Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Пропорционально увеличению длительности.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

1) Подавляет. ПКТ на антиэстрогенах.
    2) По анализам.
    3) ПКТ для печени не нужна, чаще всего.
    4) Решение о приёме ингибиторов ароматазы принимается на основании анализов.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет.
    Летрозол принимай по 0,3125 мг раз в 5 дней.
    Каберголин- убери вообще.
    Тренируйся аккуратно, можешь порваться.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Спасибо Саша.
    Через 10 дней пересдам погляжу

5. Mi_kki

Mi_kki Новичок

sashan, здравствуйте, оставьте мнение по поводу поста #165861!
    Всем доброе утро!

6. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

лол
    лол
    лол
    лол
    лол
    лол

Твой курс: чтение ветки каждый день 3 подхода по 5 страниц.

Теперь по порядку:

1.Дека не ставится меньше 12 недель. Это слив бабла в унитаз.
    Нандролоны разгоняются в организме на 5-6 неделе, по этому для нормального эффекта целесообразно использовать нандеку от 12 недель и выше. Исключение Нанфенилпропионат
    2.Станазолол убивает суставы, а не смазывает их.
    Станазолол высушивает не только жир и воду из организма, но и межсуставную жидкость - нельзя, если есть проблемы с суставами.
    3.ХГЧ на ПКТ не ставят, потому-что это усугубляет восстановление яичек.
    ХГЧ аналог Лютеинизирующего гормона. Под конец курса у тебя тест на нуле и гипофиз вот вот собирается начать выработку гонадотропинов (если эстрадиол и пролактин не завышены), а ты ставишь аналог ЛГ, у тебя растет тест и гипофиз расслабляется. В итоге все равно после ХГЧ тест упадет и все пойдет сначала. ХГЧ на ПКТ - просто издевательство над яичками.
    4.Тихомиров - у нас не матерятся
    5.Анастрозол назначают по анализам эстрадиола, как и каберголин по анализам пролактина.
    Тут думаю понятно все.
    6.Ароматизация есть у всех, даже у натуралов.
    Процесс преобразования излишнего (по мнению гипофиза) тестостерона в эстрадиол.

Твои действия.

1. Не поленись, одну неделю просто посиди и почитай эту ветку. Хуже не будет. Уважай свой организм и хотя бы поверхностно ознакомься с тем, что собираешься с ним делать.
    2. Когда поймешь по какому принципу возвращается гомеостаз гормоналки, можешь начать изучать то, как свою гормоналку нарушить (стоит оно того?). Для этого читаешь соседнюю ветку (составление курсов).

P.s. не слушай Тихомирова. Этому коммерсу посрать на здоровье своих зрителей.

Последнее редактирование: 5 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  7. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

лол
    насколько мне ведомо станозолол не высушивает межсуставную жидкость
    Доброго утра!

