Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akademov.andrej

akademov.andrej Новичок

Здравствуйте. Подскажите, теряюсь в догадках. Прошел час с утренней тренировки(жесткая треня), моча красноватого цвета, может я накручиваю. Вчера вечером ел наваристый борщ, может это дало окраску. Если нет, то бежать проверять почки,верно? Курс идет станазолол 40 мг + тестостерон проп 100 мг.
    + еще вчера 4 палочки, если честно без девочки:) Ну очень хотелось

Последнее редактирование: 8 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. глухарь

глухарь Persona Grata

лайк за честность)))))))
    свекла она такая, красная

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Профи, я бы не рисковал спрашивать Темнейшего дважды одно и то же...:nono:

P.s. Если его повторный ответ и последует, то он врят ли тебя обрадует. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. пионер вечный

пионер вечный Новичок

Здравствуйте! Вчера с утра сахар померил - 5,8, через час снова померил -6,1. После еды через два часа -6,1. Сдал гликированный гемоглобин -4,4. Сегодня с утра померил из пальца -6,2!!! год назад утренний сахар был высокий 5,6 тоже сдавал гликированный -4,2. позавчера была тренировка, крепатура сильная. гипогликемию никогда не испытываю, питаюсь 1-2 раза в сутки. лишнего веса нет. Симптомов диабета нет. Что делать?

5. На какие гормоны нужно сдавать анализы перед курсом(суст,метан) ? И что можно предварительно брать на пкт?заранее спасибо

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Привет, было такое же, после отмены достаточно быстро опять нормально фокусироваться стал :) Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Nikniknikniknik

Nikniknikniknik Новичок

Так же кломидом по средней схеме?

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Питаться регулярно , а не 1-2 раза в сутки .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 10
  9. пионер вечный

пионер вечный Новичок

последнее время хорошо питаюсь, ужинаю всегда плотно. Переодическое голодание показано при диабете 2 типа, с целью снижения сахара. 2-го типа у меня не должно быть, может быть первый начинается? Сейчас нахожусь в панике.

10. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Добрый день.
    ПКТ. 8 день приема кломида (50 мг в день)
    ФСГ - 1.83 (мМЕд/мл 0.95 - 11.95). До курса 2.09
    ЛГ - 1.77 (мМЕд/мл 1.14 - 8.75). До курса 1.38.
    Эстрадиол - 82 (пмоль/л 40-161). До курса 80
    Тестостерон - 1.77 (нмоль/л 8.9 - 42.0). До курса 11.43
    ГСПГ - 3.9 (нмоль/л 16.2 - 68.5)
    Кортизол - 643 (нмоль/л 101,2 - 535,7)
    Пролактин - 286 (мЕд/л 73 - 407). До курса 304

Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия.

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Привет всем. Я здесь чисто пообщаться на больную тему. Когда-то очень давно кто то пустил слух о ревалоле в тренболонах - и понеслось. Поддерживали тему все, кто угодно, даже самые уважаемые люди. Вопрос уже не в том, есть он или нет. Я аргументировал, что его нет хромо анализами всех наших тренболонов - его там нет.

Вопрос в другом, а был ли мальчик? Покажите мне для начала сайты с четким описанием препарата. Далее, покажите мне хоть один ресурс где можно купить ревалол. Я вот искал - не нашел. Тренболоны найти в сети можно, от хуёвого китайского сырья до эталонов. А вот где купить ревалол?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Revalor-S

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кушать надо чаще.
    Правильнее завтракать плотно, а вечером не нагружать себя едой.

Интересно...откуда такие берутся индивиды. Считают, что хорошо едят, питаясь 1-2 раза в день, наедаются на ужин и ебут себе мозг измерениями сахара...)))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. nozio

nozio Бывалый

Друзья, всем привет!)
    Всех с прошедшими!

Хотел обратиться за помощью. Знаю, тут есть кому подсказать.
    Мать сделала МРТ шеи. Болят обе руки уже недели 2. А понедельник к врачу.
    Может подскажете насколько плохо все? Чем боль снять? Диклофенак до задницы(

Спасибо! Знаю тут есть отличные спецы по этой теме, сорри, что немного оффтоп. image-4c16cb297ef23fcc7d8e9826fdc2cef31eefd3a1e5bf3602b6cfc01753ae4940-V.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  15. всем привет!!! а лет тебе сколько? при приеме кломифена анализы сдавал чтоб проверить рабочий он или нет? чет думаю тебе знатоки назначать повторно кломидотеропию

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Приветствую! Взял т 3 цитомель балкана,но номер не бьется на сайте. Прошу подсказать как проверить "рабочесть" препа, и/или как и какие анализы необходимо сдать.спасибо!

