Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    Анастрозол- согласен, пока так.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Andrexius

Andrexius Новичок

Да вот и не понятно то ведь вроде антибиотиков не принимал, не пью вообще, питаюсь правильно?!
    А тест и нандролон будет только вот метана еще хотел!))

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, болел? парацетамол там или что-то в этом роде кушал?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Freezma

Freezma В бане

Добрый вечер!! У товарища вылезло гино, пил около 6 табл. анастразола вермодже - не сняло. Затем тамокс, спустя день после приема пошел сдавать на эстрадиол (на курсе прогестинов не было, тест соло). Показало эстрадиол ниже нормы. Сиськи все-равно горят, уже вот как 4 дня прошло с результата такого анализа. Мог ли тамоксифен криво повлиять на анализы и стоит ли ему грузиться сейчас летрозолом (уже купил) если острые болевые ощущения не утихают? Снимок экрана 2015-12-19 в 19.42.19.png

5. Andrexius

Andrexius Новичок

Да нет, калия оротат курс пропил, а так с женой ребенка делали вообще ничего не принимал, может из-за перелома ноги, вроде я читал что могут подниматься ферменты ну так месяц прошел после выписки! Я бы хотел узнать как привести в норму ферменты?

6. Gruzdov

Gruzdov Новичок

Винстрол соло полтора месяца назад, курсил 7 недель, сделал пкт клён + йохимбе форте 14 дней

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

карсил, урсосан, гептрал.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Gruzdov

Gruzdov Новичок

Есть еще нюанс, я недавно устроился на работу в ночной клуб охранником, работаю пт, сб, вс с 20:00 до 5:00 и в понедельник иду на учёбу, это может весомо влиять на пролактин

9. Andrexius

Andrexius Новичок

Спасибо большое!

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а как же лив52?

11. Overclock

Overclock В бане

Пролактин думаю нужно сдать ему в придачу к Эстрадиолу
    и пусть друг приходит сюда сам,ато вдруг ты тут инфу черпаеш,ему говоришь,а он тебе денюшку :boss:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. RShaytan

RShaytan Бывалый

Учись качаца без метана)) У меня печень тоже не очень на оралки реагирует, ничего, укольчиками обхожусь

• Нравится! Нравится! x 9
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Чуть поправлю тебя кабанчик
    Урсосан при приеме, на некоторых действует обратно,наоборот задирая ферменты,ухудшая положение,это такой довольно спорный вариант устаканить ферменты.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. кусок

кусок В бане

всем привет,вопрос такой если кушать много жирной пищи то оралки лучше не использовать,так как бдет слишком большая нагрузка на печень ?

15. Olej_La

Olej_La Бывалый

Эссенциале и хофитол
    Мне лично очень хорошо помогло :)

16. Freezma

Freezma В бане

идиот, зачем ему сдавать пролактин на тесте соло?

17. Olej_La

Olej_La Бывалый

Потому что от теста пролактин тоже подскакивает

• Нравится! Нравится! x 4
  18. BUDEM

BUDEM Бывалый

Почитай побочки анальгина или аспирина, ваще растроишься и пить их никогда не станешь)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ты бы прежде чем на людей кидаться ,почитал бы немного ветку. Даже без приема нандролонов,пролактин имеет свойство расти в паре с эстро.

И все кто контролят анализы на курсе, как ни странно сдают эстро и пролактин. Или "усi дурнi ,а я крутий як яйця " :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  20. RShaytan

RShaytan Бывалый

идиот тут как раз ты. пролактин иногда растет вместе с эстрадиолом

• Нравится! Нравится! x 12
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Осторожней на поворотах, дорогой гость!
    Если есть уже имеющаяся Гинекомастия, то, продолжать жрать ИА, тоже самое, что лить дизель в бензиновый двигатель.
    Предложи ему поесть Фарестон, несколько месяцев с контролем уровня Эстрадиола, по 60 мг в сутки. Все должно быть не плохо! И пролактин все-таки, нужно глянуть, в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Да. Это может очень ощутимо влиять.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

На хуй пошёл.
    Быстренько.

• Нравится! Нравится! x 23
  24. Posetitel'

Posetitel' Новичок

Доброй ночи! Незнаю обсуждалось ли здесь ранее, не нашёл на просторах интернета ответа. Да и интересно мнение Сашана. На зарубежных ресурсах ПКТ такое: нолвадекс+кломид, иногда с гонадотропином. Существуют вариации с кломид+аромазин, нолвадекс+аромазин и даже кломид+нолвадекс+аромазин. А вот схемы соло кломид и соло нолвадекс крайне реже. Собственно вопрос: в чем отличие такого комбо нолвадекс+кломид от соло кломида или нолвадекса? Преимущества? Недостатки? Врятли ведь это лишено всякого смысла... Какая роль аромазина в связке где присутствует нолвадекс?
    P.s. И явно такое комбо не для лечения от гино)) применяют чаще после длительных курсов и где присутствуют нандролоны, тренболоны.

Последнее редактирование: 20 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро всем.
    Используются такие комбинации, при строгой необходимости, а именно: Когда пациент не может запустится с помощью одного лишь АЭ. Пример - схема Александра, "Рестарт оси ГГЯ". ИА используемый на ПКТ, думаю, в комментариях не нуждается. Понятно, что это мера для контроля уровня Эстрадиола.
    ХГЧ на ПКТ! Ну тут вообще писать ничего не хочу, ибо чем больше здесь пишут о том, что этого в большинстве случаев можно избежать, ингибируя собственную глупость, тем больше задают об этом вопросы!

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Ильза

Ильза Бывалый

Всем привет ! Сидим тут , читаем, люди умные пишут, а мне в раздевалке человек с вполне серьезным видом рассказывал, что после курса гонады проколет, трибулуса поест, на вопрос об анализах известное всем " А зачем"....Это я к тому, что не смотря на наличие путной информации в свободном доступе, воз и ныне там.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Привет. Да о чем речь. Мне один тренер, который кстати выступал на Москве и не только и вполне удачно,с уверенностью заявлял что пкт на гонаде+берголак после его же курса дека +метан, коим я обжегся прошлой весной... Самое то. Вот как такие люди еще живы с таким набором знаний?)) Да и в наш информативный век.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Я уже давно убедился в том, что это неблагодарное занятие, убеждать кого-то как правильно!
    Как можно заниматься идиотизмом без руководителя?! Подталкиваю "мега-консультанты". Но голова должна же быть. Хороший пример: мой тренинг-партнер и по совместительству, мой друг. "Курсит" 4 года, в замесах были и Трен в различных его эфирах и Дека, Оралки и т.д. Человек анализы не разу не сдавал, ПКТ не проводит.
    Уговорил провести ПКТ и сдать анализы, вот там и начнется грустная сторона жизни.
    Зачем меня слушать, кто я? У меня же нет дельт с голову и мИдали с местных сорев.

Ну да! Половина, если не все, из этих людей Инвалиды. Мало кто говорит правду. Полагаю, они думают то, что это плата за увлечение.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Grishanya

Grishanya Бывалый

Анлизы по печени плохие и холестерину, а также высокий ТТГ, что нужно сперва лечить щитовидку или печень?

30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ты нереально прав! Многие ведутся только на форму человека, сопоставляя её со знаниями. Ох, как же люди ошибаются...

• Нравится! Нравится! x 8