Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

okay :metalhead:

...я ваще думаю, что тут имеют место слои или уровни познания силы)
    типа как школьников учат, что атом - это как солнышко с планетами (модель Нильса Бора) - всё просто, чОтко и понятно, а на кафедре ядерной физики только самые достойные узнают, что это всё хуйня, и атом совсем не торт, а ваще какая-то дуалистическая хуита, состоящая из кварков ;)
    а потом, лишь только не каждый из ядрёных физиков, работая на коллайдере, узнаёт, и это знание - пиздёж и провокация, а на самом деле там такой лютейший матан, что и Перельман не просцыт себе хуя))
    ...а Аллах в это время хитро хихикает и говорит: ню-ню

кароче, ты нас тут учишь школьной программе, ибо нехуй :trollface:
    :spy:

• Нравится! Нравится! x 21
  2. lacosta

lacosta Бывалый

добрый вечер ветка,Александр.
    сегодня сдал анализы
    проконсультируйте пожалуста что делать дальше,что б вернуть всё на свои места,(про тестостерон и либидо)
    тест сдавал до этого 13,3Нмоль/л(норма 6,12-27,3)
    Буду оч признателен
    заранее огромное спасибо

Вложения:

3. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

малясь не понял )) или туплю),если можешь более подробно опиши ,если что не так ответил., курс был 10 недель энка500 +дека250 мост начал на 6 недель с первой недели начал колоть ХГЧ каждый третий день по 1000ед ,всего будет 10 уколов ганадотропина и опять курс на 10 недель и в конце курса опять прокалю 5 апмул по 1000ед потом ПКТ и отдых будет равный курсу и ПКТ далее в осень курс опять .

4. Floyd

Floyd Новичок

По 50 мг каждый день? И какие анализы сдать к концу приема?

5. Posetitel'

Posetitel' Новичок

image.jpeg
    Спасибо, я это и спрашивал :) думал просто ты дольше на курсе и это не первый мост и уколы хгч, хотел узнать, как и когда ты используешь ХГЧ. Так сказать сравнить. Сам уже 12 месяцев на курсе, прокалывал примерно каждые 8-12 недель упаковку по 1000 ед каждый 3 день. На курсе использовались: метан, турик, стан, оксана, суст, проп, болда, прима... Нандролоны и тренболоны не использовал, пролактин и эстрадиол постоянно контролировал. В августе на мосту в дозировках 250мг суста один раз в 2 недели использовал гептрал, урсосан и щадящая диета для печени и ЖКТ. (Поперли прыщи, поэтому использовал гептрал, урсосан и диету... все прыщи исчезли и до сих пор их нет. Показатели печени пришли в норму). Холестерин тоже контролировал, коэффициент атерогенности выше 3,5 не поднимался. ЭКГ и УЗИ сердца так же делал и до курса и в сентябре этого года. Общий анализ крови с лейкоформулой и СОЭ, не один раз. Так же в сентябре проверял гормоны щитовидной железы и антитела. Сейчас докалываю ХГЧ и на ПКТ тамоксифеном и клостилбегитом... Надеюсь зрение сильно не сядет. Отпишусь о результатах по завершению ПКТ, вместе с анализами.

P.S. Фото одного анализа)) тогда обосрался, оказалось нечего страшного... За 2 недели привёл в референтные значения, больше не поднимались так )))
    Возможно что то рассказать забыл

Последнее редактирование: 23 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Классно сказал вообще) Я думаю все так и есть в конечном итоге.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Что-то мне кажется, что Тестостерон у Вас повыше уже.
    А можете пересдать?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. lacosta

lacosta Бывалый

да конечно,завтра сдам и сброшу результаты
    а как в целом анлизы?вроде как по цифрам середина,или нет?

9. Havok

Havok Новичок

Всем привет! Мужики такой вопрос. Кто и как борется с начальной стадией ангины? Температуры нет, белые гнойные хуйни появились только, ну и побаливает горло при глотании. Извините за офф топ и если что удаляйте))

10. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Была такая тема нетавно, я само собой как тру мачо решил пусть потипу организм бореться. Но зря. Хоть и не запустил совсем болезнь, но стоило начать рыпоться раньше.
    Короче, гони в аптеку купи:
    1) Каккуюнибудь подешевле херню которую водой заливать горячей и пить. 3 раза на день.
    2) Таблетки какие от боли в горле. Подешевле покупай, они все работают.
    3) Сосательные конфеты мятные какие.
    4) Побольше витамина C.

11. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

нормально так следить за своим здоровьем ) но на счёт печени я прислушался к Сашану ,что не стоит так загоняться и после курса всё придёт в норму ,понятное дело ,что на курсе она испытывает и работает с нагрузкой ,и у меня кроме анастрозола нет оральных больше ,а ну и Каберголин ещё) и вот следующий курс будет в фарше оксиметалон но на 5 недель или вообще на 4 пульну ,не хочу грузится оральными стеройдами и откат от них дикий ) поэтому в начале для разгона так сказать)., а все анализы на сердце и печень я сдам уже после курса и наверное после ПКТ когда организм начнёт работать без всех гормонозаменяющих препаратов ну и на гормоны тоже на ПКТ и после ПКТ .

прислушайся мне помогало и не только мне ,есть такое дешовое средство называется РОТОКАН ,полоскай по 3-7 раз в день ,а есть возможность и больше можешь ,делаешь столовую ложку на пол стакана гранёного и поможет, уже завтра будет лучше и даже к вечеру ,отвечаю. даже когда зуб болит я им тоже полоскаю ,когда флюс тоже очень круто помогает ,не одно средство так не помогает как РОТОКАН ,проверено временем . всех своих знакомых на него подсадил )) ща ток спасибо говорят .

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

дружище попробуй вот мою тему которую я советую заменить на всю ту которую ты написал ) уложишся в 50-70 р )) и с экономишь и поправишься быстрее .

13. STiGMA

Спс бро надо спросить.
    Кстати чуть не забыл. само собой берем ложку соды, 2 капельки йода, и немного соли. И промываем этим горло, через 2 часа каждые. Эффект супер!

14. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Пишу повторно, мой вопрос пропустили.
    Всем здравствуйте! Сашану отдельный привет!
    Сдал анализ через 2 недели после ПКТ по средней схеме, вроде как восстановился. Через 2 недели планирую начать новый курс. Смущают два показателя в анализе.
    1)Первый- это чуть вылазить за референсы Е2, ув. Сашан, по сколько пить анастразол и на какой период?
    2)Второй показатель, низкий уровень Т3, так как после НГ собираюсь курс на сушку, хотелось бы понять нужно ли предпринимать какие нибудь шаги предварительно? Сашан, что думаешь по этому поводу, я конечно лошара... забыл сдать на ЛГ и ФСГ, но по видимому там более менее нормально так как общий тест восстановился, яйца шо арбуз. Заранее спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      195,8 КБ
      Просмотров:
      60
  15. glaaam

glaaam Бывалый

Доброе утро товарищи, идет четвертая неделя курса СУСТАНОН 500 в неделю+НАНДРОЛОН ФЕНИЛ 200 в неделю, за 2 дня до анализа перестал жрать МЕТАН, было по 30 мг\день, вчера сдал анализы, результаты ниже, помогите со схемой приема кабера и анастразола. Анализ прилагаю

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      60,5 КБ
      Просмотров:
      86
  16. Havok

Havok Новичок

Спасибо больше!
    Блин РОТОКАН 50мл 24 рубля стоит всего)))) Если оно действительно работает ( сегодня испытаю ) то моя вера в дешевые лекарства вновь вернется.

17. Element 686

Element 686 Бывалый

Работает. Главное часто горло им полоскать. Если будешь это делать 2 раза в день, то особо пользы не будет)

Всем доброго дня!

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и таки дешевые лекарства работают ;)
    аспирин, парацетамол, по рублю за ведро, правда они не ангины лечат))
    ну и т.д. т.п.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем хорошей середины недели.
    Вообще есть такое понятие, как ассортимент.
    Например, в хлебопекарном бизнесе - это очень важно для хороших продаж.
    По идее, в аптеке тоже самое.
    Всегда спрашиваю в аптеке дешевые лекарства, а еще лучше погуглить на дженерики, но это касается только "не жизненно важных" препаратов.
    По сунне, ем масло черного тмина - чайную ложку на ночь и ложку меда с прополисом. Уже забыл, что такое простуда. Работает.
    Ну или все болеют пару недель дома, а я дня 3-4 максимум.
    Добавил эхинацею композитум (ампулы) курсами и курсами пропиваю аскорбинку (на постоянку высокие дозы ее не полезны).
    Вот и все, проблем с простудами нет.
    Нужно бы еще возобновить поливку ног холодной водой перед сном. В детстве очень помогало.

