Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ага, домашние так и говорят: опять стероидов своих накололся :zloy:
    По либидо странности были: с июня ставлю омку, либидо нормальное (уровня, когда мне было лет 15, правда я уже сомневаюсь, что оно тогда сильнее было))) проснулось только несколько месяцев спустя, после начала терапии. Хотя уже и не помню когда )

2. v/v/v

v/v/v В бане

Брат вот в этом то и дело что с Украины что и приходится искать что дешевле...хотя и не факт что и за дороже тут можно найти палево.вот и ищу нашел что не кто и не встречал такое в том числе и я

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MupoH

MupoH Бывалый

Постоянная апатия у нас же помимо психики еще и на гормональном уровне может быть отклонением, верно?

4. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Я стал животным где-то через месяц... начал становиться.

5. Segmed

Segmed Бывалый

Что за телепатия, я не использую и не использовал никогда прогестины. Смысл мне врать? Пролактин тем более в норме.

6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Тебе видимо пытались сказать что в болде часто попадается Дека. Вадим,кстати,видео недавно пилил на эту тему.И ты мог,не зная того,её ставить. Кругом жулики:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Segmed

Segmed Бывалый

Ааа, сразу не понял, извиняюсь - но маловероятно - пролактин в норме - особенно, учитывая, что он обычно чуть повышен у меня (поэтому не хочу использовать прогестины), он бы при деке взлетел бы до небес. Давление от чего-то другого явно.

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну так друзей/знакомых попроси кто в Крым/РФ мотается часто, лучше дамского полу... на границе меньше вопросов будет (а вопросы были...:- -:)...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё средненько, но не ужасно.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. v/v/v

v/v/v В бане

блин идея Спасибо я как раз рядом с Крымом ..блин от я тормоз )Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

Добрый день!
    1. 1 мг в сутки, на 10 дней, пересдача, и потом снова корректировка.
    2. Надо снова садиться на Левотироксин натрия.
    3. Не могу дать ответ.
    4. Это из-за Эстрадиола.
    5. Ничего не упустили.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А анализы до курса есть, в частности Е2, ОАК?
    А Воды сколько пьешь?
    и доза болда... ну да ладно... не в этой ветке...
    а может ты как раз из тех у кого ПРЛ не скачет от деки... да, да и такое бывает:- -:

13. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Добрый вечер товарищи, Александр @sashan . Вопрос по препаратам для больных сахарным диабетом: врачи назначили принимать глюкофаж лонг, спустя время врачи назначили до конца жизни пить сиофор, в прошлом году человек лег в больницу на плановое обследование в отделение больных сахарным диабетом - врачи сказали продолжать принимать его; в данный момент человек попал в другой город, в платную больницу, проходил проблему с коленями (делали инъекцию ViscoPlus ) там же врач, сказал принимать галвус мет за место сиофора. Насколько оправдан его прием (цена в 3 раза выше), следует ли поменять препарат? Возможно кто-то имел опыт или знания, буду очень благодарен.

14. -FalleN-

-FalleN- Бывалый

Привет Do4e, и её обитателям:kachok:
    Был тут на днях у терапевта и смог сделать кое -какие анализы бесплатно :- -:
    sashan, пожалуйста прокомментируй данные и всё ли в порядке?
    АсТ - 24 Ед/л, АлТ - 22 Ед/л, сахар 5.2 ммоль/л, билирубин общий - 19,6мкмоль/л, билирубин прямой - 2,9 мкмоль/л, креатинин - 63 мкмоль/л, холестерин - 3,18ммоль/л.
    ЗЫ: в инвитро позже уже платно сдам фсг,лг,тест и т.д.

15. Segmed

Segmed Бывалый

Дозировка слишком большая, считаешь? Учитывая что до этого было 500мг тестостерона соло (задолго до этого курса) - было все в порядке. Я посчитал логичным сделать 250мг сейчас и 400 болда - он ведь мало ароматизируется. Если неправ - подскажите в чем.
    Воды пью сколько хочется - не ограничиваю, но и через силу не пью. Навскидку литра 4-5, но могу ошибаться.
    До курса прямо сейчас не скажу, но помню что эстрадиол был в норме, но чуть ближе к верхней границе, я тут где-то писал в ветке еще до начала курса, найти не получилось. ОАК тоже затерялся, но все в пределах нормы.
    Ах да, весь курс пил ИА (вначале был анастрозол, потом летрозол) по 0.5 через день для профилактики.

