Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Petro

Petro Бывалый

Тут часто пишут про то, как дымит шишка на кломиде.
    Но так не у всех.
    Лично у меня на кломиде либидо стремится к нулю. 2-3 раза в неделю супружеский долг исполняю, но без желания, а именно как долг. Через неделю - две после окончания ПКТ всё приходит в норму.
    Всем привет и с наступающим!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Лечения чего?
    Все протоколы приема определяются исходя из результатов анализов.
    Доброй всем субботы.
    ЗДРАВИЯ всем
    Каберголин 0,25 раз в 14 дней, анастрозол 0,5 через день на 20 дней
    Контроль анализов через две недели

Последнее редактирование: 26 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Piponde

Piponde Новичок

Ребят, а имеет смысл вообще курсить 1 раз в году, скажем летом? Все остальное время в натуралку. Понятно что все набранное слетит (набранное на курсе). Приоритет здоровья, а побыть пиздатым летом все же хочется) Как думаете, хуйня полная?)

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Хуйня полная это курсить в 18 лет.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Врач про стадии ничего не сказал. Визуально видно, но не так чтобы в глаза бросалось. Я вены давно наблюдал эти, просто не придавал особого значения. Типа ну вены какие-то. Потом случайно наткнулся на статью, начал читать и появились подозрения. Вот и решил к урологу сходить. Так-то не беспокоит, не болит, не тянет. Ребенка зачали тоже без особых проблем, за пару месяцев.

6. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Чтобы принимать фарму, должна быть конкретная цель: выиграть соревнование, поставить рекорд, сломать генетический барьер в силе или наборе массы. Цель должна быть четкая и тогда можно рассматривать инструменты фармакологии. "Курсонуть" раз в год или раз в месяц - удел тестозависимых накроманов. Либо ставьте цели и используйте фарму по назначению, либо не используйте. И да, если в 18 лет не выглядишь как Ли Прист в те же годы, или как Кай Грин, то забудь о фарме до 23

• Нравится! Нравится! x 2
  7. xirtyni

xirtyni Бывалый

Всем добрый вечер. Не по гормоналке консультируете? Не курсил и пока не собираюсь. Волнует слегка повышенный креатинин и мочевина

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      212,4 КБ
      Просмотров:
      50
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      247,9 КБ
      Просмотров:
      44
  8. sp_melange

sp_melange Новичок

Доброго дня, парни.
    Заканчиваю первую неделю 100 ч/д балканского пропа + 40 стана, проп начал сильно ароматизироваться, первый инжект как-то угнетнул (странное слово лучше всего описывает) настроение, после второго в среду, в четверг проснулся ночью с печалью, чешущимися сосками и практически желанием вздернуться :). Сожрал анастровер 1мг и пошел утром после 3го инжекта на анализы:
    Пролактин 5.6 (2.1-18)
    Прогестерон 0.61 (0.14-2.06)
    Тестостерон больше 16.6 лимит (2.8-8.3)
    Эстрадиол 31 (5.0-53)
    Сдавал через 6 часов после 1мг анастровера и 2 часа после 3го пропа 100 и через 2 дня после полтаблетки берголака (был чуть повышен пролактин перед курсом).
    Сейчас чувствую себя весьма бодро.
    Собственно вопрос как и по сколько жрать теперь анастрозол, чтобы эстрадиол в ноль не загнать и нужно ли доесть кабер. Кабер ел 3 раза по 0.5 в 10 дней, осталось полтаба, пролактин был 410 (407 верх).
    +за меньше чем за неделю 2 кило почти к массе при 2200-2700 ккал., хотел подсохнуть и силовые чуть прибавить, а в результате раздувает что-то.

9. Overclock

Overclock В бане

Ничего критичного,просто чуууучуть много белка в рационе,Ну занятия в зале тоже повышают.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Piponde

Piponde Новичок

Да не, я понимаю. Я ребят имел ввиду то что до 25-28 лет сраку рвать буду только в натуралочку любимую) А там уже как раз после 7-10 лет натуралки 1 раз в год, 8-12 недель как раз на лето похимичить чуток. Так, по фану) Но идею я понял. Спасибо ребят))

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мои мысли таковы, что это начало первичного гипогонадизма.
    И здесь Каберголином не обойтись, к сожалению...

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Overclock

Overclock В бане

Все так говорят.. После 7 лет натуралочки... Ставлю сотку что у тебя через 2 года уже будет полон холодильник Амнадрена 260

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Привет!
    По 1 мг через день, мне думается.

14. sashan

Добрый день!
    А Вы не ешьте столько белка, как некоторые "илитная атлеты" советуют, вот и не будет таких цифр.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. sashan

Добрый день!
    Да, всё продолжаем, как и ранее.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Спасибо Александр!

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Александр, добрый вечер! Не буду говорить, что информация везде разнится, это и так все знают.
    Интересно Ваше мнение на этот счет. Сколько надо съедать белка животного происхождения натуральному спортсмену в сутки?

18. xirtyni

xirtyni Бывалый

Большое спасибо!

19. treuhkov

treuhkov Новичок

Всем привет! Вопросик: как взаимосвязаны щитовидная железа и репродуктивная система? Если можно - скиньте книжку на эту тему.
    Спасибо!

Я на диете съедаю 1,5 г/кг. Мясо не слетает. Но это только мои цифры.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2015
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Это много белка и/или мало воды
    Какой баланс БЖУ,? Воды сколько пьёшь?

21. mg88

mg88 Новичок

Привет, ситуация такая: провел курс сустанон 250 в неделю, туринабол 50 мг в день, 8 недель, было пкт (тамоксифен), однако либидо уже не такое сильное, как до курса. Хочется все вернуть, какие нужно сдать анализы, чтобы понять, что делать?

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет. См в Спойлере

23. kali

kali Новичок

Доброго времени суток. Сдал анализы перед первым курсом. В планах проп Фармак 50 ч/д на 6 недель и станаза первую неделю по 20/д, остальные 5 недель по 30/д. Цель поднять силовые и не много подсушиться, будет ли целесообразно добавить ещё Клён? О себе в кратце: 30тилетний слегка заплывший жиробасик с пузом (грёбанное пристрастие к вкусному пиву дает о себе), рост 190, вес 108. Подскажите, уважаемый Сашан и авторитетные кОчки)))

Тестостерон общий 8.64-29.0 11.47
    Пролактин 4.04-15.02 15.75
    ЛГ 1.7-8.6. 1.9
    ФСГ 1.5-12.4. 4.2
    Эстрадиол. 25.8-60.7 35.89
    Тестостерон свободный 15.0-50.0. 25.2
    Гемоглобин и эритроциты чуть выше максимума.
    Могу начать курс через две недели?
    Заранее благодарен

24. Amator

Amator Бывалый

Скорей всего, твоим первым курсом будет Кломид)

Последнее редактирование: 28 дек 2015
  25. kali

kali Новичок

Из-за повышенного Пролактина?

26. Всем привет, из-за уровня теста как у моей бабули

27. kali

kali Новичок

Дай ей господь здоровья и шоп руки не болели)))

28. Один раз перейдя на темную сторону, с большим трудом сможешь уйти от нее ты

• Нравится! Нравится! x 9
  29. чет яйки твои на отдыхе брат, закинь кломида по средней схеме, подбрось дровишек так сказать, я сам сейчас этим занимаюсь)))) звенят и тест вырос в 2 раза, а там видно будет на выходе - курсить или нет, сейчас не стоит тебе, может бывалые тебе пропишут, жди их совета

30. kali

kali Новичок

Спасибо на добром слове)