Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Откладывается, Как минимум на месяц, по 50 мг в день

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не обманывай человека!
    как минимум на 2-3 месяца

• Нравится! Нравится! x 6
  3. lacosta

lacosta Бывалый

разогнать кломидом по 50мг на 30 дней?или как по другому?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:
    Навредить может даже самая безобидная хрень.
    Мера-она все решает

• Нравится! Нравится! x 8
  5. VenomZ

VenomZ Новичок

Ну спасибо=) так то я себя не трогаю за соски=) стал замечать когда случайно задевал и из за одежды повышенная немного чувствительность

6. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Мужики всем здарова!Помогите советом, что делать.Идет 11ый день ПКТ тамлксифеном.Сдал знакомому врачу анализы печёночные, сегодня вечером позвонила, сказала, что там пиздец как плохо.При норме 40, у меня 300.Что делать с такими результатами?Долго ли будет печень восстанавливаться?
    P.S: про Фарму врач не знает, утверждает, что это от спорт пита

7. efedrinka

efedrinka Новичок

Ваши слова были ,,девушек в 18 лет отправляют сдавать анализы на синдром Дауна,, или что то вэтом роде, лень листать. Возможно Вы имели ввиду что-то другое, хотя не понимаю что именно, но потрудитесь выражать свои мысли точнее! А насчет статистики, есть много разных статистик, и Вы, скорее всего приводите оффициальную статистику, когда как большинство людей убивают своих детей-инвалидов, не давая об этом отчет никому, по вполне очевидным причинам. Если Вы не согласны со мной, не стоит так остро реагировать)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Whiking

Whiking Новичок

Сашан, привет
    Был курс туринабола 200 таблеток 7 недель
    На курсе было гино пропил анастразол (анализы тоже приложил)
    Осталось 3 дня до окончания
    Что пить на пкт ?
    Анализы до и в конце.
    Есть кломид аптечный.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      44
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      90,1 КБ
      Просмотров:
      44
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      97 КБ
      Просмотров:
      45
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      48
  9. BUDEM

BUDEM Бывалый

Воду минеральную, можно БОРЖОМИ)
    А схему ПКТ найдешь за 20 минут полистав ветку, тем самым не отнимая времени по "ленивым" вопросам у Уважаемого Александра и Знающих товарищей! Всем доброго времени суток, друзья, и конечно же БУДЕМ !

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот его и принимай

Последнее редактирование: 30 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

я тебе так скажу, я сам из многодетной семьи (5 детей), догадываюсь что возможно, кто-то из нас и был не желателен учитывая что мой младший брат на 20 лет моложе от меня, но сейчас я на 146% уверен что мама наша очень рада, что все мы есть у нее. Один аборт и возможно вся жизнь без детей, об этом тоже надо думать, в таких случаях люди проклинают тот день когда его сделали.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Принимай Кломид, по такой схеме:
    -15*50/15*25 ( ПКТ для легких курсов). Настоятельно тебе рекомендую, мониторить показатель Эстрадиола на ПКТ, из-за повышенной ароматизиции и склонности к Гинекомастии!

13. raven31

raven31 Бывалый

А вы знаете парни , а по ходу дела мне удалось уговорить любимую на малыша , не прошло и суток . Всем спасибо за участие , всем счастья!!

• Нравится! Нравится! x 26
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Чем курсил, оралками?
    От них в большинстве случаев печёночные в гору лезут.
    Желчегонные + гепатопротекторы
    Ремаксол можешь по вене пустить.

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Мы рады тому, что у вас все хорошо. С наступающем НГ вас. Счастья в семье и финансового достатка)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Давай Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки, на 30 дней. Для начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Всё выглядит очень хорошо, кстати.

Не надо ничего Вам разгонять.
    Вот вообще.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Штурман

