Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ugauf

ugauf Новичок

20 лет:avtorklif:декаметан:avtorklif:5 недель:avtorklif:
    Когда к концу первой недели яйца начнут адски тянуть, тогда задумается

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Я даже догадываюсь откуда такую инфу черпают. На одном из популярных в рунете сайте фармакологии есть "готовые составленные курсы" для разных целей и т. д. Так вот, курс на массу для новичка как раз и есть наш любимый декомитан... И причем там акцентируется внимание на том, что курс безопасен и не надо пкт. Класс?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. geksogonal

geksogonal Гость

Может добавишь чайку с тульским пряником?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Тут важен не день укола, а давление на курсе, густота крови, состояние здоровья в целом. Полно примеров когда сердце не вывозило.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Amator

Amator Бывалый

Ты что, пряник повысит сахар в крови, у него видь индекс высокий, ты еще скажи, что чай с сахаром):lol::po weke::trollface:

6. Amator

Amator Бывалый

Это точно, я разок так сходил в баньку, на стане с пропом)
    Потрахался в парилке, думал здохну) а ей нормально, говорит еще хочу:lol:
    Утра всем доброго)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Доброе утро @sashan , доброе утро ветка! И так, сделал я анализы после 16 дня приема - клостилбегита. Заодно решил сдать анализы на печень. Результат есть, но не совсем понятно в какую он строну идет. Буду очень признателен за консультацию гуру ветки и особенно Александру.
    22.12.jpg

P.S. Стали сильно чесаться локти.

Последнее редактирование: 22 дек 2015
  8. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Какие симптомы? Как предупредить аллах акбар?

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро!
    1. Обычные печеночные показатели, после курса оральных ААС.
    2. Восстановление идет, продолжайте терапию.
    3. Локти? - это что-то новое!:trollface:

P.S. Мы не гуру, мы шарлатаны и обманщики))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Amator

Amator Бывалый

:lol::lol::lol: Чесаться :lol::lol::lol:

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем дня бодрого!
    Жрать аспирин и не заплывать как свинья, контролировать женские половые гормоны.
    Я никогда не отменяю курс если приболел. На время болезни подрежь дозировки и калорийность, по БЖУ добавь углеводов и подсократи белок. Антибиотики тоже жру на курсе если есть необходимость, при чем микрофлору поддерживаю только кефирчиком.
    Будет, от этого и пошли "ПКТ на летрозоле". Но, запускаться будешь очень долго, а за это время почувствуешь на себе все прелести загнанного в пол Е2 (раздражительность, вялый хуй, отсутствие либидо, проблемы с суставами и пр.) На ПКТ нужно блокировать рецепторы.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Сейчас 4 неделя на клостилбегите, сегодня я чувствую что порву кого-нибудь, ярость и раздражительность прет, с неделю назад подключил селану по пол табы через день из-за превышения эстрадиола , неужели загнал сука, надо идти анализы сдавать

13. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Всем здравствуйте! Сашану отдельный привет!
    Сдал анализ через 2 недели после ПКТ по средней схеме, вроде как восстановился. Через 2 недели планирую начать новый курс. Смущают два показателя в анализе. Первый- это чуть вылазить за референсы Е2, ув. Сашан, по сколько пить анастразол и на какой период?
    Второй показатель, низкий уровень Т3, так как после НГ собираюсь курс на сушку, хотелось бы понять нужно ли предпринимать какие нибудь шаги предварительно? Сашан, что думаешь по этому поводу, я конечно лошара... забыл сдать на ЛГ и ФСГ, но по видимому там более менее нормально так как общий тест восстановился, яйца шо арбуз. Заранее спасибо. Document-page-001.jpg

14. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

А у меня наоборот вот, настроение хорошим стало, сила растёт, очень хорошо себя чувствовать стал на кломиде. Это индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Тоже самое до сегодняшнего утра было, силовые подросли, святой кломифена цитрат мать его

16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Если у вас какие-то проблемы в жизни, всегда найдутся люди, которым труднее. Например грузчикам спортинвентаря.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Гиря бодибилдеру это как весла бегуну.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Подпись к демотиватору писали профаны :subj:
    Для разнообразия иногда использую гири с небольшим весом. Особенно, когда при травме плеча приходится жать над головой только узким хватом. Правда при этом, больше нагружается передняя дельтовидная.
    А так да, согласен с тобой, бицуху сложно качать гирей :kachok:

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Taras_Katler

Taras_Katler Новичок

Добрый день, Александр. Скажите пожалуйста можно ли заменить фарестон на тамоксифен? В аптеке сказали что по результату это одно и то же, а по цене в 10 раз дороже.

