Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SaNFiSkO

SaNFiSkO Новичок

Большое спасибо!
    Извиняюсь, но еще пару вопросов:
    1. ПКТ для меня это Кломифен (по схеме легкий курс) + Анастрозол? Или без кломида?
    2. Для печени планирую 10 ампул Гептрала, нормально?

2. losyan

losyan Новичок

Приветствую, в продолжение пишу, сдал ЛГ и ФСГ, результаты нулевые, ЛГ 0.2, ФСГ 0.3, прикупил зашел гонады в аптеке, жду следующих указаний. Опираюсь на Ваше мнение. Спасибо заранее огромнейшее.

P.S. Либо я считал что что-либо понимаю в этой жизни, либо не понимаю нихрена, почему при таких значениях, даже не подозревал, я не начал сыпаться, силовые стоят на месте, настроение бодрое.

P.S.S. Ребята в зале предложили такую идею, цитирую: "Бл*, да у тебя всё равно тесто в нулях, сядь на новый курсец да гонаду проставь, щас считай месяц отдохнул от фармы, потом полноценное пкт сделаешь".
    Вопрос в чем, подобные действия приведут к большему пиздецу, или это допустимо? Звучит как минимум интересно и заманчиво.

3. Krinkov

Krinkov Новичок

Так фотографию анализов прикрепил к посту чуть ниже. Без них бы не стал вопросы задавать. Вот ещё раз прикрепил

Так фотографию анализов прикрепил к посту чуть ниже. Без них бы не стал вопросы задавать. Вот ещё раз прикрепил image.jpeg image.jpeg

Планирую скоро сдать анализы, на эритроциты в том числе и сделать хиджаму (кровопускание) из определенных точек(аналог акупунктуры, только "разрешение поменьше")))
    Я так понимаю, подобного опыта ни у кого тут не было.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
  4. Sozan

Sozan Persona Grata

Дк это анализы до курса летом, или же на данный момент?
    Всем добрый день

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Krinkov

Krinkov Новичок

На данный момент, пару дней назад сдавал

6. Sozan

Sozan Persona Grata

Честно говоря, ощущение, что в вас всё ещё гуляет экзогенный тест.
    Но смею предположить, что придётся ПКТ всё-таки начать. Стр. 380.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Krinkov

Krinkov Новичок

Да откуда ему гулять))) ушёл уже давно, захватив пару кг массы))) ответ ваш расплывчатый. Меня интересует, что именно начать принимать для поднятия ЛГ и ФСГ? В гонаде смысла уже нет, тамокс после деки нельзя, трибестан, цинк, витамин Е чуть пропил... Не знаю, может кломидом бахнуть, хз что делать. Да и как либидо поднять сейчас

8. Sozan

Sozan Persona Grata

Уважаемый, я дал вам ссылку на проведение пкт по схемам Сашана, либо вы читаете 380ю страницу либо идите лесом, ПКТ кломидом по тяжёлой схеме сделайте.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Grishanya

Grishanya Бывалый

Где написано что я пью тестостерон?

Серьезно? Зачем тогда гепапротекторы и желчегонные пьют?

10. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

У тебя лг и фсг на полу, а тест у верхней границы.выше правильно сказали, что эфир теста еще фонит. Советую выждать пару-тройку недель, и начинать пкт кломифеном.

11. Sozan

Sozan Persona Grata

Желчегонные пьют, наверно, чтобы от оралок печень подлечить, не?

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сам спросил, сам ответил,
    Лг/ФСГ /тест поднимутся. Вернется и либидо.

Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Adorable

Adorable Бывалый

Всем привет. Сделал ЭКГ, обнаружили синдром wpw тип в, что это такое мать его? Я помру?)) Нужно ли принимать какие нибудь меры?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Sappfire

Sappfire Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане, проблем особенно не испытываю, но прошу совета. Спустя 4 недели после курса трена и теста ( на выходе последние две недели 2 грамма гонады в неделю, после кломид первые три дня 100, потом 10 дней по 50 и далее по 25, через неделю после приема Кломида подключил тестобустер Верона) следующие анализы:
    Глобулин, связывающий половые гормоны 25,1 нмоль/л норма - 7,2 - 100
    Тестостерон общий 3,65 нг/мл норма - 2,86 - 15,11
    Эстрадиол 61,8 пг/мл норма - 0 - 56
    Тестостерон свободный 10,92 пг/мл - норма 4,50 - 42,00
    Пролактин <0.50 нг/мл норма 2,5 - 17
    Результаты анализов свежие получил только вчера, по плану еще 12 дней Кломид по 25, как видим тестик в нижних пределах нормы, эстрадиол незначительно выше, Пролактина вообще нет - это смутило более всего, на курсе конечно достинекс использовал. Общее самочувствие хорошее, слил очень много воды, либидо от докурсового разумеется снижено, но незначительно. Прошу советов и рекомендаций

15. Sozan

Sozan Persona Grata

ЛГ бы досдать, чтобы увидеть, пустой ли кломид, али нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Sappfire

Sappfire Новичок

уверен, что нет т.к. и слив воды пошел норм, да и показатель совсем чуть завышен, а ранее был в середине нормы, кломида 3я упаковка пошла) меня более всего пролактин озадачил, а ЛГ сдам.

