Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

я делаю проще, варю риса на 100 углей в день. Остальное добиваю пакетом, пряников, сушек, печенья или сухарей. Сухари лучше идут, как-то не надоедают и не слишком сладкие. порой просто зефиром закидываюсь и никаких проблем с подсчетом

• Нравится! Нравится! x 6
  2. benson smooth

benson smooth Новичок

Ник спасибо большое! просто дело в том что таблетка летрозола ну совсем как бы маленькая оч.сложно её даж на две части поделить!))

3. roma_roman161

roma_roman161 Новичок

Здравствуйте, Александр! Не много не по теме, но перечитываю ветку, еще в начале, вы говорили, что у вас появилась гипертрофия левого желудочка после 5 лет тренировок. Так вот совсем недавно делал ЭХО-КГ и сказали гипертрофия левого желудочка(1,2см), но в интернете нашел информацию что нормальные стенки это от 1 до 1,2см. Так мне там такие "страсти" рассказали, чуть ли не совсем спорт бросать. Насколько я знаю это никак уже не лечится. Как вы считаете так ли все это критично? Хотелось бы ваше мнение услышать.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наоборот, спорт нельзя бросать, а то наступит пиздец

• Нравится! Нравится! x 10
  5. victor07

victor07 Бывалый

Уделяй внимание низкоинтенсивному кардио. Увеличивай общий объем сердца. Это нивелирует последствия. Так мне мой кардиолог рекомендует.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. roma_roman161

roma_roman161 Новичок

Я пытался им это обьяснить, сердце уже привыкло к силовым нагрузкам, как можно бросать, только ведь хуже будет.

Спасибо, на данный момент так и делаю, ну и нагрузки немного снизил.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Posetitel'

Posetitel' Новичок

Болел раньше по 4 раза в год ангиной, с температурой, антибиотиками... Сдай с утра (не чистив зубы, не пив воды, как есть вонючий) мазок из горла! У меня нашли золотистый стафилококк и дали список средств к чему он чувствителен у меня. Пропив нужные антибиотики, полоскав антисептиками к которым чувствителен мой стафилококк все прошло... Ангиной более не болею вообще, обычные простуды 2 раза в год может и все. При простудах применяю уколы витамина С 400мг за раз, два раза в день (попробуйте при похмелье, помогает), только уколы! Это важно. Плюс 1 укол мильгаммы хватает. Курантил 75 мг 4 раза в день, каждые 2 часа в течение недели. Если насморк, то сосудосужающие капли обязательно, проходы все должны быть свободны для скорейшего выздоровления. Если по жести болеете, то разведите фурацилин 2 таб на 200 мл кипятка, как разведётся и остынет, промывайте нос из шприца и полоскайте горло. В нос можно покапать "Изофра", в горло на ночь "Гексорал". Пейте много воды и кушайте обязательно, что то типо грубой каши или кусок хлеба большой разжуйте и проглатывайте, чтобы был эффект массажа горла. На ноги быстро встанете!))) и не ссыте использовать кетопрофен, если у вас ломит тело. Не нужно терпеть

Последнее редактирование: 23 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. xix42

xix42 Бывалый

Привет. Прошу помощи.
    Планировал курс 250 сустА в неделю + 30 меташки, так 10 недель потом выход на пропике по 100 через день.
    На третей недели загудели соски точнее один (жестоко). Я убрал метаху и стал пить анастразол по 1 мг/день, соски не проходили, стал пить анастразола по 2 мг/день – прошли! Но при попытке снизить дозу анастразола , соски сразу реагировали.
    Анализы
    Эстрадиол 188 (40-161)
    Пролактин 141 (73-407)

Далее решил после 7 недель суста его отменить , так как 250 соло я почти не чувствовал, подождать 2 недели и продолжить курс метахой 30мг/день.Но не тут то было, соски опять дали о себе знать, хоть и анастразол не отменял( 2 мг/день). После 2 недель без суста + неделя 30мг метахи и 3 мг анастразола – соски гудят(((
    Анализы
    Эстро 84 (40-161)
    Тест общий 11,33 (8.9-42)
    Эстро в норме!Пролактин в норме!
    Что за херь? От куда лезит гино? Анастразол аптечный. Посоветуйте что сдать или принять, или забыть про фарму?
    Спасибо.