П.С: вы вчера мне сказали принимать по 60 мг фарестон ежедневно и достинекс раз в 10 дней на протяжении 45 дней.

Заранее спасибо

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какие неожиданно заботливые аптекари)))
    но фарестон не зря стоит намного дороже ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Даа,одно и то же,конечно
    Ты от 20 мг тамокса на 45 дней охуеешь от плохого настроения
    К тому же он еще очень токсичен для печени

Да,это нормально
    От резкого падения эстрадиола так и должно быть

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. geksogonal

geksogonal Гость

Попробуй ИРС 19, должен помочь

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

ок,спасибо!!

24. Красный

Красный Новичок

Добрый день, уважаемые!
    Прошу совета по приему ХГЧ. Сейчас идет 6я неделя курса Болд 800/неделя, Энка 500/неделя. Курс на 12 недель, потом 4 недели выход на Мастероне/Пропионате. С 8-9 недели планирую подключить ХГЧ по 1000 каждый пятый день до ПКТ. Подскажите, правильная ли схема приема ХГЧ и можно ли применять ХГЧ в течении 7-8 недель? Возраст 33 вес 96.

25. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Привет! а что хорошего в этом клостилбегите нашли все?
    по цене он получается в два раза дороже чем кломид от балкан

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Сам удивляюсь. Полно дилеров, кломид у них гораздо дешевле. Как правило он не подделывается. Даже когда мне впаривали балкановские фейки, кломид всегда был рабочим.
    Не понимаю логики этой массы атлетов. Берут фарму-подвал, а кломид в аптеке. Поистине страна непуганных идиотов :avtorklif:
    Это вам не омна, чтобы была оригинальной, подделывают в основном таблетки, т.к. это гораздо проще, чем ампулы клепать.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый. Вопрос у меня по печени) Она у меня всегда была слабая по этой причине я не употребляю оральные аац, в данный момент на курсе дека+тест ( пару дней назад был последний инжект) далее выход на пропике+мастерон. Последнее время (примерно 3-4 недели) беспокоит светлый калл и потягивания в правом боку (надо сказать что они были и раньше до курсов) и ещё жру клён первый раз. Я конечно понимаю что информации мало и она собрана в разное время так как дважды собирался заняться своим ливером но по объективным для меня причинам бросал, но пака это всё что есть. Дайте рекомендации на данный момент как поступить, может попить чего или отменить выход. То что нужно здавть полный спектр анализов и валить к врачу ясно но на данный момент я так понимаю делать этого смысла нет. Кстати работа у меня сидячая, прям сидячая сидячая) 02.jpg 03.jpg

чот кривой пост получился)

Вложения:

• УЗИ.jpg
      Размер файла:
      903,3 КБ
      Просмотров:
      13
  28. ip.ria

ip.ria В бане

У меня тоже была история с кломидом "аптечный" использовал его в начале ПКТ чет не очень восстанавливался, взял кломид у неолабс, сразу дело пошло

29. Mazadon

Mazadon Новичок

Бодрого времени суток. Вопрос по анализам. Был курс деки, на ПКТ был "достинекс" 2 недельки (пол. таб. раз в 4 дня) и "Клостилбегит" (первые 2 недели по 2 таб., а потом 30 дней по 1 таб.). После терапии прошло 2 недели, сдал анализы.
    Интересует ваше мнение по гормональному состоянию, все-таки пролактин высоковат и ФСГ не радует.
    Что дальше делать то?)

0001.png

30. bRICK2H

bRICK2H Новичок

AAC еще не было ни разу, только кломифен видимо от него )