Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не лишнее.
    Ты правда не должен реплицироваться.
    Да, уже давно пора это принимать, уже давно.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так, не зли Сашу, а то он мне по трену не ответит :spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. bugor

bugor Кулинар

Мне так бывший шеф говорил )))

Ветка, всем привет

• Нравится! Нравится! x 17
  4. sashan

Добрый день!
    Это нормализуется само.
    Если яички не деформированы, то всё хорошо.
    Если же там есть патология развития, то советовал бы лет с 20 сдаваться на онкомаркер рака яичка.
    Крипторхизм повышает риск малигнизации.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Никаких плюсов нет. :))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. SerganDoc

SerganDoc Новичок

пошел в аптеку(

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Приветствую!
    Обычно это выглядит как постоянный приём 25 мг Кломифена цитрата через день.
    Побочные эффекты при таком режиме приёма не присутствуют.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Привет!
    Судя по тому, что Эстрадиола в крови и через 14 дней после укола Тренболона энантата хватает, то я не думаю, что Эстрадиол там безэфирный.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Трэнчик

Трэнчик В бане

А если он и вправду малыш?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:newcry:
    эхх, а такая ж была гениальная теория)))

11. sashan

Речь не о размерах.
    А об отношении к телу.
    Не тело должно на тебе ездить, а ты- на своём теле.
    Это ужасно, когда что-то кольнуло- сразу по врачам побежали. Когда чихнули- 14 дней больничного.
    Не мужики, а стадо безвольных хуесосов.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Правильно, сиська выросла - взял футболку смоченную в водке и нож, сделал надрез вокруг соска, достал и вырезал всю желтую хрень вокруг него, заштопался четырьмя скобами со степлера, полил водкой место операции, прижал нашей футболкой и зажал компресс ремнем. А то начнут тут... анализы какие-то. Чес слово, бабы сопливые.

• Нравится! Нравится! x 32
  13. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Отлично! А что по поводу этого довода? Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Забыли, как Рэмбо себе рану на плече зашивал в первой части? Или порохом из патрона прижигал сквозную рану в третьей? Здесь только настоящие мужики с тестом больше 500мг/нед. Которые сами могут разобраться и с либидо, и с женой, а малышам тут не место :buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Richmond89

Richmond89 Новичок

Всем добрый день !

По Тренболону есть информация со страницы Александра, позволю себе процитировать:

7. ...хочу Тренболон. Какой взять?
    - Однозначно следует брать Тренболона гексагидробензилкарбонат. Почему? Да просто потому, что он по показателям Эстрадиола выдаёт значения, которые в разы ниже чем дают Энантатный или Ацетатный эфиры в схожих дозировках. Вот так уж вышло, анализы всех моих подопечных это подтверждают.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. geksogonal

geksogonal Гость

что такое "Настоящий мужик"?

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Кломид разгоняет дугу ГГЯ, в результате имеем то, что имеем :yes:, повышение ЛГ- как следствие повышение Теста, как следствие- ароматизация возросшего Теста в Эстро
    с такими показателями Е2 69,60 пг/мл (7,63- 42,60) mediana 25,12; 163% от мах,
    на пост ПКТ спользуют анастрозол по 1 мг /ч.д на 20 дней

18. lacosta

lacosta Бывалый

Александр,сегодня сдал анализы результаты как вы и говорили не высокие,подскажите что надо делать что бы их улучшить?я наверное не писал мне 25

тестостерон 16 Н/моль(норма6,12-27,3)
    картизол 524Н/моль(норма185-624)
    индекс тестостерон/картизол 3(норма до3,5)
    тест на самом деле ворос,но примерно дней 20 пил тесто хардкор(думал всё пройдёт,ошибался),но когда писал тут,сказали что это картину не изменит.за сутки до сдачи перестал

19. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

мужики привет, такой вопрос... если по тяжелой схеме принимать кломид, написано, что первые дни по 100мг, это получатся 2 таблетки за раз или в течение дня?

