Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет !
    Это нормально.
    У тебя пррсто повысился тестостерон
    ИА не подключай

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Руслан935

Руслан935 Новичок

В первые 5 дней клостилбегита потенция улучшалась, а потом сильно ухудшилась, стала хуже чем до начала приёма клостибегита. Это так должно быть ?

3. Sozan

Sozan Persona Grata

Скорее всего вы переживаете тестояму, когда яица ещё не запустились, а экзотест уже низкий.
    Всё нормально будет, я так же попадал, 2 дня вообще свою даму не хотел. Обычно каждый вечер дико хочу, что на курсе, что нет.
    Всем добрый день, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такое бывает, если эстро прыгает вверх, а тестостерон еще невысок.
    тут можно и попробовать небольшие дозы анастрозола - мне такое в своё время помогло

• Нравится! Нравится! x 8
  5. bublik669

bublik669 Новичок

@sashan анализы после 3-х месяцев без ААС удручают, проводил ПКТ кломидом по схеме 15*100/15*50/15*25. Что можете подсказать?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      108
  6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Сдай общий тестостерон, лг и фсг!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Щукарь

Щукарь Новичок

Уважаемые, доброе утро!

Закончился 14 недельный курс дека+метан+суст.
    Сдал анализы. АЛТ, АСТ завышены. Подскажите, что мне необходимо пропить для возвращения показателей в референты. Заранее спасибо!
    . Безымянный.jpg

8. Overclock

Overclock В бане

Пересдавай. !!!!ОБЩИЙ!!! Тестостерон!!!!,ЛГ,ФСГ,ГСПГ

9. Olej_La

Olej_La Бывалый

Хофитол по 2 таб в день перед приемом пищи и эссенциале по 2 капсулы во время еды
    Мне лично помогло

10. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

Гептрал, а лучше прокапать , или проколоть

11. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Привет парни, вопрос такой бета блокаторы на курсе кто принимал?) типа бипрола, для понижения давления и уменьшения чсс????

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Привет.
    Забудь про это дерьмо.
    Тебе нужно снижать свое либидо? А они именно этим и занимаются.
    Попробуй лористу.
    А с возрастом лучше вообще отходить от поднимающих давление препаратов, таких как метан, метил и т.д.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. victor07

victor07 Бывалый

Да уж сразу пересадку печени! Чего уж тут! На такие показатели АЛТ и АСТ можно вообще внимания не обращать. Ради успокоения легалон после ПКТ пропить максимум.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Очень рекомендую передай в другой лабе. Я с лаб4ю обжогся... Цифры из воздуха рисуют. И сдай то, что тебя ребята выше писали. Здоровья тебе .

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот вам всем не везет. Два года там сдаю, ни разу не облажались ))

16. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Хм. Может территориально у них косяки встречаются. В Мск в двух лабах сдавал. Потом сразу пересдача в инвитро и вуаля, совсем другая картина:)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    У Инвитро, насколько я понял, своя лаба? Это круто? Почему такое безоговорочное доверие (просто вопрос)?

Сам сдаю здесь:
    Центр молекулярной диагностики (CMD) – крупнейший лабораторно-диагностический центр в России, функционирующий на базе Центрального научно-исследовательского института Эпидемиологии Роспотребнадзора.
    Вроде не с потолка рисуют.

18. bublik669

bublik669 Новичок

@Korn_rus, @ivanbaraban возможно дело и в лабе, у них даже референсные значения отличаются при тех же ед. измерения

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      48
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      47
  19. Olej_La

Olej_La Бывалый

Не знаю,у меня от кломида всегда дымилась шляпа
    Думаю эстро повысилось у тебя
    Сдай анализы лучше и посмотри,как оно там

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Комплимент от журналистки из Кургана: "Вы находитесь в отличной спортивной форме". "Без доппинга, подчеркну", - пошутил президент :trollface:
    В том то и дело, что "пошутил".
    Ага, достаточно лишь тех странных упражнений на блоках, которые многие видели :geys:

21. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Спасибо!!!!

22. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Пришел к выводу, что уровень тестостерона напрямую зависит, от того, в какой лаборатории сдать анализы

23. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

ГЗТ?

24. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток!
    Ваши рекомендации исполнил исправно. Закончил жрать бадяжный турик в сентябре, ПКТ сделал аптечным кломидом, как Вы сказали, выждал время сдал на гармоны, тесто восстановилось до 4.360, эстрадиол был завышен, 86.00. Анастрозола из надежных спортивных источников не нашел, поэтому не стал тянуть, купил аптечную Селану. Пропил, выждал время сдал снова анализы, т.к. хочу подготовиться к нормальному курсу, но показатели меня очень расстроили

Тест 4.130 при норме 2.800-8.000
    Пролактин 244.22. при норме 55.00-400.00
    ЛГ 3.10 при норме 0.80-6.10
    ФГ 4.67 при норме 1.60-11.00
    Прогестерон 1.26 при норме 0.20-1.40
    Эстрадиол 95.00 при норме 13.50-59.50
    ГСПГ. 20 при норме 13-71

Как же так, тесто незначительно, но падает, а эстрадиол растет? И прогестерон почему-то почти на пределе нормы? Не знаю в чем накосячил. И питаюсь более менее, и тренировки веду циклированно. Что делать? Может селана бадяжная? Взял анастрозола с фармакома, на всякий случай.

25. дон аминадо

дон аминадо Новичок

Здравствуйте!
    Спасибо за ответ!
    Если можно спрошу еще.
    1. Вокруг только снег и медведи в течении полугода еще так будет так что анализы сдать никак, впринципе ответ вы уже дали но все же спрошу, стоит ли начинать принимать анастрозол (селана) без каких либо симптомов или же лучше непринимать а начать только когда начнут беспокоить "сиськи"?
    2. Схему пкт эту 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс или вот эту 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс?

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Сложно сказать, есть ли ГЗТ? Вот гармошка качественная вполне может.

27. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Возможно, мне кажется... поведение сильно отличается от всех предыдущих. Альфа - иначе и не скажешь. Вплоть до позы сидя.
    Может, конечно, принимаю желаемое за действительное...

28. Olej_La

Olej_La Бывалый

Возьми лучше анастрозол "Озон"
    Мне одна таблетка срубила эстро со 140 до <37

29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну вообще с тестом у него все ок. Согласен, это видно сразу. Пожалуй, кломидом тут не обойдешься )))

30. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Ну, и старые видео (когда он только-только вступил) очень контрастны, что даже слухи распускают всякие - подменили, не тот...
    Кстати, я тоже ношу часы на правой... :) ...и дзю-до занимался в ЖЕКовской секции... и в детстве мечтал о службе государственной.
    (Продолжает размышлять о том, что еще общего с ...)

• Нравится! Нравится! x 1