Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! 1) Надо сдавать анализы на общий тестостерон и мониторить его по ходу выведения эфиров из организма(раз в неделю в среднем, начиная со второй). Когда тестостерон придёт в середину референтов - начинать ПКТ. 2) Кломифенцитрат предпочтительнее (побочек меньше). По подробностям - стр. 380 ветки. По тяжёлой схеме. 3) Анализы сдаются перед началом ПКТ, в середине(оценить рабочесть кломифена и темпы восстановления в общем), после ПКТ сразу. И окончательно - через месяц-два после окончания ПКТ, чтобы понять, "как дела" у гипофиза и тестикул в самостоятельном режиме работы.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    1) Нет.
    2) Нет.
    3) Через 2 недели - ФСГ, ЛГ и Тестостерон общий, если остальные гормоны были под наблюдением!

Всех с Новым Годом, друзья:)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. VRuby

VRuby В бане

C наступающим вас! Подскажите, где купить тот же Декапептил, Диферелин или Бусерелин? Интернет-аптеки мрази позапугивали, обычные видимо тоже, теперь даже Сумамед без рецепта не купить :avtorklif: Там же где стероиды эти препараты не продают

4. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Приветствую, уважаемый sashan!
    Выкладываю анализы, после однократного приема (в понедельник) 0.25 каберголина. Самочувствие стало значительно лучше. Продолжать пить раз в 7 дней или стоит принимать пореже (раз в 10 дней, например)?
    И еще вопросец: стоит ли напрягаться из-за уровня лептина, или он в любом случае не вырастет без возврата жировой массы?

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      222,6 КБ
      Просмотров:
      91
  5. rays

rays Бывалый

И снова здравствуйте,
    сдал утром анализы, вот результат... в целом все наверное не так плохо, за исключением пролактина (((
    хотя уже с весны ничего не ставил, не думаю что сожранная перед анализами яичница как-то повлияла )))

Поясню, я собираюсь покурсить вторым миксом. Никого конечно торопить с ответами не хочу, но тут явно надо учитывать этот пролактин (((

И ещё момент, правда за гармошку. Когда в Инвитро я спросил за анализ на онкомаркеры, то мне перечислили адовый список, но я вроде помню, что было как-то проще...

анализы.png

6. OD_5

OD_5 Бывалый

Добрый день!

Низкий Лептин = Высокий ПРЛ.
    Низкий Лептин = Угнетение Щитовидной железы.
    Но тут ПРЛ дал ещё и скачок ТТГ.

Устройте отжор контролируемый. Длительностью в 3-7 дней.
    Калорийность первые 2-3 дня – 15-25% от уровня поддержки.
    Далее – поддержка.

Углеводов – кушаем побольше, белок – 1.5-1.8 грама, Жиров – 0.8-1(причем в дни, когда будет профицит логичнее снизить количество потребляемых жиров – до 0.4-0.6 на кг массы тела).

Йод – покушайте 40-50 дней, 200 мкг.
    Селен – 100-150 мкг.

Каберголин ещё 2 приема раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. 21641

21641 Новичок

Добрый день. Был курс теста, станазолола, клена, эка, мастерона, оксандролона.
    У меня есть лекарства :анастразол, достинекс, тамоксифен, легалон( для печени), эналаприл ( ад гасить) , клён.Подскажите пожалуйста по ПКТ. Если возможно с использованием того что есть. Если нет то куплю что нужно. Спасибо вам заранее
    Дигидротестерон 464
    Гспг 3,58
    Прогестерон 1.1
    Лг <0.1
    Пролактин 126
    Тестостерон 3,35
    Фсг <0.1
    Эстрадиол 80,4
    Кортизол 527
    Алт 106
    Аст 109
    Билирубин непрямой 9,51
    Общий 12,67
    Прямой 3,17
    Мочевина 9,04
    Креатине 97.28
    Лпвп 1,41
    Лпонп 0,44
    Лпнп 4,65
    Холестерин 6,5

8. Версус14

Версус14 Новичок

Спасибо, тоесть анастрозол можно не кушать? А что по поводу того через сколько можно залезать на след курс?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, весь период курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Пока не уйдёт это состояние- на курс не лезьте.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. VRuby

VRuby В бане

Я тут уже докурсился на первом курсе походу. Тест 6.24 нмоль/л уже второй месяц ПКТ

12. rays

rays Бывалый

Ну с, раз Сашан благословил, завтра, послезавтра начну.:avtoradolf::kachok2::kachok:

13. rays

rays Бывалый

там обычно всегда норм было, могу сказать за себя и товарищей.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Lehax

Lehax Новичок

Добрый день! Всех с наступившим!
    Сдал анализы через 21 день после последней инъекции омки.
    Через сколько примерно начинать ПКТ?
    Спасибо.

