Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. renegat90

renegat90 Бывалый

Приветствую всех. Посоветуйте как быть. Закончил курс, ставил 10 недель: енка 500/нед, дека 250/нед, метан по 30/день первые 5 недель. С недели третей начало сильно заливать, без анализов начал принимать кабер по четвертинке раз в 10 дней и летрозол по 1/5 табы раз в три дня. Заливать стало меньше, масса перла, либидо зашкаливало. Выход на коротких не делал, после последней иньекции 2 недели еще ощущал пруху, на третей уже почуствовал спад. Я выждал еще недельку ( 4 недели после посл. иньекции деки и 3 нед. после посл. иньекции теста). И начал ПКТ: кломид первые 3 дня по 100, потом по 50, витамины, цинк, женьшень и пр. Сейчас идет 15ый день ПКТ, в зале все норм, откат в силовых минимальный, а вот с либидо беда. (желания практически нет, секс с женой раз в три дня, до курса был ежедневный, на курсе минимум 2 раза в день). Кломида осталост пару колес, и без анализов понятно, что нужно продолжать ПКТ, но как назло начались проблеммы в жизни фин. характера, денег тупо нету даже на блистер кломида, а з/п через дней десять. Вопрос: у меня остались пол пачки тамокса с прошлого курса, как лучше поступить, начать принимать тамокс после 17 дней терапии кломидом, или тупо подождать десять дней до з/п и продолжить кломид? Или оба варианта "смертельны" для моего и так никакого либидо, и мне срочно нужно занять денег и купить кломид?

2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Тут анализы надо сдать,может у тебя эстрадиол шкалит,вот и либидо плохое
    Ничего за 10 дней с тобой не случится,не переживай

• Нравится! Нравится! x 2
  3. SaNFiSkO

SaNFiSkO Новичок

Всем привет!
    35 лет. Первый курс на 7 недель: Пропик 100мг (через день) первые 4 недели, потом добавил до 150мг (через день) + Турик 40мг (ежедневно в два приема по 2 таб). Со второй недели подключил по пол таб. Анастрозола. Туринабол начинал и заканчивал плавно.
    Результаты анализов (Ситилаб) на следующий день после последнего укола:
    https://yadi.sk/i/PaCc1jBXmE75b
    gormon.jpg

Завтра четвертый день после окончания, закуплен Кломид. Всё ли правильно делаю?

Так же напрягает анализ биохимии крови:
    https://yadi.sk/i/zm-ZmsVwmE7jj
    biohim.jpg
    С АЛТ и АСТ понятно что печень надо лечить (кстати чем?), а вот что делать с ЛПНП и ЛПВП

Спасибо!

4. Karafa

Karafa Новичок

Добрый вечер, господа!
    Хотелось быть предельно кратким, но не могу не снять шляпу и не поклониться организаторам и активным участникам темы, и конечно же уважаемому sashanу.
    Ваша ветка - лучшее, что есть в кочковском рунете!
    Читаю ее давно, и в общем в теме, но пишу впервые - до сих пор справлялся со своими проблемами самостоятельно, руководствуясь полученными здесь знаниями, и опираясь на коллективный опыт участников. Хорошо знаком с правилами, и знаю, что хлопотать за кого то здесь не принято. Но речь идет о моем отце - ему 75 лет, он почти не владеет предметом обсуждения, и я просил бы сделать исключение.

Вот его анализы :
    ЛГ 5.28 ммед/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 61 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 20.87 нмоль/л 8.6 - 23.4 нмоль/л
    ГСПГ 39.2 нмоль/л 15.0 - 85.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 53.2 % 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 149 мед/л 73 - 407 мЕд/л

Сдавались в связи с быстрой потерей значительной части мышечной массы за последний год.
    Рост 178, вес 78. потеря мм не сопровождалась заметным увеличением жировой и выразилась в потере около 5 кг веса тела.

