Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Я вчера бухал( может это повлиять?

2. geksogonal

geksogonal Гость

вообщем, еще не закурсил, а уже замарачиваешься.
    Покупай и делай курс, анализы потом сделаешь, лично я так и сделал свой первый курс:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    С наступающим Новым годом ОБЕЗЬЯНЫ!
    Вот!!! хорошая мысль! сдавай анализы!
    а вообще странно все только этого и хотят чтобы на курсе не заливало и немного "подсушиться", а ты - вроде как недоволен...
    лучше в поликлинику, даже в платную, в итоге все равно диагностика дешевле, чем лечить упущенные/невыявленые болезни и патологии, тьфу тьфу тьфу...
    ...и еще.. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПО БАБКАМ И ГАДАЛКАМ ХОДИТЬ!!!:fffuuu:

если мозгов нет сейчас , то их и потом не будет, а суровая статистика такова, что в некоторых районах Украины уже с 16-лет , всех девушек в принудительном порядке отправляют сдавать тест на синндром Дауна...
    а с возрастом эта вероятность только увеличивается...выводы делайте сами...

Last edited: Dec 29, 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не специалист, но не советую станазолол соло
    Анализы обычные, хотя тестостерон мог бы и получше быть. Возможно ты в небольшом перетрене, либо какой стресс, диета, судя по прогестерону
    Всем хорошего дня

• Нравится! Нравится! x 5
  5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да, конечно). Вдруг мужчина попадется адекватный, со временем - не в 16 лет)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У нас на второго ребенка один из четырех, вроде анализов выдавал вероятность 1 к 100 с чем-то дауна.
    В итоге опасную пункцию делать не стали, помолились :prayy: Единому Богу и ребенок здоров, Слава Богу.

А по теме )))
    Вторая дочь аккурат после ПКТ от курса станаза+нандролон, без теста :xdnew: это было во времена джахилии (невежества)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. geksogonal

geksogonal Гость

Спасибо, как раз родился в год Обезьяны:xdnew:

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясе!
    но с другой стороны - хоть что-то полезное в Украине происходит ;)

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

36 ? :- -:
    в смысле, будет)

10. geksogonal

geksogonal Гость

:yes:

11. Sozan

Sozan Persona Grata

Я походу из следующего поколения обезьян))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты же карась)))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

пункция это когда уже есть плод и делается забор околоплодных вод, а я говорю о самом начале диагностики,
    сейчас для первичного анализа гинеколог направляет на букальный мазок, со слизистой щеки соскоб делают...
    ну а дальше и кровь на кариотип, и пр и пр и пр...
    тут тучше перебздеть...
    не знаю как в РБ и РФ, наверняка есть, в Украине есть центры планирования семьи, там будущих мам/пап на все нужные анализы гоняют дабы предотвратить неприятные сюрпризы, да и для себя (нервов) спокойнее...
    ...

14. sp_melange

sp_melange Новичок

Ну уж конечно уж. Я вот жил-жил до 34х, а 2 недели назад пустую спермограмму сдал.
    Уж лучше б в 23 кого заимел. Кстати, на вопрос об употреблении ААС андролог сказал практически "что мать его хочешь, то и делай" ибо похер тебе уже, советовал только нандролонами аккуратней и анализы мониторить.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кломид опробуй ;)

16. geksogonal

geksogonal Гость

у тебя проблема могла уже быть и в 23 года:yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, странно, что послали сдавать анализ, когда уже плод был.
    Понятно, что в таком деле лучше перестраховаться, это ведь не андер на себе испытывать :trollface:

Last edited: Dec 29, 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. sp_melange

sp_melange Новичок

Да тест норм 22 нмоль, чего мне кломид даст, его хоть ешь, хоть втирай, хер толку.
    Ну счас после курса и ПКТ погляжу, вдруг чудо будет )))
    В 25 скорее всего, болел сильно тогда, чуть не помер, но факта не меняет же все равно.

19. микки маус

микки маус Черный Русский

И мне))
    Привет ветка!)

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Он улучшает показатели спермограммы!

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

дети этому мешать не будут, а на оборот мотивировать.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не на всех это работает.
    некоторых это вгоняет в длительную депрессию, или в другие стороны пошатывает психику

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот сразу чувствуется у кого уже есть дети, а у кого еще только в планах

24. я после полугода пития свежего морковного сока (стакан раз в 2 дня) - с первого выстрела дочу запилил:trollface: советую попробовать

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Zyz-z

Zyz-z Новичок

Здравствуйте. Ребята подскажите, у меня уже неделя закончился курс сустанон с турик. Купил тамоксофин 10 мг, вчера принял 1 таблет, мне сказали 4 раза первый день пить, потом умнешит до 2 таблет. Но после первого таблетка у меня началось тошнота, головная боль, аппетит пропал, с глазом что то не так было еще. Но все это прошел через 2-3 часа, и вечером у меня было сыпь по телу, вчера 4 шт пил, сказали сразу умнешит на 2, сегодня уже пил 2 раз. Тело не чешиться (иногда). Что мне делят? Принят по 2? А если сыпь будет дальше? Извините за ошибки, как смог так писал, спасибо заранее

26. geksogonal

geksogonal Гость

каждому своё, некоторые рожают по 10 детей и им мало:nate:

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

купить кломид и принимать его по схеме у меня в подписи

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаешь, новая схема ПКТ?
    морковным соком)))
    думаешь, Сашан одобрит? :xdnew:

...ты ваще морковным соком-то не увлекайся! витамин А токсичен

29. не ну я без фанатизма))) это при планировании ребенка я на него подсел, сейчас иногда пропускаю стаканчик, мне в кайф, вкусно

30. efedrinka

efedrinka Новичок

Не могу промолчать, Уважаемый! То, что Вы сказали насчет синдрома Дауна - полная чушь!! Это врожденное генное отклонение в количестве хромосом, которое или есть у ребенка или нет, с возрастом вероятность родить такого ребенка увеличивается, если не ошибаюсь, то в 50 лет вероятность 50%...Тут вся страна с трудом делают детей, а те кто появляется - половина больные, просто все молчат об этом, выкидывают такого на помойку и все. У меня девушка акушеркой работает, поверьте мне. Так, что стероиды, конечно усугубляют отклонения человека, повышают вероятность, но дело совсем в другом, дело в том, что люди засрали планету, живут как выродки, не заботясь о будущем своих детей.. Все закончится тем, что детей будут делать в пробирках через 20 лет, увидите..