8. Rootlet

Rootlet Old school

Мужики Всем Привет и с Новогодними праздниками! Мне 58, рост 178, вес 76, жирок весь сгорел, поэтому стройный как кипарис . Желание заниматься огромные, а сил всё меньше и меньше, рабочие веса уже не только не растут, а иногда даже падают, а с ними падает и настроение и самооценка, а на душе становится тревожно и хреново. Ведь душа наша, в отличии от физического тела является не материей, а субстанцией, поэтому она всегда молодая и стремится к бесконечному совершенству, а тело к сожалению со временем стареет, а ресурсы организма истощаются. Вот и хотелось бы установить относительный паритет между желаниями и возможностями. upload_2016-1-5_10-53-25.png
    Ещё есть ПСА общий - 6.00нг/мл и ПСА свободный - 0.38нг/мл. Также делал ТРУЗИ, врач сказала что совсем немного простата увеличена, но никакого повода для беспокойства нет и кроме профлактики (свечи, таблетки, что я уже успешно сделал ) ничего не нужно. Я уже спрашивал, но понимаю, что без анализов конкретного ответа получить не мог. Так вот что можно предпринять с такими показателями? Вариант 1: Курсы ( 8-12 недель ) на длиных эфирах ( энка,ципа,суст) + один из анаболиков и подключение на курсе ИА и ХГЧ. Вроде бы классика, но боюсь в моём возрасте с увеличенной предрасположенностью к гино и ослабленной гармоналкой, сам долгий курс и особенно восстановление превратяться в мучительную борьбу за выживание (как вида). Вариант 2: ГЗТ - наверное самое оптимальное решение,- ставь терапевтические дозы, следи за уровнем эстрадиола ( периодически сдавая анализы), всё у тебя хорошо и ты на свободе, а ПКТ уже будет только при личной встрече со Святым Петром! Так то вроде всё классно, но уж больно всё монотонно, и прямолинейно ( в один конец ), нет огонька, да ещё от невежества немного напрягает одно обстоятельство: вот например сижу я на ГЗТ пол года, год и больше, и вдруг по каким то причинам (их может быть много), я не могу позволить себе тесто "из вне", что тогда будет с гормоналкой, с самочувствием, со здоровьем, как мжно будет выйти из этого "пике"? поэтому оставим на загладочку как последний приемлемый вариант. Вариант 3: А вот короткие (буквально 2 недели ) курсы именно то, что мне очень хотелось бы попробовать на практике. Пропионат + один из коротких анаболиков ( оксана, станза, турик, трен А ), дозы от средних до высоких. Да, выхлоп будет небольшой ( 1-2 кг в лучшем случае), но при правильном питании и тренинге и отката практически никакого, и восстановление более короткое и более лёгкое. Для меня не так важна прибавка в массе, как ощущение себя "в игре", "в деле", - а это Дорогого стоит! ПКТ конечно Свято! - АЭ, трибестан, цинк, не забываем продолжать витамины, омега 3, глкозамин-хондроитин, кардиомагнил, кардиоаспирин,и др....., так же для профилактики печени холосас или тыквеол, для профилактики простаты ( раз в пол года ) - "витапрост +" или "витапрост форте" - 1 свеча на ночь, "дикловит" - 1 свеча утром за 20 мин перед подъёмом, "финастерид" или "артезин" - 1 таб на ночь. На мой взгляд короткий курс ААС ( как впрочем и любое другое быстротечное действие) как то больше мобилизует, заставляет более сосредоточенно и ответственно подойти к делу. Тут главное собрался, отпахал пару недель "за всю отвагу" , потом сбавил темп-нагрузку, восстановил ресурсы (анализы), чуток отдохнул и новый виток. Или это просто бешеные "американские горки" для гармоналки и я не прав? Поправьте, подскажите, поддержите, буду признателен Всем, но особенно хотелось бы знать мнение Александра (Sashan).

• Нравится! Нравится! x 5
  9. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Да что ты) доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет всем. Идет 19 день кломида 50 в день
    Тест 26(12-35)
    эстро222(55-260)
    Лг8.22(1.80-8.16)
    Хочу кломид до 30 дней продлить.
    Вопрос по е2
    Сбивать или нет, и в каких дозировках анастрозол?
    Спасибо.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хауди хо всем!
    58 лет должны для большинства выглядеть вот так:

Да, у тебя тест и так "по возрасту", ПКТ будет очень тяжелое. И вообще, Саша меня сейчас возненавидит, но курсы 2-3 месяца с ПКТ на пол года это *некрасивое слово на выбор* какое-то, особенно в таком возрасте.
    Что в твоей жизни может такое произойти, что у тебя не будет возможности поставить хотя-бы куб сустанона в месяц или небидо разок в квартал? Вероятность того, что меня сегодня собьет машина на пешеходном переходе - гораздо выше. По поводу монотонности не согласен. Сиди себе на ГЗТ, захочешь курсануть - добавляешь препаратов и повышаешь дозировки вот тебе и веселье. Надоелео? - Вернулся к своему кубу длинноэфирного теста в месяц.
    Ты не прав. Курсы по две недели подразумевают минимальные дозировки, чтоб эфиры могли выветриться в срок, иначе будет необходимо полноценное ПКТ. Набрать на минимальных дозировках 1-2 кг мяса за 2 недели - невозможно. Ушатать гипофиз такими качелями - да, вполне.

Вариант 4:
    Можешь сесть на ГЗТ на кломифене. Для начала на месяц по 50 мг, потом сдашь анализы и посмотришь чего и как у тебя с гонадотропинами не отменяя кломид, а после уже можно будет принять решение, стоит ли оно того.