Александр, не могли бы Вы прокомментировать результаты анализов, а так же высказать свое мнение по поводу перспектив борьбы с саркопенией , остеопорозом и другими прелестями старости?
    Сейчас он пятую неделю уже тренируется (впервые за 50 последних лет - гантели и ходьба по два раза в неделю), питание приводим в порядок, аминки, витамины и тд. Чувствует себя хорошо, становится немного сильнее и выносливей, но скольконибудьзаметного роста мм пока нет.
    Буду благодарен и другим участникам ветки, имеющим что сказать по теме.
    Заранее благодарен.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это курс на набор дырок в жопе.
    Всё индивидуально (с) Выступающие

Натуралу НУЖНО есть меньше белка и в целом калорийность должна быть гораздо ниже. Я бы не ел больше двух грамм белка на кг веса тела с учетом растительного. Уже на 3-х граммах большая часть будет сцать азотом. Жиры 0,8-1 грамм на тот же кг веса тушки. Углеводы... здесь "все сложно". Среднестатистическом менеджеру среднего звена посещающему зал после офисной работы три раза в неделю с тренировками по часу, с самым усредненным метаболизмом и стандартным процентом жира 12% для офисного сотрудника которому з/п хватает только на пивасик, а на еду не остается (если он жирный, то сначала худеем до костей конечно же), с ростом 175 см и весом 70 кг я бы советовал начать набор с БЖУ 150/70/400 = 2830 ккал. Дальше делал бы поправки каждых две недели судя по силовым и композиции тела. Дело в том, что натуралу нельзя быть в сильном профиците иначе он быстренько превратится в хряка. Нужно понимать, что набор будет крайне медленный и форсировать его 5000 калориями при 2-3 тренировках в неделю это ничто иное как путь к диабету и проблемам с ЖКТ. Схемы питания это действительно индивидуальные вещи, да, есть какие-то базовые понятия несменные для всех, но в целом нужно подбирать под конкретного идивидуума. Было бы все так просто, то чемпионы и просто победители по жизни бикинистки и менсфизики не писали бы своих статусах: "Пишу говнопроги по питанию и тренингу, помогу накачаться и похудеть за 8 минут в день".

• Нравится! Нравится! x 30
  6. Rednarok

75 лет? Я только что стал на коленки и попросил всевышнего чтоб у меня в таком возрасте были точно такие же. Твой батя космонавт, пусть открывает свой блог и расскажет нам, торчкам кломифеновым, как он нашу кончалочку и ЗОЖ на хую вертел.

• Нравится! Нравится! x 26
  7. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Приветствую вас парни! Курс стан 50инжек через день и проп100 через день. Анализы на курсе эстрадиола и пролактин???? Или ещё что надо???

8. Миша49

Миша49 Бывалый

Ребята всем здравствуйте!
    Вопрос такой, курс суст и болд. Вчера был первый инжект болды 325 мг. Вечером тренировка прошла херово. Ломота какая то в суставах появилась, общая взялось. Я конечно понимаю что болда преп долгий и так быстро никак не могла сыграть, но спрошу у более опытных товарищей, отдохнуть может пару дней?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Тестостерон у Вашего папы выше всяких похвал.
    2. При этом- очень низкий уровень Эстрадиола, с этим и связана потеря костной ткани.
    3. Поднять Эстрадиол легко- посадив отца на ГЗТ.
    4. Для того чтобы принять решение- надо понимать какой у него ПСА, и нет ли новообразований.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. sashan

Это признаки стероидного гриппа.
    При применении Болденона- это норма. Всё же препарат ветеринарный.
    Проходит обычно само.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Привет!
    Ну Тестостерон бы ещё сдать, чтобы понять, что не Олейну колем.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Добрый день!
    1. ПКТ начал бы через 7 дней с даты сдачи анализов.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день, на весь период ПКТ.
    3. Липидограмма устаканится на ПКТ, не стоит переживать.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Привет!
    Сдай анализы на Пролактин и Эстрадиол, и выясним причину проблем.
    Без этого никак.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день!
    1. Это симптомы варикоцеле, я бы просто навестил уролога.
    2. Это вообще из области неврологической симптоматики. Если не немеет вся промежность, то можно не переживать.
    Когда немеет вся- это верный признак андрогенного дефицита.
    3. Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Друг мой, нормальные анализы на курсе, при условии хорошего питания.
    Да и после курса они могу до 3-4 месяцев такими быть.
    Не умрёшь.

16. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Здравствуйте! Был курс пропика соло 8 недель по 100 через день , пкт провожу кломидом по схеме 15/50 15/25 15/25(1 раз в 2 дня). Также трибулус и витамины. На 33й день пкт сдал анализы, эстрадиол завышен, продолжать есть кломид? как принимать анастразол? Заранее спасибо!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      58
  17. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат отменяем, начинаем приём Анастрозол по 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Спасибо!!!

19. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Спасибо. Четко сформулировал мысль.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Понял, спасибо большое!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Grishanya

Grishanya Бывалый

Доброго всем дня!
    Почему от приема тестостерона, начинает появляться запах изо рта? Из-за печени что-то? Сколько раз замечал это, после прекращения, запах исчезает

22. buchor

buchor Новичок

Всем утра доброго ,
    Прошу прокомментировать знающих, мои анализы ; сдал через месяц после повторного ПКТ кломидом ; как исправить ситуацию ?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      106
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
  23. AntonPrim

AntonPrim Новичок

Здравствуйте!
    Вопрос к Александру.
    Имеется проблема с неудовлетворительной эрекцией. Проблема давняя. Видимо, еще со школы. Утренние эрекции присутствуют, тяга к женскому полу (либидо) также. НИКОГДА не курсил.
    Обратился к урологу. Назначил анализы. Вот результаты от 13.09.2015:
    сахар крови - 6 ммоль/л (3.88-6.38)
    холестерин - 3 ммоль/л (<5.2)
    триглицериды - 0.9 ммоль/л (<2.3)
    ХсЛПОНП - 0.41 ммоль/л (0.068 - 0.77)
    ХсЛПВП - 1.27 ммоль/л (0.9 - 1.45)
    ХсЛПНП - 1.32 ммоль/л (2.59 - 3.34)
    коэф. атерогенности - 1.4 (2.0 - 3.4)
    эстрадиол - 49.67 Пкг/мл (7.63 - 42.6)
    тестостерон - 14.04 нмоль/л (8.64 - 29)
    ССГ - 30.46 нмоль/л (14.5-48.4)

По результатам уролог назначил:
    Клостилбегит - 50мг 1 раз в день до еды - 1 месяц.
    Сеалекс форте - 1 капсула 1 раз в 4 дня утром до еды - 12 капсул на курс.

От приема Сеалекса форте улучшения эрекции от возбуждения не заметил.
    После 10 дней приема клостилбегита назначили сдать эстрадиол и тестостерон. Вот результаты от 21.10.2015:
    эстрадиол - 80.33 Пкг/мл (7.63 - 42.6)
    тестостерон - 25.95 нмоль/л (8.64 - 29)

По результатам уролог назначил:
    Допивать клостилбегит.
    После окончания приема сеалекса форте начать принимать: Зидена 100мг - 4 таблетки, принимать по 50мг 2 раза в неделю вечером 4 недели.

14.12.2015, по прошествии около месяца со дня окончания приема клостилбегита самостоятельно сдал следующие анализы:
    цинк - 12.6 мкмоль/л (7-23)
    магний - 0.88 ммоль/л (0.65 - 0.99)
    витамин Д3 - 63.98 нмоль/л (40 - 144)
    ЛГ - 5.53 мМЕ./мл (1.7 - 8.6)
    ССГ - 37.45 нмоль/л (14.5-48.4)
    ФСГ - 2.01 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    пролактин - 287.9 мМЕ/мл (86 - 324)
    прогестерон - 4.51 нмоль/л (0.7 - 4.3)
    эстрадиол - 36.88 Пкг/мл (7.63 - 42.6)
    тестостерон - 13.81 нмоль/л (8.64 - 29)
    Т3 общий - 1.78 нмоль/л (1.3 - 3.1)
    Т4 общий - 107.2 нмоль/л (66 - 181)
    ТТГ - 1.76 мкМЕ/мл (0.27 - 4.2)
    Анти-ТПО - 15.87 ме/мл (0 - 34)
    Кортизол - 637.7 нмоль/л (171 - 536)

От приема Зидены улучшения эрекции от возбуждения заметил только, когда принимал 1 таблетку, но она была также неудовлетворительная. (еще 1.5 таблетки осталось пропить)