17. Sozan

Sozan Persona Grata

Какой показатель чуть завшен? По пролактину не парься, пару раз вздрочни, либо девушку порадуй, разок, другой.

18. либо пкт начал рано, либо кломид пустой, сдай ЛГ как тебе посоветовали и будет все ясно, чего гадать?

19. Sappfire

Sappfire Новичок

Эстрадиол чуть выше нормы)

Спасибо, на днях снова пойду сдам, а почему мнение, что кломид пустой из-за высокого эстрадиола?

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Не только, на курсе идет усиленная выработка желчи, поэтому и применяют желчегонное, что бы облегчить ее отток.

Всех приветствую!

21. Sozan

Sozan Persona Grata

Т.е. уровнем эстрадиола ты оцениваешь рабочесть кломида?
    Что скажешь тут? Кломид рабочий или нет? Анализы.jpg

22. не, просто уровень теста после такой терапии как у тебя должен быть значительно выше

23. Sappfire

Sappfire Новичок

нет)) мне интересно было на чем основано предположение о том, что кломид мог быть пустой, для общего так сказать развития.

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну вот смотри, выше я тебе выложил свои анализы на 12й день пкт. ЛГ обязательно нам нужен.

25. у меня после 15 дней кломида по 50мг в день - тест с 11 до 21 вырос, ЛГ в 2 раза, думаю это как раз и показывает что кломифен работает

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Мужчины привет! Приветствую Александр!
    Дайте совет когда и сколько ставить гонадотпропина? сейчас 11 неделя курса суст+болд, еще туринабол был со 2-й по 8-ю неделю. Яйца скукоживаются до размера как у пятиклассника), а ведь еще впереди хотелось сделать выход месяц на пропике со станазой.

27. Sozan

Sozan Persona Grata

Когда и сколько? 5 недель назад, 1500 МЕ каждые третий день. 7-8 уколов.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Chemical

Chemical Новичок

Приветствую всех форумчан! Мой первый пост, доселе- читатель.Прошу уделить внимание моему случаю. Позади курс Тестостерона энантата (8 недель), из которых первые 4 недели- станозолол в дозировке 30 мг/день, остальные 4 плюс 3 после окончания энантата- оксандролон 30мг/день. Питание, тренировки, режим- как положено. В конце прошлой недели прием оксандролона прекратил. Побочных в виде гинекомастии не наблюдалось, текстикулы субъективно несколько уменьшились в размерах и как-бы немного втянулись, эрекция вялая. Настроение преимущественно апатичное, эмоциональный фон явно занижен. К ПКТ пока не приступал. Вчера сдал анализы.
    Результаты слегка обескураживают. Поизучав форум (еще во время курса) принял решение пропить Тамоксифен 3 недели (1я нед- 20мг/день, 2я и 3я- 10мг/день) и Берголак, с дозировкой и продолжительностью приема которого не определился- пролактин зашкаливает.
    Буду благодарен компетентному мнению и рекомендациям по возвращению показателей гормонального фона в пределы референсных значений.

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      167,4 КБ
      Просмотров:
      107
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
  29. Karafa

Karafa Новичок

Добрый день!
    Спасибо за быстрый ответ.
    Как я понял, при ГЗТ избыточный экзогенный тестостерон в результате ароматизации частично превращается в эстрадиол - таков, в данном случае, механизм коррекции?
    Про опасность роста опухолей и важность мониторинга понятно.
    Волнует еще вот что - в случае вынужденного прекращения гзт, в связи с ростом простаты, или невозможностью держать в рамках гематокрит, например, не окажется ли он у разбитого корыта ?
    При стимуляции эндогенного теста, е2 ведь тоже будет повышаться - имеет ли смысл рассматривать вариант терапии кломидом - ведь тогда после отмены последствия для гс должны быть менее разрушительными?
    Стоит ли думать, как о менее радикальном решении, о комбинации не тяжелых, на уровне ГЗТ курсов ас и легкой схемы с кломидом, с целью минимизации негативных последствий приема того и другого?
    Имеет ли смысл использовать тестобустеры - ведь, судя по анализам их пользователей, они бустят и эстрогены?

Что бы Вы, Алекандр, попробовали предпринять на моем месте, прежде чем прибегнуть к ГЗТ?

Еще раз благодарю за внимание к моим вопросам, а также за всю ту титаническую работу по спасению неразумных качат, которую Вы выполняете изо дня в день!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Основано не предположении, а на статистике и объективных данных тысяч анализов этой ветки .
    Если Кломид рабочий- то ЛГ/СФГ ̶к̶ ̶1̶5̶ ̶д̶н̶ю̶ к середине ПКТ показывают рост значений к середине рефов и выше, это значит что Кломид запустил дугу ГГЯ и производство эндогенного тестостерона восстанавливается.
    Если вуместо кломида мел- то значения ЛГ/СФГ где были, там и остались.

...и если ПРЛ не понизится- зписываться на МРТ, гипофиза, с контрастом, мощностью не менее 1,5Тл

• Нравится! Нравится! x 10