Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Ронни Колеман же деток вроде заделал. Ну а кому-то тут в другой ветке писали, пришлось к ЭКО обращаться, не знаю насколько успешно, но канитель неприятная это факт. Я бы пока не заделал детей трен обходил стороной, да и не настолько он чудотворен как его нахваливают.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Добрый день уважаемый Александр! Почитав ветку понял что я великовозрастный идиот =(

мне 39 лет стаж занятий 3 года (до этого занимался 8 лет назад) по "доброму" совету тренера в зале поставил себе первый курс 400 деки (9 недель) + 30 метан (10 недель). На курсе либидо и потенция была норм жена была довольна. Прокалывал на 4-5 и 8-9 неделе по 1000х5 гонады. Пил берголак по половинке каждые 4 дня. 22 ноября поставил последнюю деку и через две недели начал пить кломид 1д-200мг 2-4д-150мг 4-10д-100мг. при этом продолжал берголак. На 10-й день ПКТ понял что либидо почти накрылось (все как через толстую подушку), поддерживать эрекцию больше 2-х минут нереально.

Анализы был такие от 24-25 декабря (очень странные делал в CMD):
    Эстрадиол (Estradiol) 41, реф: 40 - 162 пмоль/л
    Пролактин (Prolactin) <12.6, реф: 73.0 - 407.0 мМЕ/л
    Тестостерон (Testosterone) 57.80, реф: 4.94 - 32.01 нмоль/л

Берголак я сразу закончил

На форуме КачайЖелезо мне химик посоветовал проколоть один раз 5000ме гонады и начать тамокс 20мг + провирон 50мг в сутки на 20 дней. А если улучшения не будет сделать еще один курс на пропике+станазоле горкой на 5 недель (100мг 3 раза в неделю + станазол 20-30-40-30-20) и нормально выйти перезапустив половуху.

Ну в общем (прошу не судить строго) проколол гонаду аккурат 28 декабря и начал пить тамокс с провироном. Это я сейчас понимаю что я идиот тогда логика советов казалась мне нормальной, мол с провироном полегче будет с либидо и тд...

На тамоксе и провироне я прокантавался до 5-го после чего меня поздно но осенило пойти на Дочу и запоем прочтя почти 200 страниц этого топика я схватился за голову. 6го и сегодня я пил просто кломид 50мг в день. Улучшений ни с тамокса ни с провирона не наступило (что естесственно по ходу). С начала ПКТ и до сих пор пью цинк, селен, трибулус, вит Е...

Поможете советом что делать дальше? пить кломид 50мг на 40-45 дней? Пойти на тесто миникурс на 5 недель (препы будут скоро)? Сегодня сдать анализы не получилось - Рождество. Сдам завтра на Тест, Е2, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ после получения результатом сразу отпишусь тут.

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  3. Ivaba

Ivaba Бывалый

Дека +метан )
    А у тебя стальные яйца

• Нравится! Нравится! x 2
  4. softstar1976

softstar1976 Бывалый

ну началось) Нет конечно - просто нуб был поверил тренеру - типо классика все дела))

5. Ivaba

Ivaba Бывалый

Я смотрел видео Любера и спакукоцкого . И Любера говорил такое , что в в 80% Будут проблемы . Дека глюшит тест ) и без теста не обойтись на курсе . Так что обратись лучше к сашану . Он скажет что сдать , и подскажет короче .

пусть жена молится за твои яйца )

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. metallizer

metallizer Бывалый

ты сам ответил - неси анализы. судя по первым, пкт начал рано. тамокс после деки не едят, станет хуже.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  7. да не боись, тут на ветке и не таких лечили, сейчас бывалые или темнейший тебя обложат:po weke: и посоветуют толково как дальше и что, НО после твоих анализов:subj:

8. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Интересно будет посмотреть анализы... почему-то мне кажется, что тест общий будет высоким....

на курсе у него не было проблем, они начались на ПКТ. Так что - скорей всего тест будет в норме. Дека ломает не только производство своего теста - она что-то такое похоже с мозгом делает.....