Занимаюсь в тренажерке еще со школы, были долгие перерывы, последние 1.5 года постоянно 2-3 раза в неделю, не особо интенсивно 1.5 часа. В зале перетренированности особой не чувствую (может хроническая перетренированность, не замечаю уже), веса понемногу растут. Последний год напряженный в плане работы, сильно загружен, много приходится соображать. Временами подавленность, низкая работоспособность.
    За последние месяца 4 скинул 8 кг (преимущественно жирок), не особо меняя ни рацион, ни интенсивность тренировок. Силовые показатели особо не упали.

Прошу подсказать как можно поправить ситуацию с эрекцией, в какую сторону копать.

Последнее редактирование: 16 дек 2015
  24. __гость__

__гость__ Новичок

О великий гуру, я не на курсе и никогда не был. Это Анализы натурала:opasnoste::ohmy:

25. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Почему этой ветки не было лет 5 назад, когда я как раз и стал на "путь к диабету и проблемам с ЖКТ"?
    Как ты думаешь, можно прогрессировать на 2500 ккал в натураху при росте 175, весе 83-85, в неделю 3-4 силовых по 40-50 мин. и 1 раз в неделю бокс 1 - 1,5 часа?
    Год назад весил 95, но из-за проблем с сахаром пришлось сильно урезать каллораж. Если ем больше (на ПКТ не ограничивал себя), то сахар по утрам серьёзно за 6, а ем меньше - дрищём становлюсь.
    И ещё, можно ли в моей ситуации жиров есть побольше (льняное масло, орехи)?

P.S. Уролог, выписывающий кломид, это прям возвращает веру в человечество.

26. Krinkov

Krinkov Новичок

Доброго времени суток) прошу помощи!) был курс,3ий за всю время, дека 400+энантант 400 в неделю на 6 недель, энка пустышкой оказалась... Под конец курса попал в дтп, был в госпитале, ПКТ толком не провёл, гонаду на курсе не подключал) короче, прошло после последней инъекции уже 2 мес., беспокоит вялая очень эрекция, снижение либидо. К примеру, раньше можно было несколько раз в день, а сейчас раз в неделю...и то не очень))) Трибестан поел 2,5 недели на повышенных дозировках , ни чего не почувствовал вообще) Анализы чуть ниже, до курса, летом ещё, свой тест был на высоком уровне. В общем прошу помощи, так как подкосило меня не хило))) заранее благодарен!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      448,6 КБ
      Просмотров:
      71
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день. Нужно сдать анализы. Скорее всего, нужно будет провести ПКТ и корректировку гормонов, если потребуется.

28. Rednarok

Потому что тестостерон надо в жопу ставить, а не пить. И нет, тестостерон не оказывает токсического воздействия на печень.
    Привет.
    1) Да, можешь есть чуть больше жиров и чуть меньше углей, подними их до 1,5 грамма на кг веса тела, только следи за калорийностью.
    2) На 2500 ккал можно прогрессировать при 4-х тренировках в неделю если твой ритм жизни помимо зала это стул и стол, но многим и этого хватает. Это легко проверить... Попробуй четко взвешивать всю еду на протяжении двух недель и вести дневник питания, создай режим на эти две недели. Забудь о зеркале, речь пойдет только о весах... если через две недели вес увеличится на 1,5-2кг - значит ты в профиците, упадет - в дефиците, держится - в гомеостазе. Если например вес остался на месте - добавляем 300 ккал и смотрим на результаты через новых 1,5 недели.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. всем утра бодрого! согласен, ветка уникальна

30. Petro

Petro Бывалый

Спасибо за ответ!
    Я и так уже год всё взвешиваю и считаю, но блять не могу найти свой оптимальный режим питания. На курсе хорошо - я увеличиваю каллораж за счёт белков, а вот в натураху не получается растить вес и не растить при этом сахар. Но это уже наверно медицинский вопрос, нужно будет подключать что-то типа метформина.
    Придётся выглядеть пляжником, хотя моими ориентирами были Ярымбаш и Вирастюк :spy:
    Ещё раз спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1