Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. losyan

losyan Новичок

Спасибо)

2. Миша49

Миша49 Бывалый

Привет! У меня такая же херня лет с 16с недавно собрался на операцию пришёл на обследование, три раза делали суточный мониторинг не разу его не выявили, сказали через пол годика вернуться. Никак его не чувствую, тебя беспокоит?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AntonPrim

AntonPrim Новичок

Благодарю за ответ.
    Уточню, что на фоне приема клостилбегита и возросшего уровня тестостерона улучшений не заметил.
    Дозировка ХГЧ, предполагаю, 500 МЕ раз в неделю, но с первой ли недели терапии Тестостероном?

Последнее редактирование: 16 дек 2015
  4. дон аминадо

дон аминадо Новичок

Уважаемый можете прокомментировать
    Всем привет! подскажите следующую информацию курс на данный момент 100 пропа через день, на 4 недели. после истечении 4х недель к 100 пропа подключу стан в табах по 50мг в день,на 8 недель. первый вопрос в принципе риторический но лучше еще раз спросить:
    1. нужно ли подключить в течении всего курса: селана(анастрозол) по 0,5мг через день? если да то в какой день, в день приема пропа или в день отдыха?
    2. пкт по следующей схеме: кломид 30*50/15*25? подойдет или нет?
    3. что еще забыл или не знаю подскажите, сильно не пинайте. отсылать читать ветку с начала не надо это делается уже и по тихому вникается!
    всем заранее спасибо

5. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Через 12 часов после 3 инъекции сдай анализ на эстрадиол и тестостерон общий, и с результатами сюда. По результатам подскажут дозировку. Но анастрозол имей под рукой. Пригодится 100%

6. дон аминадо

дон аминадо Новичок

полгода буду в командировке, сдать анализы негде вокруг снег и медведи!
    вчера был 5 инжект, ничего не чувствую( может пустышка) проп вертекс

7. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Ставил их энку. Более чем рабочая. Хотя все может быть... а курсить без анализов. Ну, я хз... русская рулетка) если пустой проп, то от 0.5 через день эстро прибить можно к херам и привет отсутствие либидо, травмы итп. Если не пустой, а анастрозол не пить, то привет гинцо, давление, водичка... брось монету что ли тогда)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

когда ты вдали от анализов, надо закупаться надёжными препами ;)
    ...да и рядом с анализами тоже))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Jirobilder

Jirobilder В бане

Чтобы вообще т3 в ноль опустить, после курса? Хотя если готов к пожизненной ГЗТ тироидами, то ладно.

10. maxx1990

maxx1990 Новичок

Здрасте. Ставлю проп по 100ч.д метан 20 мг.через 4 нед.метан заменяют на мастерон и ещё 3 нед. Сдал анализы е2 у верхней границы референтов. Имеется летрозол. С какой дозировки начать?

11. Панк

Панк Гость

я б не трогал е2 тем более летрозолом, если он в рефах и ничего не беспокоит

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. maxx1990

maxx1990 Новичок

А если дальше пойдёт?

13. Панк

Панк Гость

сдавай анализы и определяй дозировку

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jirobilder

Jirobilder В бане

Не пойдет, по идее. Ну я бы съел разово полтаблетки и хватит.

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ничего нового... никто не накачался, только гино растят.... недокочки....

однако утра всем.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. aleksei.gen

aleksei.gen Новичок

Всем привет, сдал сегодня анализы после ПКТ, дней 20 прошло после последнего приема кломида, все эти дни ел по 0.5 мг селаны каждый день (ароматизация огого всегда) Подскажите пожалуйста могучие умы:
    1. я так понимаю мне увеличить анастрозол до1 мг в день на месяц?
    2. подключить каберголин по пол таблетки раз в 14 дней на 4 приема?
    3. можно ли добавить 25 мг провирона в день для уменьшения ГСПГ?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      111,9 КБ
      Просмотров:
      63
  17. марик666

марик666 Бывалый

Доброго времени суток уважаемые Господа знатоки, идет 2 месец ПКТ на кластелбигите ем по 50 мг каждый день, скорректируйте дозировку по анализам, и сколько еще придеться есть кластелбигит?

Вложения:

18. Amator

Amator Бывалый

Как нога? o_O
    Утра всем:kachok3::kachok3::kachok3:

19. bigAndru

bigAndru Бывалый

Помогите братцы, слез с курса оксана+проп. Сейчас начало 4нед ПКТ на кломиде, цинке, вит Е по средней схеме. Сдал все анализы. Тесто оказвлось выше нормы в 2раза, пропик точно был пропиком. А эстрадиол снизить анастразолом по 1мг/д на неделю? Заранее спасибо.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      72
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

спасибо, лучше.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Скинь анализы, заодно покажешь Эстрадиол с референсными значениями. Если нет проблем,то зачем принимать летрозол. Если на то пошло,то я бы 0,625 мг 1/4 таб летрозола раз в 7-10 дней кушал. Осторожнее будь!;)) Всем добрый день, вот и в Самарскую область зимушка пришла погостить)))

22. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый день!
    Нет, вообще ни на что не жалуюсь, просто пишут что это врожденная аномалия сердца, а я делал ранее ЭКГ каждый год и такого не выявляли, а тут бац)

23. а лет сколько, а курс какой был? чет подозрительно слабо он после 2 месяцев по 50мг на тебя действует, оч слабо

24. марик666

марик666 Бывалый

30 лет, курс больше года с мостами, вот и я переживаю почему так слабо то наменя действует(((

25. надо было не по 50, а как написано на 380 страничке этой ветки - либо оч тяжелый, либо по тяжелой схеме, сейчас подтянутся бывалые - подскажут, скорее всего маленькая дозировка, коки твои еле приходят в себя)))

26. марик666

марик666 Бывалый

Так я и жрал по очень тежолой схеме, просто 50 жру уже, пипец может ну ее нах это ПКТ и на курс на вечку?

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот и ладушки)пусть у вас и остается)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Уменьши дозировку кломида 25 Ч/д на 2 недели и лг и тест и эстро сами пойдут вниз

• Нравится! Нравится! x 7
  29. да не дергайся, всегда успеешь, кломифен пустой может или просто так медленно идет восстановление, жди знатоков

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Продолжай терапию еще на месяц
    Лг вырос восстановление ток началось,ты рано начал делать пкт скорее всего
    Тк если ты год сидел на курсе то пкт мес через 2-3 примерно от крайнего инжекта будет,тк присутствует эффект накопления в течении года

Последнее редактирование: 16 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 12