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    :lol::lol::lol::lol:
    бля аж преподов по квантовой механике, СТО и электродинамике вспомнил
    как человек закончивший ФИЗМАТ, подтверждаю...:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. benson smooth

benson smooth Новичок

есть мужицки и действенный метод от гнойных хуйней на горле, если пальцами достаёшь до гланд то мотай вату на палец,обмакни в растворе соды и соли и снимай их нахуй.быстро помогает.особенно при поддержке витамина С

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Полагаю анастразол Ваш полу-пустой, или в нем очень мало ДВ.
    При таком показателе - 84 пмоль/л, симптомы гинекомастии должны уйти, ждите.
    P.S. поменяйте производителя и спокойно продолжайте курс С ТЕСТОСТЕРОНОМ. Не жрите метан без теста, да ище в +30лет!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. xix42

xix42 Бывалый

Возможно. Посоветуйте производителя.
    Ну и все же на 30 мг метахи даже полупустого анастразола 30 мг/день должно хватать(
    симптомы не уходят. один сосок набух, ну соответственно боль.

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты бы лучше метан отменял тогда, а не тесто

• Нравится! Нравится! x 6
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну так его и хватает - е2 снизился, конечно. По производителям, рекомендаций не даем, извините.

15. xix42

xix42 Бывалый

Да, снизился. Но симптомы остались. И такая огромная доза анастразола на всего лишь 30мг. Да и 250 суста тоже очень маленькая доза. Почему же так жестка араматизируется? У меня на ИА денег ушло больше чем на сам курс. Это же не нормально. Может припараты.

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Что за бред? Если бы Вы приняли 30мг Анастразола, у Вас, появилась бы способность слышать цвета и видеть вкус.
    Меняйте производителя. Мне жаль что так вышло.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Если действительно начальная стадия -Траумель в заднюю стенку горла инс шприцом по 100 ед к.д. за два три укола пройдет. Только пусть это делает ЛОР:nono:
    ну а если уже "накрыло" тогда туда же - только антибиотики, я уже писал об этом. поищи
    А вообще брату кочке- лучше обзавестись персональным дохтуром (ЛОР, гастроэнтеролог/гепатолог и пр.) и эти вопросы решать в рабочем порядке. Сэкономишь и время и деньги

• Нравится! Нравится! x 3
  18. geksogonal

geksogonal Гость

у меня от 1 мг в день упал эстрадиол так, что суставы болеть начали, упадок сил, ничего не хотелось, только лежать и спать. Уменьшил до 1 мг ч/д, немного подзалило, зато себя чувствую заебись, боль в суставах сразу прошла

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Ты хочешь отдать свое гино или отсутсвие либидо?)))

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Раз уж Летро купил, учись делить на 4 части, Левша вон блоху подковал..........))), а тут таблетка...
    На будущее, можеш Анастрозол брать, его легко половинить

21. Миша49

Миша49 Бывалый

Добрый вечер всем. Такой вопрос назрел, не совсем в кассу, но думаю распространён. Бессонница на курсе, кто как борется, примерно со вторника началась, раньше 3-4 часов заснуть никак не удаётся. Пробовал донормил, не особо помогает.

22. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Всем привет!
    Поддерживаю вопрос, аналогичная ситуация.
    Как насчет мелатонина, пробовал кто?

23. Миша49

Миша49 Бывалый

Всё бы ничего, но достать его у нас в деревне проблема, полагаю проблема в нервном возбуждении. Завтра пойду закуплюсь пустырником. Ещё возможно, как один из вариантов в порядке бреда, жена в отъезде с самого начала курса.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот и принимайте травки, или Ново-Пассит пейте.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Миша49

Миша49 Бывалый

Понял дядя Саш, больше не пристаю.

26. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Спасибо!

27. Суперпечень

Суперпечень Новичок

Есть такой препарат Фенибут, ноотроп,и мозги прочищает и спать будете хорошо,стоит недорого

28. Xamik68

Xamik68 Бывалый

Добрый вечер Александр. Добрый вечер участники форума.
    Решил после НГ провести курс (скромно. турик и суст), затарился, для пкт тоже запасся. Ну и само собой предварительно анализы. А результаты получил и расстроился((
    Вроде проблем с потенцией не замечал, тело весьма густо растительностью покрыто. Разве что из-за ночных дежурств не высыпаюсь периодически. Как понял с такими показателями курсить себе дороже, каком направлении копать?
    Спасибо за помощь.

Вложения:

29. sashan

Добрый день!
    Не хочу огорчать.
    Но если Вы сдадите ЛГ и Тестостерон общий повторно, и они будут в такой же пропорции, то у Вас первичный гипогонадизм.
    И Вам дорога на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. sashan

Это не очень высоко, но и не требует лечения, сказал бы так.

• Нравится! Нравится! x 2