Последнее редактирование: 24 дек 2015
  20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Болда на 4 недели, это все равно, что купить карту в фитнес клуб "World Class" на год, походить 1 месяц и забить на оставшиеся 11 месяцев, выбросив эту карту в мусорный пакет.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Полоскать каждый час горло, хлорогексидин, либо таблетки фурацилин в воде растворяешь и полоскаешь. Туда же таблетки лизобакт 3-4р. в сутки

22. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Ветка привет. Подарили мне протеин четырехкомпонентный, который действует 8 часов. Выпил я этот эликсир и меня осенило: работает эта штука так: включаются сначала БЦА, потом гидролизат, а затем сывороточный протеин. Замыкает цепочку казеин. Короче вся эта смесь представляет собой:

Протеина пропионат 6 г.
    Протеина энантат 6 г.
    Протеина деканоат 9г.
    Казеина ципионат 5г.

Понятное дело, при приеме этого порошка, у нас повышается концентрация аминокислот в крови и гипофиз дает сигнал надпочечникам на выработку кортизола, для стабилизации уровня аминокислот в организме, после чего у нас начинается активный гликолиз.
    В общем, чтобы предотвратить анаболическую яму, предполагаю такое декоративное решение:

Чтобы грамотно рассчитать ППР протеина, через десять минут после приема, начинаем ПКТ по такой схеме:

Глюкоза оральная 10г.
    Сахара гидролизат 10г.
    Мальтодекстрин 5г.

Данная связка методом обратной связи даст гипофизу сигнал о повышенном содержании глюкозы в крови, после чего поджелудочная начнет активную секрецию инсулина, что способствует глюконеогенезу и подавит катаболические реакции.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Что там с ним кстати? А то про его ПКТ новых видев пока нет. А интерно было бы, как восстановление идет

24. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

братан от РОТОКАНА эфект будет на много лучше поверь )

25. STiGMA

Это в аптеке дрянь продается?

26. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

почему дрянь? да в аптеке ,РОТОКАН и есть лекарство для полости рта ,там в инструкции прочитаешь как купишь)

27. Krosave

Krosave Новичок

Всем привет! Александр, здравствуйте! Прошла неделя приема Селаны. Решил сдать анализы для контроля. 002.jpg
    Прогестерон потихоньку падает, прошлый результат был 17,5. После селаны наблюдается дикая депрессия, скачки настроения, чувство тревоги. Также, как и от zhpc анастрозола и zhpc летрозола. И результат опять не особо впечатляющий. Прошлый результат эстрадиола был 106 единиц. Тестостерон был 28,5 единиц.
    Прошло уже 3 месяца, как я не занимаюсь в зале. А эстрадиол всевозможными средствами не смог ни разу сбить хотя бы до 50 единиц.
    1. Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше? Может стоить пересдать его в другой лаборатории? Хотя знакомый сдавал со мной в этот же день в этой лаборатории и у него был результат 26 единиц (7-52,8). У меня такое ощущение, что все нынешние проблемы, а именно высокий прогестерон, нестабильные утренние эрекции и нестабильное либидо связано с этими депрессиями, которые дает анастрозол. Склоняюсь к тому, чтобы пересдать Эстрадиол и Прогестерон в Инвитро. Наслышан о положительных отзывах.
    2. Может эпидемит как-то влияет на эти гормоны и эстрадиол шкалит не от ароматазы? Лекарства от него будут через пару дней.
    3. Тренировки можно будет начинать только после падения прогестерона до нормы?
    Спасибо за ваше время.

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Зачем так себя мучить...

29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Есть опасность "подсесть на них", по крайней мере теоретически. Подобно тому, что влияет на выработки организмом гормонов, поступающий извне экзогенный тестостерон.
    Я не считаю калории, просто ем несколько раз в день, размер порций примерно знаю. Я бы рехнулся давно, если пришлось бы считать калории на каждый день :shok:
    Одно дело, когда приходишь в гости и там много различных блюд, и поджелудочной сложно одновременно производить ферменты под разный тип продуктов. Там да, можно таблеточку пропустить.

30. Posetitel'

Posetitel' Новичок

У меня прыщи на лице и груди появляться стали, которых никогда не было. Поэтому отдыхал сам, печень и ЖКТ:) не хотел портить себе кожу.

От прыщей совет может кому поможет: развести димексид 1 часть (1мл) и 2 части (2мл) воды. Ватной палочкой смоченной в полученом растворе протираем весь прыщь (здоровую кожу около прыща не трогайте). Сушит прыщи и чешется пестец... Но не чешите, потерпите. Смазывайте 2 раза в день (утро/вечер) и дня за 2 увидите отличный результат, прыщи идут на убыль и проходят. Дальше перейдите на лосьон от прыщей где в составе ацетилсалициловая кислота, хорошо помогает, чтобы прыщи не прогрессировали и не воспалялись. Все это подойдёт тем у кого обычно не бывает прыщей и повылезало внезапно 5-10 крупных. Не советую этот способ у кого слишком много прыщей и мощное акне. Лучше идите к дерматологу.