Вложения:

15. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Всем привет, Александр здравствуйте!
    Идет 21 день ПКТ по средней схеме. Сегодня сдал анализы, результаты с динамикой прилагаю.
    Возникло несколько вопросов, очень бы хотелось услышать Ваш комментарий Александр!
    1. Я вчера заболел.... температура второй день, видимо ангина, антибиотики можно пить?
    2. Селану пил пол таб. раз в три дня, продолжать пить?
    3. Уже можно тренироваться на полную и подключать кардио?

16. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Забыл прикрепить Безымянный.jpg анализы, извиняюсь.

17. VRuby

VRuby В бане

>видимо ангина антибиотики можно пить
    с чего ты так решил? покеж фотку горла

18. Lamer20132

Lamer20132 Новичок

Ответ исчерпывающий.
    Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Ангиной уже болел не раз, знаю... Фото горла в Яндексе смотри, если тебе надо.

20. sashan

Добрый день.
    1. Да.
    2. Да.
    3. Кроме кардио.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Добрый день.
    Уже начинайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. VRuby

VRuby В бане

Позвольте-с еще раз спросить. Где купить тот же Декапептил, Диферелин или Бусерелин?
    PS настоящая (стрептококковая) ангина большая редкость

24. Maxmoto

Maxmoto Новичок

image.png Добрый день!Всех с наступившим Новым Годом!Мне 42,не куршу (был короткий опыт лет в 25).Почерпнув на этой ветке массу бесценной информации решил "курсонуть" кломидом 50*30 дней.Вот анализы ,сделанные на 21-й день ...Два вопроса:1.Стоит ли продолжать или достаточно? 2.Эстрадиол снижать("анастразол" есть) или опустится сам по окончании "курса"?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Overclock

Overclock В бане

Достаточно

Можешь маленько сбить анастразолом,но вместе с тестом со временем спадет эстро

Delet.. Сашан не разделяет моего мнения

Последнее редактирование: 3 янв 2016
  26. rays

rays Бывалый

какой бодрый уровень теста после ПКТ, аж завидно

Пардон, забыл спросить... гонаду на курсе как нуно или все же нет.. ? Планирую 6-8 недель

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  27. Rat

Rat Новичок

День добрый уважаемые.такой вопрос.на курсе турик+нанфенил+проп 40кд 80/100 ч.р день заметил уплотнение на груди (сами соски не зудят ,не болят ,ничего не вытекает ) слабо заметно (только если в отражении сбоку под углом определенным)) .пришел в выводу ,что от эстрадиола. Сдавал анализы на 2недели(не принимал еще анастразол и ааберлогин) .далее подключил анастразол и каберлогин (2таблетки за 4 недели) и на 6 недели сдал вновь Анализы... Пролактин упал ниже нормы ,эстра в норме. Примечание сначала нанфенил был от луки ,на 3 недели бритиш и с 6 где то опять лука(но что то мне подсказывает они фейковые так как Пролактин при первой фирме был средний -ничего не принимая,а при второй вообще упал от 2табл кабера

Вопрос в следующем ,через неделю начинаю пкт. Какое сделать пкт что бы попытаться рассосать уплотнение ?в просторах инета пишут тамоксифен кушать и должно уменьшиться ,но то же уважаемый Сашан говорит не кушать тамокс после нандролонов(Хотя как писал выше думаю фейковые) .Вот и думаю делать на кломиде или
    Тамоксе или еще что .спасибо

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      145,1 КБ
      Просмотров:
      37
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      122,2 КБ
      Просмотров:
      36
  28. sashan

Нет.

29. sashan

Привет.
    На ПКТ просто параллельно с Кломифена цитратом применяй Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Должно уйти.

30. sashan

Добрый вечер.
    1. Да, продолжать стоит.
    2. 0,5 мг Анастрозола через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 7