Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Прошу пардону, на Верку подумал.........

За -7 недель ты скорее всего захрустишь, если Тест в курс не добавишь, могут быть травмы, от тяжелых весов.
    Анастрозол и Кабер на Стане соло тебе не понадобятся, Стан твое тесто заглушит и ароматизироваться нечему будет, а Кабер тут вообще без надобности....
    Что будет конкретно с твоими связками, на 100% никто не скажет, может порвешь, а может и нет, есть общие рекомендации....

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. akademov.andrej

akademov.andrej Новичок

Спасибо за рекомендации. Не хочу добавлять тестостерон, по нескольким причинам
    - это мой первый курс
    - при добавлении тестостерона, появляется риск получить гинекомастию (судя по сообщениям этой ветки)
    Тогда сократить курс на 1 или 2 недели, быть очень осторожным с весами.
    Хотя...

3. cahek34

cahek34 Новичок

Всем привет! Сдал анализы по гормонам, вроде всё норм, но тест и ЛГ близки к нижним границам нормы, а эстрадиол и пролактин выше середины. Никогда не курсил, месяц назад пропил остарин. Мне 33г, вес 118, рост 195. Хочу немного поднять тест, что посоветуете? IMG-20160104-WA0001.jpg

4. Rus1985

Rus1985 Новичок

Добрый день, хочу провести курс фенил пропинат и туринабол на 6 недель. До этого курсил последний раз весной туриком соло.
    Рост 182, вес 96, возраст 30. Сдал анализы, интересует все ли с ними нормально и могу я начать курс ?

Вложения:

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Они восстановят эластичность.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Добрый день!
    На курсе принимайте Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней.

7. sashan

Привет!
    Остарин понижает уровни гонадотропинов и Тестостерона.
    Тот же курс, только не ясно НА ХУЯ.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

0. Это не логика, а высер головного мозга.
    1. Какой толк дрочить гормоналку лайтовыми курсами, если всё равно они не дадут ожидаемого эффекта...
    2. При добавлении Тестостерона, мой дорогой слоупок, надо просто контролировать уровни Эстрадиола и Пролактина.
    И ничего не "полезет".

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Rus1985

Rus1985 Новичок

Ок, спасибо.

10. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброго вечера! Всех с наступившими и наступающими праздниками.
    Сашан, буду премного благодарен совету.
    Успешно просушился на тренболоне до вен на боку и морды лица скелета, эстрадиол на тренболоне естественно не мониторил.
    После этого имею такую картину.
    на 0.5 через день анастразола
    do.PNG

снизил до 0.25, через 10 дней пересдал, и опять
    posle.PNG

Что делать, как быть ? Вообще анастразол перестать принимать ?

Бтв, то, что я сушкой "поломал" ароматизацию - это хорошо или плохо ?

11. sashan

Привет!
    Ничего там не поломано, но Анастрозол я бы убрал.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Здравствуйте!
    Прошло две недели курса, сдал анализы. В *опе 400мг примобола, 700мг т.пропионата и съедено 350мг провирона (все Балкан).
    Подзалило, суставы стали мягче, мозоли ушли с ладоней, хотя треню еще в более интенсивном режиме, силовые так себе, начали забиваться мышцы. Судя по анализам - это не примобол? Дека? Стоит ли продолжать такой курс? Прима(ли?) 200/неделя, проп 100 ч/день все на 8 недель. Провирон кушал снизить ГСПГ вначале курса и хотел посечься чуть в конце.
    Под рукой анастразол и берголак - уже пить или ждать сосков зудящих? Пупырка стоит, но бывало и лучше:- -:

Вложения:

13. OldRobot

OldRobot Бывалый

Спасибо! Вообще интересно наблюдать за трансформацией организма - чем меньше жира, тем меньшее количество анастразола нужно :) Начинал я вообще с 0.5 каждый день по-моему.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Agnos

Agnos Новичок

Всем доброго вечера! 8 месяцев назад закончил курс тест+метан, никакого ПКТ не делал :avtorklif:. Решил сдать анализы, вот что получилось. Хотелось бы узнать, нормальные ли это показатели? Не слишком ли высокий ЛГ? Можно ли начинать новый курс (на этот раз с ПКТ, разумеется)? Или кломида для начала пропить?

Вложения:

• INVITRO.jpg
      INVITRO.jpg
      Размер файла:
      728,5 КБ
      Просмотров:
      110
  15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер. По этим показателям все нормально, но, я до сдал бы ещё : ФСГ, Эстрадиол и Пролактин - это даст почву для планирования курса и сопутствующих на нем препаратов.

Последнее редактирование: 4 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Здравствуй!
    Полагаю, это ты определил по Пролактину? Так вот, хуйня эти определения. Можно посмотреть на ОАК конечно, и то, это ничего не гарантирует. ИА и ИП уже ешь!

