Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ты в на Доче с марта 2014, и ты не знаешь как все одним постом писать или что такое Ctrl+X , Ctrl+V ?:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Upd
    "...у многих возрастных атлетов после терапии высокими дозами тестостерона показатели эндогенного гормона через некоторое время после курса даже привышают начальные. Это называется "rebound effect"." Sashan©
    Но ты же не "возрастной" раз копипастить не научился:xdnew:

Последнее редактирование: 5 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Adam22

Adam22 Бывалый

Спасибо за острые шутки , но я не сижу тут постоянно . Заходил максимум раза 3 . Но за ответ все равно спасибо

Спасибо большое ! Сразу качественное не получилось пкт . И сейчас проводить его наверное смысла нет раз собрался курсить . А вот после этого курса к пкт отнесусь более внимательно . еще раз спасибо

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
  3. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    Небольшой вопрос. Что можете сказать про методы измерения состава тела, например, биоимпедансный и его точность. Стоит ли делать для отслеживания динамики?

4. Cst

Cst Новичок

Добрый вечер!
    Возраст 36 лет
    Анализы до курса
    ЛГ 4,82 мМЕ/мл (1,7-8,6)
    ФСГ 4,00 мМЕ/мл (1,5-12,4)
    Прогестерон 0,57 нг/мл (0,2-1,4)
    Эстрадиол 24,71 пг/мл (7,6-43)
    Пролактин 452,90 мМЕд/л (96,60-449,40)
    Тестостерон 17,360 нмоль/л (8,640-29,000)
    ГСПГ 57,93 нмоль/л (16,50-55,90)

Курс Туринабол 40мг в день, Тестостерона Фенилпропионат 80 мг через день
    На второй неделе добавил Анастразол 0,5 мг через день

Анализы через 14 дней после начала курса
    Эстрадиол 66,56 пг/мл (7,6-43)
    Пролактин 449,60 мМЕд/л (96,60-449,40)

Нужно ли понижать пролактин и сколько принимать каберголина?
    По Анастразолу оставить дозировку 0,5 мг через день или увеличить?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Лично я был бы за ГЗТ, если терапия ХГЧ на курсе и антиэстрогенами на ПКТ не даёт улучшений.
    Если возраст уже к 40, и есть наследники, то не вижу объективных поводов для страха.
    А короткие курсы- это дроч, чистой воды.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. sashan

Привет!
    Нет, тебе ещё минимум месяц Анастрозола по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Анастрозол- 1 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Привет!
    Та ты уже достал, честное слово, и сюда написал, после моего ответа.
    Нет, блядь, не будет оно хуже, ИДИОТ, если ты будешь нормально делать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. semen.ok

semen.ok Новичок

Вечер добрый всем.Сегодня получил свои анализы,удивлен.подскажите как быть.Спортом не занимаюсь уже год,все равно как то тест маловат.Год назад баловался омнадреном пару месяцев по 250 в неделю,пкт тамоксифен был

Вложения:

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Я бы пересдал в другой лабе (Инвитро, Хеликс, Гемотест)
    А так все очень плохо, но лаба не вызывает доверия

• Нравится! Нравится! x 3
  11. semen.ok

semen.ok Новичок

Это одна нормальная лаба в моем колхозе,на анализы пошел так как чувствую себя неважно-вялость,усталость и т д...заметь ГСПГ тоже маловат...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Всем здравствуйте! Мне 17 лет. В 14 лет заимел хроническое заболевание кишечника и были разные по продолжительности терапии глюкокортикостероидами, в частности "преднизолоном". Так два года были ремиссии и периодические обострения. На фоне этого возник первичный остеопороз. Боли в длинных трубчатых костях, боли в пояснице и в итоге полу-постельный режим почти целый год. Год назад чуть пошёл на поправку, набрал немного костной массы, хотя остеопороз полностью не вылечил, до сих пор лечу. Года назад назначили периодические курсы инъекций соматотропина (ГР). Ибо в 16 лет (до назначения соматотропина) мой рост составлял 153 см и вес 38 кг.

Сейчас я пошёл на поправку, с кишечником уже более года ремиссия. Остеопороз усиленно лечится. Чуть более полу года назад я начал посещать тренажёрный зал. Сейчас мой рост составляет 161 см, вес 46 кг. За год я вырос на 8 см, за пол года набрал 8 кг. Сейчас вопрос стал о том, чтобы пройти курс ААС.

Постоянная депрессия, насмешки в школе в последствии и в училище. Моя внешность, мой не сформировавшийся голосок мешают мне жить. По внешности я остался такой же как и в 13-14 лет. В общем хочу изменится и хоть немного возмужать.

