Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Стр.380 этой ветки, там все написано.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dr.leckter

dr.leckter Новичок

тест общий
    пролактин
    АЛТ
    АСТ
    креатинкиназа
    билирубин общий

3. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Всем привет! Подскажите, анастрозол я могу так же на ночь пить с кломифеном?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А ты когда ветку читаешь, только свои посты видишь? Аккурат над твоим весь список анализов

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Можешь

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rocksod

Rocksod Новичок

Товарисчи, тут сдал анализы до курса и в общем вот...Раньше не курсил. Год назад сдавал анализы, чисто глянуть, было все в пределах нормы(сами анализы эти сейчас вряд ли найду) может мне это...пкт сразу делать?:lol:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      150
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
  7. микки маус

Тебе эстро и пролактин подсбить надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rocksod

Rocksod Новичок

А как именно?

9. микки маус

Анастрозол и Каберголин.
    Дозировки Сашан подскажет, жди.

10. UAL

UAL Бывалый

Это у врачей избитая отмазка, как только заикнешься за спортпит или не дай Бог, за фарму, все конец их проф знаниям в любых вопросах. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Жиробасище

Жиробасище Новичок

Калькулезный холецистит, камни в желчном пузыре. Выше где-тона 558-мой странице нашел как пареньписал о аналогичной ситуации... У меня тоже такой недуг и курс тот же проп+турик появился привкус желчи во рту что озночает что моему желчному пузырю что-то не по душе. В общем может было у кого такая же ситуация стоит ли продолжать курс?

12. Добрый вечер,товарищи!

Собираюсь первый раз использовать ААС. Сдал анализы до курса:

ЛГ мМЕ/мл 2,82 реф. 0,8-7,6
    Прогестерон нг/мл 0,434 реф. 0,27-0,9
    Пролактин нг/мл 12,2 реф. 2,5-17
    Тестостерон нг/дл 287 реф. 280-1100
    ФСГ мМЕ/мл 2,19 реф. 0,7-11,1
    Эстрадиол пг/мл 37,3 реф. до 56

Вроде все в пределах референтных значений,но тестостерон совсем на нижней границе. ЛГ и ФСГ тоже так себе.
    О себе 22 года занимаюсь около 4 лет,масса растет плохо,в основном сила, вес 84 кг,рост 176, жим 105 на 10, 135 на раз,последнее время результата не вижу.

Сашан порекомендовал Кломид 30 дней по 50 мг,я пропил и через две недели сдал анализы еще раз:

ЛГ мМЕ/мл 1,95 реф 0,8-7,6
    ФСГ , мМЕ/мл 1,53 реф 0,7-11,1
    Тестостерон , нг/дл 394 реф 280-1100

Тестостерон поднялся,а ЛГ и ФСГ стали еще меньше,что это значит,и можно ли начинать курс?

Заранее спасибо Сашану и все форумчанам,за ответ!

13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Что за кломид ты пил, как называется?

14. микки маус

Это анализы после кломидотерапии?

15. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Не всегда.
    Давеча был у эндокринолога из-за сахара.
    Когда я рассказывал, что в августе-сентябре не ограничивал себя в питании, т.к. был на ПКТ после приёма ААС, она слушала если не одобрительно, то по крайней мере не осуждающе.
    А вот тот факт, что я ем мюсли, вызвал серьёзное неодобрение.
    Прям как в анекдоте:
    - Сынок, что ты там делаешь в сарае?
    - Ослика ебу.
    - Ну смотри там, не кури!

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сдается мне, что ты мел кушаешь

• Нравится! Нравится! x 2
  17. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Да я вот и хотел узнать, неужели клостилбегиту уже доверия нет, если он его пил конечно.

18. микки маус

Вполне возможно, что пил пустышку

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Amator

Amator Бывалый

100% мел ел:newcry::newcry::newcry:
    Всем хорошего вечера :dance:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, кломид был рабочий.
    просто, чувак рано его прекратил.
    надо было еще недели 2-3.
    и не проебал бы, если бы мониторил на кломиде анализы каждые полторы-две недели.