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
  9. softstar1976

softstar1976 Бывалый

вот вот, у меня либидо как через плотную подушку идет, внутреннее безразличие, причем одновременно с желанием своей жены

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не очень понятно, толи у тебя на старости яйца такие могучие, что за 10 дней ПКТ дали два рефа теста; толи у тебя там нихуя не дека была.
    ЛГ ты не сдал.
    как давно сделаны анализы?

upd. мля, или это от ХГЧ мог дать такой нехилый тест?

кароче, сдавай анализы по-новой, только ЛГ не забудь

11. Никодим

Никодим Новичок

Щас гуру тебе здоровье поправят, будешь тренеру курс расписывать: дека+метан+болд.
    На ПКТ стан+гонада.
    Шобы такие советчики не размножались.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Анализы от 24-25 декабря
    хз как на старости но даже по лицу мне никто больше 27 не давал

https://yadi.sk/i/AREfWdjImj8Ng

На фото 2 года назад, до набора массы

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Провирон забыл к ПКТ:trollface:

14. Ballist

Ballist Красивый статус

Александр и пацаны добрый день! Весной собираюсь на курс проп+маст, сейчас сдал предварительные анализы чтоб посмотреть что и как! Александр, что мне пропишите судя по анализам? image.jpg

15. softstar1976

softstar1976 Бывалый

ХГЧ 24-25 декабря еще не колол, последние ХГЧ были До 22 ноября

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем.
    Тестостерон нужно поднимать - Кломифена цитрат по 50мг на 30 дней. Неплохо было бы увидеть ПРЛ.

17. Накачался хоть? Выхлоп с такого курса интересен

18. Ballist

Ballist Красивый статус

Скажи, а то, что ХГЧ такой низкий это норма?

19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Тест у тебя конечно как у дедушки (( Не пустит тебя Темнейший на курс вангую. Кломид дней на 30 по 50 мг я бы попил. Да не обрушится на меня гнев богов...

20. Ballist

Ballist Красивый статус

Пропить кломид месяц по 50 к/д, потом сдать анализы на тест, лг, е2, ПРЛ и сюда с анализами приду) Что с ХГЧ, можете ответить ?

21. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Мужики все привет
    Уважаемый сашан сдал анализы на печень впервые ,никогда ее не чистил, хочется услышать твое мнение?нужно ли ей чем помочь?
    Сейчас мост на тесте.
    Заранее спасибо image.jpg

22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Сперва пролактин бы досдал. Может он глушит тест. И тогда твою кломидотерапию тоже сделает менее эффективной. Про ХГЧ - ждем Александра.

23. Ballist

Ballist Красивый статус

Хорошо, сдам ПРЛ, потом сюда! Вопрос про ХГЧ оставляем пока открытым! Спасибо всем кто ответил)

24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет, плечо чувствует себя охуенно, тьфу тьфу чтобы не сглазить, силовые все вернул и даже увеличил. Но все это болит/ не болит субъективные мои ощущения. Нужны именно данные узи исследования. Скоро февраль, соответственно - все данные выложу. Но повторюсь, сейчас плечо чувствует себя замечательно. Дека и гр творят чудеса.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. softstar1976

softstar1976 Бывалый

в 40 лет делать водонапорный курс как я понял это дрочево. Выхлоп был на 8кг сошло 7кг но скорее всего 3кг осталось ибо жирок подпалился нехило - вены на руках подняло очутимо.

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет, все отлично у тебя с печенью, не переживай

• Нравится! Нравится! x 7
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Водонапорные курсы вообще не нужно делать, ни в 30, ни в 40, никогда

• Нравится! Нравится! x 14
  28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Ты ХГЧ ставил? Если нет, вообще не понимаю, зачем ты его сдал. Ты беременный?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. softstar1976

softstar1976 Бывалый

знать бы все это мне раньше, не писал бы за помощью к Саше :(

30. Ballist

Ballist Красивый статус

Нет, ХГЧ не ставил, просто был интерес в каком он состоянии и для картины общего гормонального фона!