"Пупырка", " Мой малыш", "Мелкий" - это пиздец, товарищ:)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Всем привет)) курсил так недель 6, по 30 в день, чувствовал себя отлично, слил много воды и получил жесткость мышц, силовые немного выросли, но через несколько недель решил сдать анализы и тесто в жопе, сижу на кломиде, связки не травмировал, но воду пил норм и жевал желатиновые конфетки))) добавь теста как тебе советуют, эффекта больше будет

• Нравится! Нравится! x 3
  18. cahek34

cahek34 Новичок

Спасибо большое за ответ! Подскажите: клостилбегит это то же самое?

19. bbb777

bbb777 Бывалый

20. КоноН

КоноН Бывалый

Доброго вечера ветка,Всех с Наступившим Новым Годом!!!
    Решил тут метана пожевать,сдал печеночные показатели, АЛТ и АСТ великоваты,или не критично?
    Сейчас на мосту,на новый год лишнего себе не позволял не в плане еды , не в плане алкоголя)
    В последний раз оралка была два месяца назад,станозалол по 30 мг в течении шести недель,на мосту кушал Легалон..
    Безымянный.png

21. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Уважаемые всех приветствую
    Александр доброго времени.
    Прошу помощи в корректировке ИА ИП.
    Третья неделя курса суст 360 и нанфенил 300
    по твоей рекомендации принимаю с начала курса летрозол четверть раз в четыре дня(впринципе Саш как ты и говорил "убъёшь эстро в ноль"), и кабер раз в десять дней. Эстро где-то совсем низко. Нужно летрозол походу реже принимать. Скорректируй пож дозтровки.

Эстрадиол (E2) <5,00 пг/мл ( 7,6 - 43,0)
    Пролактин 2,40 ниже нг/мл ( 4,60 - 21,40)
    Пролактин в пересчете на мкМЕ/мл 50,88 ниже мкМЕ/мл (97,50 - 453,70)
    Тестостерон >15.00 выше нг/мл (2,490 - 8,360)
    Тестостерон в пересчете в нмоль/л >52.05 выше нмоль/л (8,641 - 29,010)

Спасибо.
    Всех с наступившим НГ роста во всём...

Последнее редактирование: 4 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

а без теста потом прибежишь в эту ветку через полгодика, и будешь просить помощи. Потому что тест будет в нулях, и хер стоять только по праздникам будет не дольше 2 минут. Добавь теста, будь мужиком блеать!
    Зы. Не надо ароматизации теста бояться. Надо бояться, что после бездумного курса пиздец настанет

• Нравится! Нравится! x 13
  23. повесил бы в рамку в каждом блеать спорт-зале

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Всем доброго здравия. Господа, как считаете, насколько тяжелее будет в плане восстановления для гормоналки курс на 18-20 недель, по сравнению с 12? Безусловно с хгч, контролем гормонов и т. д.

25. Fantom25

Fantom25 Новичок

Пасаны,всем шолом,хотелось бы познать прозрения насчет курса. Курс 5-6 недель - дека 150мг(для суставов) + станазалол/30 мг.,основная цель скинуть жирка и чутка поднабрать,если пойдет).1) Станаза подавляет собственный тестостерон?Если да,то на пкт нужно ХГЧ или кломидом с витаминками можно обойтись?2)Обязателен ли прием берголака на таком курсе?3)Что можно на пкт попить для печени? И кстати насчет ароматизации теста,Тихомиров говорил,что использовать анастразол нужно только при 1 гр/теста,разумно ли это?Некоторые кубами себя ставят,а у них нет ароматизации,порой поражаешься как же им повезло)

26. marito

marito Играю на последнее яйцо

привет! откуда вы беретесь?!
    странный курс. еще более странные вопросы. ну как тебе могут ответить допустим про берголак если несмотреть твои результаты анализов??? да, и кто такой Тихомиров? он здесь не авторитет =)
    думаю ответов на вопросы ты не получишь. но дам тебе подсказку - читай ветку многое прояснится в твоей голове, надеюсь =)

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Курс гавно, но здесь это не обсуждается.
    Стан это не тестостерон. Кроме тестостерона ничего не тестостерон. Анализы надо сдавать для определения дозировки каберголина и анастрозола.
    Стр.380 почитай обязательно.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Если ты всё же решишься на такой курс и еще сделаешь ПКТ на ХГЧ... Твой член тебе потом несколько месяцев минимум не понадобится... Читай ветку, делай выводы. И возьми за правило, что голова любого курса - тестостерон! Удачи в познаниях!

• Нравится! Нравится! x 9
  29. akademov.andrej

akademov.andrej Новичок

Всё ок, наконец то вставили мне моральных люлей. Спасибо Вам всем. Пошел искать проп 100 мг . Спасибо

30. sashan

Приветствую!
    Ничего критичного не вижу.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8