Анализы сдал неделю назад и так:

Тестостерон свободный - 113.0 ед/изм [pg/ml] (норма 18.6-190)
    Индекс свободного тестостерона - 38.1 ед/изм [%] (норма 14.8-95.0)
    Тестостерон общий - 840.0 ед/изм [ng/dl] (норма 181.0-758)
    Тестостерон общий - 29.16 ед/изм [nmol/l] (норма 12.1-38.3)
    Тестостерон биодуступный - 222.0 ед/изм [ng/dl] (норма 43.0 - 424.0)
    ГСПГ - 76.59 ед/изм [nmol/l] (норма 12.4-78.4)
    Альбумин - 35.6 ед/изм [g/l] (норма 35.0-52.0)
    Лютеинизирующий гормон ЛГ - 2.82 ед/изм [miU/ml] (норма 0.8-8.4)
    Фолликулостимулирующий ФСГ - 4.69 ед/изм [IU/L] (норма 1.0-11.8)

Стоит ли мне проходить курс ААС исходя из таких анализов? Помогите пожалуйста советом, заранее спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. RShaytan

RShaytan Бывалый

то что ГСПГ маловат при таком Тестостероне, это норма. А вот твои показатели ЛГ и Тестостерона дерьмо полное. Гипофиз жарит хорошо, а яйца не отзываются. Не первый раз вижу - любые необдуманные игры с гормоналкой без контроля, без предварительных анализов, даже на первый взгляд не очень серьезными курсами, могут привести к печальным последствиям.
    Вялость, усталость может быть иметь другую природу. Я бы все же пересдал в другой лабе. Хотя бы ЛГ и Общий Тестостерон

• Нравится! Нравится! x 1
  14. semen.ok

semen.ok Новичок

Спасибо ,сдам в другой анализа.НО... Допустим что эти анализы верны-как быть в таком случае?ГЗТ?

15. GSK777

GSK777 Бывалый

Привет, братва! Сегодня подошел клоун один ко мне в раздевалке и начал рассказывать, что прет его не по детски и он на деке и сусте, только, говорит, жалко курс заканчивается!
    Я: "А че жалко?"
    Он: "Ну прикольно так, прет, только денег нет а то я бы и не слазил с курса!"
    Я: "Ну сделаешь ПКТ, заработаешь денег и курсанешь снова!"
    Он: "Не, ПКТ я делать не буду, мне чел сказал, который фарму подогнал, что курс легкий и первый у тебя, ПКТ не надо, само все восстановится!"
    - А лет тебе сколько?
    - 31
    - Не хуя у тебя не восстановится! Надо ПКТ!
    - Так это же тыщи три надо!
    - Ты когда на курс садился о чем думал?
    - Мне похуй, заработаю, снова на курс сяду!
    - Ну удачи! Но почитай все-таки про ПКТ!
    - У меня чел есть!
    Блять, вышел с зала и сказал, спасибо господи что навел меня на дочу и Сашана!

Последнее редактирование: 6 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 16
  16. renegat90

renegat90 Бывалый

Приветствую всех! Уважаимые Сашан и компания, в очередной раз прошу совета и помощи.
    Мне 25 лет, вес за сотню. Был курс 10 нед 500тест цип., 250 деки, метан для разгона. Через три-четыре недели после крайней инъекции начал ПКТ ( анализы тогда не сдавал) Кломид по 100 мг три дня, после по 50 мг в день, плюс цинк, вит е, коплексные вит. и минералы, женьшень. За все время ПКТ либидо отсутствует напрочь, нормальный стояк через раз. Анализы на 26ой день терапии кломидом прикрепляю.
    • Тестостерон общий 11,37 (8,64-29,0)
    • Эстрадиол (е2) <5 (25.8-60.7)
    • Пролактин 12,7 (4,04-15,2)
    • ЛГ 3,3 (1.7 - 8.6)
    • ФСГ 2,0 (1.5-12.4)
    П.С. Сам не знаю зачем, за несколько дней до того как сдал анализы начал принимать летрозол примерно по 1/5 таблетки (0,5мг), что убило мой эстрадиол до показателя <5, то есть такое эстро у меня только последние несколько дней, и проблемы с либидо не изза него (или по крайней мере не только из за его). Подскажите что делать дальше. Заранее спасибо.
    UPD: нашел анализ полугодичной давности, до употребления нандролонов пролактин был гораздо ниже 8,68 (4,04-15,2)

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы отменил летрозол и попил еще кломид месяцок.