20. mihania

mihania Бывалый

Добрый вечер Сашан и господа качки! Всех с наступающим!
    Последние 4 недели проп (100ч/д, болденон (600 в нед.) Эстрадиол подпрыгнул. Проп разных фирм был. Думаю пересдать, и анастрозола 0,5 принять!? Как считаете?! По ощущениям всё хорошо: не заливает, соски не чешутся.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      391,4 КБ
      Просмотров:
      56
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      357,7 КБ
      Просмотров:
      58
  21. treuhkov

treuhkov Новичок

в 2 приема

22. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

спасибо

23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Нет, давайте уж про ПКТ, анализы и прочую тематическую реальность, про проблемы наши насущные, касаемые лишь телесного аспекта, согласно правилам нашего форума.

А по теме, купил такой наборчик китайский

Буду на себе учиться хиджаме-кровопусканию.
    Есть атлас мест для кровопускания(не знаю кем составленный), аналогично китайской акупунктуре.
    Сдал кое-какие анализы, хочу убедиться в эффективности данной процедуры по результатам анализов и собственным ощущениям.

Кто знает, это китайская акупунктура, либо арабская?

Нижеследующие точки могут быть использованы для лечения болезней и недомоганий, с использованием наложения банок на эти места. Некоторые из точек это нервные окончания, в то время как другие- кровяные сосуды. Другие же находятся в силовых линиях (акупунктура), и остальные рефлекторные точки на спине. Также есть точки на лимфатических миндалинах, и некоторые точки для сбора крови. Некоторые - для стимуляции эндокринной секреции и для укрепления иммунной системы. Остальные же для усиления деятельности мозга.

Т.е. там либо сухие банки накладывать (под вакуумом), либо потом надрезы делать.
    Тема очень интересная.
    Например, зная повышенные АЛТ и АСТ, можно попробывать не гептрал применять, а задействовать зоны, отвечающие за работу печени.

* Печень и болезнь желчного пузыря ( точки 1, 55, 6, 48, 41, 42, 46, 51, 122, 123, 124 и 5 чашек справа, внешняя сторона ноги). Ну и иллюстрации есть.
    Я хорошо точки нахожу на своем и чужих телах.
    В наш век алчных и бестолковых лекарей, каждый из нас должен быть врачом-практиком, хотя бы в основных и проблемных (по своим болячкам) областях.
    Вот бы ПКТ без кломида провести бы :trollface:

Последнее редактирование: 24 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  24. Xamik68

Xamik68 Бывалый

Добрый вечер Александр. Пересдал анализы, в другой лаборатории на удивление быстрее сделали. Ну и в плане ЛГ показатели значительно разнятся. Хотя остальные не фонтан....

Вложения:

25. sashan

• Нравится! Нравится! x 3
  26. sashan

Причем здесь это?
    Я говорил о другом.
    О том, что 90% наших коллег начинают бегать на МРТ даже при болях в коленях после приседаний.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

Добрый день!
    Полагаю, что надо ещё раз сдать ЛГ, через пару недель, и тогда уже точно выясним есть ли первичный гипогонадизм.
    На первых анализах- да.
    На вторых- нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Xamik68

Xamik68 Бывалый

Ну вот и я про то же. Ну а если ЛГ примерно таким же будет, все равно показатели ( и его, и теста и фсг) низкие, придется корректировать?
    Просто у вас в плане опыта несомненный плюс, и представление реальной нормы и патологии есть.

30. trineax

trineax Новичок

Александр, добрый вечер.
    у товарища проблемы: у знакомого был длительный курс, содержащий тестостероны, фенил, болденон, тренболон (точные цифры не поднять к сожалению), после которого была ПКТ по вашей схеме для "тяжелого курса". Спуста 3 месяца после курса и несколько недель после ПКТ в анализах тестостерон, эстрадиол, прогестерон и пролактин в норме, а ЛГ и ФСГ такие, как на прикреплённом изображении. товарищ спешит курсить снова, но это вряд ли правильно)))) что делать в такой ситуации? понимаю, что, возможно, точный ответ дать сложно из-за отсутствия полноценной инфы о курсе и его сроках (чувак практически не фиксировал свои действия), но всё же какой-то совет услышать хотелось бы. спасибо.

Вложения:

• IMG_5016.JPG
      IMG_5016.JPG
      Размер файла:
      228,5 КБ
      Просмотров:
      117
    Последнее редактирование: 24 дек 2015