21. Amator

Amator Бывалый

Да ну, я понимаю что всё индивидуально, но он пил 30 ДНЕЙ, а не 10. Я б попробовал другую фирму

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я год назад пил 45 дней, мониторя анализы каждые полторы недели.
    во время - шкалил ЛГ чуть ли не два рефа, и тест приближался к верхней границе (уже под конец терапии).
    через 2 недели после окончания, картинка стала точно такая же, как у нашего пациента.

всего через две недели, Карл! ;)

23. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Вот главный вопрос - почему у него в 22 тестостерон как у бабушки?,тем более, что он до этого не курсил.
    Может кломид и рабочий был.

24. dbeee

dbeee Новичок

Сашан, приветствую.
    Был курс на 16 недель, пропионат 100 ч/д + поочередно сменял или добавлял, то мастерон, то станазу, то оксану.
    Завершал курс на станазе и мастероне.
    После 2двух недель ПКТ (100 кломида, трибулус,зинк е2), анализы показали следующие результаты.
    Скажите, это норма, что тест такой низкий или пора что-то менять?

Вложения:

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лаба стрёмная, но если таки анализы правдивые, то хуёво твои яйчишки отзываются.
    ХГЧ на курсе, небось, не ставил?
    но палюбому продолжай до победы

26. ronmas

ronmas Новичок

Добрый вечер, господа. Мне 27 лет.

Был курс на 8 недель.
    пропик 250 в неделю - 8 недель (по 70 через день где то)
    станозалол по 40 первые 5 недель
    мастерон по 100 через день 6-8 неделя.

Так же на курсе был анастрозол с третьей недели до конца курса. Заливало и по анализам эстрадиол по верхней границе. Фламин был весь курс и после курса месяц.

Сейчас ПКТ 5ая неделя, по тяжелой схеме тамокс.

Какие мои дальнейшие действия?

Спасибо.

Вложения:

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдать ЛГ.
    сбить пролактин и эстрадиол

28. ronmas

ronmas Новичок

Можно конкретики по дозировкам ?

29. Rocksod

Rocksod Новичок

а мне можно тоже дозняки и длительность приема, пожалуйста? И еще вопрос, а можно каберголин и анастрозол принимать на курсе турика, или лучше сначала пропить их а после уже курсить?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      48
  30. raven31

raven31 Бывалый

Добрый вечер форумчане и всех с наступающими праздниками !! Пишу немного не по теме , но знаю и встречался не раз здесь с опытными людьми , которые сталкивались с этим или могут помочь. Ситуация следующая : 15 декабря сего года был незащищенный половой акт с моей любимой девушкой , произошел конфуз. Спустя 12-14 часов была принята первая таблетка ОК ( постинор. Я в этом не разбираюсь, но потом почитав о нём, понял, что любимая совершила плохой выбор) через 12 часов после первого приёма выпила вторую таблетку , всё по инструкции. Через 2 дня пошли обильные кровянистые выделения, но месячные закончились числа 13 декабря, т.е врпяд ли цикл мог так сместиться быстро.Почитав инструкцию было понятно, что это характерно для этого препарата, за что я и принял, что препарат заработал. Через дней 8-10 дней началась тошнота и непонятное состояние вялости , купили несколько тестов , по результату тесты показали, что вторая полоска еле еле видна , переделали на следующий день утром и вечером, результат такой же, полоска еле еле видна. После праздников пойдем к знакомому гинекологу сдавать ХГЧ и делать узи , что в принципе и всё скажет более точно . Но вопрос в следующем: Сейчас не самое время для ребенка ( по серьезным причинам личным. Ребеночка хотим, но щас совсем никак ) . Если произвести безоперационный аборт на ранних стадиях беременности , то какова вероятность , что потом все получится ? Я конечно понимаю ,что гарантию никто не даёт и точных цифр невозможно ссказать, но хотя бы предположения и возможные менее опасные действия подскажите пожалуйста . Заранее всем большое спасибо)))