В любом случае, у тебя сейчас всего-то два варианта:
    1) Попытаться восстановиться на антиэстрогене.
    2) Сесть на вечку.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет.
    Хорошо восстанавливаешся, даже зависть берет(по хорошему)
    Я, бы поринимал Анастрозол 0,5тб ч/д, недели две, потом повторная сдача анализов

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Витя120

Витя120 Бывалый

Спасибо.

14. Rootlet

Rootlet Old school

Выгляжу я слава Богу гораздо лучше, а вот за советы спасибо. В любом случае что то обязательно начну пробовать, вот подожду ещё что Саша скажет.

15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Народ, всем Привет!

С праздниками!

я тут по случаю в Калининграде, зависаю, хотел сходить сдать гормоны. и хотел бы узнать куда лучше обратиться Инвитро, Хеликс или Ситилаб??
    спрашиваю т.к. помню мелкали тут посты, что какие то лабы косячат

спасибо

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

инвитро.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. marito

marito Играю на последнее яйцо

ходь де. главное не в лабчу

18. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

говоришь?

так то Хеликс недалеко от места где я остановился. да и цены у них привелкательные, даж мужской пакет есть.

если Хеликс гуд ту гоу, то я бы конешно сьэконимил на времени и деньгах

19. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем!
    Сашан уже ответил тут про то, что утолщенные и огрубленные связки после употребления станозолола приобретают со временем прежнюю эластичность.
    Вопрос: связки после этого остаются утолщенными, есть польза от станозолола (если конечно не порваться на курсе) для связок в перспективе?

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Вот интересно, ты на самом деле думаешь, что если вместо ОДНОГО сообщения, ты напишешь ЧЕТЫРЕ, результат будет лучше?
    Не засирай ветку, пока Темный ЛОРД занят делами галактики, быстренько все в ОДИН ПОСТ объединил.:spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Adam22

Adam22 Бывалый

Если честно я не знаю как объеденить в одно сообщение ((

22. sp_melange

sp_melange Новичок

Скажи это еще раз моим локтям, а то они вчера как-то странно похрустывать начали на жиме и
    я уж было на 40/день стана подумал, но видимо раз стан все же не сушит, то наверно
    в чем-то другом дело :)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. нрог

нрог Бывалый

Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, аналог долобене для рассасывания шишек от уколов. Подойдет ли просто гепариновая мазь или будет недостаточно? Спасибо!

24. Adam22

Adam22 Бывалый

Ребят , может вопрос глупый но - неужели после каждого курса собственное тесто будет все хуже или зависит от проведенного пкт ну и естестественно "тяжести" курса ?? Заранее спасибо

25. Novendar

Novendar Бывалый

Зачастую лучше

26. Руслан935

Руслан935 Новичок

Здравствуйте
    в течении 22 дней при приеме клостилбегита была заметно плохая потенция (до приема тоже была плохая, тест был 11), потом когда тест стал 19, эстрадиол - 199, решил добавить анастрозол и приостановил прием клостилбегита чтобы подождать пока привезут анастрозол (селану), но как только приостановил клостилбегит, потенция сразу стала хорошая, утренний стояк стал более четким.
    сегодня привезут селану, думаю отменить чтоли заявку ? может просто допить 8 табл клостилбегита и закончить пкт ?
    Заранее спасибо.

27. Adam22

Adam22 Бывалый

то есть если после одно курса я востановился хреново но показатели в нормальных значениях но не так хороши как раньше - то курсануть и провести более качественное пкт ВАРИАНТ ?

28. -Gorilla-

-Gorilla- Новичок

Здравствуйте!
    Вопрос такой, 4 неделя курса, трен А и проп, по 100ч/д. препаратов совершенно не чувствую... Наверно наебали, завтро иду здать анализы, но в моем городе это сложно и очень дорого, планирую сдать на пролактин и е2, вот думаю на тест здавать или на гспг? Или вполне хватит на 2 гормона? Завтра выложу результаты) спс

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Тест тоже сдай.
    Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Novendar

Novendar Бывалый

Можно сразу провести качественное пкт.

После пкт реально у многих показатели анализов лучше чем до курса. Вариант.

• Нравится! Нравится! x 4