16. Grishanya

Grishanya Бывалый

Если высокий билирубин и холестерин плохой, стоит ли принимать тестостерон?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот это и самое странное - на такой маленькой дозе теста, да еще и плюс болд, у тебя эстро должно быть в середине рефов.
    а ты ел ИА и не заскрипел.
    ну точно вместо болда у тебя дека

подари холестерину ведро жирной рыбки ;)
    он станет добрым и хорошим - верняк

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  18. Jakoben

Jakoben Новичок

хм дак всё же через день или каждый день и на какую продолжительность ? до конца курса? заранее спасибо)так же хотелось бы узнать мнение сашана )

19. Fatinho

Fatinho Новичок

меня пугает то что тестостерон и лг ниже середины, а фсг вообще ниже границы... и это через 5 месяцев, у меня теперь никогда эти показатели не восстановятся?

20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Добрый вечер всем ребятам и девчатам.

После курса и ПКТ прошел месяц примерно. Под оконцовку ПКТ был деперсняк жуткий. Видать кломид резко оборвал. (100, 50, 0) Пробовал пить фенибут и глицин. Ноль изменений. Потом стал точить новопассит. Вроде отцепило, но нарушился сон. Если ложиться после 12, хер заснешь. Лежишь, потихоньку проваливаешься, мышцы дернутся как когда засыпаешь, но сон не наступает. Холостой дерг такой )) Ну и так с периодичностью в 15 минут. И так до утра. Жуткое ощущение ))) Ел две недели новопассит по 2 колеса за час до сна и ложился в 11. Работало. Потом выпивал на ночь грамм 100, тоже работает. Если насухую и проебать 12-00, все пизда, до утра нет сна. Заебался уже. Новопассит вечно жрать и чередовать с алкашкой? Какие анализы сдать? Устал от этой херни, пиздец. 5 ночей за месяц уже в минус. Спасите? (с надеждой и взглядом кота из Шрека) )))

21. Segmed

Segmed Бывалый

У меня же было ближе к верхней границе изначально- это ж такое же предположение как и про неизменяющийся пролактин - ничего не доказывает. Тем более я живу в Таиланде и фарму беру здесь же - вряд ли попал тот же поддельный болд.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не очень понимаю эту логическую цепочку.
    но завидую, что ты там живёшь, реально завидую

23. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Спасибо Вам большое, Сашан!
    По п.2 - это ГЗТ для щитовидки? Я никогда такое не юзал, не разбираюсь совсем...

24. Segmed

Segmed Бывалый

Ну я к тому, что вряд ли по всему миру болд подменяют декой - и партия такая вряд ли по всему миру одна разошлась - если она попалась в России, шанс, что она же попадется в Таиланде, думаю, небольшой.
    Но все-таки, даже если дека бы и попалась - отчего давление-то скачет при низком эстрадиоле?

P.S.: был бы признателен Сашану за любые предположения, напомню, чтобы не перечитывать, курс тестостерон+болденон, эстрадиол-пролактин в средних пределах референтов. Отчего может быть давление?

25. sashan

Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 40 дней.
    И всё наладится.

26. sashan

Из-за избыточных нагрузок в зале.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот в теме давлений я не силён.
    не знаю, какое у меня, и знать не хочу.

28. sashan

Это для Вас единственный выход.
    У Вас аутоиммунный тиреоидит.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Добрый вечер!
    А сердцебиение какое?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Fatinho

Fatinho Новичок

Спасибо за совет!)
    и еще в последнее долгое время я спал по 5 и меньше часов в сутки, могло ли это повлиять на анализы?
    кломифена цитрат это клостилбегит? просто только его видел в аптеке