Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Тут много на самом деле дешевых и хороший препов, лучше использовать комбинацию антисептиков имхо, ротокан отличная и дешевая вещь, также хорошо полоскать фурацилином (развести таблетку на стакан)+ хлоргексидином или мирамистином полоскать, также можно подключить сангвиритрин (возможно в честь сына Императора примарха Сангвиния, но так сложно сказать наверняка). Из таблеток на рассасывание несомненный фаворит граммидин (тот же гексорал табс не особо мне лично помогает). Из хардкорных вещей мазал люголем(лучше с глицерином так помягче), ну в целом как то так.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Пересдача через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Если есть предрасположенность к андрогенетической алопеции.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Всем добрый день. У меня вопрос не совсем подходящий или совсем не подходящий под тематику данной ветки, но все-таки поинтересуюсь, вдруг кто знает или сталкивался.

У меня есть сын, ему почти три года. После рождения был поставлен диагноз двусторонний крипторхизм. Оббегали кучу врачей, предлагали или ХГЧ проколоть без гарантий или операцию делать. Решили делать операцию, но, как оказалось, по старой школе, операций надо 2 или даже 3 и все с общим наркозом. В итоге плюнув на постсоветскую медицину в 2 года отвезли ребенка в турецкую клинику и сделали все за один присест. Операция и восстановление прошли успешно. Яйки на месте. Одно правда чутка выше, чем у большинства, но врачи говорят, что в норму попадает.

Вопрос заключается в следующем: из-за того, что яйки сразу не опустились, мошонка у ребенка очень маленькая, прям совсем. Сами яйки тоже не очень больших размеров. Можно ли будет в будущем что-то предпринять, чтобы увеличить хозяйство? Я конечно понимаю, что размер мешка с яйцами это не главное в жизни, но не хотелось бы лишнего повода для комплексов.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. severinq

severinq Новичок

Доброе утро господа! Сашан : можно ли с такими показателями приём ААС IMG_20151223_105144.jpg IMG_20151223_105312.jpg

6. Трэнчик

Трэнчик В бане

Просто воспитать нормально, и не будет никаких надуманных комплексов. Главное, чтобы основной орган нормально вырос )

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ану-ану - какие, говоришь, у тебя уродства, которые ты успешно погасил "нормальным" воспитанием? ;)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мля, а что ты хотел в три года-то?)))
    шары, как у быка-осеменителя?))

я, конечно, не специалист, но всё решается в период полового созревания.
    если так волнуешься, то следи за яйцами в возрастной период 9-15 лет - тогда уже и будешь волноваться... или не будешь))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Я сравниваю, у всех друзей дети.

Благодарю за ответ. В крайнем случае пластика поможет )). Наверное загоняюсь просто.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне кажется, что в период созревания может помочь и всяческая гормонотерапия, типа ХГЧ... тут уже вопросы больше к андрологу, если чо.
    а то пластиковые яйца - это как-то не то)))
    ...хотя, киборгизация уже грядёт - можно будет в яйца неебической мощи нейрочип захуярить :lol:

11. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Всем здоровья, подскажите Люди Добрые, на МРТ головы - выявили
    "МНОЖЕСТВО ОЧАГОВ ГЛИОЗА"(вероятно сосудистого генеза)
    С этой х***й курсить то можно???

12. Posetitel'

Posetitel' Новичок

Учитывая что ААС грузят сердечно сосудистую систему, нарушают липидный профиль, то я бы не рисковал.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, у меня есть, почему до сих пор не накачался?

• Нравится! Нравится! x 18
  14. JJJ

JJJ Бывалый

именно так?

15. Overclock

Overclock В бане

Ас грузят цнс, а у тебя она уже и так не самая здоровая.
    + на фарме липидный профиль будет плохой... Ну ты понял...
    Ограничь до минимума плохие жыры с фаст фуда
    Более подробно раскажет тебе невропатолог.
    За фарму забудь

16. Панк

Панк Гость

Дядь, привет. Не обидишься, если я спрошу сколько тебе лет)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чуть больше, чем тебе, дядь ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Панк

Панк Гость

и чуть меньше чем тебе?

19. ugauf

ugauf Новичок

Мелатонин не прижился как то. А вот донормил-супер, вырубает. Если совсем тяжко уснуть я капель 30 валокордина развожу.

20. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Спасибо! Прокатился я сегодня утром по 4-м аптекам, спросил я про Селану и Озон, на меня невнятно посмотрели и все как один ответили, что такого у нас нет. По опыту, может кто знает в каких аптеках продается? Или через инет заказать проще?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в каком городе?

22. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Москва

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я без интернета в аптеках только ватку покупаю. 2015-й год на улице, а люди по прежнему объезжают по 4 аптеки вместо того чтоб воспользоваться смартфоном. Как вариант, можно отправить голубя разведчика по всем аптекам на районе и дать собаке понюхать блистер селаны и скомандовать "принеси".

• Нравится! Нравится! x 15
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 7
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты не поверишь, но кроме Москвы, интернет поиск по аптекам практически бесполезен

26. Overclock

Overclock В бане

Есть сонник от aps (та фирма что мезоморф делает) спалось очень хорошо.

27. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Ну ты знаешь, иногда удобнее купить в аптеке, если они все рядом с домом. Нежели ждать доставки, просто я в этом новичек вот и интересуюсь.

28. ugauf

ugauf Новичок

У меня с домом три аптеки, которые рецепт спрашивают...Нашел интернет аптеку, которая рецептурные препараты продает без рецепта. Заказал-на следующий день привезли.

29. Моисей

Моисей Бывалый

Здравствуйте уважаемая ветка и Сашан в частности. У меня идет 16 день ПКТ на кломиде по средней схеме. Вчера сдал анализы. Вот результаты. Что скажете?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      114
  30. Жим200кг

Жим200кг Новичок

Здраствуйте до4аны,помогите пожалуйста,сдал анализы вот результат:
    Исследование Результат Единицы Референсные значения
    ФСГ // 5.73 // мМЕд/мл // 0.49-9.98
    ЛГ // 7.02* // мМЕд/мл // 0.78-4.93
    Эстрадиол // 113 // пмоль/л // 40-161
    Прогестерон // 0.8 // пмоль/л // 0.3-2.2
    Тестостерон // 29.98 // пмоль/л // 8.9-42.0
    ГСПГ // 30.5 // пмоль/л // 9.7-49.6
    ИСТ-индекс своб. 98.3 %
    тестостерона
    Пролактин // 467* // мЕд/л // 73-407
    По анализам повышены ЛГ и Пролактин.Мне 19 лет.Фармокологию не использовал.Хотел сдать анализы только на тестостерон,дабы посмотреть его уровень(но потом почитал немного и решил сдать по полной).Ребятки скажите пожалуйста при таком родном тесте 100 пропа ч/д мало будет?(курсить на данный момент не собираюсь,так как понял что при таком тесте(и возрасте) еще самому расти как нечего делать)И пожалуйста проконсультируйте по анализу.
    Да и кстати если это поможет, то я студент мед.вуза,сплю по 4-5 часов в сутки, ем 2раза в день всякое говно(пиццы,гамбургеры) и последние полтора года уже не чем ене занимаюсь, решил вернуться(сдал анализы чтобы посмотреть на перспективы).

Последнее редактирование: 24 дек 2015