17. а до кломида какие показатели были?

18. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Добавил в исходное сообщение анализы до курса. Примерно все так же, кроме тестостерона.

19. Ivaba

Ivaba Бывалый

Все здорова.форумчани .А какие анализы анализы над сдать , чтобы проверить кломид рабочий или нет ?

20. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет

ЛГ, ФСг и Тест

21. Astana

Astana Новичок

Доброго дня всем, прошу написать как можно увеличить Эстрадиол при норме от 7,63- 42,6 пг/мл у меня 5,4 пг/мл, заранее спасибо. П.С. Анастрозол не употреблял и так далее.

ЛГ (лютеинизирующий гормон)- 6,3 мМЕ/мл
    ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)- 5,1 мМЕ/мл
    Пролактин - 15,37 нг/мл
    Эстрадиол- 5,4 пг/мл
    Тестостерон - 3,35 нг/мл
    Глобулин, связывающий половые гормоны - 23,87 нмоль/л
    Индекс свободного тестостерона - 48,70 %

Вложения:

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Pivo_riba.jpeg

• Нравится! Нравится! x 22
  23. mxcold

mxcold Бывалый

Спасибо за ответ. Меня удивляет то, что при 13 нмоль/Л теста у меня каждую ночь железный стояк и вообще с потенцией все отлично. Есть ли смысл пройти курс Кломида 50мг на 30 дней, как обычно советуют ?

И еще. Я уже месяц как болею всякими простудными заболеваниями, сейчас уже пью второй курс антибиотиков (Augmentin, он же пенициллин). Могло ли это негативно повлиять на уровень тестостерона ?

И заключительный вопрос. Чем грозит, если я начну новый курс при таком тесте ?

Заранее спасибо за ответы!

24. важны показатели до начала ПКТ на кломиде, когда курс уже окончен

25. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Здрасте господа еще раз, хотел бы узнать все ли хорошо с анализами, какие советы на будущее, стоит ли чего добавить из ИА или БП. Да и вообщем че да как?)
    Общий холестерин (3.01-5.5). 5.20
    ЛПВП (0.9-1.7). 0.53
    ЛПНП(2.6-3.4). 4.10
    Эстрадиол (0-56). 641
    Пролакти (2.5-17). 17.0
    Тест (72-850) >1600
    Здавал анализы пару дней назад, теперь 4 неделя курс проп/трен 100/ч/д.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Да и тестостероном ты не блещешь.
    Пей кломид, поднимется тестостерон, а за ним и эстрадиол подтянется.
    Продолжай ПКТ

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Френк, о Ревалоре стали первыми писать американцы.
    Аргументация была такова, что для конвертации в наш препарат закупались картриджи с ветеринарным препаратом.
    А он, кроме одной своей версии, которая уже снята с производства, содержал в себе всегда Эстрадиол, в определённых дозировках.
    Вот, уважаемый производитель, МСД, в своей номенклатуре такой препарат имеет.
    http://www.msd-animal-health.co.za/products/revalor__h/020_product_details.aspx

И вот все они.
    http://www.msd-animal-health.co.za/products/products.aspx?productclass=Growth Promoters

• Нравится! Нравится! x 20
  28. СынИгоря

СынИгоря Новичок

@sashan ,здравствуйте!Мне посоветовал приятель обратиться к вам.

В начале лета начал курс метан акрихин по 0.005г 200шт и 10мл нки от CID брал в аптеке Египта.Анализ до курса не делал.метан ел по 30мг в день,нку по 1ml раз в 5 дней.Начала идти кровь носом.Сдал первый анализ:
    пролактин-457
    тестостерон-35,40
    эстрадиол- 109,3
    Посоветовали ставить нку 2ml+селан+достинекс.Через 9 дней сдал второй анализ:
    пролактин-161,7
    тестостерон->56,2
    эстрадиол-66,5
    Закончились эти препы докупил еще 100 напосим и 10ml bayer shering(метан и энку ставил так же).ПКТ немного тамокс,чуть чуть селана и достинекс и трибулус.

Спустя 4 месяца после курса сдал анализ сегодня результаты будут ниже.Подскажите как быть с пролактином и прогестероном.Почему показатели высокие спустя 4 месяца ? Занимаюсь по схеме два дня в зале два дня работаю.Сплю 8 по часов
    С уважением,заранее благодарю!
    12.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Вы перетренированы.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.
    3. Прогестерон упадёт только на фоне отдыха и снижения нагрузок.
    4. Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 40 дней, это поднимет Тестостерон.
    5. Сон, еда богатая жирами, качественные углеводы.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. СынИгоря

СынИгоря Новичок

@sashan Огромное Спасибо!