18. renegat90

renegat90 Бывалый

Пролактин не трогать?
    UPD: нашел анализ полугодичной давности, до употребления нандролонов пролактин был гораздо ниже 8,68 (4,04-15,2)

19. микки маус

Жди Сашана, он точно скажет, но думаю он не критичен.

20. Sergei4real

Sergei4real В бане

Народ, всем привет! Возможно не в ту ветку написал, но спрошу. Я провёл ПКТ кломидом 15*100+15*50, ЛГ после неё был 5.58 мМед/мл и Тестостерон 57.87 нМоль/л, но спустя месяц ЛГ упал до 2.78, а Тестостерон до 21.90. Через какое время можно будет повторить курс кломида? До фармы ЛГ был 3.64, Тестостерон был примерно такой же как сейчас.
    Спасибо.

21. микки маус

Нормальные анализы

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ну зачем так сразу... Вероятность ГЗТ высокая, при таких показателях, но это крайняя степень, всегда успеется. Есть способы как то переиграть, что то попробовать. Но в этом случае жди рекомендаций Саши, только он вправе назначать терапию в этой ветке

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Sergei4real

Sergei4real В бане

У меня ещё почему-то появился зуд и боль в сосках, хотя E2 88 пмоль/л, пролактин 200 мЕд/л и P4 0.5 нмоль/л. Как это объяснить?

24. микки маус

А пролактин какой?

25. Sergei4real

Sergei4real В бане

Дописал в сообщении.

26. BUDEM

BUDEM Бывалый

20160105214510.jpg Доброго времени суток, Александр! И все добрые люди)))
    Как рекомендовал, Александр, отложил начало курса и пропил в три приема с интервалом в 10 дней Берголак. Динамику анализов прилагаю. Я так понимаю, что анализы не самые пидатые, но и не самые грустные))) Можно ли сейчас на курс или Кломидом полечиться? Курс планирую длительный на 16-20 недель. Спасибо и БУДЕМ здравы ребята!

27. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Добрый вечер. Всем привет кого давно не видел и кто давно не видел меня
    Болел, стрессовал. Массу сливал. 25 кило слил..... С женой разводился в общем.Пока не развелся. Мирюсь вроде

Надоело.

Возвращаюсь сейчас в зал. В планах с 1 февраля начать курс на 120 дней. Курс будет с оралкой 40 дней(Турик).
    В течении недели сдам ФСГ ЛГ Тесто-общий, Е2, ОбщийАнализКрови АЛТ АСТ.

В связи с этим вопросы:
    - есть ли смысл попить Кломид перед курсом для "разгона" гормоналки
    - чем помочь печени перед приемом оралки?
    - на курсе оралки - пить Фламин?
    - после отмены Туринабола - чем помочь печени? - впариваюсь я что то за печень... мнительный стал, старею.
    - прием РОА на курсе давит на печень? Если давит - то чем нивелировать прием РОА. Опасно ли совмещать прием РОА и гепотоксичных препаратов. Надоели прыщи на курсе - будет курс с РОА. Солярий и прочая лабуда - не помогают

Просто исходя из грустного опыта хочу перед курсом закупиться всем, что бы потом на курсе не продавать последние штаны

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Я бы Пролактин добавил обязательно в анализы, ну и Общий Билирубин, если так за печень переживаешь.
    Теперь по твоим вопросам чисто свое имхо
    -Кломид НЕ нужен, не надо ничего просто так разгонять, если все хорошо по анализам
    -Ни чем, если все хорошо с печенью
    -На курсе с оралкой желчегонные явно лишними не будут, Фламин годится
    -Просто пей желчегонные на протяжении курса
    -Я принимал Роа (Сотрет) в дозировке 20 мг в день. На курсе параллельно шли Оксиметолон 30 мг и Винстрол 30 мг. АлАт немного улетел за референты, но ничего критичного в этом не увидел. Пил Роа 3 месяца. После курса и после того как закончил Роа, сдал анализы - все было в норме. Регулярно принмаю тыквенное масло, 2 раза в год прокалываю Гептрал 10-15 ампул, обычно на мосту перед курсами

• Нравится! Нравится! x 4
  29. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Да, точно. Пролактин. Забыл

Насчет ГЕПТРАЛА - как его лучше применять - в таблетках или в ампулах. Если в ампулах - то внутривенно или внутримышечно?...
    дела семейные заводят меня постоянно в депрессию, вот и это бы тоже подлечил

30. Admira1

Admira1 Новичок

Всем привет! Сашан здравствуй, не подскажешь, лг и фсг оставить такими низкими? Анализы после пкт кломидом и экдистероном Изображение 001.jpg