эту информацию огромное!

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
    Ну, слушай, друг, почитай эту тему. Данный вопрос персистирует здесь очень давно. :))
    Коротко:
    - ребенок, зачатый на курсе может быть больным;
    - вероятность зачатия на ГЗТ минимальна;
    - для обеспечения фертильности на ГЗТ используются менотропин и ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Влияние будет не очень значительным, но будет.