Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5494 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

• Нравится! Нравится! x 6
  2. severinq

severinq Новичок

Спасибо за дела сердечные!!!
    А теперь гормональные курс : тест пр.100 мастерон пр.100 ч/день
    Подскажите дазировку ИА ( анастрозола), анализы после 6 ук. IMG_20151225_093900.jpg

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  3. Версус14

Версус14 Новичок

Пролактин и эстрадиол в норме у меня, все советуют сбивать эти показатели если повышены, пкт делал, в чем может быть проблема?

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Ты делал не ПКТ! То что делал- называется онанизм . Адекватные схемы лечения на 380 стр. Сделай нормальную ПКТ, и все будет в порядке!
    Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Amator

Amator Бывалый

Денчик сказал, кочка сделал:petro:
    Утра всем хорошего):bayan:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет!
    Растолкуй пжл, если Кломид в капсулах по 50мг, то как правильно применить указанную тобой схему?

7. Всем привет, вопрос глупый,но все же, можно ли ставить хгч подкожно?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. bugor

bugor Кулинар

Привет. Да, инсулинкой в складку пуза.

Ветка, всем привет! И с пятницей!!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не в капсулах, а в ампулах таблетках)))
    по табе через день закидуй - не ошибёшься.
    если нравится пилить, то пили по полтабы в день

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Именно в капсулах, у меня его осталось штук 50 капсул, андер от SFT
    Иначе бы не спрашивал...

11. Рамай

Рамай Новичок

Приветствую всех,сдал анализы,планирую первый курс соло тест,пролактин повышен,подскажите что делать пожалуйста

Вложения:

12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Хорошо подумал? в 21 то год... да и соло тест...

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пролактин снижать = берголак по полтабы раз в 7-10 дней.
    курс херовый, возраст недостаточный.
    побереги себя

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    мне тоже уже попадался кломид в капсулах, правда по 25мг, №50.
    в банке пару капсул были деформированы, думал мел подвальный,:hmm: оказался рабочий:yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Попить Каберголин раз в 7-10 дней пол таблеточки 4 приема.
    Не делать курс соло тест
    Лучше вообще в ближайшие пару-тройку лет не лезть в гормоналку со стероидами.
    Все у тебя с ней хорошо, возможно много дрочишь, не высыпаешься, стресс какой или перетрен.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Lucho

Lucho Новичок

Доброго дня мужчинам!
    Вкратце: обратился к вам 4 мес назад с жалобами на усталость и нулевое либидо. Не курсил никогда. С момента сдачи первых анализов строго придерживался ваших рекомендаций. На протяжение всей моей кломидо-анастрозоло-терапии не мог справиться с повышенным эстрадиолом. Пробовал Веро-Анастрозол, Селану, последний был аромазин.

Кломид я перестал пить месяц назад еще, последние 5 недель только аромазин 12,5 мг через день. С откатом ЛГ и общего тестостерона мне всё понятно, но смущает следующее: эстрадиол откатился совсем ненамного - ощущение, что его незначительное снижение обусловлено лишь отменой кломида, а АЭ получается нормально опять не сработал. Что ж тогда, резистентность к нему что ли у меня? Или я не прав? Просто аромазин многие тут характеризуют как мощный АЭ, способный загнать е2 в нули.
    Анализы прикладываю Вопрос: дальше что то предпринимать?
    P/S/ во время приема кломида либидо действительно было лучше, силовые чуть возросли, значительного улучшения самочувствия не почувствовал.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Рамай

Рамай Новичок

спасибо вам за заботу и за ответ:)а в чем плох соло тест?

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, АЭ как раз нормально сработал, у тебя с 1 сентября Тест вырос в ТРИ РАЗА!!! чего тебе еще нужно?
    Эстрадиол рос пропорционально Тестостерону.
    а вообще :xdnew:

в твоем случае не "соло тест" плох, а плохо то, что ты с неустоявшейся гормоналкой сейчас залезешь на КУРС,
    не хватает Альфасамцовости? развивай интелект, бабы на него ведутся не хуже бицепсов

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  19. Рамай

Рамай Новичок

Да почему сразу альфасамсовость и бабы,я к этому осознанно пришел,стаж у меня хороший,(3.5 г)режим ,тренировки все соблюдаюю

20. DVPPWNZ

DVPPWNZ Новичок

Добрый День! нужен совет: последний курс был 6 мес .назад (болд.+тест.), ПКТ делал, но анализы не сдавал. Сейчас появились признаки гинекомастии, сдал анализы, пролактин завышен, анализ прилагается. Хотелось бы услышать Ваши комментарии.

Вложения:

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

тогда читай https://vk.com/wall236651450_82

22. MeInsane

MeInsane Бывалый

Коллеги, подскажите в Питере где можно качественно и недорого сдать анализ на гормоны?
    А то в хеликсе я насчитал 6000 за
    ТТГ , т3, т4, атпо, фсг, лг, тест общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол

23. aaaps

aaaps Бывалый

Добрый день обитателям ветки.
    10 ая неделя курса энка 500 болд 700 турик 40. болд и энку отменил дней 10 назад и сейчас на турике40 и пропике100ч\д.
    Проблема в том что начал внезапно зудеть и болеть правый сосок даже если к нему не прикасаться. Чувствуется уплотнение миллиметров на 5, в левом ничего подобного нет. Сосок не задрачиваю, всмысле, это он не от моей паранойи так себя ведет. Думал эстро повышено но оно в референтах судя по анализам. Пролактину вроде не от чего расти и он всегда был у меня ниже середины рефов. На курсе пока был болд эстро было чуть выше нормы Сашан даже не рекомендовал его снижать. Как болд и энку убрал и подключил пропик стал пить селану по полтаблетки в день и судя по анализам все правильно делал.
    Нужно что то от гино или от паранойи?

Вложения:

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Причина может быть в Пролактине, зря не сдал. Логическим объяснением появившейся Гинекомастии, может быть Нандролон вместо Болденона. До сдай пожалуйста пролактин, и будет видно - паранойя или нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1 мг Анастрозола, через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Поживи пока на таких уровнях гормонов.
    И Тестостерон у тебя хороший, кстати.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

Ребята всем привет. с наступающими вас. хотел тут спросить, хочу отправить свою девушку на сдачу анализов, что б проверилась как там у нее все. Никогда не курсила, просто хочу узнать все ли хорошо у нее. только вот не знаю что ей сдавать. тоже самое что и парням перед курсом? или для женщин что то другое?

28. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

она у тебя курсить чтоли собралась?
    в некоторых лабах есть заранее готовые наборы анализов. в том числе и для девочек под разные нужды.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

нет не собираеться.
    на счет наборов, да ты прав, нашел сайт и нашел уже набор. спасибо!

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

http://www.synevo.ua/ru/analizy/gormonalna-panel
    Пакет № 32 (Репродуктивное гормональное женское здоровье) (Лютеинизирующий гормон (ЛГ); Прогестерон; Пролактин; Глобулин, связывающий половые гормоны (ССГ, SHBG); Тестостерон общий (Т общий); Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ); Эстрадиол (E2); Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG))
    лучше пусть к гигнеологу пойдет, та ей распишет когда что сдавать, потому что девушки сдают свои гормоны в зависимости от фазы месячного цикла.