Штурман Новичок

Доброго всем времени суток! Сашан, ребята-здравствуйте! )Может кому-то это покажется смешным, но я волнуюсь-после множества прочитаного из разных источников, литератуты и пр.по теме фармакологии, применяемой в спорте, только случайно наткнувшись на эту ветку все мои"знания "наконец-то начали приобретать связь друг с другом, проще говоря только действительно начинаю понимать что к чему! Благодаря Вам каждый раз узнаю море новой, настоящей информации, хотя работаю только над первыми страницами форума..И вот решился попросить совета-помогите! )Стаж тренировок-чуть больше четырех лет, после года тренинга решил что все, пора ставать химиком(а стал долбо@бом, знаю)и решил курсонуть-триста таблеток метана, пропика(уже не помню сколько, но десяток ампул точно), омнадрена по ампуле в неделю и(только не упадите со смеха)болденон-на выходе из курса по 400 мг на месяц))(был ли то болденон или дека в флаконе вместо него я хз.. )Такой "курс"был растянут на три месяца.. ПКТ-понятное дело как "крутой лифтер"я никакую не делал.. Как я не поймал гино-я до сих пор не знаю, проблем с потенцией тоже особо не заметил(хотя иногда не замечал после такого курса и самой потенции)).. прошло почти три года после этого кошмара..тогда, решив что я еще достаточно тупой для дальнейшей химической жизни, три года тренился внатураху, попутно собирая всю информацию по фарме, хотя с чем я только не сталкивался на просторах нашего интернета..ладно.. собственно, сама просьба-я и дальше тренюсь на чистом, но для понимания процесов, происходящих с гормонами решил сдать анализы-клиника Синево:ПРОГЕСТЕРОН-0. 689нг/мл(0. 2-1. 4), ГЛОБУЛИН, СВЯЗЫВАЮЩИЙ.. ГСПГ-15. 38нмоль/л (18. 3-54. 1), ТЕСТОСТЕРОН ОБЩ. -9. 49нмоль/л (8. 64-29. 0), ЛГ-5. 1мМО/мл(1. 7-8. 6), ФСГ-4. 6мМО/мл(1. 5-12. 4), ЕСТРАДИОЛ-31. 17пг/мл(25. 8-60-7), ПРОЛАКТИН-20. 47нг/мл(4. 04-15. 2).. Сразу прошу прощения-пишу впервые, с телефона-также извините за правописание и ооочень многабукав)Сашан,ребята, прошу вашего совета по результатам-как говорил классик -"шо цэ всэ такэ?!! "))Заниматься и далее планирую пока внатураху, просто на таких показателях теста и пр.. помогите отремонтировать себя! )с уважением.! Блин, как тут загрузить все что написал.. эх. )

19. sashan

Привет.
    Ну, начал бы так...
    Кломифена цитрат- 50 мг в день, на 45 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, три приёма.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 40 дней.
    И увидим что выйдет.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Привет! подскажите что колоть при простуде?
    чувствую что начинаю заболевать, горло першит...
    где то в темах видел что витамин С нужно колоть и что то ещё....., но не могу найти где это прочитал...

21. Штурман

Штурман Новичок

Сашан, спасибо Вам большое! )отменяю заказ Фарестона-заказываю Кломид! Берголак, Анастрозол-завтра тоже добываю-хорошо, работал в сети аптек, есть знакомые! )Все делаю как Вы сказали! Анализы повторно, я так понимаю, только после курса лечения? Еще раз спасибо!!!!

22. Sforza

Sforza Бывалый

Всем доброе утро!

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  23. kovalmav

kovalmav Новичок

Приветствую!
    Мне 25 лет. С декабря прошлого года был массонаборный курс (суст-тритрен-окси, затем дека-фенил, проп) потом был мост 2.5 месяца, после которого курс на сушку (фармамикс2, гр 5 ед/день; затем проп-винстрол), последняя иньекция винстрола была 15 сентября. (периодически в течение курса и в конце ставил гонаду 1000 ед раз в 2 дня в теч. 2 недель) После этого курса решил окончательно завязать с фармой (опыт употребления 4 года, с периодичностью 2 курса в год по 2-3 месяца).
    С 20 сентября начал ПКТ по тяжелой схеме. Так как фактически курс был непрерывным (с учетом моста).
    Кломид 3х150, 12х100, 30х50 дней
    + подключал трибулус, тесто бустер, DAA
    Во время пкт все было збс в плане стояка и либидо.
    Но в последнее На противоположный пол вообще не тянет, либидо очень слабое. нахожусь в состоянии апатии. Чувствую себя эдаким овощем.
    Вчера сдал анализы. Результаты весьма печальные:
    Показатель Ед. изм Результат Норма
    ФСГ мМЕ/мл 1.30 Для мужчин от 1.37 - до 13.58 Медиана - 3.73
    ЛГ мМЕ/мл 1.64 0.8 - 7.6
    Тестостерон нМоль/л 5.76 9.0 - 55.0
    общий
    Эстрадиол пг/мл <20.0 0 - 56 Медиана - 29.7
    (Е2)
    Пролактин нг/мл 19.57 2.58 - 18.12

Прошу помощи.

24. Акстоун

Акстоун Новичок

Приветствую всех и поздравляю с наступающим Новым Годом!
    Желаю от всей души благополучия, здоровья и достатка!

Хочу от своего имени и от имени моей семьи поблагодарить farmoceftа и sashanа за дополнительный бонус к курсу прописанного восстановления)) 3 года не могли забеременеть)

Хвала Всевышнему и Вашим знаниям, 4 недели срок беременности жене подтвердили сегодня на УЗИ ) Курс моего восстановления закончился дне недели назад)
    Земной поклон!

Пы.Сы. Анализы по результатам восстановления сдам после Нового года)))

• Нравится! Нравится! x 16
  25. микки маус

микки маус Черный Русский

Поздравляю!)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Привет!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Zyz-z

Zyz-z Новичок

Ребята у кого было сыпь с тамокса? Я пперестал пить, перейду на кломид, просто хотел узнать в течение сколько дней проходит алергия, принял в общем 6 таблеток за 2 день.

28. Штурман

Штурман Новичок

Всем успешного и приятного дня! )

29. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Благодарю!А за сколько по времени печень придет в норму?

30. всем привет! а пкт начинал по анализам или на ощупь?